ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

妖怪人間ようちゃんさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

妖怪人間ようちゃんさん [30代/男性] 2014年05月05日 17:04:38

総合ではいい点数を付けましたが室内の設備に関する説明があればよかったかなって思いました。

2014年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年05月09日 16:41:39

この度はホテル ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミに投稿頂きましてありがとうございます。今後は設備のご案内につきましてフロントカウンター・お部屋・館内・エレベーター内や楽天トラベルのサイト内等でお客様の目に留まりやすいところでご案内できるようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

☆【添い寝無料】【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】室数限定とってもお得なセミダブルプラン☆
【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月05日 14:40:51

1/3から1泊で、母(68才)と母の友人がお世話になりました。
とても親切にして頂いたそうで、有り難うございました。

母が友人と都内に遊びに行くと言うので、遊んだあとそのままゆっくり出来るようにと、こちらのホテルを予約させて頂きました。
上野駅から近いという事と新しいという事で選ばせて頂きました。

口コミにあったような、部屋の匂いや寝巻きのチクチク感等、私が一緒に行くわけではないのでとても心配しておりましたが、そのようなこともなく快適に過ごせたということでした。
チェックイン後、すぐに電話がきて、とても綺麗な部屋だと興奮しておりました。
昨日、帰宅してからも従業員の皆さんがとても親切にしてくださったとか、朝食はパンもあったけど和食を食べたとか、楽しそうに話してくれました。
べットも快適で、ぐっすり眠れたと言っておりました。

母の友人にいたっては、従業員の方に「また来るね」と言ったそうで、満足されていたようです。

お陰様で、楽しいお正月を過ごせたようです。
有り難うございました。

2013年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年01月05日 20:45:20

お客様にお喜び頂いて私共も嬉しい限りです。

担当スタッフにお褒めの言葉まで頂戴し、サービス業に携わる者として一番の心の励みでございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂ける様にサービスに励んで参ります。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【冬得】 ★冬シーズン限定♪ 年末・年始も上野で満喫♪ ウインタープラン★朝食付き
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】