ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 12:19:22

フロントの方の応対が素晴らしく、チェックインの頃はクタクタでしたがその応対のおかげで疲れが吹っ飛びました。部屋も綺麗で駅近で、また利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月19日 13:43:36

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『客室』『スタッフの対応』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!インターネット限定ご宿泊プラン・上野駅2分 ■wifi無料■
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

tai-cho5963さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

tai-cho5963さん [50代/男性] 2022年06月16日 20:52:41

快適に過ごせます。朝食の説明がもう少し詳しいと助かります。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月19日 15:30:54

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、快適に過ごして頂けたご様子で、うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、ご滞在中は、朝食のご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。ご指摘を糧に見直しを図っていきたいと思います。
次回も、当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

hosyoshiさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

hosyoshiさん [50代/男性] 2022年06月14日 01:15:14

駅から近くてとても便利、徒歩圏内にスーパー、コンビニあります。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月15日 19:27:44

また、『上野駅2分のアクセス』や『周辺環境』を気にいって頂けたご様子で、嬉しく思い拝読させていただきました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月03日 21:18:17

駅から近くて便利です。部屋もきれいで使いやすいです。次回は一階のレストランが美味しそうだったので利用しようと思います!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月04日 19:31:43

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、『上野駅2分のアクセス面』や『客室』に関しお褒めのお言葉を頂け、快適に過ごして頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
また、レストランに関してもご検討頂きありがとうございます。
夕食時には、当ホテルの宿泊者様限定メニュー等もご用意しておりますので、ご活用頂けましたら、幸いです。
いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン!!

投稿者さん 2022年06月03日 20:51:41

少し設備は古めですが、綺麗にされており駅からのアクセスも良く、満足です

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月04日 19:31:14

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルの『客室』や『アクセス面』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
これからも、より一層快適に過ごして頂くため、設備等のハード面に関しても、随時リニューアルを行いながら、快適なホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:48:15

仕事の関係で長期滞在でした。
上野駅から徒歩3分程で近くにコンビニ、居酒屋、飲食店もあり部屋の広さ、設備など不便なく快適に過ごせました。

上野駅自体他駅へのアクセスも良く更には近くに浅草線もあり観光、レジャー利用でも便利ですね。

また利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月02日 20:22:20

この度はホテルサンルートステラ上野に、長期でのご宿泊・ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルの『上野駅からのアクセス面』や『周辺環境』『室内の広さや設備』等、数々のお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】14泊以上で連泊割引ステイプラン

投稿者さん 2022年05月27日 17:26:36

寝やすいベットで安眠できました。外音も気にならず快適に過ごせました。
朝食をもう少し早く提供してもらえると助かります

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月02日 20:02:35

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、シモンズ製のベットや周辺の環境等に関し、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、ご朝食の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。チェックインされた当日の20時までにご依頼頂ければ、ご朝食をサンドイッチの様な軽食へのお振替も可能となります。こちらであれば、朝早くのお渡しが可能となっておりますので、早目のご出発の際は、ご検討頂ければ幸いでございます。

【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年05月23日 22:26:07

広くて快適でした。
朝方冷え込んだのでエアコン暖房に切り替え出来なかったのが残念でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月24日 18:35:35

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、客室に関して『広くて快適』とのお褒めのお言葉まで頂けありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中は、当ホテルの全館空調に伴う、冷房設定に関して、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を糧に空調設定の見直しを図っていきたいと思います。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪

投稿者さん 2022年05月22日 17:24:06

きれいな部屋と広いお風呂が良いです。
駅からも近く、分かりやすいです。
お風呂の換気扇を止められないのが難点でした。寝るときもずっと音がしているので、これさえなければなあ、という感想です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月22日 20:01:03

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、『上野駅2分のアクセス』や『客室』『浴槽』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、当ホテルの『換気扇』の件では、ご案内が不足しており、快眠を妨げる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの『換気扇』に関しては、浴室のスイッチの下段にご用意ございまして、スイッチを切って頂いてから、約15分自動で換気運転し、その後、停止するタイマー式のスイッチを採用しておりました。
これからも、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月18日 15:51:56

枕が硬く、高くて自分には合わなかったが深夜にフロントに変えを頼むのも面倒で枕無しで寝ました。
遮光カーテンじゃないホテルに泊まったことがなかったので確認などしなかったが、遮光カーテンじゃなかった事に驚いた、まぶしくて目が覚めてしまった。
寒い日でしたが暖房の機能が無く、設定できませんでした。滞在中ずっと寒かったです
従業員の方は親切で立地もよかったので少し残念でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月19日 23:02:31

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、従業員のご案内や立地に関して、お褒めのお言葉を頂けありがとうございます。
しかしながら、今回ご利用頂きましたお部屋が、和風シングルルームのお部屋となり、
ブラインドカーテンと、ロールカーテンの2枚併せて、遮光性を高め、ご利用が頂けるお部屋となっておりましたが、ご案内が至らず、快眠を妨げる結果となってしまい、また、ご滞在中は、当ホテルの全館空調に伴う、冷房設定に関して、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を糧に空調設定の見直しを図っていきたいと思います。
また、枕に関しても、快眠を妨げる結果となって申し訳ございません。枕の種類等に関しては、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月13日 18:08:39

駅から近くコンビニも近くにあったのでリッチにかんしては満足です。こちらも忘れてたのが行けなかったのですがレディース限定のプランでアメニティがなかったのが残念です

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月13日 20:09:40

また、分かりづらくて申し訳ございませんが、今回ご予約頂きましたプランは、レディースプランとは異なり、レディースアメニティの付属しないプランでのご予約でしたので、お渡し出来ておりませんでした。

【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

花梨93さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

花梨93さん [40代/女性] 2022年05月12日 14:28:40

5/10から一泊でお世話になりました。
喫煙室を予約してあったのですが、当日に、電子タバコ専用の部屋にして下さいました。
お陰でタバコの匂いが気になりませんでした。
フロントの方々も親切でとても良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月13日 19:33:10

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの『スタッフの対応』にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思い拝読させていただきました。
『電子タバコ専用ルーム』は、喫煙される方にとっても、臭いが少ないとの事で大変好評いただいております。宿泊日当日に電子タバコのお部屋に空室ございましたら、お振替できる可能性もございますので、ご希望であれば、お気軽フロントまでお申し伝え下さい。
今後も快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『さき楽30』◆30日前のご予約でお得◆ 上野駅2分の好立地♪♪
【◆シングル【喫煙】◆】

goti99さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

goti99さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:30:11

お部屋がランクアップされて大変有り難かった!とにかくスタッフの方が本当に最高ですね。また、利用したくなります。ありがとうございました!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月08日 20:47:16

私共のホテルの『客室』『スタッフの対応』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
今回のご宿泊では、シモンズ製ベットでおくつろぎ頂ける16.8㎡のスタッキングシングルルームをご案内させていただきました。

【期間限定!】5泊以上でお得♪ 連泊プラン シングルルーム

投稿者さん 2022年05月06日 14:14:12

初めて利用されていただきました。
駅から近くてとても便利でした。
朝食も大変美味しく頂きました。
お部屋もアップグレードして頂いたみたいで快適に過ごせました。
上野に行く時はまた利用されて頂きます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月08日 20:41:08

私共のホテルのJR上野駅徒歩2分の『アクセス面』『ご朝食』『客室』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、『上野に来られる際はご利用頂ける』とのお言葉まで頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

またのご来館心よりお待ちしております。

【連泊だからオトク♪】出勤応援!!連泊プラン 朝食無料サービス★ ■WI-FI無料■

投稿者さん 2022年04月25日 17:18:01

都内にて午後の試験があり、ギリギリまで滞在できるホテルを探していました。このプランは14時のレイトアウトであり、願ったり叶ったりでした。
部屋も快適でした。スタッフの皆様の対応も素晴らしかったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月25日 23:43:00

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの『客室』や、『スタッフの対応』にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思い拝読させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント祭】【ポイント20倍プラン】【レイトアウト14時】【上野駅近 2分】【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月23日 17:22:43

割引プランでしたが、(たまたま?)ダブルの部屋を用意していただきました。
部屋の広さもさることながら、ユニットバスも広くて快適に過ごせました。駅前という立地に対して比較的料金も安く、あまり期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月25日 23:36:32

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの『駅前の立地環境』や『価格面』をお褒め頂きありがとうございます。嬉しく思い拝読させていただきました。また、当ホテルのユニットバスのサイズについても、お褒め言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルは、シングルルームのお部屋もユニットバスサイズは140㎝×180㎝と広めの為、足を伸ばしてご利用頂けると、ご好評いただいております。
これからもお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】インターネット限定ご宿泊プラン・上野駅2分 ■wifi無料■
【◇シングル【禁煙】◇】

T7333さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

T7333さん [30代/男性] 2022年04月21日 08:10:28

駅から近く便利なホテルです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月22日 22:43:50

また、当ホテルの『上野駅2分のアクセス面』にお褒めののお言葉まで頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

清掃不要の連泊でお得♪ノークリーニングプラン【素泊り】 ■WI-FI無料■

しげ10さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

しげ10さん [50代/男性] 2022年04月20日 04:51:48

今回は広めの部屋を使用させて頂ありがとうございました。
建物のメンテナンスが行き届いており、ビジネスで利用しましたがビジネスホテルではなくランクの高いホテルに泊まらせていただいたと言う満足感がありました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月20日 18:33:03

また、『建物のメンテナンス面』に関しお褒めのお言葉を頂け、また、快適に過ごして頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思い拝読させて頂きました。

投稿者さん 2022年04月14日 05:54:22

ご飯がおいしかったです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月19日 02:59:29

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルの『朝食』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
是非次回お越しの際にも、レストランのお食事を楽しんで頂ければ幸いです。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【◇ダブルルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年04月14日 00:28:24

和風のお部屋が気に入っています。
靴を脱いで気軽にお部屋内を動けるのはとても楽です。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月18日 19:03:23

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、琉球風の畳の上にベットのある『和風モダンシングルルーム』を気に行って頂けたご様子で、嬉しく思い拝読させて頂きました。こちらのお部屋は、靴を脱いでお寛ぎ頂けることから、リピーターのお客様も多く、ご好評いただいてるお部屋となっております。万一ご予約時に和風のお部屋に空室が無くても、宿泊日当日に和風のお部屋に空室ございましたら、お振替できる可能性もございますので、和風のお部屋をご希望の旨、お気軽フロントまで、お申し伝え下さい。
また、『当ホテルを今後もご利用頂ける』との、お言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
これからも、快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【期間限定!】5泊以上でサンキューステイ♪ 連泊プラン シングルルーム