ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月10日 18:44:05

いつもお世話になります。
安価で立地も良く、また、部屋もグレードアップしていただきました。
これからもぜひ利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年07月11日 20:46:20

『立地面』や『宿泊料金』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、また『これからもぜひ利用して頂ける』とのお言葉まで頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもリピーターのお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【◆シングル【喫煙】◆】

aynhk2007さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年07月06日 10:18:39

お客様も駅から近いと喜んでました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年07月07日 18:21:30

上野駅徒歩2分の立地等、お連れ様にも、当ホテルを気に入っていただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました

【◆シングル【喫煙】◆】

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年07月06日 10:16:33

上野に行く時は必ず利用します。次回も宜しくお願いします。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年07月07日 18:14:38

また、上野に来られるときは必ず利用頂けるとの御言葉頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 18:00:13

広い部屋にグレードアップしていただきました。
駅からも近く、チェックアウトも11時ですので、ゆっくり宿泊出来ました。
また利用させていただきます。

2020年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年07月04日 19:55:38

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。上野駅『徒歩2分』の立地面に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂きました、『グレードアップ確約プラン』は、日程と室数が限定されておりますが、ご料金も抑えられ、お部屋がグレードアップされる、大変お得なプランとなっております。是非次回お越しの際にも、ご利用いただければと思います。
また、ご利用頂けるとの御言葉頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【◆シングル【喫煙】◆】

かつ1004さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

かつ1004さん [50代/男性] 2020年06月18日 18:20:10

上野駅に超近いというか隣接といっても過言ではない場所。正確には道路1本ありますが、便利な場所です。当日23日にチェックインでしたが、親切な応対でした。また。早朝の出発時も丁寧でした。東京出張の際は、良いかと思いました。価格面はあまりに近く、時期的価格を設定しているホテルに劣る場合もありますが、私の場合は立地の勝ちです。

2020年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年06月19日 08:03:19

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。上野駅『徒歩2分』の立地面に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。次回お越しの際にも、ご満足頂けますよう、今後も精進してまいります。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪
【◇シングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年05月15日 14:09:35

いつも、利用させていたいています。施設備に関して、これといった問題もなく、会員向けサービスも充実してきているので、今後も、利用したいと思います。

2020年03月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年05月19日 09:39:32

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。『会員様向けサービス』や『施設面』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。また、今後も利用頂けるとの御言葉頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
現在行っている、会員様向けサービス、『レイトチェックアウト12時』まで無料等の特典に加え、今後も会員様向けの特典の強化を行い、いつもご宿泊頂いております、お客様により満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【◆シングル【喫煙】◆】

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年05月14日 15:17:03

上野に行くときは必ず利用しています。駅構内にあるような立地で最高です。

2020年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年05月14日 19:05:27

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。上野駅『徒歩2分』のアクセス面に関し、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月24日 18:29:28

上野駅から近いので、東京出張の時にはいつも利用しています。
いつも快適に過ごさせて戴いております

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年02月25日 10:12:43

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルの『上野駅2分』のアクセス面お褒め頂きありがとうございます。また、『快適に過ごせている』とのお言葉を頂戴して、嬉しく思い拝読させていただきました。

【素泊まり】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◇ダブルルーム 【禁煙】◇】

448892さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

448892さん [30代/女性] 2020年02月03日 20:46:25

1/22に宿泊しました!
遠方からの旅行で疲れていた為、チェックインの際に出していただいた蒸しタオルにすごくホッとしました。とても良いサービスだと思います。
フロントの方も皆さん丁寧な対応で、お陰さまでとても素敵な旅行の思い出となりました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年02月04日 19:20:22

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際の、おしぼりのサービスや接客面でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。次回お越しの際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル【喫煙】◆】

なちゅなちゅ5040さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

なちゅなちゅ5040さん [50代/女性] 2020年01月23日 17:35:38

TDLに行くときは、必ず舞浜のサンルートを利用するのですが、こちらは初めて利用しました。今回は高校受験の前泊の為こちらにお世話になりました。慣れたサンルートということで、リラックスして過ごせました。
おかげさまで合格しました。
朝食も美味しかったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年01月24日 07:44:37

また、サンルートチェーンをご贔屓頂き重ねてお礼申し上げます。今回お受験前日のご宿泊を、リラックスして過ごせたようで、嬉しく拝読させていただきました。また、合格されたとの事、本当におめでとうございます。
当ホテルは、1月2月は例年受験利用される、お客様も非常に多い事から、加湿器や電気スタンドの貸出備品も数多くそろえております。今後も受験利用のお客様にも、おくつろぎ頂けるホテルを目指してまいります。次回も、当ホテルにて、お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【冬旅応援】【朝食付】楽天トラベル限定!楽天ポイント10倍プラン
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

goroelさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

goroelさん [50代/女性] 2019年11月29日 16:50:11

フロントの方の対応がとても良かったです。
バスルームが広かったので、洗面台が使いやすかったです。
ただ、アメニティとして、綿棒などと一緒にコットンパフもあると良かったなと思います。(忘れてきた私が悪いのですが…)

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年12月02日 20:48:31

スタッフサービスや、バスルームに、ご満足頂けましたご様子で、嬉しく拝読させていただきました。また、コットンパフの件では、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。女性のお客様にも、ご満足いただく為、レディースアメニティを充実できるよう、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【素泊まり】【上野駅近】秋のお得なオータムプラン
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

コトコトコットさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

コトコトコットさん [50代/女性] 2019年09月01日 00:42:34

チェツクイン、アウトとも従業員の方の対応がとても感じが良かったです。間違えて喫煙室とっていたのも交換していただきました。荷物も階段下まで運んでいただきありがとうございました。腰を痛めていたのでとてもありがたかったです。お部屋もきっちり清掃がされてあり、目配りされていると思います。食事は外で済ませたのでわかりませんが地元の方が利用されていた様子できっと美味しいのではと思います。また上野に行く際は利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年09月02日 08:29:05

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。上野地域の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。また、今回の滞在中、快適に過ごしていただけたようで、数々のお褒めの、お言葉を頂戴し、嬉しく思い拝読させて頂きました。次回ご来館の際も、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同邁進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆シングル【喫煙】◆】

aynhk2007さん [50代/男性] 2019年08月28日 08:30:11

いつも利用しています。駅から近い最高です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年08月30日 19:08:39

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルの、立地面お褒め頂きまして誠に有難うございます。JR上野駅徒歩2分に位置しておりますので、ビジネス・観光のお客様より御評価頂けてスタッフ一同喜んでおります。
いつもご宿泊頂いております、常連のお客様にも、より良いサービスをご提供し、安心・満足していただける様、スタッフ一同邁進してまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております

★室数限定 お盆プラン♪♪ (ベッドサイズ140cm) ★

投稿者さん 2019年08月18日 14:31:38

久しぶりに利用した和風モダンの部屋は相変わらず良かったです。
上野駅にも近くコンビニ等もあり便利でした。
風呂は脚を伸ばして浸かれる広さも良かったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年08月19日 10:27:53

また、当ホテルの『客室』『立地環境』をお褒め頂きありがとうございます。嬉しく拝読させていただきました。今回ご宿泊頂きました、『和風モダンシングル』は、靴を脱いで、ベットで寛いで頂けるタイプの客室となり、御贔屓いただいている常連のお客様に、特にご好評頂いております。また、当ホテルの全てのシングルルームの客室のユニットバスのサイズは140㎝×180㎝と広めの為、足を伸ばしてご利用頂けると、ご好評いただいております。
この度は、ご宿泊・口コミのご投稿誠にありがとうございました。今後ともご利用の程、何卒宜しくお願い致します。またの、ご来館を心よりお待ちしております。

【夏得】【素泊まり】【上野駅近】夏のお得なサマープラン
【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2019年08月04日 02:39:42

初めての宿泊でした。

駅からもとても近く、なんと言ってもお部屋が大変良かったです。
広く、ゆったりとしており清掃も行き届いていました。

上野は宿泊施設も多く、別の所も何か所か泊まりましたが
こちらのホテルは最高でした。

是非、また泊まりたいホテルです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年08月08日 16:58:58

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく拝読させていただきました。また、アクセス面や客室に関し、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルは通常のシングルルームも14.6㎡の広さがあり、ゆったりとした客室が特徴となっております。また、今回ご宿泊頂いたお部屋は、16.8㎡のお部屋でございました。当日お部屋の空きあれば、出来る限りアップグレードをご案内させて頂いております。
「是非また泊まりたいホテルです」とのお言葉は私共の励みになります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン・アメニティ&フェイスマスク無料プレゼント
【◆シングル【喫煙】◆】

y.y019さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

y.y019さん [50代/女性] 2018年05月18日 07:36:02

5月9日宿泊しました。スタッフの対応も良かったです。部屋もグレードアップしていただいてありがとうございます。部屋に空気清浄機あれば良いと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年05月20日 09:48:05

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、当日に空室がある際には、サンルートクラブ会員のお客様を優先的にグレードアップさせて頂くよう取り組んでおります。今回ご案内させて頂いたお部屋は24.7㎡のコーナーツインルームのお部屋でございました。
また、空気清浄機の件ですが、フロントにてお貸し出しもございましたが、ご案内不足の為、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご多忙の中貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

mamaちゃんさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

mamaちゃんさん [50代/女性] 2017年07月09日 15:52:36

7月7日に友達と利用しました。
駅にとても近く、かつ大きな通り沿いだったので分かりやすかったです。
部屋はとても清潔で、ベッドの寝心地良かったです。
スタッフの方々の笑顔やご挨拶も、とても素晴しかったです。
無料でWi-Fiが利用できるのは、とても有難かったです。
一つだけお願いがあるとすれば、携帯電話の充電用コネクタが古いタイプのものだったので、最近の携帯電話に合うものにしていただけたら嬉しいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年07月11日 07:28:50

立地条件・室内環境・スタッフサービスとご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、今後の励みになります。また、携帯充電器の件では、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。携帯充電器の型式が合わない場合には、フロントにおいて、最新式のマルチ充電器の貸出を行っておりましたが、ご案内不足の為ご不便をおかけいたしました。
今後は、いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に励んで参ります。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました

【☆コーナーツインルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2017年05月08日 19:43:44

数年前に初めて泊まった時にとても良かったので、今回数年ぶりの東京旅行でまた予約させていただきました。
宿泊当日のチェックインの際、会員カードの話をしていただきカードをその場で作りましたが、特にアップグレードの話はありませんでした。
しかしそれ以上に、予定より早くお部屋に通していただき、本当に助かりました。
羽田から直接来て、旅慣れていないのもありかなり疲れていたので、お部屋でゆっくり出来たのが何より嬉しく、その後の予定もゆっくり体を休められたおかげで色々と楽しむ事が出来ました。
こちらからお願いした訳ではなく、さり気なく提案していただき本当に嬉しかったです。
フロントの方は総じてサービスのレベルも高く、ホテル自体も綺麗で、朝の掃除の方々の音を立てない配慮も有り難かったです。
お陰様で快適な東京の旅になりました。
また次回も必ず泊まらせてもらおうと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年05月10日 20:34:15

この度はホテルサンルート“ステラ”上野に、ご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、サンルートクラブ会員様にご登録頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、会員様優先のお部屋や、チェックアウトが12時までご延長無料、清掃完了後に会員様を優先してお部屋にご案内させて頂く等、数多くの会員様特典を設けております。また、楽天トラベル経由でもポイントが溜まりますので、是非またのご宿泊の際には、会員様のカードのご提示もお願いたします。
また、『次回もお越し頂ける』、とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂きましても、ご満足頂けます様に
今後も出来ることから少しずつ励んで参ります。
次回のご宿泊も当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2017年03月11日 00:44:03

とにかくきれいなホテルでした。べットは、高級で熟睡できました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年03月12日 04:52:16

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。『綺麗なホテル』と、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、シモンズベッドの寝心地に関しても、ご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も、いつお越し頂きましても、ご満足頂けます様に、励んで参ります。次も当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

☆【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】 春のお得なスプリングプラン☆

投稿者さん 2017年03月04日 22:43:09

今回は主人が出張のために利用させて頂きました。
会員に登録したところ、空きのあったワンランク上の部屋へ案内して頂き、とても良かったと喜んでいました。
今後出張の際には利用したいとの事です。
有難うございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年03月05日 04:53:50

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、サンルートクラブ会員様にご登録頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、会員様優先のお部屋や、チェックアウトが12時までご延長無料等、多くの会員様特典を設けております。是非ご活用いただければと思います。
また、お会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆【朝食付】【Wi-Fi無料接続】春のお得なスプリングプラン☆