ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 10:13:11

2/10に宿泊しました、駐車場を予約していてそこまでスタッフの方が親切に誘導して下さいました。
お部屋はキレイで広さも十分ですごく寛げました。
目の前が上野の駅だったので電車を使っての移動などはすごく便利でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年02月14日 10:51:59

私共のホテルの『客室』や『スタッフのご案内』『上野駅2分のアクセス面』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
これからも、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【首都圏★おすすめ2023】【素泊まり】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◇ダブルルーム 【禁煙】◇】

heycarlさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2023年10月17日 18:53:31

10月15日に宿泊しました。駅からとても近く便利です。フロントおよび食堂の対応は良かったです。朝食も良かったです。種類は少なく感じますが、自分には十分でした。アメニティーも良かったです。設備も空気清浄機,ズボンプレッサーも設置されていました。ズボンプレッサーはきれいな感じがしなかったので使用しませんでした。あと、洗面所の排水が良くなかったです。また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年10月18日 02:59:19

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
私共のホテルの『上野駅までのアクセス面』や『スタッフのご案内』『アメニティ』等、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます
しかしながら、当ホテルの『ズボンプレッサーの清掃面』や『洗面所の排水』に関してご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容をもとに、『清掃の責任者』としっかり話し合い、今後の改善に努めていければと思っております。
この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2023年05月30日 21:10:31

また利用します

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年06月02日 19:58:37

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
『また、ご利用して頂ける』とのお言葉頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【24時間STAY】【素泊り】【部屋数限定】13時チェックアウトプラン

投稿者さん 2023年04月02日 17:49:35

3月31日に家族3人利用させていただきました。上野公園までのアクセスが良く、夜桜を見ることができてラッキーでした。チェックアウト後夕方までの荷物預かりをフロントで無料サービスしていただけたので浅草の散策が手ぶらでできました。ベットの硬さ、枕の品質はとても良かったです。
アメニティにくしがなかったのがマイナス点かな

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年04月04日 21:17:53

私共のホテルの『上野公園までのアクセス面』や『荷物預かりサービス』『ベットや枕の品質』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく思い拝読させて頂きました。
しかしながら、『アメニティのくし』の件に関しては、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、「プラスチック資源循環促進法」に基づく削減案の1つと致しまして、客室内への『くし』の設置はございません。しかしながら、ご希望頂ければ、フロントでの『くし』お渡しはございました。ご案内が不足しており申し訳ございません。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【3名利用OK】 トリプルルームプラン
【★トリプルルーム【喫煙】★】

投稿者さん 2022年05月22日 17:24:06

きれいな部屋と広いお風呂が良いです。
駅からも近く、分かりやすいです。
お風呂の換気扇を止められないのが難点でした。寝るときもずっと音がしているので、これさえなければなあ、という感想です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月22日 20:01:03

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、『上野駅2分のアクセス』や『客室』『浴槽』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、当ホテルの『換気扇』の件では、ご案内が不足しており、快眠を妨げる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの『換気扇』に関しては、浴室のスイッチの下段にご用意ございまして、スイッチを切って頂いてから、約15分自動で換気運転し、その後、停止するタイマー式のスイッチを採用しておりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!インターネット限定ご宿泊プラン・上野駅2分 ■wifi無料■

投稿者さん 2022年03月06日 15:41:50

ホテルに入るために階段がありバリアフリーでないため、重いスーツケースがあると大変かも。それ以外の点は全く問題なく、非常にコスパがよいホテルと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年03月07日 18:04:34

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。『問題なく、コストパフォーマンスの良いホテル』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、『エントランスの階段』の件に関しては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。スーツケース持参でご来館されるお客様に極力目を向け、階段利用時には、スタッフにて、お荷物のご案内の徹底をさせて頂きたく存じます。

【ショートステイでお得♪】チェックイン19時から【直前割り】素泊り
【◇シングル【禁煙】◇】

山ちゃん2873さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

山ちゃん2873さん [60代/男性] 2021年11月26日 18:21:41

上野駅に近くて良かったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月27日 02:43:33

また、『上野駅徒歩2分』のアクセス面に関して、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】 【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪
【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年11月08日 18:35:02

わかりやすく便利な場所にありました。チェックアウト後も荷物を預かってもらえて大変助かりました
部屋はキレイでしたが、お風呂はシャワーにしたら出なくて止まったままでした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月09日 21:22:06

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの『立地面』『客室』『お荷物預かりサービス』等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、浴室のシャワーの件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。要因といたしましては、当ホテルの節水型のシャワーヘッドに止水機能ボタンが有り、そちらが押されていた為と確認致しました。
清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項を話し合い、改善に努めて参ります。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪
【◇シングル【禁煙】◇】

takuwan1さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2021年09月29日 11:05:46

ビジネスで利用しました。
スタッフ様:対応は良かったです。
朝食:大変おいしくいただきました。
部屋:非常にきれいでよかったです。
また機会があればリピートします。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年10月03日 23:45:48

また、『室内環境』や『スタッフのご案内』『ご朝食』も、気に入っていただけたご様子で、嬉しく思い拝読させていただきました。
また、機会があればご利用頂けるとの御言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【連泊だからオトク♪】出勤応援!!連泊プラン 朝食無料サービス★ ■WI-FI無料■

投稿者さん 2021年06月09日 22:38:27

上野駅不忍口から3分程の素晴らしい立地で、周囲に飲食店も薬局もコンビニもあるのに、とてもリーズナブル。お気に入りのホテルです。
お部屋も過ごしやすく、ダブルで、固定テーブルと移動できるテーブルがあり、椅子が3つもあるところはなかなかないです。
ただ、全体的に設備が古めでシャワーの水圧が弱めだったり、冷暖房が固定されてしまっていて季節の変わり目につらかったり、あとは電子レンジがないのがマイナスです。
とは言え、とにかくリーズナブルなので、デイユースも含め、これからも利用したいです。

2021年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年06月10日 14:13:39

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。上野駅からの『アクセス面』や『周辺環境』、『客室や備品』等、大切なリピーターのお客様からの、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思い拝読させていただきました。
また、『全館空調』の件や『シャワーの水圧』の件に関しては、ご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を糧としチェック体制の強化を図り、改善に努めて参ります。また、電子レンジの件に関しても、ご案内が不足しており申し訳ございません。食品の温め等は、フロントにお伝え頂ければ、ご対応させて頂きます。お気軽にお申し伝え下さい。

これからもリピーターのお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【売切御免!当日限定プラン】 【上野駅近 徒歩2分】【素泊り】 ■WI-FI無料■
【◇ダブルルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年08月16日 21:37:04

コスパ良し。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年08月20日 17:52:32

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの『コストパフォーマンス』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂きました、『グレードアップ確約プラン』は、日程と室数が限定されておりますが、ご料金も抑えられ、お部屋がグレードアップされる、コストパフォーマンスの優れた、プランとなっております。是非次回お越しの際にも、大変お得な『グレードアップ確約プラン』ご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン
【◆シングル【喫煙】◆】

たろうまる4212さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

たろうまる4212さん [50代/男性] 2019年04月08日 22:25:03

出張で3月23日に宿泊しました。なによりも駅から近い!コンビニも近い!フロントの対応も大変良くて気持ち良く宿泊できました。部屋が和風で畳部屋が新鮮でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年04月09日 13:40:06

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、サービス、お部屋の項目に満点を頂き、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申しあげます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルは上野駅から徒歩3分と好立地にあり、観光地各所にアクセスが便利です。
また、今回お泊り頂いた『和風モダンシングルルーム』は靴を脱いでおくつろぎ頂けるお部屋タイプとなっており、ご好評をいただいております。

お客様が、気持ち良くご宿泊して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

オヤジさぽ。さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

オヤジさぽ。さん [50代/男性] 2018年12月09日 16:15:15

宴席があり終電を気にせず飲もうと利用させて頂きました。フロントの方々やレストランの方々も良い方ばかりで気持ち良く利用出来ましたw朝食時にはご飯も良かったですが、コーヒーを部屋持ち帰り用カップまであって有難かったです! 細かい事を云ってしまいますと、出来ましたら空気清浄機が部屋備え品としてあると完璧と思いました。これは個人的な我儘ですので・・・。。最近利用するホテルはビジネスホテルを含めて空気清浄機付きが多いので、インフルエンザ時期にも入りますので、今後何かご検討される機会がありましたら、ご一考を頂ければと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年12月13日 16:48:27

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けたとの事で大変に嬉しく思います。
ご投稿いただきました空気清浄機の件ですが、年内に導入予定となっております。
また、現在バスルームの一部改装工事をおこなっており、シャワートイレなど入替えております。
年が明けますと、一部アメニティの入替えもございます。
より快適な環境を作って参りますので、また上野近辺にお越しの際はお試し頂ければと思います。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【朝食付】【上野駅近】冬のお得なウィンタープラン

投稿者さん 2018年08月28日 09:53:23

2018年8月26日に宿泊しました。
上野駅浅草口からすぐの場所立地が良すぎる~。
レディースプランを利用するのは2度目でしたがこちらのプラン良いです。
フロントの方も丁寧で・・・お隣のカフェレストランに入れるかどうかフロントが混んでいるにもかかわらずわざわざ確認しに行ってくれました(女性一人だっだのでカウンター希望で丁度空いていたのでこちらも良かった)親切にして頂きました。混んでいる時って大体電話で確認する所が多いんですがね。
お隣のカフェレストランも美味しかったです。
翌日アメ横でせんベロして帰りました(笑)
また利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年09月01日 00:20:14

また、2度目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。

スタッフ共の対応と、レストランに対してのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様が楽しく上野観光をされたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後とも、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様邁進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆レディースプラン☆ ♪レディースアメニティー無料プレゼント♪【女性限定】

投稿者さん 2017年09月04日 21:56:07

夜に上野駅に着いたのですが、駅から近いのと、一本道なので、迷うことなくホテルに着きました。これから上野を散策するときには、利用したいと思っています。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年09月06日 14:50:47

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
当ホテルはJR上野駅直結ではないものの、徒歩2分の距離に位置しております。
JR上野駅や京成上野駅が近いためビジネス目的のお客様はもちろん、観光目的のお客様にも多くご利用頂いております。また、利用されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。次回お越しの際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】☆お得なインターネット限定ご宿泊プラン♪ビジネス・観光におすすめ☆
【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年06月23日 20:43:12

両親との旅行で利用させていただきました。駅からも近く、お部屋は普通にきれいです。
フロントの男性の方が大変親切で、ホテル内のレストランを利用する際にはサンルートホテルのカードを登録し提示すると10%OFFになるなど事細かに教えてくれました。 両親も気に入ってくれたようなのでまた利用したいとおもいます。

2015年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年06月24日 16:49:07

大切なご家族との旅行の場に、ホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして立地条件・室内状況、スタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝見をさせて頂きました。また、今回ご案内させて頂いた会員カードは、ご持参いただくだけで、全国のサンルートでチェックアウト時間が無料で延長頂ける、便利なカードともなっております。
是非ご活用ください。
次回のご宿泊の際にも、更なるサービスの向上を目指してまいります。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2015年02月22日 09:41:22

三泊宿泊しました。
駅から近く夜でも安心な場所でとても便利なうえに、心配していた電車の音も全く気にならないほど静かに過ごすことができました。
夕食に一階のレストランを利用したのですが、食事も美味しくスタッフの方の接客がとても良くて友人と楽しい夜になりました。
清掃スタッフの方も感じが良かったです。
ただ、この時期は仕方がないかもしれませんが、お部屋がかなり乾燥して喉が痛くなったため加湿器があればとても助かったかなと思いました。
あとは照明のスイッチが一箇所とてもわかりづらく、初日は薄暗く過ごしてフロントの方に尋ねてしまいました。何かお部屋に説明などがあれば良かったと思います。

2015年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年03月01日 08:49:18

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストラン及び清掃スタッフへの温かいコメントを頂戴しまして恐縮でございます。
お客様のお声を是非、伝えさせて頂きたいと存じます。

貸出し備品や照明スイッチの説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、貸出し用の加湿器がございます。次回ご宿泊される際、お手数ではございますが、お申し付け下さいませ。

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月06日 02:10:20

Very clean room .Thanks for housekeeper.
Good service during we stay at hotel.

If Hotel entrance have facilities for the disabled, maybe more convenient for children (baby car).

2015年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年02月08日 15:57:32

We are grateful for your compliments and will relay them to our cleaning staff.

We apologize for the inconvenience you experienced at the hotel entrance.

We strive to provide top-notch service to guests with young children and infants.
If you ever have any need of assistance please notify a staff member and we will respond immediately.

Thank you again for the positive review.

☆【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】3名利用OK♪ トリプルルームプラン☆
【☆デラックストリプルルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年11月18日 20:22:34

全体的によかったのですが、部屋のエアコンが壊れていたのかずっと室温が30℃前後だったのが残念でした

2014年11月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年11月19日 16:08:16

部屋のエアコンでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この時期においても室温30℃前後では、不快に思われたと存じます。大変申し訳ございませんでした。
早急にエアコンをチェックさせて頂きたいと存じます。

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

【◇セミダブル【禁煙】◇】

ホワイトタイガーさん3925さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ホワイトタイガーさん3925さん [50代/女性] 2014年05月06日 21:08:03

かわいらしい感じのホテルでした。
フロントの対応は、さすがサンルートで、スマートでした。
お部屋も清潔で、ウエルカムドリンクもありがたかったです。

唯一、気になったのが浴室の下水のようなにおいが少しあったことです。

ゴールデンウイークのため、お値段が高かったのが残念でした。
でも、また、宿泊したいと思っています。

2014年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年05月17日 14:24:15

この度はホテル ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃に不備が有り大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようにチェック体制の強化を図ってまいります。
また、フロントスタッフと清掃スタッフと協力してお客様にご満足頂けるホテルになるように努めてまいります。
この度のクチコミ投稿ありがとうございました。
またのお客様のご利用をお待ちしております。