ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月08日 18:49:22

上野に宿泊するときはいつも利用しています。設備も整っていて大変満足です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年10月13日 05:39:23

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに度重なるご宿泊いただきましてスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次回のご宿泊時もご満足いただけるよう、今後とも設備面・サービス面ともに、向上を目指して参ります。
ご宿泊・口コミご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月19日 18:09:54

上野に泊まる時はいつも利用しています。コンビニも近くにあり便利です。

2015年04月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年05月30日 07:07:39

また、当ホテルをリピートしてご利用頂きましてスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
リピート頂けるお客様にも更にご満足いただけるよう今後ともサービス向上を目指して参ります。
どうぞこれからもホテルサンルート“ステラ”上野と末永いお付き合いを賜れますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

☆【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】 春のお得なスプリングプラン☆

投稿者さん 2015年05月19日 18:02:23

成田空港利用時はいつも前泊で利用させてもらっています。きせいな部屋で満足しています。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年05月30日 07:02:06

この度もホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。成田空港へのアクセス、ご宿泊時の室内の状況に際しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝見をさせて頂きました。また、当ホテルをリピートしてご利用頂きましてスタッフ一同大変感謝しております。
スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月22日 09:41:22

三泊宿泊しました。
駅から近く夜でも安心な場所でとても便利なうえに、心配していた電車の音も全く気にならないほど静かに過ごすことができました。
夕食に一階のレストランを利用したのですが、食事も美味しくスタッフの方の接客がとても良くて友人と楽しい夜になりました。
清掃スタッフの方も感じが良かったです。
ただ、この時期は仕方がないかもしれませんが、お部屋がかなり乾燥して喉が痛くなったため加湿器があればとても助かったかなと思いました。
あとは照明のスイッチが一箇所とてもわかりづらく、初日は薄暗く過ごしてフロントの方に尋ねてしまいました。何かお部屋に説明などがあれば良かったと思います。

2015年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年03月01日 08:49:18

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストラン及び清掃スタッフへの温かいコメントを頂戴しまして恐縮でございます。
お客様のお声を是非、伝えさせて頂きたいと存じます。

貸出し備品や照明スイッチの説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、貸出し用の加湿器がございます。次回ご宿泊される際、お手数ではございますが、お申し付け下さいませ。

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月18日 20:22:34

全体的によかったのですが、部屋のエアコンが壊れていたのかずっと室温が30℃前後だったのが残念でした

2014年11月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年11月19日 16:08:16

部屋のエアコンでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この時期においても室温30℃前後では、不快に思われたと存じます。大変申し訳ございませんでした。
早急にエアコンをチェックさせて頂きたいと存じます。

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪
【◇セミダブル【禁煙】◇】

投稿者さん 2014年10月08日 10:32:27

いつも利用しています。大変満足です。

2014年09月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年10月10日 10:23:18

日頃よりホテルサンルート“ステラ”上野をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊頂きまして大変嬉しく存じます。
ここ最近は台風など不安定な天候が続いております。季節柄、どうぞご自愛下さいませ。
今後もご利用頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【ポイント10倍】 【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン
【◆シングル【喫煙】◆】

beautyconniesさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

beautyconniesさん [40代/男性] 2014年05月31日 17:18:31

今回のようなプランであれば、また利用したくなる快適な空間でした。

立地、周辺の利便性も含めとてもいい宿でした。

2014年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年06月06日 20:04:16

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
お客様の声を励みに更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年04月22日 10:08:02

駅から近く コンビ二もすぐそばにあり、利便性がよいので決めました
ホテルのフロントの方の対応もとてもよく、お部屋もグレードアップしてくださり、たいへん快適に過ごすことができました ぜひまたリピートしたいと思います

2014年04月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年04月24日 11:36:01

この度はホテル ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き嬉しく思います。
お部屋のグレードアップはお約束はできませんが随時対応させて頂いております。

今月からお部屋でWi-Fiができるようになりました。ホテルでのインターネット環境が快適になりお客様からも大変ご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルになれるようにサービスの向上に努めてまいります。

【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

toy1231さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

toy1231さん [40代/男性] 2014年01月06日 18:41:47

チェックイン時に部屋の変更をお願いした際、即座に
気持ち良く対応していただき大変ありがたかったです。
また備品類もいくつかお借りしたのですが、それらも
全てすぐに用意していただき、4泊する間こちらが何も
言わなくても、きちんと部屋に毎日すぐ使えるよう用意
していただき感激しました。
朝の掃除も物音ひとつ立てず掃除をしておられ、ドアを開けて
初めて気付くくらいでした。感心しました。
また接遇もとてもスマートで気持ち良く、このクラスの
ホテルに色々泊まりましたが、総合的に見てもかなりのレベルだと
感じました。個々の方のスキルと教育が行き届いているのが
すごく伝わりました。
今後東京に行く際は、必ずここに泊まらせていただきます。
おかげさまで快適で気持ちの良い旅が出来ました。

2014年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2014年01月09日 21:52:24

お客様にご満足頂いて何よりでございます。
また、ご丁寧な投稿に感謝致します。

フロントスタッフはもとより、清掃係りにも報告させて頂いて今後のモチベーションの維持を図ってまいります。

今後ともお客様に喜んで頂けるサービスを続けてまいります。

どうぞ宜しくお願い致します。

【冬得】【ポイント10倍】 楽天トラベル限定!!! 楽天ポイント10倍ご宿泊ぷらん♪

投稿者さん 2013年11月23日 07:13:52

チェックイン前に入れていただけるなど、御対応が最高でした。
また利用させていただきます。

2013年11月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年11月30日 16:26:27

お客様に喜んで頂いて大変嬉しく思います。

当日の清掃状況によりますがチェックイン開始時間の14時前でもお部屋へご案内しております。

もし、お部屋の準備が整っていませんでしたらお荷物だけでもフロントにてお預かりしていますのでどうぞお申し付け下さい。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

この度のクチコミ投稿ありがとうございました。

【早割】 上野公園とアメ横すぐ♪東京スカイツリー(R)も巡れる!オータムプラン ご朝食付き
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年09月17日 20:37:42

今回はホテルでの滞在時間が短かったのですが、チェックイン時間が遅くなり、
しかも台風の影響でチェックアウトも早い時間にしました。
スタッフの方も笑顔で対応してくださいました。
ベッドもぐっすり眠れましたし、バスタブも広めで快適でした。
何より、上野駅の真ん前でしたが、お部屋はとても静かでした。
また、利用したいと思います。

2013年09月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年09月17日 21:18:09

お客様が快適に滞在されたとの事で嬉しく思います。
また台風の影響でお疲れのところクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。

当館のバスタブはホーロー製で足が伸ばせるのがアピールポイントです。
広めのバスタブでごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

オススメのレディースプランにてご予約頂けますとプラン特典として「入浴剤とフェイスマスク」をプレゼント♪していますので、こちらのプランもどうぞご利用下さい。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【早割】 上野公園とアメ横すぐ♪東京スカイツリー(R)も巡れる!シンプルステイ オータムプラン
【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

イッパツ2380さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

イッパツ2380さん [50代/男性] 2013年05月11日 16:11:25

今回初めて利用しました!浅草のサンルートは時々利用しますので満足しています。今回も部屋は清潔感があり満足しています。また今度泊まりたいです!

2013年05月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2013年05月13日 13:19:36

浅草店もご利用を頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂きましたようで嬉しく思います。

お客様のお褒めのクチコミを清掃係りの責任者にも報告させて頂きます。

サービスに携わる者としてお客様にご満足頂ける事が一番嬉しい事でございます。

今後とも浅草店と同様にどうぞよろしくお願い致します。

【春得】★桜の名所・上野で春を満喫♪ スプリングプラン

投稿者さん 2012年08月26日 20:29:24

美術館を巡り易い場所と、検索して選びました。部屋は広くはないですが、スタイリッシュなつくりで、ベッドは広く、衣類の消臭スプレーやズボンプレッサ、荷物台がコンパクトに置いてあり、利用したい時に出して使えるので、シングルステイには、十分なスペースでした。タオル地のようなコットンタイプのゆったりしたパジャマも快眠に一役買ってくれたように思います!また無料の製氷機が自販機コーナーに設置してあり、部屋から何度か頂きに行きました。夏は特にありがたいサービスでした!チェックアウトも11時で、居心地の良さから11時まで寛がせて頂きました!食事無しのプランでしたので、ホテルレストランは利用しませんでしたが、感じの良いレストランだったので、次回お世話になる時は利用してみたいです。地図に自信のない私でもスムーズに着くことが出来ました。駅近で近くに居酒屋、レストラン、勿論コンビニもあるので、過ごしやすい立地だと思います!
お世話になりました!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年08月30日 11:01:11

お客様にご満足頂けましたようで安心致しました。

当館の立地の良さは手前みそですが自慢の1つでございます♪

次回はぜひレストランもご利用下さいませ。

鳥料理がメインの洋食レストランでして外国産のビールを多種取り揃えております。

女性のお客様にたくさんご利用頂いておりますが
お食事の量が多めですので男性の方にもご好評です。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度のクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

★上野動物園とアメ横すぐ♪東京スカイツリー(R)も巡れる!夏を満喫♪ 夏得サマープラン★
【◇シングル【禁煙】◇】

よっしー_888さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

よっしー_888さん [30代/男性] 2012年07月12日 21:56:00

初めて宿泊で、連泊しました。
きれいで快適な部屋です。
和風な感じがよかったですね。
また宿泊したいです。

2012年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年07月14日 12:09:01

連泊のご宿泊を頂きましてありがとうございます。

また、お部屋をお褒め頂きまして嬉しく思います。

お褒め頂きました、「和風モダンルーム」は当ホテルのオススメの1つでございます。

ベッドですが畳敷きのお部屋で「和洋折衷」、ドアを開けてすぐ靴を脱げるスペースがありまして
「裸足で寛げる」というのがコンセプトです♪

またのご利用を頂けますとの事で従業員一同、心よりお待ちしております。

この度のクチコミご投稿、ありがとうございます。

【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

よっしー_888さん [30代/男性] 2012年07月12日 21:55:38

初めて宿泊で、連泊しました。
きれいで快適な部屋です。
和風な感じがよかったですね。
また宿泊したいです。

2012年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年07月14日 12:08:42

連泊のご宿泊を頂きましてありがとうございます。

また、お部屋をお褒め頂きまして嬉しく思います。

「裸足で寛げる」というのがコンセプトです♪

この度のクチコミご投稿、ありがとうございます。

【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

ジュジュ7346さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ジュジュ7346さん [30代/女性] 2012年03月31日 01:36:37

三回目の宿泊になります。昨年の12月から、試験会場の下見、1月の試験前日から一泊二日大変お世話になりました。

三回目は、介護福祉士国家試験の発表の日で、受かっても落ちても初めての娘と二人きりの旅行でした。
娘はホテルに入った時に大変緊張していましたが、お部屋に入るなり、ベッドに横になり、すごいフカフカ、落ち着くといいながら、くつろいでいました。お部屋も綺麗で、セミダブルで予約を取っていたのに、料金変わらずセットアップで、ダブルのお部屋にして頂きありがとうございました。

お部屋でパソコンをネットに繋ぎ、発表をみました。おかげさまで合格しました。

二回目に来た時に寝坊して朝食たべれなかったのですが、今回しっかり食べました。本当に美味しかったです。

また休み利用して予約入れますのでよろしくお願いします。

記念品のボールペンありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年04月03日 07:26:48

合格おめでとうございます!

お客様が試験に合格とのお声を聞きますと、少しでもお役にたてたのかなと嬉しく思います♪

また、何度もご利用を頂きましてありがとうございます。

お客様のお声を励みにより良いホテル、サービスができるよう努めて参りたいと存じます。

またのご利用を頂けますとの事でお客様にお会いできます日を楽しみにさせて頂きます♪

ご投稿、ありがとうございました。

【冬得】★セミダブル(ベッド幅140cm)宿泊プラン 朝食付き★
【◆セミダブル【喫煙】◆】

うそなしさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

うそなしさん [30代/女性] 2012年03月11日 17:17:52

部屋の狭さは気になりません。ベッドが広いのでゆったりできました。
お茶セットがなかったのでアメニティをやや不満にしましたが、
朝食は下のレストランでとれるし、チェックアウト後に荷物を預けることもできて、全体的には満足です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年03月12日 20:58:56

アメニティーがなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

清掃係りに報告をしまして今後、同じ事がないよう努めて参りたいと存じます。

レストランは朝食からディナーまでオールデイダイニングスタイルで営業しております。

ランチ、ディナーともたくさんのお客様にご利用頂いております。

機会がございましたらぜひ、ご利用下さい。

チェックインが午後2時からですが、その前のお荷物の預かりも承っておりますのでこちらもご利用下さい。

★桜の名所・上野で春を満喫♪ スプリングプラン★朝食付き

投稿者さん 2012年03月10日 22:17:18

始めて利用させて頂きました。建物がキレイ、部屋が広く居心地が最高でした。清潔感があり、部屋の使い勝手が良く、ベッド、座り心地最高の椅子が気に入りました。シャンプーは髪が、サラサラになり良かったです。フロント、レストランの方は好感がもてました。イケメンの方がいました。今回、宿泊でき嬉しかったです。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年03月12日 19:20:28

お客様にご満足頂けたようで私供も安心しました。

また、お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉をスタッフ一同で共有し、これからの仕事の糧にして参りたいと存じます。

上野にお越しの際は当館をぜひ、ご利用下さい。

この度のクチコミ、ありがとうございました。

★桜の名所・上野で春を満喫♪ スプリングプラン★朝食付き
【◇シングル【禁煙】◇】

ジュジュ7346さん [30代/女性] 2012年03月03日 00:56:25

試験の為二回目の宿泊になります。試験日前日に宿泊しました。

とてもくつろぐことができました。

試験前日落ち着いて寝る事ができましたが、リラックスしすぎ、試験当日寝坊をしてしまい、朝食を楽しみにしていたのですが、食べる時間がなくとても残念でした。お部屋も汚いままチェックアウトしてしまい、反省です。

今月娘と泊まるのに、予約いれました。朝食必ず食べてかえります(笑)

2012年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年03月06日 17:48:46

お客様にリラックスしてお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

今月もご予約頂けましたとの事で重ねて御礼申し上げます。

その際はぜひ、ご朝食をご利用下さいませ。

この度のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

【冬得】 ★冬シーズン限定♪ 寒い冬も上野で満喫♪ ウインタープラン★朝食付き

投稿者さん 2012年01月13日 15:13:32

試験会場の下見をする為、初めて夫婦で利用させていただきました。
チェックインの時間より早くついてしまったのですが、お部屋に入れてくれました。感謝しています。
お部屋も私達夫婦は、大満足しました。
フロント横の自販機で、タバコを買おうとしていたら、フロントスタッフの方が、パスポはございますか?と気をつかってくださったり、道を尋ねた時にもわかりやすく教えて下さいました。とても良いホテルだと思います。
1月は試験の為、また予約をさせて頂きました。3月には、娘と二人で上野に行く予定なので、また利用させて頂きたいと思います。レディースプランがあったらいいなぁと思いました。

2011年12月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年01月15日 14:36:07

フロント係りをお褒め頂きましてありがとうございます。

サービス業に携わる者としてお客様からお褒め頂きます事が、一番の仕事の励みでございます。

お客様のお言葉を糧にこれからもサービス業に精進していこうと存じます。

お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】