ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月20日 17:50:41

駅がすぐ近くなのが便利

2016年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年07月26日 19:35:33

ホテルサンルートステラ上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルの、立地面お褒め頂きまして誠に有難うございます。JR上野駅徒歩2分の距離に位置しておりますので、ビジネス・観光のお客様より御評価頂けてスタッフ一同喜んでおります。
今後は立地面だけではなく、サービスの面でも、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。
今後ともご利用の程、何卒宜しくお願い致します。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月12日 17:49:35

猛暑日の宿泊でしたが、空調が悪すぎで不快なままでの一泊でした。温度設定ができない
古いタイプのエアコンでしばらくすれば部屋が冷えるかと思いましたが全くダメ。エアコンのフィルターは誇りだらけでつい洗ってしまいました。フロントの対応もいまひとつ。
高いお金払って損した気分です。サンルートさん信用していたのですが残念。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年07月13日 19:38:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。空調の件定期清掃を行っておりますが、当日ほこりがたまってしまっており、エアコンの効きが悪く不快な思いをされたとの事で申し訳ございませんでした。また、私どものフロント対応の悪さでご迷惑及び配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、より一層のハード面サービス面の向上に努めさせて頂きます。
また、全スタッフ改めて心配り、おもてなしを徹底させて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。
また、ご宿泊並びに口コミご投稿を頂き誠に有難うございました。

【◆シングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2014年09月08日 12:59:38

立地が良く東京見物には最高のホテルでした。
機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年09月10日 11:59:54

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
賛辞のお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
お客様に利便性を体感して頂き嬉しく思います。
当ホテルから都心へはもちろん、成田空港へのアクセスや隣県へのアクセスにもお役に立てるかと存じます。上野にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

【直前割】【カップル限定】【夏得】 ★お盆限定 セミダブル(ベッド幅140cm)宿泊プラン ★
【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2014年07月29日 12:23:31

good!
(Entrance is a ladder, transporting baggage is not convenient.)

2014年07月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年08月02日 11:11:55

Thank you for staying with our hotel.
We are sorry that we caused you inconvenience on the stairs of the hotel entrance. We pay more attention to a guest visited with a suitcase as much as possible and we help you move the suitcase or we deal with your inconvenience immediately, if you say to our staff.

Thank you for the good rating.

☆【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】上野駅徒歩2分♪夏のお得なサマープラン☆

投稿者さん 2014年07月28日 04:22:31

立地が抜群によかったですね。部屋もゆったり過ごせる空間でした。朝食もまずますで、何よりも快適に過ごせたのが一番でした。

2014年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年07月28日 19:04:36

この度はホテル ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がお寛ぎ頂けて嬉しい限りです。今後もお客様が快適にご利用頂けるように努めて参ります。
 また、お部屋や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

上野を拠点にされると新幹線・JR線・地下鉄東京メトロ・京成線がご利用できるので大変便利です。上野にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

☆【添い寝無料】【朝食無料】1室で100歳以上限定お得プラン・シニアの方にも♪☆
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2014年03月24日 19:36:19

しばしば利用します。連休中ですが、普段との料金格差は、近隣の競合ホテルと比べれば、割と控えめの部類では無いでしょうか。
部屋はそこそこ普通にきれい。これといった美点もありませんが、場所のメリットが大きいので、いつも選択肢の上位に含まれている感じです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年03月31日 06:45:45

この度はホテル ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミの投稿ありがとうございます。
今後ともお客様にご利用頂けるような宿泊プランや料金設定、サービスに努めてまいります。
上野にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

【冬得】【直前割】★お得なインターネット限定ご宿泊プラン★ビジネス・観光・受験にオススメ♪

投稿者さん 2013年09月02日 19:24:40

度々利用しています。いつも平均して、特に問題もなく滞在を終えられる手堅い安心感が魅力です。フロント対応も、もちろん人により多少の差はありますが、総じて親切で不快な思い出もありません。コンビニが二つも隣接しているので、オフの時間を勝手気ままに過ごすのにも不便はありません。また利用すると思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年09月07日 19:17:07

お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもご満足いただけますようにサービスに努めてまいります。

今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中にクチコミ投稿を頂きありがとうございました。

【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍ご宿泊ぷらん♪
【◇シングル【禁煙】◇】

おーたん2001さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

おーたん2001さん [40代/女性] 2013年05月19日 19:31:22

上野周辺で仕事がある時に、何度か利用させて頂いています。朝食がとてもおいしく、この立地でとても良心的な価格だと思います。また、ランチやディナーでは利用したことがなかったのですが、今回初めて、チェックアウト後に当ホテルレストランで食事をしながら会合を行いました。名物の”ロティサリーチキン”は、ものすごいボリュームがあり、チキンはあまり好きではないのですが、ペロッと食べてしまいました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2013年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年05月20日 20:52:00

また、併設のレストランもご利用頂きこの場をお借りしてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けましたようで嬉しく思います。

併設のレストランは、朝食のお時間7時から10時、その後も夜10時のディナーラストオーダーまで1日をとおして営業しております。

ベルギービールの種類も豊富ですので是非ご利用下さい。

レストラン共々当館をどうぞご贔屓に宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

★インターネット限定ご宿泊プラン★朝食付
【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

とし04171581さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

とし04171581さん [50代/男性] 2013年01月12日 19:29:09

クローゼットにスーツ専用ブラシの備え付けが無いのが残念。

2013年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年01月19日 19:41:54

ズボンプレッサーと消臭スプレー、靴を磨くシューシャインはお部屋に備え付けておりますが洋服ブラシは備え付けておりませんでした。

さしあたりフロントにて洋服ブラシをご用意するようにさせて頂きますのでお入用の際はお申し付け下さい。

お客様にご満足頂けますようにこれからも努めて参りますのでどうぞご贔屓によろしくお願い致します。

この度のクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月05日 14:40:51

1/3から1泊で、母(68才)と母の友人がお世話になりました。
とても親切にして頂いたそうで、有り難うございました。

母が友人と都内に遊びに行くと言うので、遊んだあとそのままゆっくり出来るようにと、こちらのホテルを予約させて頂きました。
上野駅から近いという事と新しいという事で選ばせて頂きました。

口コミにあったような、部屋の匂いや寝巻きのチクチク感等、私が一緒に行くわけではないのでとても心配しておりましたが、そのようなこともなく快適に過ごせたということでした。
チェックイン後、すぐに電話がきて、とても綺麗な部屋だと興奮しておりました。
昨日、帰宅してからも従業員の皆さんがとても親切にしてくださったとか、朝食はパンもあったけど和食を食べたとか、楽しそうに話してくれました。
べットも快適で、ぐっすり眠れたと言っておりました。

母の友人にいたっては、従業員の方に「また来るね」と言ったそうで、満足されていたようです。

お陰様で、楽しいお正月を過ごせたようです。
有り難うございました。

2013年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年01月05日 20:45:20

お客様にお喜び頂いて私共も嬉しい限りです。

担当スタッフにお褒めの言葉まで頂戴し、サービス業に携わる者として一番の心の励みでございます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂ける様にサービスに励んで参ります。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【冬得】 ★冬シーズン限定♪ 年末・年始も上野で満喫♪ ウインタープラン★朝食付き
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年10月01日 23:47:51

珍しい靴を脱ぐタイプの部屋でした。
きれいでとてもよかったです。
ベット・枕も心地よかったので、また泊まりたいと思います。

2012年09月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年10月02日 22:45:09

お部屋をお褒め頂きまして嬉しく思います♪

お褒め頂きました、「和風モダンルーム」は当ホテルのオススメの1つでございます。

ベッドですが畳敷きのお部屋で「和洋折衷」、ドアを開けてすぐ靴を脱げるスペースがありまして
「裸足で寛げる」というのがコンセプトです♪

またのご利用を頂けますとの事で従業員一同、心よりお待ちしております。

この度のクチコミご投稿、ありがとうございます。

【当館人気】【秋得】★【上野で芸術の秋を堪能】 東京&上野を満喫♪ オータムプラン★
【★和風モダンシングル【喫煙】★】

投稿者さん 2011年09月12日 21:09:41

上野駅、コンビニも近く、立地条件○。「サンルート」と言うと、オジサンが泊まるイメージがあったのですが、少し意外にも(?)女性が泊まりやすい雰囲気でした。上野駅近くは、関東内出張の際に便利。また、利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年09月15日 18:40:47

当ホテルは女性のお客様にも多数ご利用頂いております。

フロント業務は24時間体制ですので安心してお泊り頂けます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ズラ得】 ★期間限定♪泊まってチャレンジ!お客様の声が聞きたくて【モニタープラン】★

投稿者さん 2011年09月12日 08:30:00

海外出張の前日に宿泊しました。大きな荷物を持っていたのですが、駅からも近いので楽にホテルに到着しました。
部屋も綺麗で、また落ち着いた雰囲気でゆっくり体を休めることができました。
上京した時にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年09月12日 13:50:05

ご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

今後も数あるホテルの中よりホテルサンルート“ステラ”上野をお選び頂ける様、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2011年09月06日 07:11:52

今回は成田空港へのアクセスのため選びました。京成スカイライナーへのアクセスも便利。もちろん、ホテルもきれい満足です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年09月06日 18:06:04

満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

京成上野駅までは、ホテルから徒歩7分程の距離にあり、成田空港までのアクセスには最適かと存じます。

【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

fuji7863さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

fuji7863さん [40代/男性] 2011年08月28日 12:54:41

新しいだけあって清潔感があります。
上野駅へも数分で到着するため、朝早い電車での出発には大変便利でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年08月31日 20:58:50

お客様に喜んで頂きまして嬉しく存じます。

当館は今年の3月15日にリニューアルオープン
したホテルでございます。

上野駅の浅草口まで徒歩2分の好立地でもございます。

また機会がございましたら、ごゆっくり滞在頂ける宿泊プランもございますのでどうぞご利用下さい。

宿泊プランは【24時間ステイプラン】になりまして通常14時チェックインが13時から、通常11時チェックアウトが13時までの24時間、ホテルに滞在できるプランです。

とても人気のプランになりますので、またのご利用を頂けましたらと存じます。

この度はクチコミをありがとうございました。

【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

obibuさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

obibuさん [30代/男性] 2011年08月10日 16:01:43

東北新幹線を利用する際には、上野に至近でいいと思う。

コンビニも近く、また今度利用したい。

【夏得】 ★期間限定♪泊まってチャレンジ!お客様の声が聞きたくて【モニタープラン】★
◆デラックスシングル【喫煙】◆

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年08月13日 18:31:00

また次回にご利用頂けますとの事でありがとうございます。

上野駅は今も昔も東日本からのお客様の東京の玄関口となっています。

当館はJR上野駅から徒歩2~3分の好立地でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

もきゅたん8623さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

もきゅたん8623さん [20代/女性] 2011年06月08日 22:57:59

レストランが人気のようですが行けなかったので評価は出来ませんがフロントから見えた感じでは綺麗そうでした★接客評価が悪いのはチェックアウト時にフロントの方が2人共電話対応されてたので少し評価を下げました!態度が悪いなどではありません♪お部屋は少し広めのタイプを用意して頂けたみたいですが普通でした!でも心遣いが嬉しいですね♪アメニティは今時だとDHCなどで揃えてあるのが多いので物足りない感がありました!コンビニも近いし駅から直線なので立地はィィかと★辛口で書きましたがあと少し!な感じなので期待を込めて…愛の鞭といった感じです!また利用します★

★上野でのんびり13時アウト【24時間ステイ】プラン ★
◆セミダブル【喫煙】◆

2011年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年06月11日 12:02:33

チェックアウトの際はお客様にご対応ができずに
申し訳ございませんでした。

その中でまたご利用頂けますとの事と励ましのコメントまで頂いて従業員一同、嬉しく思います。

アメニティーの件は検討をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

★上野でのんびり13時アウト【24時間ステイ】プラン ★
【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年05月25日 18:38:58

開業記念とのことで格安で宿泊できました。
フロントの方から勧められて畳の部屋に泊まりました。ビジネスホテルで畳、大満足でした。

2011年03月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年05月25日 21:08:52

ホテルをお褒め頂きまして従業員一同、嬉しく存じます。

当ホテルでは和風モダンシングルルームもご用意しております。

畳みのお部屋にベッドが備え付けてありまして靴を脱いで、はだしで寛げます。

客室数に限りがありますのでインターネットでのご予約後にお電話を頂けますと事前に承る事が可能です。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆★☆開業記念特別プラン☆★☆