ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月28日 22:51:36

駅に近く立地は最高です。
コスト的には駅に近いので生がないかもしれませんがちょっと高い印象でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年11月30日 06:44:49

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンルート“ステラ”上野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。立地条件のご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、価格面で割高な印象を与えてしまい大変申し訳なく感じております。
次回ご来館の祭は、ご満足いただけますよう、スタッフサービス向上や、快適に過ごしていただけるよう、客室内の整備を徹底し、価格面でもご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年10月10日 14:46:13

駅から近いし、周辺にコンビニや居酒屋など結構あったので、便利でした。

フロアに製氷機があるのに、部屋にアイスペールが無かったので困りました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年10月14日 23:47:35

この度は、ホテルサンルート“ステラ”にご宿泊・ご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地環境お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルは製氷機に、コップが設置されており、ご自由にお取りいただけるのですが、ご案内が不足がしていた為、ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後の対応策として製氷機にコップ常設の旨掲示し、案内を徹底致しました。
御指摘頂き、誠にありがとうございました。
次回も、当ホテルにて、お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年09月24日 20:33:30

フロントの感じですと古いお部屋を想像していましたが、とても綺麗で快適に過ごせました。禁煙のお部屋に変えてくださったのも助かりました。 あとスタッフの方々がみなさんとても優しく親切でした。東京に行った際はまた利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年09月25日 18:03:16

『綺麗で快適に過ごせました』と、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も出来る限り、お客様のリクエストにお答えさせていただき、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回も当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

☆レディースプラン☆ ♪レディースアメニティー無料プレゼント♪【女性限定】

投稿者さん 2017年09月04日 21:56:07

夜に上野駅に着いたのですが、駅から近いのと、一本道なので、迷うことなくホテルに着きました。これから上野を散策するときには、利用したいと思っています。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年09月06日 14:50:47

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
当ホテルはJR上野駅直結ではないものの、徒歩2分の距離に位置しております。
JR上野駅や京成上野駅が近いためビジネス目的のお客様はもちろん、観光目的のお客様にも多くご利用頂いております。また、利用されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。次回お越しの際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】☆お得なインターネット限定ご宿泊プラン♪ビジネス・観光におすすめ☆
【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

ビコちゃん1598さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ビコちゃん1598さん [60代/女性] 2017年08月24日 14:09:50

場所も駅より近く、お部屋も綺麗で満足しました。

また、使わせていただきたいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年08月28日 07:10:39

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地条件・客室内に、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に今後も励んで参ります。
また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

☆【夏得】【上野駅徒歩2分】【国立西洋美術館近し】♪お得なサマープラン☆

投稿者さん 2017年08月02日 17:11:28

近所に居酒屋やコンビニも多く
駅にも近いため便利でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年08月03日 14:53:57

立地環境やアクセス面に関し、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
いつお越し頂きましても、ご満足頂けます様に
今後も、出来ることから少しずつ励んで参ります。
次回も当ホテルにて、お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年08月02日 17:10:52

綺麗なホテルでしたよ!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年08月03日 14:50:27

この度は、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。サービス面に関しましても、ご満足いただけるよう、努めてまいります。
次回もお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

mamaちゃんさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

mamaちゃんさん [50代/女性] 2017年07月09日 15:52:36

7月7日に友達と利用しました。
駅にとても近く、かつ大きな通り沿いだったので分かりやすかったです。
部屋はとても清潔で、ベッドの寝心地良かったです。
スタッフの方々の笑顔やご挨拶も、とても素晴しかったです。
無料でWi-Fiが利用できるのは、とても有難かったです。
一つだけお願いがあるとすれば、携帯電話の充電用コネクタが古いタイプのものだったので、最近の携帯電話に合うものにしていただけたら嬉しいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年07月11日 07:28:50

立地条件・室内環境・スタッフサービスとご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、今後の励みになります。また、携帯充電器の件では、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。携帯充電器の型式が合わない場合には、フロントにおいて、最新式のマルチ充電器の貸出を行っておりましたが、ご案内不足の為ご不便をおかけいたしました。
今後は、いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に励んで参ります。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪
【☆コーナーツインルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2017年06月22日 15:44:34

駅近く、立地最高ですね。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年06月26日 15:03:29

また当ホテルの、立地面お褒め頂きまして誠に有難うございます。JR上野駅徒歩2分に位置しておりますので、ビジネス・観光のお客様より御評価頂けてスタッフ一同喜んでおります。
今後はサービスの面でも、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
次回ご来館を心よりお待ちしております

【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

y.y019さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

y.y019さん [50代/女性] 2017年06月05日 12:30:00

6/2日に宿泊しました。スタッフの親切な対応良かったです。また、お部屋もキレイでした。ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年06月06日 07:12:31

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。気持ち良くホテルにご滞在頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に今後もサービス向上に励んで参ります。また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました

【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年05月08日 19:43:44

数年前に初めて泊まった時にとても良かったので、今回数年ぶりの東京旅行でまた予約させていただきました。
宿泊当日のチェックインの際、会員カードの話をしていただきカードをその場で作りましたが、特にアップグレードの話はありませんでした。
しかしそれ以上に、予定より早くお部屋に通していただき、本当に助かりました。
羽田から直接来て、旅慣れていないのもありかなり疲れていたので、お部屋でゆっくり出来たのが何より嬉しく、その後の予定もゆっくり体を休められたおかげで色々と楽しむ事が出来ました。
こちらからお願いした訳ではなく、さり気なく提案していただき本当に嬉しかったです。
フロントの方は総じてサービスのレベルも高く、ホテル自体も綺麗で、朝の掃除の方々の音を立てない配慮も有り難かったです。
お陰様で快適な東京の旅になりました。
また次回も必ず泊まらせてもらおうと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年05月10日 20:34:15

この度はホテルサンルート“ステラ”上野に、ご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、サンルートクラブ会員様にご登録頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、会員様優先のお部屋や、チェックアウトが12時までご延長無料、清掃完了後に会員様を優先してお部屋にご案内させて頂く等、数多くの会員様特典を設けております。また、楽天トラベル経由でもポイントが溜まりますので、是非またのご宿泊の際には、会員様のカードのご提示もお願いたします。
また、『次回もお越し頂ける』、とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂きましても、ご満足頂けます様に
今後も出来ることから少しずつ励んで参ります。
次回のご宿泊も当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2017年04月19日 17:50:49

何も選べなかったし、中身は試供品としか思えなかった。レディースプランであの料金なら、あぶらとり紙や洗顔セットも有っても良い金額では?

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年04月21日 05:36:57

この度は、ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
レディースプランのアメニティ内容に関し、ご期待に、お応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
女性のお客様にご満足いただく為、レディースアメニティを充実できるよう、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
改めまして、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして
ありがとうございました

☆【女性限定】【Wi-Fi無料接続】選べるアメニティーセットプレゼント♪レディースプラン☆
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年03月11日 00:44:03

とにかくきれいなホテルでした。べットは、高級で熟睡できました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年03月12日 04:52:16

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。『綺麗なホテル』と、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、シモンズベッドの寝心地に関しても、ご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も、いつお越し頂きましても、ご満足頂けます様に、励んで参ります。次も当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

☆【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】 春のお得なスプリングプラン☆

投稿者さん 2017年03月04日 22:43:09

今回は主人が出張のために利用させて頂きました。
会員に登録したところ、空きのあったワンランク上の部屋へ案内して頂き、とても良かったと喜んでいました。
今後出張の際には利用したいとの事です。
有難うございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年03月05日 04:53:50

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、サンルートクラブ会員様にご登録頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、会員様優先のお部屋や、チェックアウトが12時までご延長無料等、多くの会員様特典を設けております。是非ご活用いただければと思います。
また、お会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆【朝食付】【Wi-Fi無料接続】春のお得なスプリングプラン☆

投稿者さん 2017年02月08日 17:48:13

上野駅の横で喧騒が気になりましたが部屋に入ると全く問題ありませんでした。隣の部屋の音は聞こえましたが。
チェックイン前に荷物も預かってもらえましたし、チェックアウトも遅くまで大丈夫だったので助かりました。
アルコール除菌がリセッシュやファブリーズだとよかったかと思います。
空気清浄器などもあると助かりました。禁煙の部屋だったのでにおいはありませんが、ほこりなどもあるので、あればいいなといった感じです。
ダブルベッドに一人用のソファと机があり、2人で使ってちょうどいい感じです。
外観より中はきれいなのでよかったです。また利用したいです。

2017年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年02月15日 19:49:23

この度は、ホテルサンルート“ステラ”上野に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
隣室の音の件に関して、数ある宿泊施設の中から、お選びいただいたにもかかわらず、快適にお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。次回のご滞在時は、フロントへご連絡頂き、空室がございましたらルームチェンジ等、出来る限りのご対応はさせていただきたく、思っております。また、フロントにて空気清浄機のお貸出もご用意ございましたが、ご案内が不足しており、お伝えできておらず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び致します。
また、当ホテルには、クローゼット内に清水香という、除菌スプレーのご用意もございましたが、皆様に馴染みのある、リセッシュやファブリーズ等の除菌スプレーの方がご安心頂けると思いますので、今後の検討課題とさせて頂きます。
改めまして、貴重なご意見・ご指摘を頂きましてありがとうございました。
今後とも、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの、御来訪心よりお待ち申し上げております。

ぱんくん14123さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ぱんくん14123さん [40代/男性] 2017年01月24日 14:25:35

なんと言っても上野駅に近い立地は最高です。

部屋も綺麗だし言う事ありません。

定宿にしたいのですが、出張がいつも急に決まるので空いてないんだよなぁ。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年01月26日 15:12:17

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地の利便性、客室のご評価頂き、誠にありがとうございます。また出張の際に当ホテルを、定宿にして頂けるとの事、非常に嬉しく思い拝読させて頂きました。また、急な出張に対応出来ず、当ホテルにご宿泊頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ、サンルートクラブ会員様に、ご登録頂ければ、会員様優先のお部屋も御用意しておりますので、若干ではございますが、急なご出張の際、お部屋が御用意しやすくなります。ご検討よろしくお願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KMR48さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

KMR48さん [30代/男性] 2017年01月23日 14:44:33

上野駅に近い!
ビュッフェの朝食がある!
コンビニが近い!
スマホ用の充電器があれば
言うことなし。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年01月26日 13:00:50

立地の利便性、朝食内容ご評価頂き、誠にありがとうございます。また、現状全客室に携帯充電器は、設置しておりますが、一部スマートフォン非対応となっており、ご迷惑お掛けいたしました。また、フロントよりスマートフォン用充電器の貸出もございましたが、ご案内が不足しており御貸出し、出来ずにいた事、重ねてお詫び申上げます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 14:18:35

部屋と廊下がきれいだった。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年12月27日 17:07:30

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
室内・共用部に御評価頂けスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。
今後ともご利用の程、何卒宜しくお願い致します。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 13:51:08

スタッフの方が大変感じよく、笑顔で接客していただきました。まずチェックインの際に部屋番号の書かれた用紙に名前、住所など記入したあとに、今日会員登録すると部屋を広いお部屋にアップグレードしてくださるという説明がありました。せっかくならアップグレードして欲しいと思い別紙の会員登録用紙に記入をして当日申し込みしましたが、案内されたお部屋は最初に記入した用紙に書かれた部屋番号のままで、元々予約してた普通のダブルルームでした。広いお部屋にアップグレードしてくださるというお話で会員登録しましたが、これは忘れられてしまったのでしょうか、、?
わくわくしながら部屋を開けた瞬間アップグレードされてなかったのであれ?と思いました。
雨だったので傘を貸し出ししてくださったり親切でした。アメニティも充分です。立地も大変良く、お部屋もとても綺麗でした。金額と立地で予約を決めたのですが、従業員のかたの接客も大変良かったのでまた利用させていただきたいと思えるホテルでした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年11月20日 03:25:58

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地/室内環境/アメニティ/スタッフの対応お褒め頂きまして、誠に有難うございます。
また、ホテルサンルートの会員へのご登録頂き、誠に有難うございます。
アップグレードの件でございますが、今回ご案内させて頂いたお部屋は、ご予約頂きました『セミダブルルーム』よりも若干ではございますが、広めの『ダブルルーム』のご提供となりました。
しかしながら、会員様へご登録頂きましたのに、チェックイン時のご案内が不足しており、アップグレードしております事がしっかりと伝えられず、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。今後お客様が御不快な思いをされぬように、ご案内のサービス面でも、お客様に満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月22日 15:45:04

上野駅に非常に近く、土地勘のない人には非常に助かる立地だと思います。アメニティもし充実していて良かったです。一つ大変残念だったのは、壁が薄いのか隣の部屋の声がよく聞こえる事でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年10月25日 06:08:31

また、上野駅『徒歩2分』の立地や室内のアメニティ類お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
防音の件に関して、数ある宿泊施設の中から、お選びいただいたにもかかわらず、快適にお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。次回のご滞在時は、フロントへご連絡頂き、空室がございましたらルームチェンジ等、出来る限りのご対応はさせていただきたく、思っております。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。