ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

luckymayzabiさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

luckymayzabiさん [50代/男性] 2016年03月18日 15:12:34

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で、風呂もゆったりしており、快適に過ごせました。

2016年03月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年03月20日 10:04:29

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして室内状況・浴室の広さ、スタッフの対応、お褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝見をさせて頂きました。
次回のご宿泊の際にも、更なるサービスの向上を目指してまいります。
また、上野へお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いです。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

☆【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】 春のお得なスプリングプラン☆
【◇シングル【禁煙】◇】

sasapooさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

sasapooさん [50代/男性] 2016年01月01日 18:55:05

フロントスタッフの対応がとてもよかった。部屋も清潔感がある。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年01月05日 06:59:52

この度は、数あるホテルの中ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、私共フロントスタッフの対応、お部屋の清潔感お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

大森住民さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2015年12月09日 02:04:03

上野駅前の便利な立地です。周辺には飲食店やコンビニもあり、館内1階にはおしゃれな飲食店もあります。
コインランドリーやレンタルパソコンの用意があり、机も広くてネット環境もWi-Fi完備、さらにズボンプレッサーも部屋に備えられているなど設備が充実しています。
部屋はベッドが広いため、余裕のスペースが広くありません。バスルームはひろめです。ベッドと枕はこだわりの高級品を使っておられ、熟睡することができました。

上野は東京の北の玄関口、始発に乗るときに便利です。浅草・根津・谷中・上野は楽しく歩ける街で、上野に泊まるとどこへ行くのも便利です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年12月13日 04:10:02

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンルート“ステラ”上野をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
上野駅前の立地環境・ホテルの設備・シモンズのベット・枕の寝心地等、沢山のご感想を伺えて非常に嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご満足いただけるサービス・設備をご案内できるよう努力して参ります。
スタッフ一同、次回の御来館を心よりお待ちしております。

mechasatoruさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

mechasatoruさん [60代/男性] 2015年09月08日 21:09:49

朝食は今までで、ダントツの1位認定

今後、改善する予定でアンケートを取っていたので
ホテルも認識しているようです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年09月12日 13:42:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食の件、大変申し訳ございません。皆様から頂きました貴重なご意見をもとに、10月2日朝食時
より品数の多い、ビュッフェスタイルに変更しご提供させて頂く予定でございます。
今後もホテルサンルートステラ上野を宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪
【◇セミダブル【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年07月18日 01:46:12

駅の近くて便利でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年07月18日 06:09:29

当ホテルの立地面お褒め頂きまして誠に有難うございます。JR上野駅徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネス・観光のお客様より御評価頂けてスタッフ一同喜んでおります。
今後は立地面だけではなく、サービスの面でも、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。
今後ともご利用の程、何卒宜しくお願い致します。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

【◆シングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年06月23日 20:43:12

両親との旅行で利用させていただきました。駅からも近く、お部屋は普通にきれいです。
フロントの男性の方が大変親切で、ホテル内のレストランを利用する際にはサンルートホテルのカードを登録し提示すると10%OFFになるなど事細かに教えてくれました。 両親も気に入ってくれたようなのでまた利用したいとおもいます。

2015年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年06月24日 16:49:07

大切なご家族との旅行の場に、ホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして立地条件・室内状況、スタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝見をさせて頂きました。また、今回ご案内させて頂いた会員カードは、ご持参いただくだけで、全国のサンルートでチェックアウト時間が無料で延長頂ける、便利なカードともなっております。
是非ご活用ください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年02月06日 02:10:20

Very clean room .Thanks for housekeeper.
Good service during we stay at hotel.

If Hotel entrance have facilities for the disabled, maybe more convenient for children (baby car).

2015年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年02月08日 15:57:32

We are grateful for your compliments and will relay them to our cleaning staff.

We apologize for the inconvenience you experienced at the hotel entrance.

We strive to provide top-notch service to guests with young children and infants.
If you ever have any need of assistance please notify a staff member and we will respond immediately.

Thank you again for the positive review.

☆【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】3名利用OK♪ トリプルルームプラン☆
【☆デラックストリプルルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年12月05日 18:26:01

方向音痴なのでホテル選びは駅からなるべく近く、わかりやすい所が必須条件。
上野駅付近でこの条件に合うところは、予約時にはあまりなかったです。
迷うこともなく、コンビニも近く、良かったです。
部屋もグレードアップしていただき、気持ちよく泊まれました。

2014年11月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年12月06日 19:35:11

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
上野駅から迷わずにお越し頂けまして幸いでございます。上野駅は出口が多数ある為、迷われるお客様もいらっしゃいます。上野駅・浅草口から左真っ直ぐで徒歩2・3分の距離になります。
 また、お部屋でお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。

投稿者さん 2014年11月08日 20:20:47

捜し方が下手なのか上野駅付近で「禁煙、ツイン」は少なかったように思います。ちょっと予算オバー気味でしたがポイント10倍につられ決めました。部屋の狭さは最初からわかっていたので気になりませんでしたし外の騒音も聞こえずベットの寝心地も良かったです。新聞も読めるように設置されていて部屋で読む事ができたのも良かったです。朝食は定食形式でしたがこれも私共にはちょうど良かったかなと思います。残念だったのはやはりホテル入り口の階段ですね。短いだけに工夫すれば荷物(キャリーバック)がスムーズに運べるのにと思いました。

2014年10月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年11月15日 10:28:27

ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで、ホテルスタッフとしましては感慨無量です。

ホテル玄関の階段ではご不便をお掛けしまして失礼致しました。スーツケース持参でご来館されるお客様に極力目を向け配慮しておりますが、至らない点もございます。その際はご面倒をおかけし申訳ございませんが、フロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。速やかに対応させて頂きます。

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

hironaka3ubeさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

hironaka3ubeさん [40代/男性] 2014年05月19日 17:26:38

立地がよいので、駅から出たらすぐにわかるかと思いましたが、ちょっと迷いました。
宿泊して、とてもよかったのが、ベッド(シモンズ社製)です。
遅くまで起きていて熟睡できましたが、目が覚めたときに疲れが取れていたので、寝過ごしたかと思いましたが、いつもより早く目覚めることが出来ました。ありがとうございました。

2014年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年05月27日 20:41:29

この度はホテル ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がお寛ぎ頂けて嬉しく思います。
駅から迷われてしまったとの事で申し訳なく思います。
当館はJR上野駅の浅草出口からすぐ左に曲がって駅舎沿いに来て頂いて徒歩2分でございます。
駅前で出口からは当館がご覧頂けませんが、上野駅の駅舎と対面しております。
ご不明の際はJR上野駅に着かれましたらホテルまでお電話頂けましたらご案内致します。
この度のクチコミ投稿ありがとうございます。

【夏得】 ★桜の名所・上野で春を満喫♪ スプリングプラン★朝食付き
【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2014年03月03日 21:48:35

部屋はやや狭かったが、ベッドが広く硬さも私の好みでよかったです。
ガウンのようなものがありましたが、着るとチクチクして我慢できずにすぐに脱いでしまった。私のような肌の弱い人間にはとても無理な生地。
携帯電話の充電器が備え付けてあったが、私のスマホを接続しても充電できず。
充電開始のスイッチがあったのでしょうか?
持参した充電器があったので困らなかったが。
朝食は適量でした。若い人だと物足りないかも。
飲み物は「オレンジジュース」「グレープフルーツジュース」をいただいたのですが、
どちらも「ジュース」と言えるようなものでなくオレンジ味の清涼飲料って感じ。
避難経路が分かりにくいような気がした。
机の引出しには避難経路図はありましたが、もしもの時は迷うかも。
駅から近く設備も新しいので機会があればまた泊りたい。

2014年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年03月09日 18:46:30

ガウンと充電器がご利用頂けずに申し訳ございませんでした。
お部屋にご案内がございますが素材が違う薄手のガウンを別途フロントにてご用意がございますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
もし充電器がご利用頂けない際はフロントに予備がございますのでこちらもお申し付け下さいませ。

この場をお借りして客室設備につきましてご案内がございます。
現在、Wi-Fiがご利用できるのが当館1階のロビーのみで、お部屋はLAN接続にてのご利用でございますが、お部屋を含む全館でWi-Fiがご利用できるように準備をすすめております。
順調にいけば3月末までにはお部屋でWi-Fiがご利用できるようになります。
Wi-Fi準備ができ次第、アップ致しますので今しばらくお待ち下さいませ。

今後もお客様が快適にご利用頂けるように努めて参ります。
この度のクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【冬得】【直前割】★お得なインターネット限定ご宿泊プラン★朝食付き♪ビジネス・観光・受験に♪

投稿者さん 2014年02月09日 01:15:12

コストパフォーマンスいいです。

2014年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年02月12日 14:46:42

お客様にご満足頂いて嬉しく思います。

先月末にバスルームのサーモスタット工事が終わり、温度調節が簡単にできるようになりました。

上野にお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。

お忙しい中に投稿して頂きありがとうございました。

【直前割】【冬得】 ★冬のお得な限定プラン♪ ウインタープラン★ビジネス・観光・受験にオススメ♪
【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

hqm00422yさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

hqm00422yさん [40代/男性] 2014年01月14日 00:55:08

関西から11日夜遅くにインしました。翌日、常磐線9時発の特急に乗車するため、上野駅の近くを探していました。駅近くにいくつか候補がありましたが、設備等の良し悪し情報を基準に決めました。立地はJR入谷口から徒歩2分足らずでフロントに到着できる場所です。(上野駅はホームから出る際の改札口の注意が必要)室内は決して広くはありませんが、テーブル、チェアも備えてあり、セミW室ながらそこそこの空間です。水回りは、バスタブが意外と大きく、男性175cmでも窮屈さはありませんでした。(ただ、シャワーの水圧に弱さを感じたところです。)アメニティについては、標準の備えです。(・・・ただ、シェーバーが1枚刃仕様で低廉ビジネスクラスを脱していないと感じたところです。)また、室内では、卓上に備えてあった化粧用拡大鏡?コレは連れに好評でした。ホテル近くのCVS(FM・S&S)はJR入谷口近くにあります。3連休の初日でしたがリーズナブル価格で過ごせたと思います。総じて快適な時間を過ごせました。次回、東京(台東区界隈)滞在予定があればリピートしたいと思います。

2014年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年01月17日 09:31:59

お客様にご満足頂けて嬉しく思います。

また、ご丁寧な返信に感謝申し上げます。

手前みそですが、駅チカの立地と足が伸ばせる広さがあるバスタブや設備・アメニティーの充実は当館のアピールポイントです♪

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【冬得】★駅近ホテルのセミダブル(ベッド幅140cm)宿泊プラン ★
【◇セミダブル【禁煙】◇】

ヒット1963さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ヒット1963さん [50代/男性] 2013年12月20日 17:37:10

4連泊でしたが、非常に気持ちよく使わせていただきました。

2013年12月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年12月24日 08:59:05

お客様に喜んで頂いて大変嬉しく思います。

当館では長期に滞在されてもご不便がないように
5階には洗濯機と乾燥機のコインランドリーを
設置しております。

また1階ロビーには無料のパソコンを2台設置して、お仕事や観光のお調べものにも対応しています。

東京にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

Mr.S.Tさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2013年11月23日 17:15:02

上野駅からほど近くきわめて便利な所にあります。部屋は今回床が畳でそのうえにベッドがありました。ベッドは大変寝やすく良く休むことができました。部屋自体はそれほど大きくなくやや狭い感じがしましたが,使いにくいということはありませんでした。食事はパンケーキ,パン4種,洋食,和食の内から選択するようになっております。できればバイキング方式の方が選択の幅が広がり色々な味が楽しめると思います。風呂,サービス,設備・アメニティなどは満足いたしました。

2013年11月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年12月03日 19:09:49

今回お客様がお泊りのお部屋は「和風モダンルーム」でございます。

畳の上にベッドを置いて、靴を脱げるスペースをつくり「はだしでくつろげる」というのがお部屋のコンセプトです。
畳の香りがリラックス効果抜群です♪

当館のご朝食はサラダのみバイキングですので健康的にお召し上がり頂けますのでどうぞご利用下さい。

この度のクチコミ投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【紅葉】【秋得】JR上野駅より徒歩2分 ★駅近ホテルのインターネット限定ご宿泊プラン★朝食付

投稿者さん 2013年06月09日 08:19:26

駅の入口が目の前です。上野からの移動には最適です。

2013年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年06月10日 10:08:44

お客様にご満足頂きまして嬉しく思います。

当館へはJR上野駅浅草口を出て左にすぐ曲がって徒歩2分、上野駅の駅舎と対面しているホテルでございます。

上野駅はJR線、京成線、東京メトロ銀座線、日比谷線がご利用できますので大変便利です。

また、東京スカイツリーへはシャトルバスも出ていますのでこちらも便利です。

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

【春得】★桜の名所・上野で春を満喫♪ スプリングプラン
【◇シングル【禁煙】◇】

ヒット1963さん [40代/男性] 2013年02月26日 16:47:05

先週4泊させていただきました。
非常に綺麗で、気持ち良く使わせていただきました。

2013年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年03月03日 19:21:52

お客様にご満足頂けまして私共も嬉しく思います。

また、連泊のご利用を頂きましたのと投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

3月に入りましてもまだ寒い日が続いております。

どうぞお体をご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月11日 13:47:34

駅の真ん前にあり、利便性抜群。フロントの方の接客態度、対応にも満足。
客室も清潔感があり、落ち着いた雰囲気のひと時を過ごさせてもらいました。

2012年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年06月11日 17:59:34

お客様のご満足頂けましたご様子に私共も嬉しく思います。

またお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。

お客様のお言葉を励みにこれからもご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。

次のお客様のご利用をお待ちしております。

★上野動物園とアメ横すぐ♪東京スカイツリーも巡れる!夏を満喫♪ サマープラン★
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

買い物01さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

買い物01さん [40代/男性] 2012年02月05日 15:01:07

ベッドサイドに各キャリア対応の携帯電話充電器が備え付けてあったのが、非常にありがたかったです。

2012年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年02月07日 18:16:58

お客様にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。

1部対応ができていないキャリアさんもございますがフロントにて少数ではございますが全社対応の充電器もご用意ございます。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【冬得】 ★冬シーズン限定♪ 寒い冬も上野で満喫♪ ウインタープラン★朝食付き

投稿者さん 2012年01月29日 14:16:39

お部屋は、クチコミどおり広くはありませんでしたが、寝心地の良いベットでしたし、思っていたよりはずっとよかったです。
敢えて、不満を申しあげるならば、お部屋にお茶セットがなかった、コインランドリーの乾燥機に埃があったことぐらいです。フロントの方々の対応も気持ちよくて、上野に泊まる際にはまた、利用させてください。お世話になりました。

2012年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年01月30日 11:08:54

お茶セットの準備がなく、申し訳ございませんでした。

清掃係りの者と話し合いまして今後、このような事がないようにして参りたいと存じます。

また、コインランドリーの管理も気をつけてまいります。

お部屋につきましては、シングルルームにはダブルベッドを設置、ダブルルームにはクィーンベッドを設置しております。

大きめのベッドを設置しておりますのでお部屋が狭く感じられてしまうかもしれません。

大きめのベッドでごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】