ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

Ackey1961さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

Ackey1961さん [60代/男性] 2024年05月11日 20:57:06

前回の宿泊で気に入ったのでリピートしました。今回はツインルームをシングルとして使わせてもらったので、広々とした部屋で大変ゆったりと過ごせました。朝食はチェックイン時に「7:30~8:30は団体のお客様がいるので」と教えてもらったおかげで、その時間帯を避けることができ、ゆっくり堪能できました。ホテルの設備やアメニティー、朝食は必要十分だし、何といっても抜群に立地が良いので、また利用したいと思います。

2024年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年05月13日 09:24:42

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの『立地』『フロントスタッフのご案内』『グレードアップサービス』『設備やアメニティや朝食』に至るまで、数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思い拝読させていただきました。
また、『当ホテルを今後もご利用頂ける』との、お言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
これからも、快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

ダ87さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ダ87さん [50代/女性] 2023年10月15日 09:10:46

ベッドと枕も良かったです。水曜日から土曜日まで3泊で利用させていただきましたが、水~金の2泊と金~土曜の1泊で2件の予約が必要だったのが少し不便でしたが(これは予約システムの都合?)同室でご用意いただいたので良かったです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年10月18日 02:50:18

私共のホテルの『シモンズ製のベッド』や『ロフテー製の枕』に関しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、ご予約に関してですが、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。ご予約された当初は、3泊目の同タイプの客室が満室となっており、後日キャンセルが出た際に、ご予約頂いたため、ご予約が2件となってしまったようでございます。
当ホテルでは、そのようなケースでもできる限り、ご宿泊者様の負担を軽減するため、同部屋でご案内できるよう確認作業の徹底を心がけております。今後も、ご宿泊者様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【★コーナーツインルーム【喫煙】★】

投稿者さん 2023年10月15日 09:05:33

上野駅の入谷口から近く、とても便利。朝食は行く時間が遅くてすべては見ていないと思われますが、コーヒーのテイクアウトもあり良かったです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年10月18日 02:34:50

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『朝食時のコーヒーテイクアウトサービス』に関し、お褒めお言葉を頂け、ありがとうございます。
また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

【★コーナーツインルーム【喫煙】★】

玖堂真生さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

玖堂真生さん [40代/女性] 2022年12月19日 15:55:30

受付時も出発時もとても丁寧で、気持ちよく対応していただきました。
また、部屋をアップグレードしてくださり、和室を案内いただいたのですが、落ち着いた空間で内装も綺麗でとても満足です。掃除も行き届いていましたし、お風呂が足を伸ばしてゆっくりと浸かることのできる広さだったこと、シャワーが中央部分が密集しているタイプで刺激が気持ちよく、ゆったりと過ごすことができました。
次回、上の近辺を訪れる際には、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年12月20日 20:13:12

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルの『フロントのご案内』『清掃面』『浴室の広さ』『シャワー水栓』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、琉球風の畳の上にベットのある『和風モダンシングルルーム』を気に行って頂けたご様子で、嬉しく思い拝読させて頂きました。こちらのお部屋は、靴を脱いでお寛ぎ頂けることから、リピーターのお客様も多く、ご好評いただいてるお部屋となっております。万一ご予約時に和風のお部屋に空室が無くても、宿泊日当日に和風のお部屋に空室ございましたら、お振替できる可能性もございますので、和風のお部屋をご希望の旨、お気軽にフロントスタッフまで、お申し伝え下さい。
また、『上野に来られる際には、当ホテルをご利用頂ける』との、お言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2022年12月14日 10:25:06

バレエ鑑賞で宿泊しました。
素晴らしい。
部屋もロビーも美しい。
フロントの方も丁寧で感じが良い
1Fは人気の美味しいイタリアンレストラン
上野駅の前で立地も最高でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年12月14日 13:03:36

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『レストラン』『ロビー』『フロントのご案内』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、当ホテルを気に入って頂けたご様子が伺えて、嬉しく思い拝読させて頂きました。今後も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月17日 22:55:42

前回宿泊した時、駅からも近くて朝食も美味しくて部屋もキレイでとても気に入ったので今回リピートさせて頂きました。

今回2度目ということもあり、特典カードをおすすめして頂きました。次回から名前を書くだけでチェックインができるとのことだったのでいいサービスだと思いました。また、チェックアウトの時間も伸びるとのこと。
また次回も利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年10月18日 19:34:25

私共のホテルの『駅2分の立地面』や『客室』『朝食』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、この度は特典カードにお申込み頂き重ねてお礼申し上げます。
特典カードをご案内させて頂いた、スタッフも今回の口コミを拝見させて頂き、大変喜んでおりました。特典カードをご持参頂きますと、『お名前のみでチェックイン』が行え、チェックアウト時間は12時まで無料でご延長頂けます。ご活用頂けましたら幸いでございます。今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】 【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪

投稿者さん 2022年05月27日 17:26:36

寝やすいベットで安眠できました。外音も気にならず快適に過ごせました。
朝食をもう少し早く提供してもらえると助かります

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月02日 20:02:35

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、シモンズ製のベットや周辺の環境等に関し、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。チェックインされた当日の20時までにご依頼頂ければ、ご朝食をサンドイッチの様な軽食へのお振替も可能となります。こちらであれば、朝早くのお渡しが可能となっておりますので、早目のご出発の際は、ご検討頂ければ幸いでございます。
次回も、当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

448892さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

448892さん [30代/女性] 2020年02月03日 20:46:25

1/22に宿泊しました!
遠方からの旅行で疲れていた為、チェックインの際に出していただいた蒸しタオルにすごくホッとしました。とても良いサービスだと思います。
フロントの方も皆さん丁寧な対応で、お陰さまでとても素敵な旅行の思い出となりました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年02月04日 19:20:22

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際の、おしぼりのサービスや接客面でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。次回お越しの際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル【喫煙】◆】

y.y019さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

y.y019さん [50代/女性] 2018年05月18日 07:36:02

5月9日宿泊しました。スタッフの対応も良かったです。部屋もグレードアップしていただいてありがとうございます。部屋に空気清浄機あれば良いと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年05月20日 09:48:05

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、当日に空室がある際には、サンルートクラブ会員のお客様を優先的にグレードアップさせて頂くよう取り組んでおります。今回ご案内させて頂いたお部屋は24.7㎡のコーナーツインルームのお部屋でございました。
また、空気清浄機の件ですが、フロントにてお貸し出しもございましたが、ご案内不足の為、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご多忙の中貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪

コサブ~さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

コサブ~さん [40代/男性] 2014年08月20日 16:02:49

暑い中、京成上野から歩いたらちょっと遠く、汗だくになりました。
フロントで冷たいおしぼりを出してもらえ、有難かったです。

部屋は和風のたたみ敷きにベッドと変わったつくりでしたが、裸足でくつろげ
とても良かったです。

朝食付きのプランにしましたが、和食をチョィスしたところ、ちょっと寂しい感のある
メニューでした。
一般価格1080円の設定はちょっと…です。

スタッフの方は愛想もよく、気持ち良く過ごせました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年08月27日 20:39:49

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お暑い中でのご来館大変お疲れ様でございました。

お泊り頂きましたお部屋は、『和風モダンシングル』というお部屋でございます。当館、自慢のお部屋のひとつでございます。おくつろぎ頂けましたようで、嬉しく思います。
 また、朝食のご意見ですが、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。ご指摘ありがとうございます。

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

☆【朝食付】【Wi-Fi無料接続】上野駅徒歩2分♪ 夏のお得なサマープラン☆
【◆シングル【喫煙】◆】

とっちゃんげんきさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

とっちゃんげんきさん [40代/男性] 2011年10月17日 11:05:31

きれいな部屋で快適に過ごせました。

2011年10月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年10月20日 16:11:35

この度はホテル ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたようで私共も嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ズラ得】 ★夏だ!パンダだ!アメ横だ! 東京&上野を満喫♪ サマープラン★朝食付き

鉄砲伝来さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

鉄砲伝来さん [40代/男性] 2011年09月01日 12:54:39

十分満足のいく宿泊でした。お世話になりました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年09月06日 17:47:49

ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

【◇シングル【禁煙】◇】

atyo_777さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

atyo_777さん [50代/男性] 2011年05月23日 13:13:35

シングル予約をツインで対応していただき、ゆったりと過ごせました。駅からも近く満足しています。また、利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年05月23日 14:31:43

またご利用頂けますとの事で、従業員一同嬉しく存じます。

これからも、お客様のお声を励みにがんばって参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

○●○開業記念特別プラン(朝食付き)○●○
【◇シングル【禁煙】◇】

piko litさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

piko litさん [30代/女性] 2023年11月04日 14:56:39

上野駅から近くてとても便利でした。
フロントの方や清掃スタッフさんの挨拶が気持ちよく、対応がよかったように思います。
全体的に清潔感があり、落ち着いた雰囲気なのも好印象でした。
大人2人でそれぞれ1部屋ずつお願いしていたのですが、部屋を隣同士にしていただけたのも助かりました。
部屋は都心のホテルにしては比較的余裕のある広さで、ゆったり過ごすことができました。特にお風呂とトイレは快適に使える広さが確保されていて非常に気に入りました。
廊下の声が聞こえやすかったのは少し気になりましたが、1フロアの部屋数がそんなに多くなく、頻繁に人の声が聞こえるわけでもなかったので我慢できました。
朝食バイキングは最低限の朝食っぽい料理が置いてある程度でしたが、味はどれもおいしかったです。できれば梅干しがあるとに嬉しかったです。
個人的にはかなり良いホテルだと思いました。また上野周辺に泊まることになったら、こちらのホテルの利用を考えたいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年11月05日 18:39:42

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルの『スタッフのご案内』『清潔感や雰囲気』『客室の広さ』『バスルーム』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、ご宿泊の際、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、ご宿泊の際の、廊下の騒音に関しては、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊時は、フロントまでご連絡頂けましたら、早急にご対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し伝え下さい。また、ご朝食に関してもご指摘ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

くもすけ0169さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

くもすけ0169さん [60代/男性] 2023年09月10日 16:22:35

上野駅歩いてすぐの好立地。チェックイン時におしぼり頂きまして(台風13号の最中でびしょ濡れで)ありがとうございました。
部屋も結構きれいです。ゆっくり朝食できました。
台風13号でスカイツリー中止しました。来年こそはいこうと思います。
来年また、お世話になります。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年09月11日 09:35:16

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『客室』『おしぼりのサービス』に関し、お褒めお言葉を頂け、ありがとうございます。
また、大変お足元の悪い中ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、『次回も当ホテルをご利用頂ける』とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年02月19日 17:24:41

また利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年02月19日 20:46:39

『またご利用頂ける』とのお言葉まで頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【◇ダブルルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年02月19日 17:19:55

顔や名前を覚えてくれていて気持ちが良いです。部屋も空きがあればグレードアップしてくれたりと、サービスも充実しています。また利用します。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年02月19日 20:44:39

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。大切なリピーターのお客様から、数々のお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
これからもリピーターのお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇ダブルルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年09月13日 09:31:45

7月31日に宿泊致しました。フロントの接客には関心致しました。チェックインには早かったのですが、急遽、和室タイプに変更していただきました。清掃も行き届いていました。上野駅にも近く、コンビニも近く大変便利でした。また利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月14日 17:57:13

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、上野駅より徒歩2分の『アクセス面』や『周辺環境』『室内環境』や『スタッフのご案内』等、数々のお褒めのお言葉を頂戴して、嬉しく思い拝読させていただきました。ありがとうございます。今回ご予約頂きました、『グレードアップ確約プラン』は、日程と室数が限定されておりますが、ご料金も抑えられ、お部屋がグレードアップされる、お得なプランとなっております。今回のご宿泊では、琉球風畳でお寛ぎいただける、15.2㎡の和風モダンシングルルームをご案内させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン!!
【◆シングル【喫煙】◆】

北見ちゃんさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

北見ちゃんさん [50代/男性] 2014年02月10日 20:52:09

上野は自分の行動の拠点です。満足出来る価格と内容です。
サービスプランがもう少しあれば嬉しいです。

2014年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年02月12日 15:20:13

お客様にご満足頂き、またお客様が上野を拠点にされているという事で嬉しい限りです。
上野を拠点にされると新幹線・JR線・地下鉄東京メトロ・京成線がご利用できるので大変便利です。
サービスプランにつきましては今後の検討材料とさせて頂きます。
上野にお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。

【直前割】【冬得】 ★冬のお得な限定プラン♪ ウインタープラン★ビジネス・観光・受験にオススメ♪
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

ちゅーた28さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ちゅーた28さん [20代/男性] 2013年07月04日 16:30:08

いいホテルです。
荷物が大きかったのですが、お手伝いいただいたりと
従業員の方がとても親切で、また利用したいと思いました。

2013年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年07月06日 11:00:11

スタッフをお褒め頂きまして嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれるサービスをしていきたいと思います。

お荷物がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さい。

スタッフがお手伝いさせて頂きます。

また上野にお越しの際のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

この度のクチコミ投稿ありがとうございました。

【夏得】★上野動物園とアメ横すぐ♪東京スカイツリー(R)も巡れる!夏を満喫♪サマープラン★