ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 16:13:00

駅からとても近く分かりやすい場所にありすぐに着けました。
    受付の方の対応もとても良くおしぼりのサービスが癒されました。
    ワンランク広めの部屋が空いたとの事で部屋のグレードをアップして頂き
    とても広く良かったです!!
    部屋もとても綺麗でエアコンが付いてあり自分で操作出来ました。

ただ、今まで泊まったホテルよりも女性のアメニティーは充実していませんでした。
    それと部屋に置いてあるインスタントの飲み物がお茶しかありませんでした。
    今まで泊まったホテルには必ずインスタントかドリップのコーヒーが置いてあったのに
    コーヒーが置いてないホテルは初めてで、置いて無いことが事前に分かっていたら
    外出時にどこかで買って置けば良かったと思いました。

2022年08月
    【素泊まり】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
    【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年08月08日 04:01:26

初めて利用しました。部屋が畳だったので感動しました。古さがあっても部屋はとってもきれいで、とても良かったです。フロントでの冷たいおしぼりサービス、バスルームにハンドタオルがあったのはとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

2022年08月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年08月08日 08:18:39

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    私共のホテルの、琉球風畳の上にベッドのある『和風モダンシングル』の客室を気に入って頂き、また、フロントでのおしぼりのサービスや、バスルームのハンドタオル等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、再度ご宿泊頂けるとのお言葉まで頂けて、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
    今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】 【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪
    【★和風モダンシングル【喫煙】★】

投稿者さん 2022年07月30日 14:47:50

フロントの方の対応はとても親切でした。部屋については、広いのは良かったですが、掃除が行き届いていない印象。
    特に浴槽は、お湯を張った高さに、くっきりと垢が残っていて、気持ち悪かったです。

2022年07月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月31日 20:48:35

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、私共のホテルの『フロントのご案内』や『客室の広さ』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしながら、浴槽の清掃の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『さき楽60』◆60日前のご予約でお得◆ 上野駅2分の好立地♪♪
    【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年07月25日 16:15:37

リラックスできました

2022年07月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月31日 20:50:12

また、当ホテルご宿泊時に、リラックスして快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年07月23日 15:29:28

上野駅にとても近く、部屋も広い。上野界隈の活動には適してる。
    一つ欠点は、朝食がうまくない。バラエティに欠けていたのが残念だった。

2022年07月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月23日 17:14:56

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『客室の広さ』『立地』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしながら、ご朝食の件ではご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の検討事項とさせていただきます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
    【◇セミダブル【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年07月23日 01:38:55

今回初めて利用させて頂きました。2泊なので、清掃不要のプランにして、チェックイン時もアメニティの交換もなしということで確認をさせていただいた気でいたのですが、宿泊2日目夜に帰ってきたらベットメイキングされていて、タオル、アメニティが交換されていたので、びっくりしました。
    清掃は入らないと思っていたので、荷物をごちゃごちゃにして出ていったので、見られたことがすごく嫌でした。清掃、アメニティ交換に関しては、こちらの勘違いでしたらすみません。

また初日にお風呂を使用したら
    シャワーカーテンのところに使用済みの体を洗うタオルがかかっていました。
    翌日上記の通り、清掃が入ったのにそのタオルは同じ場所にかかったままでした…

いろいろと謎でした。
    立地はいいのでまた利用させて頂きます。

2022年07月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月23日 15:31:58

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、清掃時のタオルの件に関しては清掃担当の見落としがあり、申し訳ございませんでした。また、清掃不要プランにも関わらず、誤って清掃を行い、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、チェック体制の強化を図り、再発防止に努めていきたく存じます。また、色々不手際のあった中でも、再度ご利用頂けるとの、お言葉を頂きありがとうございます。次回ご利用時には、立地以外の面に関しても、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

清掃不要の連泊でお得♪ノークリーニングプラン【素泊り】 ■WI-FI無料■
    【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年07月15日 11:52:29

見える所はきちんと掃除されていましたが、何故かベッドの下からゴミが出てきた為、多少動かしてみたところ、多くのゴミくずと埃が!
    衛生的にも悪く感じる為、たまには見えないところの掃除を行わせることも必要かと思います。

2022年07月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月17日 10:55:21

しかしながら、当ホテルの『ベッド下の清掃状況』に関してご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容をもとに、清掃の責任者、客室の清掃担当とも、しっかり話し合い、今後は、お客様にご満足頂けるお部屋をご用意出来るよう、努めていきたく存じます。

【添い寝無料】【素泊まり】【Wi-Fi無料】カップル&ファミリープラン・レイトアウト13時

投稿者さん 2022年07月14日 11:13:41

駅の逆側に行くのは少し不便でした

2022年07月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月14日 20:16:04

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの反対側の入口『上野公園口』までのアクセスの、ご案内が不足していて、申し訳ございませんでした。
    当ホテルから『上野公園口』へは、当ホテル最寄りの上野浅草口(徒歩2分)の入口に入って頂き、すぐ左横にあるエスカレーターで最上階に行かれると、『パンダ橋』に出ますので、そちらから約3分程度かけ橋を渡って頂けますと、『上野公園口』に行って頂けます。
    是非次回お越しの際には、そちらのアクセス方法も試して頂ければ幸いです。
    この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月14日 10:27:21

駅から近く、清掃もきちんとされており、気持ちよく過ごさせていただきました

2022年07月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月14日 19:44:38

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『客室内の清掃状況』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン!!
    【◆シングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年07月04日 20:31:52

上京の際は毎回お世話になっております。駅から近く、近隣には飲食店も多いので便利です。部屋もキレイで快適です。フロントの方も明るく接客して下さり癒やされます。前回、領収証を忘れたのですが、今回、部屋にそっと置いていて下さりました。お気遣いに感謝致します。また、宜しくお願い致します!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月06日 20:17:55

この度はホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊・ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルの『上野駅からのアクセス面』や『周辺環境』『室内環境』『フロントでのご案内』等、数々のお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、大切なリピーターのご宿泊者様により一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
    また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!】5泊以上でお得♪ 連泊プラン シングルルーム

投稿者さん 2022年06月29日 16:38:18

6月23日から3泊宿泊しました。喫煙ルームでしたが、思ったよりもニオイもせず、快適でした。ヘアブラシが無いことなどプラスチック製品削減の説明もあり良かったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月02日 07:25:35

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、快適に過ごして頂けたご様子で、うれしく思い拝読させていただきました。また、「プラスチック資源循環促進法」に伴う、当ホテルの取組にご賛同頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!インターネット限定ご宿泊プラン・上野駅2分 ■wifi無料■
    【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年06月22日 20:04:43

アメニティの歯ブラシの中に 歯磨き粉が入っていなかった。
    なるべく持参でお願いしますと 書いてありましたが 予約の時点で 持参してほしいアメニティは 伝えてほしかった。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月24日 18:53:47

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中のアメニティの件では、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、チェック体制の強化を図り、再発防止に努めていきたく存じます。
    これに懲りず、上野にお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪

投稿者さん 2022年06月18日 20:31:25

初めて宿泊させていただきました。
    フロントの方がとても親切で、
    またお部屋もアップグレードしていただき、すごくうれしかったです。
    次に上野に泊まるときはまた伺いたいです(^^)

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月19日 13:41:20

私共のホテルの『スタッフの対応』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また、上野に来られる際にはご宿泊頂けるとのお言葉まで頂けて、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年06月18日 12:19:22

フロントの方の応対が素晴らしく、チェックインの頃はクタクタでしたがその応対のおかげで疲れが吹っ飛びました。部屋も綺麗で駅近で、また利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月19日 13:43:36

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『客室』『スタッフの対応』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

tai-cho5963さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

tai-cho5963さん [50代/男性] 2022年06月16日 20:52:41

快適に過ごせます。朝食の説明がもう少し詳しいと助かります。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月19日 15:30:54

しかしながら、ご滞在中は、朝食のご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。ご指摘を糧に見直しを図っていきたいと思います。
    次回も、当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

hosyoshiさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

hosyoshiさん [50代/男性] 2022年06月14日 01:15:14

駅から近くてとても便利、徒歩圏内にスーパー、コンビニあります。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月15日 19:27:44

また、『上野駅2分のアクセス』や『周辺環境』を気にいって頂けたご様子で、嬉しく思い拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年06月03日 21:18:17

駅から近くて便利です。部屋もきれいで使いやすいです。次回は一階のレストランが美味しそうだったので利用しようと思います!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月04日 19:31:43

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、『上野駅2分のアクセス面』や『客室』に関しお褒めのお言葉を頂け、快適に過ごして頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
    また、レストランに関してもご検討頂きありがとうございます。
    夕食時には、当ホテルの宿泊者様限定メニュー等もご用意しておりますので、ご活用頂けましたら、幸いです。
    いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
    また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
    貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン!!

投稿者さん 2022年06月03日 20:51:41

少し設備は古めですが、綺麗にされており駅からのアクセスも良く、満足です

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月04日 19:31:14

私共のホテルの『客室』や『アクセス面』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
    これからも、より一層快適に過ごして頂くため、設備等のハード面に関しても、随時リニューアルを行いながら、快適なホテルを目指して精進して参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2022年05月30日 17:48:15

仕事の関係で長期滞在でした。
    上野駅から徒歩3分程で近くにコンビニ、居酒屋、飲食店もあり部屋の広さ、設備など不便なく快適に過ごせました。

上野駅自体他駅へのアクセスも良く更には近くに浅草線もあり観光、レジャー利用でも便利ですね。

また利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月02日 20:22:20

この度はホテルサンルートステラ上野に、長期でのご宿泊・ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルの『上野駅からのアクセス面』や『周辺環境』『室内の広さや設備』等、数々のお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    これからもより一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【期間限定】14泊以上で連泊割引ステイプラン
    【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2022年05月27日 17:26:36

寝やすいベットで安眠できました。外音も気にならず快適に過ごせました。
    朝食をもう少し早く提供してもらえると助かります

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月02日 20:02:35

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、シモンズ製のベットや周辺の環境等に関し、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、ご朝食の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。チェックインされた当日の20時までにご依頼頂ければ、ご朝食をサンドイッチの様な軽食へのお振替も可能となります。こちらであれば、朝早くのお渡しが可能となっておりますので、早目のご出発の際は、ご検討頂ければ幸いでございます。