ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 11:03:50

ベットのマットが寝心地サイコーでした

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年05月08日 03:24:46

私共のホテルの『シモンズ製のベッドの寝心地』に関しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。嬉しく思い拝読させて頂きました。今後も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2021年03月31日 19:21:15

駅から近くて便利でした。
朝食は朝からハンバーク賀出てきて驚きましたが、味は良かったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年04月01日 05:17:04

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました
『上野駅2分のアクセス面』や『レストランのお食事』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は当面の間、連泊のお客様にも、お楽しみ頂けるよう、和食2種類(鮭定食・鯖定食)、洋食2種類(ハンバーグ定食・スクランブルエッグ定食)の全4種類を日替わりで、ご提供させて頂いております。
是非次回お越しの際にも、レストランのお食事を楽しんで頂ければ幸いです。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏☆春休み】【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪

投稿者さん 2018年05月24日 16:12:41

東京だから仕方ないか。狭い部屋。大きなトランクを持った西洋人もチェックイン。どうやってすごしたか心配しました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年05月27日 22:52:12

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設の中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋にご満足して頂けず、大変遺憾と存じます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、16.8㎡のエコノミーツインルームでございました。
その他にも、18.3㎡のスタンダードツインルームや、24.7㎡のコーナーツインルームもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【朝食付】【Wi-Fi無料接続】お得なインターネット限定ご宿泊プラン♪ビジネス出張・観光にお勧め☆
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年08月02日 17:11:28

近所に居酒屋やコンビニも多く
駅にも近いため便利でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年08月03日 14:53:57

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地環境やアクセス面に関し、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
いつお越し頂きましても、ご満足頂けます様に
今後も、出来ることから少しずつ励んで参ります。
次回も当ホテルにて、お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆【夏得】【上野駅徒歩2分】【国立西洋美術館近し】♪お得なサマープラン☆

投稿者さん 2017年08月02日 17:10:52

綺麗なホテルでしたよ!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年08月03日 14:50:27

この度は、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。サービス面に関しましても、ご満足いただけるよう、努めてまいります。
次回もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月29日 15:57:52

駅から微妙な距離。ホテルへの入り口近辺なら最高。
裏手の三井ガーデンさんの駅向かい側なら最高ですね。
きれいなので清潔感あり良かったです。
朝食も多からず少なからず若い人には物足りないかもしれませんが
私的にはちょうど良い食事でした。

2011年12月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年01月30日 11:22:45

この度はホテル ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

クチコミを頂きましてありがとうございます。

清潔感が有ったとのコメントを頂きまして嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を従業員一同、お待ちしております。

★上野駅・上野動物園近し!(朝食付き)★
【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年08月09日 23:25:25

価格のわりには特に絶賛することもない。
チェックアウトが遅いのは良かった。
清潔で綺麗ではありました~

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年08月10日 08:30:50

お客様にお泊り頂きました、24時間ステイプランは大変ご好評を頂いている人気のプランです。

通常14時のチェックインが13時からできまして11時のチェックアウトが13時まででホテルの滞在が24時間になります。

ご料金の方もプランやお日にちによってはお客様にご満足頂ける場合もございますので、どうぞまたご利用頂けましたらと存じます。

また清掃をお褒め頂きました事は清掃係りへご報告させて頂きます。

お客様にお褒め頂きます事はメイドの仕事の励みになります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

★上野でのんびり13時アウト【24時間ステイ】プラン ★
【◇シングル【禁煙】◇】

OKIRON228さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

OKIRON228さん [50代/女性] 2011年07月25日 11:39:10

部屋に忘れものをしてチェックアウトしてしまったがこちらからの問い合わせに丁寧に対応していただいて良かった。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年07月28日 17:49:47

お客様にお褒めの言葉を頂きますとサービス業に携わる者として仕事の励みになります。

これからもより良いホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【夏得】 ★3名利用OK♪ トリプルルームプラン★
【☆デラックストリプルルーム【禁煙】☆】

toshi355027さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

toshi355027さん [40代/男性] 2011年05月16日 17:05:18

立地はよかった。

でも部屋は少し狭いと感じた

2011年03月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年05月17日 17:53:16

お部屋が狭く感じられたとの事で申し訳ございません。

当館はシングルルームにはダブルベッドを、ダブルルームにはクィーンベッドを、ツインルームにはセミダブルベッド2台、設置しています。

お部屋のサイズよりも大きいサイズのベッドを設置していますのでお部屋が狭く感じられてしまうかもしれません。

ベッドが大きめなのでゆったり寛いで頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

○●○開業記念特別プラン(朝食付き)○●○
【◇ダブルルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年12月05日 06:33:38

初めて利用いたしました。
都会の駅前といったホテルです。
フロントの方の対応は大変良かったのですが他はいまいちでした。
部屋は奇麗で居心地が良いですが1Fの飲食店がコロナ禍でも大騒ぎでした。
県外からの利用客はドン引きです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年12月06日 18:46:07

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、フロントの対応や、客室に関しお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、1階のレストランの騒音の件では、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、現在のコロナ対策といたしましては、各席に消毒液を設置し、トイレ等離籍されるお客様にはマスクの着用をお願いをしており、レジ周辺にはパーテーションを設置をしている状況となります。また、朝食時は、上記のご案内に加え、営業席数を減らし、感染防止に努めております。
今後も、お客様のご指摘を糧としレストランスタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪

投稿者さん 2019年02月13日 15:44:03

料金の割には他のホテルに比べると朝食の品数が少ないように思いますが、バイキングの提供は、どのホテルもご苦労されているようです。些細なことで恐縮なのですが、トイレの便座は標準的な大きさなのかもしれませんが、私のような大柄な体型の者にとっては小さく、今後オリンピック等でも外国人客の利用も予想されますので、ご検討いただければ幸いです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年02月20日 16:17:18

ご朝食の品数について、ご意見頂きありがとうございます。より工夫したご朝食を提供できるよう、取り組んで参ります。

便座の大きさについては、一般家庭と同じ大きさのものを導入しておりますが、窮屈に感じさせてしまったことを残念に思います。お客様のおっしゃるように、年々外国人のお客様が増えているため、貴重なご意見として頂戴致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天トラベル限定!楽天ポイント10倍プラン
【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

焼津のロッキーさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

焼津のロッキーさん [60代/男性] 2016年09月19日 17:40:30

立地のみ高評価出来ますが、その他は、コストパフォーマンスが
さほど感じられませんでした。二度か三度目の利用で、今回初め
て朝食利用させて頂きましたが、内容・サービス共に、この価格
で、ホテル内でする必要性を与えるものが、感じられませんでした。
朝一のせいか、係の方も元気無く、配置の悪さで渋滞していました。
そう言えば、フロントの方にも笑顔は無かった様にも感じられ、
皆さん疲れているのかと明るさを与えて頂けなかったのが、残念
でした。特に大きな不満も無いだけに少し残念ですね。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年09月20日 20:57:52

いつもホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は朝食の件・スタッフの対応の件、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きました、貴重なご意見を参考にさせて頂き、出来る限りお客様にご満足頂けるよう、今後は接客面の改善・朝食のスムーズなご案内に、努めていきたく存じます。
甚だ勝手ではございますが当ホテルを引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。次回ご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【直前割】【Wi-Fi無料接続】【朝食無料♪】お日にち限定&室数限定のご宿泊プラン☆

投稿者さん 2016年01月26日 17:09:14

朝食のメニューがいまいち。従業員の対応は良かったです。朝食付きでは割高かな。

2016年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年01月28日 23:19:20

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら朝食の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をを頂きましたので、今後の朝食の改善に努めていければと思っております。
また、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様におくつろぎ頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】【冬得】 ★冬のお得な限定プラン♪ ウインタープラン★ご朝食付♪ビジネス・観光・受験に♪

投稿者さん 2016年01月26日 17:07:46

コストパフォーマンスとしては、普通です。従業員さんの対応は良かったです。

2016年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年01月28日 23:29:00

ご宿泊価格に関しましては、ご予約のタイミングによって基本料金よりもお得なプランが販売しているケースもございます。是非ご検討宜しくお願い致します。また、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も、お客様におくつろぎ頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 13:42:38

駅近で立地は最高でした。
部屋も狭いけど掃除が行き届いていて駅近ならこの値段でも納得しました。
が、朝食はかなり残念でした。
朝食開始時間から15分ほど経ってから行ったのですが、保温器に入っているにも関わらずウインナーも卵焼きも冷たくてガッカリでした。
入れたばかりで温まっていなかったのでしょうか。
天ぷらやスープなど温かいものもありましたが、冷たいおかずを食べるならコンビニ弁当を買ってレンチンして部屋で食べればよかったと思いました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年12月25日 21:05:33

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルの『立地面』『客室内の清掃状況』に関し、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、ご宿泊の際の、ご朝食の件に関しては、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。レストランの責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、チェック体制の強化を図り、再発防止に努めていきたく存じます。
今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。

【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

草草822さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

草草822さん [40代/女性] 2024年05月03日 22:02:44

このホテルに泊まるのは3回目ですが、少し古くて少し汚い感じがしました。しかし、スタッフはとても親切で、2つの荷物を運ぶのを手伝ってくれました。ありがとうございました。ホテルの立地が良かったので、次回上野に滞在するときはこのホテルに泊まることをかんがえます。清潔感を改善してほしいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年05月06日 19:13:25

私共のホテルの『立地面』や『スタッフのご案内』等に関しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、3度目のご宿泊にも関わらず、ホテルの清潔感に関し、ご期待を裏切る形になってしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、改善に努めていきたいと思います。
貴重なご意見・ご指摘を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月02日 19:17:38

部屋が暑かったので、温度調整が出来ず困りました。対処の仕方、操作方法を空調の操作板に掲示するなどして欲しかった。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年01月05日 00:02:16

しかしながら、当ホテルのエアコンに関し、客室のエアコン設定温度が暑すぎたようで、また、
エアコン設定方法のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事項をスタッフ一同周知し、空調のご案内の徹底を図ってまいります。

れみひささんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

れみひささん [30代/女性] 2023年07月25日 15:48:59

駅から近く、繁華街(アメ横)側ではないところなので、比較的に周辺は静かな場所です。
それでも居酒屋やコンビニ、ホテルに併設されているレストランがあるので困らないです。
壁が薄いのか上から左右からの物音などはめちゃくちゃ響くので、ドンドンする人が近くにいるとめちゃくちゃうるさいです。またエアコンの温度設定が1℃ずつなので、寒すぎるか暑いかでちょうどいい温度がなく残念。
コンセントも少なめ(ベット周辺には1つ、テーブルに2口、トイレに1つ)
今回、レイトアウトプランはとても都合がよくて助かりました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年07月27日 17:39:08

私共のホテルの『周辺の環境』『13時までお寛ぎ頂けるレイトアウトプラン』にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、騒音の件に関して、数ある宿泊施設の中から、お選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、ホテルスタッフが夜の巡回の際に、騒音に気づくことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。次回のご滞在時、万一同様の状況がございましたら、フロントへご連絡頂ければ、周辺の方へのご案内も含め、スタッフが責任を持ってご対応させていただきたいと考えております。
また、設備面に関しては、今後の検討課題とさせて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【素泊まり】【Wi-Fi無料】カップル&ファミリープラン・レイトアウト13時

投稿者さん 2022年10月29日 11:21:19

フロント前がレストラン入り口と重なって人混みになってました。フロントまでの階段も急な傾斜で・・・

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年10月29日 23:03:26

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際の、『フロントの人混み』『入口の階段』の件では、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
当ホテル入口階段に関しましては、もしお荷物がございましたら、フロントスタッフがお荷物をお運び致しますので、お気軽にお声かけ下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン!!
【◆シングル【喫煙】◆】

マリケンパパさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

マリケンパパさん [50代/男性] 2022年10月16日 14:21:48

普通。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年10月16日 19:14:55

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後は、より一層快適に過ごして頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪