ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月20日 19:58:15

立地、スタッフ、部屋の状況と全く問題ないですが、バスルームの下水の匂いが気になりました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年03月22日 19:08:48

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、『立地条件や客室、スタッフサービスに関して、問題ないとの、お言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中は、バスルームの臭いの件で、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご満足頂けるお部屋をご用意出来るよう、清掃スタッフとも情報を共有し、再発防止に努めさせていただきます。また、他の客室への変更等、出来る限りのご対応をとらせて頂きたいと思いますので、大変お手数ではございますが、万一の際は、フロントまで、ご一報頂けましたら幸いです。
この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【ショートステイでお得♪】チェックイン19時から【直前割り】素泊り

投稿者さん 2021年03月15日 15:42:52

非常事態下でもあり、かなり安く2泊することができました。気の毒に思うぐらいの宿泊料ですが、頑張ってください。また、4月初旬にも宿泊予定です。
部屋に関しては問題なく快適に過ごせました。上野駅出口に近くて、食事処やコンビニも近くて便利でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年03月17日 15:32:05

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。『アクセス面』や『室内環境』に関しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。また、コロナ禍の状況でも、ご宿泊頂ける、リピーターのお客様は、本当にありがたく、重ねてお礼申し上げます。
これからも、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【GOTOキャンペーン対象外】≪期間限定≫連泊プラン 1泊につきQUOカード1,000円付♪

投稿者さん 2020年11月21日 21:48:33

和風モダンルームのコンセプトや雰囲気は嫌いじゃないのですが、朝方の遮光に関する配慮が欠けています。
当日は部屋の空きが少ない状況下でしたが、申し出て洋室へ変更していただけました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年11月23日 23:54:24

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、和風モダンシングルルームのカーテンの遮光の件では、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を糧とし、今後の検討課題とさせていただきます。これに懲りず、上野にお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン!!
【◆シングル【喫煙】◆】

yachimatajさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

yachimatajさん [50代/男性] 2020年11月17日 09:03:43

駅から近くて便利でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年11月18日 16:47:54

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、上野駅より徒歩2分のアクセスを気に入っていただき、ありがとうございます。
今後も、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆お日にち限定プラン♪♪ 【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪
【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年09月23日 13:55:57

9月18日から3連伯しました。駅から近くて便利でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年09月24日 16:58:01

この度はホテルサンルートステラ上野に長期でのご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、上野駅徒歩2分の利便性の高い、立地環境も、気に入っていただけたご様子で、嬉しく思い拝読させていただきました。
いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【連泊だからオトク♪】出勤応援!!連泊プラン 朝食無料サービス★ ■WI-FI無料■

投稿者さん 2020年08月16日 21:37:04

コスパ良し。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年08月20日 17:52:32

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの『コストパフォーマンス』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂きました、『グレードアップ確約プラン』は、日程と室数が限定されておりますが、ご料金も抑えられ、お部屋がグレードアップされる、コストパフォーマンスの優れた、プランとなっております。是非次回お越しの際にも、大変お得な『グレードアップ確約プラン』ご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン

投稿者さん 2020年07月28日 20:43:26

いつもお世話になっております。

部屋も広く綺麗です。

11時チェックアウトはありがたいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年07月31日 19:06:26

また、客室やチェックアウト時間、お褒め頂きありがとうございます。当ホテルの会員様になられますと、チェックアウト時間がさらに1時間延長され、12時チェックアウトとなる特典もございますので、是非ご検討頂ければ幸いでございます。
これからもリピーターのお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【売切御免!当日限定プラン】 【上野駅近 徒歩2分】【素泊り】 ■WI-FI無料■
【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2020年06月30日 07:24:09

駅近で良かったです。

2020年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年07月02日 19:28:08

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。上野駅『徒歩2分』の立地面に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

次回お越しの際には、サービス面でもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル【喫煙】◆】

けんさん8802さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年02月17日 07:20:22

駅から近くて便利でした。近い割には電車の音などはあまり気になりませんねえ

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年02月19日 18:54:27

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『立地面』や『電車の音』の件に関して、お褒め頂き、ありがとうございます。嬉しく拝読させていただきました。
お客様のおっしゃるように、当ホテルはJR上野駅『徒歩2分』の立地にあり、アクセスが便利な為、お陰様で、立地面に関して高評価をいただいております。また、上野駅の近さから、電車の音等を気にされる方もおりますが、チェックアウトの際に、静かで安眠できたとの、ご意見も数多くいただいており、嬉しく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【エンジョイ首都圏】【素泊まり】楽天トラベル限定!楽天ポイント10倍プラン
【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年07月12日 19:31:44

清潔感がって綺麗でしたが、風呂場が濡れていたのはちょっと…
他は特に問題なく気持ち良くすごささていただきました

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年07月14日 19:48:23

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら、風呂場が濡れていたとの事で、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を糧とし清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

【夏得】【素泊まり】【上野駅近】夏のお得なサマープラン
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年06月02日 10:44:47

シャワーの水の出が悪くて、ちょっと、残念でした。
その他はとても快適に過ごせました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年06月03日 09:44:49

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中シャワーの水圧でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
調査の結果、減圧弁に問題がございました。
現在は復旧しております。
ご利用ありがとうございました。

【期間限定】mybluスターターキット付プラン
【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2019年05月31日 21:33:39

5月29日に宿泊しました。今回2回目の利用です。上野駅からとても近く、夜遅くのチェックインでしたが、迷わずホテルにつきました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年06月03日 09:24:29

お客様のおっしゃるように、当ホテルはJR上野駅『浅草口』を出て左方向にまっすぐ2分進むのみで到着する為、初めて上野にお越しいただいた方にもわかりやすいと、好評いただいております。また、様々な観光地へのアクセスが便利な為、沢山のお客様にお選び頂いております。

今回は2度目の宿泊との事大変嬉しく思って拝読させていただきました。リピーターのお客様にも満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【春得】【素泊まり】【上野駅近】春のお得なスプリングプラン
【◇シングル【禁煙】◇】

オヤジさぽ。さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

オヤジさぽ。さん [50代/男性] 2018年12月09日 16:15:15

宴席があり終電を気にせず飲もうと利用させて頂きました。フロントの方々やレストランの方々も良い方ばかりで気持ち良く利用出来ましたw朝食時にはご飯も良かったですが、コーヒーを部屋持ち帰り用カップまであって有難かったです! 細かい事を云ってしまいますと、出来ましたら空気清浄機が部屋備え品としてあると完璧と思いました。これは個人的な我儘ですので・・・。。最近利用するホテルはビジネスホテルを含めて空気清浄機付きが多いので、インフルエンザ時期にも入りますので、今後何かご検討される機会がありましたら、ご一考を頂ければと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年12月13日 16:48:27

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けたとの事で大変に嬉しく思います。
ご投稿いただきました空気清浄機の件ですが、年内に導入予定となっております。
また、現在バスルームの一部改装工事をおこなっており、シャワートイレなど入替えております。
年が明けますと、一部アメニティの入替えもございます。
より快適な環境を作って参りますので、また上野近辺にお越しの際はお試し頂ければと思います。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【朝食付】【上野駅近】冬のお得なウィンタープラン
【◆シングル【喫煙】◆】

マルボ-ロさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

マルボ-ロさん [50代/女性] 2017年12月04日 15:00:09

2回目の宿泊です 以前はお風呂のお湯の出が悪く時間がかかりましたが 今回はそんな事もなく快適に過ごせました 駅に近いしスカイツリ-へもシャトルバスが出ていて便利でした

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年12月04日 20:09:14

上野地域の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。また、今回の滞在中、快適に過ごしていただけた、とのお言葉を頂戴し、嬉しく思い拝読させて頂きました。
しかしながら、前回ご宿泊の際には、お湯の出が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、確認を徹底し快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひ、上野にお越し頂ける際はまたのご利用を賜れればと願っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年11月28日 22:51:36

駅に近く立地は最高です。
コスト的には駅に近いので生がないかもしれませんがちょっと高い印象でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年11月30日 06:44:49

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンルート“ステラ”上野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。立地条件のご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、価格面で割高な印象を与えてしまい大変申し訳なく感じております。
次回ご来館の祭は、ご満足いただけますよう、スタッフサービス向上や、快適に過ごしていただけるよう、客室内の整備を徹底し、価格面でもご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年09月24日 20:33:30

フロントの感じですと古いお部屋を想像していましたが、とても綺麗で快適に過ごせました。禁煙のお部屋に変えてくださったのも助かりました。 あとスタッフの方々がみなさんとても優しく親切でした。東京に行った際はまた利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年09月25日 18:03:16

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『綺麗で快適に過ごせました』と、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も出来る限り、お客様のリクエストにお答えさせていただき、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回も当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

☆レディースプラン☆ ♪レディースアメニティー無料プレゼント♪【女性限定】

投稿者さん 2017年09月04日 21:56:07

夜に上野駅に着いたのですが、駅から近いのと、一本道なので、迷うことなくホテルに着きました。これから上野を散策するときには、利用したいと思っています。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年09月06日 14:50:47

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
当ホテルはJR上野駅直結ではないものの、徒歩2分の距離に位置しております。
JR上野駅や京成上野駅が近いためビジネス目的のお客様はもちろん、観光目的のお客様にも多くご利用頂いております。また、利用されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。次回お越しの際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】☆お得なインターネット限定ご宿泊プラン♪ビジネス・観光におすすめ☆
【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

ビコちゃん1598さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ビコちゃん1598さん [60代/女性] 2017年08月24日 14:09:50

場所も駅より近く、お部屋も綺麗で満足しました。

また、使わせていただきたいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年08月28日 07:10:39

立地条件・客室内に、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に今後も励んで参ります。
また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

☆【夏得】【上野駅徒歩2分】【国立西洋美術館近し】♪お得なサマープラン☆

投稿者さん 2017年06月22日 15:44:34

駅近く、立地最高ですね。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年06月26日 15:03:29

ホテルサンルートステラ上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルの、立地面お褒め頂きまして誠に有難うございます。JR上野駅徒歩2分に位置しておりますので、ビジネス・観光のお客様より御評価頂けてスタッフ一同喜んでおります。
今後はサービスの面でも、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
次回ご来館を心よりお待ちしております

【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年02月08日 17:48:13

上野駅の横で喧騒が気になりましたが部屋に入ると全く問題ありませんでした。隣の部屋の音は聞こえましたが。
チェックイン前に荷物も預かってもらえましたし、チェックアウトも遅くまで大丈夫だったので助かりました。
アルコール除菌がリセッシュやファブリーズだとよかったかと思います。
空気清浄器などもあると助かりました。禁煙の部屋だったのでにおいはありませんが、ほこりなどもあるので、あればいいなといった感じです。
ダブルベッドに一人用のソファと机があり、2人で使ってちょうどいい感じです。
外観より中はきれいなのでよかったです。また利用したいです。

2017年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年02月15日 19:49:23

この度は、ホテルサンルート“ステラ”上野に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
隣室の音の件に関して、数ある宿泊施設の中から、お選びいただいたにもかかわらず、快適にお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。次回のご滞在時は、フロントへご連絡頂き、空室がございましたらルームチェンジ等、出来る限りのご対応はさせていただきたく、思っております。また、フロントにて空気清浄機のお貸出もご用意ございましたが、ご案内が不足しており、お伝えできておらず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び致します。
また、当ホテルには、クローゼット内に清水香という、除菌スプレーのご用意もございましたが、皆様に馴染みのある、リセッシュやファブリーズ等の除菌スプレーの方がご安心頂けると思いますので、今後の検討課題とさせて頂きます。
改めまして、貴重なご意見・ご指摘を頂きましてありがとうございました。
今後とも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの、御来訪心よりお待ち申し上げております。