ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

aynhk2007さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年11月09日 10:47:20

いつも上野に行く時は必ず利用しています。駅から近く最高です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年11月10日 08:48:24

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルの『上野駅2分』のアクセス面お褒め頂きありがとうございます。また、『いつも上野へ行く時にはご利用頂ける』とのお言葉を頂戴して、嬉しく思い拝読させていただきました。
これからもリピーターのお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月30日 11:20:27

駅なかの通路を歩く人が見えるような近さでとても便利ですが、騒々しくはありません。
階下のレストランは人気なようで、次回はぜひ利用してみたいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年11月04日 14:17:25

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。『上野駅至近立地のアクセス面』に関しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。また、当ホテルの一階のレストラン『LA COCORICO上野本店』は、じっくりと焼き上げたロティサリーチキンや、シェフによるフレンチビストロの本格料理が、高いコストパフォーマンスでお楽しみいただけます。是非とも次回いらっしゃった際には、ご利用お待ち申し上げております。
これからもより一層、快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【ショートステイでお得♪】チェックイン19時から【直前割り】素泊り
【◇シングル【禁煙】◇】

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年09月29日 08:46:52

上野に行く時は必ず利用しています。駅から近くて最高です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年09月30日 13:28:06

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。上野駅徒歩2分のアクセスを気に入っていただき、また、『上野へ来られる際には必ずご利用頂ける』との、お言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
いつもご利用いただいております、常連のお客様は、本当にありがたく、重ねてお礼申し上げます。

やけたけさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 11:22:37

素敵なホテルでした。
ただあてがわれた部屋がスリガラスで外が見えず、窓を開けたら直下が喫煙所という部屋でした。
繁忙期ならいざしらず、ああいう部屋をあてがわれたのは残念です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年09月27日 18:26:39

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、『素敵なホテル』とのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、スリガラスの件や喫煙所の件では、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。スリガラス以外の部屋をご希望の旨や、ご希望の階層や方角等、フロントスタッフへお伝えいただければ、確約は致しかねますが、出来るかぎり、ご要望にお応えさせていただきます。
上野にお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【都民限定!!】スペシャルプラン【期間限定】チェックアウト12時まで♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月23日 22:10:06

今回は初めてサンルートさんを全てで4泊させて頂きました。
グレードアップされたお部屋は私の好きな机の上に大きな鏡が有りとても良かったです。
またスタッフさんもにこやかでとても対応が良いです
また是非利用をさせて頂きます。
この度はお世話になりありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年09月24日 19:54:14

この度はホテルサンルートステラ上野に長期ご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、客室やスタッフの対応に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂きました、『グレードアップ確約プラン』は、日程と室数が限定されておりますが、ご料金も抑えられ、お部屋がグレードアップされる、お得なプランとなっております。今回のご宿泊では、16.2㎡のデラックスシングルルームをご案内させていただきました。
また、再度ご利用頂けるとの御言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【◆シングル【喫煙】◆】

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年08月05日 16:52:09

コロナ拡大で大変ですが頑張って下さい。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年08月05日 19:42:02

また、ホテルスタッフへの気遣いのお言葉まで、頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◆シングル【喫煙】◆】

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年08月05日 16:49:40

上野に行く時は必ず利用しています。コロナ禍ですが頑張ってください。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年08月05日 19:27:16

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。『上野へ来られる際にはご利用頂ける』との、お言葉やスタッフへの気遣いのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また、コロナ禍の状況でもご宿泊頂ける、リピーターのお客様は、本当にありがたく、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月26日 14:20:07

落ち着いた雰囲気の、とても良いホテルです。サンルートの名前が残っているのも、サンルートのファンだった私には、嬉しいです。サンルートクラブのポイントがかなり貯まっていたのですが、相鉄に移っているということで、その手続きが、私の暗証番号忘れで、できなかったのが残念です。上野は、感染者が少ないエリアですし、東京駅から近いので、安心感がありました。また是非、泊まりたいと思いました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年07月31日 18:03:50

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。『サンルートファン』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、サンルートクラブより相鉄ホテルズクラブへの移行のお手続きでは、弊社の都合でご面倒をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。弊社にてポイントの詳細を確認したところ、お客様の相鉄ホテルズクラブのインターネット会員様へのご登録は昨年お手続きして頂いており、完了しております。サンルートポイントも相鉄クラブポイントへ移行されておりましたのでご安心ください。ポイントの詳細に関しましては、相鉄ホテルの公式HP内のマイページより、ご確認いただけます。また、今後のポイント付与に関しましては、公式サイトもしくは電話予約のみとなりますが、マイページ内にある、QRコードを印刷しチェックイン時に、ご提示いただければ、付与させていただきます。
また、現在行っている、会員様向けサービス、『レイトチェックアウト12時』まで無料等の特典に加え、今後も会員様向けの特典の強化を行い、いつもご宿泊頂いております、お客様により満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【◆シングル【喫煙】◆】

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年07月06日 10:18:39

お客様も駅から近いと喜んでました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年07月07日 18:21:30

上野駅徒歩2分の立地等、お連れ様にも、当ホテルを気に入っていただけたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思っております。いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました

【◆シングル【喫煙】◆】

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年07月06日 10:16:33

上野に行く時は必ず利用します。次回も宜しくお願いします。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年07月07日 18:14:38

また、上野に来られるときは必ず利用頂けるとの御言葉頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年07月03日 18:00:13

広い部屋にグレードアップしていただきました。
駅からも近く、チェックアウトも11時ですので、ゆっくり宿泊出来ました。
また利用させていただきます。

2020年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年07月04日 19:55:38

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。上野駅『徒歩2分』の立地面に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂きました、『グレードアップ確約プラン』は、日程と室数が限定されておりますが、ご料金も抑えられ、お部屋がグレードアップされる、大変お得なプランとなっております。是非次回お越しの際にも、ご利用いただければと思います。
また、ご利用頂けるとの御言葉頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【◆シングル【喫煙】◆】

かつ1004さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

かつ1004さん [50代/男性] 2020年06月18日 18:20:10

上野駅に超近いというか隣接といっても過言ではない場所。正確には道路1本ありますが、便利な場所です。当日23日にチェックインでしたが、親切な応対でした。また。早朝の出発時も丁寧でした。東京出張の際は、良いかと思いました。価格面はあまりに近く、時期的価格を設定しているホテルに劣る場合もありますが、私の場合は立地の勝ちです。

2020年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年06月19日 08:03:19

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。上野駅『徒歩2分』の立地面に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。次回お越しの際にも、ご満足頂けますよう、今後も精進してまいります。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪
【◇シングル【禁煙】◇】

448892さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

448892さん [30代/女性] 2020年02月03日 20:46:25

1/22に宿泊しました!
遠方からの旅行で疲れていた為、チェックインの際に出していただいた蒸しタオルにすごくホッとしました。とても良いサービスだと思います。
フロントの方も皆さん丁寧な対応で、お陰さまでとても素敵な旅行の思い出となりました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年02月04日 19:20:22

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際の、おしぼりのサービスや接客面でのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。次回お越しの際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル【喫煙】◆】

goroelさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

goroelさん [50代/女性] 2019年11月29日 16:50:11

フロントの方の対応がとても良かったです。
バスルームが広かったので、洗面台が使いやすかったです。
ただ、アメニティとして、綿棒などと一緒にコットンパフもあると良かったなと思います。(忘れてきた私が悪いのですが…)

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年12月02日 20:48:31

スタッフサービスや、バスルームに、ご満足頂けましたご様子で、嬉しく拝読させていただきました。また、コットンパフの件では、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。女性のお客様にも、ご満足いただく為、レディースアメニティを充実できるよう、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
次回も、当ホテルにて、お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【素泊まり】【上野駅近】秋のお得なオータムプラン
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

aynhk2007さん [50代/男性] 2019年08月28日 08:30:11

いつも利用しています。駅から近い最高です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年08月30日 19:08:39

また当ホテルの、立地面お褒め頂きまして誠に有難うございます。JR上野駅徒歩2分に位置しておりますので、ビジネス・観光のお客様より御評価頂けてスタッフ一同喜んでおります。
いつもご宿泊頂いております、常連のお客様にも、より良いサービスをご提供し、安心・満足していただける様、スタッフ一同邁進してまいります。今後とも何卒宜しくお願い致します。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております

★室数限定 お盆プラン♪♪ (ベッドサイズ140cm) ★
【◆シングル【喫煙】◆】

y.y019さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

y.y019さん [50代/女性] 2018年05月18日 07:36:02

5月9日宿泊しました。スタッフの対応も良かったです。部屋もグレードアップしていただいてありがとうございます。部屋に空気清浄機あれば良いと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年05月20日 09:48:05

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、当日に空室がある際には、サンルートクラブ会員のお客様を優先的にグレードアップさせて頂くよう取り組んでおります。今回ご案内させて頂いたお部屋は24.7㎡のコーナーツインルームのお部屋でございました。
また、空気清浄機の件ですが、フロントにてお貸し出しもございましたが、ご案内不足の為、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご多忙の中貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年05月08日 19:43:44

数年前に初めて泊まった時にとても良かったので、今回数年ぶりの東京旅行でまた予約させていただきました。
宿泊当日のチェックインの際、会員カードの話をしていただきカードをその場で作りましたが、特にアップグレードの話はありませんでした。
しかしそれ以上に、予定より早くお部屋に通していただき、本当に助かりました。
羽田から直接来て、旅慣れていないのもありかなり疲れていたので、お部屋でゆっくり出来たのが何より嬉しく、その後の予定もゆっくり体を休められたおかげで色々と楽しむ事が出来ました。
こちらからお願いした訳ではなく、さり気なく提案していただき本当に嬉しかったです。
フロントの方は総じてサービスのレベルも高く、ホテル自体も綺麗で、朝の掃除の方々の音を立てない配慮も有り難かったです。
お陰様で快適な東京の旅になりました。
また次回も必ず泊まらせてもらおうと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年05月10日 20:34:15

この度はホテルサンルート“ステラ”上野に、ご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、サンルートクラブ会員様にご登録頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、会員様優先のお部屋や、チェックアウトが12時までご延長無料、清掃完了後に会員様を優先してお部屋にご案内させて頂く等、数多くの会員様特典を設けております。また、楽天トラベル経由でもポイントが溜まりますので、是非またのご宿泊の際には、会員様のカードのご提示もお願いたします。
また、『次回もお越し頂ける』、とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越し頂きましても、ご満足頂けます様に
今後も出来ることから少しずつ励んで参ります。
次回のご宿泊も当ホテルでお会い出来ますことを心よりお待ち致しております

【◆シングル【喫煙】◆】

ダーコーヴァさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ダーコーヴァさん [40代/男性] 2016年06月10日 03:56:53

急な予約でしたが、部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。きめ細かい対応で、本当に楽しく快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2016年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年06月10日 09:48:26

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく拝読させていただきました。当日お部屋の空きあれば、出来る限りアップグレードをご案内させて頂いております。
「また利用したいと思います。」とのお言葉は私共の励みになります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月10日 20:39:51

久しぶりに利用しました。
駅からも近く、部屋は充分な広さだしお風呂もゆったりとした広さで満足です。
快適に過ごすことができました。
チェックアウトが遅いプランがなかなか取れないので今回予約が取れてラッキーでした。
また是非利用したいです。

2016年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年05月13日 19:55:17

立地の利便性や客室を御満足頂いて、大変嬉しく拝見させて頂きました。
「また是非利用したいです。」のお言葉を今後も頂戴できますようサービス向上を目指して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月06日 14:39:59

今回で二回目の利用です。前回と同じく東京文化会館で観劇後宿泊しました。

「終演後遅い時間に迷わない、迷っても怖くない立地のホテル」がホテル選びの一番のポイントでしたが、上野駅に近く分かり易い立地です。
駅前ですが静かです。

お部屋もダブルをシングルユース?でしたので広めで設備も過不足なく私には充分でコストパフォーマンスは良いと思います。

朝食のビュッフェも(種類は多くないですが)美味しかったです。

強いて言えば、備え付けの充電器(ガラケー用)が使えませんでした。

観劇、美術館を楽しみたい時にはまた利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年12月07日 00:06:52

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへリピートして頂き、当ホテルの駅からの距離、閑静な住環境、設備、ビュッフェスタイルのご朝食等々、お褒め頂きまして誠に有難うございます。非常に嬉しく思い拝読させていただきました。また、ご指摘頂きました、携帯充電器の件、現状全てのお部屋では、スマートフォン対応になっておらず、ご不便をおかけいたしております。申し訳ございません。次回ご宿泊時はスタッフにご依頼頂ければ、スマートフォン対応の充電器の貸出しもございますので、是非ご利用下さい。
今後も、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。
是非観劇、美術館にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。