ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 17:16:21

駅から近く便利!1階のレストランもおいしかった。
トリプルの部屋は、1台簡易ベッドだったけど固さ・大きさ等問題なかった。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年04月22日 19:11:01

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共のホテルの『上野駅2分のアクセス面』や
『ホテル1階レストランLA COCORICO』等に関しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、24.7㎡のトリプルルームのエキストラベットに関しても、大きさ固さ等問題無いとのご意見頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

【素泊まり】【3名利用OK】 トリプルルームプラン
【☆トリプルルーム【禁煙】☆】

カーボ4583さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

カーボ4583さん [60代/男性] 2024年02月25日 19:15:43

朝食の味と種類の豊富さに驚きました。とても美味しくいただきました。
次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年02月26日 21:03:33

私共のホテルの『ご朝食の味や種類の豊富さ』に関し、お褒めお言葉を頂け、ありがとうございます。
また、『次回も当ホテルをご利用頂ける』とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

heycarlさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2023年10月17日 18:53:31

10月15日に宿泊しました。駅からとても近く便利です。フロントおよび食堂の対応は良かったです。朝食も良かったです。種類は少なく感じますが、自分には十分でした。アメニティーも良かったです。設備も空気清浄機,ズボンプレッサーも設置されていました。ズボンプレッサーはきれいな感じがしなかったので使用しませんでした。あと、洗面所の排水が良くなかったです。また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年10月18日 02:59:19

私共のホテルの『上野駅までのアクセス面』や『スタッフのご案内』『アメニティ』等、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます
しかしながら、当ホテルの『ズボンプレッサーの清掃面』や『洗面所の排水』に関してご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容をもとに、『清掃の責任者』としっかり話し合い、今後の改善に努めていければと思っております。
この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

山ちゃん2873さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

山ちゃん2873さん [60代/男性] 2021年11月26日 18:21:41

上野駅に近くて良かったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月27日 02:43:33

また、『上野駅徒歩2分』のアクセス面に関して、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】 【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪
【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

takuwan1さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2021年09月29日 11:05:46

ビジネスで利用しました。
スタッフ様:対応は良かったです。
朝食:大変おいしくいただきました。
部屋:非常にきれいでよかったです。
また機会があればリピートします。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年10月03日 23:45:48

また、『室内環境』や『スタッフのご案内』『ご朝食』も、気に入っていただけたご様子で、嬉しく思い拝読させていただきました。
また、機会があればご利用頂けるとの御言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【連泊だからオトク♪】出勤応援!!連泊プラン 朝食無料サービス★ ■WI-FI無料■
【◆シングル【喫煙】◆】

tanarky.in.the.ukさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

tanarky.in.the.ukさん [30代/男性] 2021年07月12日 16:02:47

朝食が和洋選べて、美味しかったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年07月15日 18:33:17

当ホテルの朝食は当面の間、連泊のお客様にも、お楽しみ頂けるよう、和食2種類(鮭定食・鯖定食)、洋食2種類(ハンバーグ定食・スクランブルエッグ定食)の全4種類を日替わりで、ご提供させて頂いております。
是非次回お越しの際にも、レストランのお食事を楽しんで頂ければ幸いです。

これからも、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 20:30:17

都内在住ですが、ある事情でホテルを2日程利用することになりました。
GoToで夕食付きのプランを選びました、安く泊まれたのも良かったのですが夕食で薦められたお店がとても美味しかったです。

値段としては満足できるものでしたがユニットバスの仕切りのカーテンが臭かったのが唯一、残念でした。

2日目は別のホテルで評価は良かったのですが大したことはありませんでした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年11月10日 09:02:44

ホテル周辺の3店舗『博多前炉ばた 一承』『とんかつ まる一』『中国料理 山久』で利用出来る、お食事券付プランご利用頂きまして、ありがとうございます。こちらのお店は、どのお店も、大変人気で、スタッフおすすめのお店となりますので、次回お越しの際もぜひ、夕食付プランをオススメさせていただきます。
また、『ユニットバスのカーテンの件では』ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を糧とし清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。

朝食とホテル周辺の3店舗で利用出来る【お食事券3000円付】プラン
【☆トリプルルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2018年08月28日 09:53:23

2018年8月26日に宿泊しました。
上野駅浅草口からすぐの場所立地が良すぎる~。
レディースプランを利用するのは2度目でしたがこちらのプラン良いです。
フロントの方も丁寧で・・・お隣のカフェレストランに入れるかどうかフロントが混んでいるにもかかわらずわざわざ確認しに行ってくれました(女性一人だっだのでカウンター希望で丁度空いていたのでこちらも良かった)親切にして頂きました。混んでいる時って大体電話で確認する所が多いんですがね。
お隣のカフェレストランも美味しかったです。
翌日アメ横でせんベロして帰りました(笑)
また利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年09月01日 00:20:14

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。

スタッフ共の対応と、レストランに対してのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様が楽しく上野観光をされたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後とも、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様邁進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆レディースプラン☆ ♪レディースアメニティー無料プレゼント♪【女性限定】

投稿者さん 2015年02月22日 09:41:22

三泊宿泊しました。
駅から近く夜でも安心な場所でとても便利なうえに、心配していた電車の音も全く気にならないほど静かに過ごすことができました。
夕食に一階のレストランを利用したのですが、食事も美味しくスタッフの方の接客がとても良くて友人と楽しい夜になりました。
清掃スタッフの方も感じが良かったです。
ただ、この時期は仕方がないかもしれませんが、お部屋がかなり乾燥して喉が痛くなったため加湿器があればとても助かったかなと思いました。
あとは照明のスイッチが一箇所とてもわかりづらく、初日は薄暗く過ごしてフロントの方に尋ねてしまいました。何かお部屋に説明などがあれば良かったと思います。

2015年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年03月01日 08:49:18

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストラン及び清掃スタッフへの温かいコメントを頂戴しまして恐縮でございます。
お客様のお声を是非、伝えさせて頂きたいと存じます。

貸出し備品や照明スイッチの説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、貸出し用の加湿器がございます。次回ご宿泊される際、お手数ではございますが、お申し付け下さいませ。

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

ryo20712さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ryo20712さん [40代/女性] 2011年05月18日 15:55:33

初めて利用させていただきました。
一緒に出張した方も、私も満喫させていただきました。
お部屋も、価格の割に広くきれいで、ゆっくり出来ました。
朝食も、思ったよりボリュームもあって良かったです。
今度は、和食を食べてみたいと思います。

フロントの係のかたが、「禁煙の部屋もご用意出来ますよ」といってくださり、
ありがたかったです。良く気づく方達がスタッフなのだと思いました。

また出張の際に利用させてもらいます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年05月21日 17:48:41

この度はホテル ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルをお褒め頂きまして従業員一同、嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

○●○開業記念特別プラン(朝食付き)○●○

投稿者さん 2023年09月17日 10:12:13

立地がいいので何度もお世話になってます。当然、コンビニ、飲食店は近くにあります。ホテルのサービス自体にも支障ないです。その分高いかな。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年09月17日 18:15:53

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの『立地面』に関しお褒めのお言葉を頂け、ありがとうございます。
これからもリピーターのお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 16:56:33

駅から近くで非常に便利、部屋も清潔で静かなので快適に寝ることができました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年12月07日 03:03:29

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『客室内の清掃状況』『防音設備』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。

【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年08月27日 13:38:38

駅からの立地良すぎて次回も予算合えばお願いしたいです。朝食いただきましたが、ビュッフェとオーダーのハイブリットはたべすぎなくて助かります。もちろんおいしかったです。(朝からハンバーグw)

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年08月27日 19:08:47

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、『上野駅2分のアクセス面』や『朝食』に関し、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思い、拝読させて頂きました。

【◇シングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年06月03日 20:51:41

少し設備は古めですが、綺麗にされており駅からのアクセスも良く、満足です

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月04日 19:31:14

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルの『客室』や『アクセス面』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
これからも、より一層快適に過ごして頂くため、設備等のハード面に関しても、随時リニューアルを行いながら、快適なホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2022年04月14日 05:54:22

ご飯がおいしかったです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月19日 02:59:29

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルの『朝食』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【◇ダブルルーム 【禁煙】◇】

yachimatajさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

yachimatajさん [50代/男性] 2020年11月17日 09:03:43

駅から近くて便利でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年11月18日 16:47:54

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、上野駅より徒歩2分のアクセスを気に入っていただき、ありがとうございます。
今後も、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【秋冬旅セール】☆お日にち限定プラン♪♪ 【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪
【◆セミダブル【喫煙】◆】

オヤジさぽ。さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

オヤジさぽ。さん [50代/男性] 2018年12月09日 16:15:15

宴席があり終電を気にせず飲もうと利用させて頂きました。フロントの方々やレストランの方々も良い方ばかりで気持ち良く利用出来ましたw朝食時にはご飯も良かったですが、コーヒーを部屋持ち帰り用カップまであって有難かったです! 細かい事を云ってしまいますと、出来ましたら空気清浄機が部屋備え品としてあると完璧と思いました。これは個人的な我儘ですので・・・。。最近利用するホテルはビジネスホテルを含めて空気清浄機付きが多いので、インフルエンザ時期にも入りますので、今後何かご検討される機会がありましたら、ご一考を頂ければと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年12月13日 16:48:27

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けたとの事で大変に嬉しく思います。
ご投稿いただきました空気清浄機の件ですが、年内に導入予定となっております。
また、現在バスルームの一部改装工事をおこなっており、シャワートイレなど入替えております。
年が明けますと、一部アメニティの入替えもございます。
より快適な環境を作って参りますので、また上野近辺にお越しの際はお試し頂ければと思います。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【朝食付】【上野駅近】冬のお得なウィンタープラン
【◆シングル【喫煙】◆】

マルボ-ロさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

マルボ-ロさん [50代/女性] 2017年12月04日 15:00:09

2回目の宿泊です 以前はお風呂のお湯の出が悪く時間がかかりましたが 今回はそんな事もなく快適に過ごせました 駅に近いしスカイツリ-へもシャトルバスが出ていて便利でした

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年12月04日 20:09:14

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
上野地域の数多くのホテルより、私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。また、今回の滞在中、快適に過ごしていただけた、とのお言葉を頂戴し、嬉しく思い拝読させて頂きました。
しかしながら、前回ご宿泊の際には、お湯の出が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、確認を徹底し快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ぜひ、上野にお越し頂ける際はまたのご利用を賜れればと願っております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年09月24日 20:33:30

フロントの感じですと古いお部屋を想像していましたが、とても綺麗で快適に過ごせました。禁煙のお部屋に変えてくださったのも助かりました。 あとスタッフの方々がみなさんとても優しく親切でした。東京に行った際はまた利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年09月25日 18:03:16

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『綺麗で快適に過ごせました』と、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後も出来る限り、お客様のリクエストにお答えさせていただき、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回も当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月01日 22:20:57

ダブルルームにアップグレードしていただきまして、ありがとうございました。
上野駅近くですが、とても静かで寛げました。
部屋もとても綺麗で、朝食のバイキングもレストランの雰囲気も良く、お料理も美味しかったです。
朝、ホテルマンが、箒と塵取を持ってホテルの周りを履いているのが印象的で、きちんとしたホテルだなと感じました。
また、是非、利用させていただきたいと思います。
宜しくお願いします。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年09月14日 22:00:36

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
上野地区に数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、ご朝食に関して、お褒め頂き誠にありがとうございます。私どもの朝食は昨年の10月よりビュッフェの形式に変わりました。
現在は少しずつではありますが、メニューを増やしている段階でございます。また、是非お楽しみ頂ければと存じ上げます。
従業員一同、お客様のお越しを心からお待ちしております。ご来館誠にありがとうございました。

☆【直前割】【Wi-Fi無料接続】【朝食無料♪】お日にち限定&室数限定のご宿泊プラン☆
【◇セミダブル【禁煙】◇】