ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

ASTRANAGANTさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ASTRANAGANTさん [30代/女性] 2011年12月31日 14:19:31

急に宿泊するになりましたが、快く受け入れて頂き本当に感謝しております。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2011年12月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年01月01日 21:26:19

この度はホテル ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたようで私共も嬉しく存じます。

当館はJR上野駅の浅草口より徒歩2分の好立地でございます。

フロントは24時間勤務しておりますので急なご対応も承れます♪

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。

期間限定★忘年会アフタープラン♪ ★限定10室☆

投稿者さん 2011年12月19日 14:59:34

駅からも近く、フロントの対応も申し分なし。
以前、ホテルサンルート有明を利用した事があるが、本当に良いホテルです。

2011年12月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年12月21日 16:42:45

お客様にお喜び頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

上野は電車でのアクセスも良いですし年末の今でしたらアメ横もいつにもまして盛り上がってきております♪

お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

クチコミを頂きましてありがとうございました。

★上野駅・上野動物園近し!(朝食付き)★

投稿者さん 2011年12月14日 11:20:43

二度目でした、連泊最終日にチェックアウトの時間延長サービスに感謝です。おかげで仕事を片づけてからアウトできました。
二度目なので気が付いた点を二つ。
椅子が立派すぎてデスクとベットの幅がなく動きにくいなぁ・・・
という点とビデオ操作ですがアダルトなど観てるとどんどん飛ばしたいのに早送りボタンが少し旧式すぎてストレス・・・の2点でした。
けど価格からみれば私にとって場所も便利ですし、フロントマンの対応も価格以上の雰囲気、新聞サービスもあり風呂も広く、仕事利用でのCPは満足でした。
またお世話になります。

2011年12月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年12月17日 10:05:25

再度、当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。

イスにつきましては、お客様のおっしゃるとおりでございましてお部屋の雰囲気を出す為に良いものを設置させて頂いております。
すぐにとはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

テレビのリモコンにつきましてもお客様の貴重なご意見として承らせて頂きます。

またのご利用を頂けますとの事で私共も嬉しく存じます。

今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【冬得】 ★冬シーズン限定♪ 寒い冬も上野で満喫♪ ウインタープラン★
【◇シングル【禁煙】◇】

1179光学迷彩さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

1179光学迷彩さん [30代/男性] 2011年11月30日 20:22:25

海外旅行から帰ってきての後泊で利用しました。やっぱ日本のホテルは綺麗でいいですね~。旅の疲れもスッキリとれました。お気に入りのホテルの一つになりましたよ。お勧めです^^。

2011年11月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年12月02日 06:25:23

お客様に喜んで頂いて私共も嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますように努力して参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★上野駅・上野動物園近し!★
【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

とっちゃんげんきさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

とっちゃんげんきさん [40代/男性] 2011年10月17日 11:05:31

きれいな部屋で快適に過ごせました。

2011年10月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年10月20日 16:11:35

お客様にご満足頂けましたようで私共も嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ズラ得】 ★夏だ!パンダだ!アメ横だ! 東京&上野を満喫♪ サマープラン★朝食付き
【◇シングル【禁煙】◇】

Jelly Fish !さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

Jelly Fish !さん [30代/男性] 2011年09月18日 21:23:47

フロントの方々の応対が大変良い印象をいつも受けます。
上野駅の浅草口からすぐなので、飲食店は勿論コンビニなども
すぐ近くに数件あり、非常に便利です。
ファーストキッチン・松屋・ファミリーマート・サンクス等々は
勿論、バーや居酒屋、ラーメン屋などなど、美味しい店もかなり
たくさんあります。
ホテルに併設のレストランは人気店で、いつも賑わってます。
食事もできればいっぱいやりながらの打ち合わせにも使えると思います。
何よりオシャレです。
一番気に入っているのは、お部屋に消臭用?のアルコールスプレーが
置いてあることです。 スーツにかけておけば、翌朝気持ちよく
出発が出来るので、暑いこの時期大変重宝しました。
お風呂も普通のビジネスより遥かに広く、シャンプー等のアメニティも
安っぽいものではないので、リラックスして入浴できる点は非常に
疲れが取れますしありがたいです。
上野駅はJRも地下鉄も新幹線も乗り入れているので、都内での仕事に
遊びにとて重宝する場所ですね、終電も遅くまであります。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年09月20日 11:49:10

ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

また、接客業に携わる者としてお客様にお褒め頂きます事はこれからの仕事の励みなります。

お気に入り頂けました、消臭スプレーはフロントにて販売致しております。

こちらもどうぞご利用頂けましたらと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★【秋得】 期間限定♪泊まってチャレンジ!お客様の声が聞きたくて【モニタープラン】★
【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

ZA-BUNさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ZA-BUNさん [40代/女性] 2011年09月05日 10:19:47

男性スタッフにとても親切にして頂きました。快適。ロングステイも可能なホテルです。部屋の中で仕事や勉強をするのも可能。照明が5パターンもあり、全部使用するとかなり明るくなります。繁華街には徒歩5分くらい。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年09月06日 18:00:34

スタッフの対応についてお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

徒歩5分圏内には、コンビニエンスストアを始め、飲食街もございます。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参ります。

【ズラ得】 ★期間限定♪泊まってチャレンジ!お客様の声が聞きたくて【モニタープラン】★

投稿者さん 2011年08月27日 10:41:55

宅配の際のフロントの方の対応などがとても親切で好感を持ちました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年08月31日 20:50:33

お客様にお褒め頂きます事はサービス業に携わる者として仕事の励みになります。

これからもたくさんのお客様からお褒めの言葉を頂けるように勤めて参ります。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【ズラ得】 ★夏だ! パンダだ!アメ横だ!東京&上野を満喫♪ サマープラン★
【◇シングル【禁煙】◇】

英樹1976さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

英樹1976さん [30代/男性] 2011年08月12日 10:20:55

立地が良く、コンビニも近くにあり、部屋も綺麗でした。

ベッドの大きさや硬さも、私には充分でした。
(175cm、60kg)

また機会があれば泊まりたいと思います

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年08月13日 18:50:49

ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

当館のベッドはシングルルームにはダブルベッドをダブルルームにはクィーンベッドをそれぞれ設置しております。

お部屋のタイプよりも大きめのベッドになりますのでごゆっくりお寛ぎいただけましたらと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏得】 ★期間限定♪泊まってチャレンジ!お客様の声が聞きたくて【モニタープラン】★
【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

英樹1976さん [30代/男性] 2011年08月12日 10:16:48

とても綺麗なホテルでした。

長風呂が好きなのですが、浴槽も充分な広さで、かつ、背もたれの角度も絶妙で、大変満喫させて頂きました。

朝は遅めの起床の為、チェックアウトが11時までというのもありがたいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年08月13日 18:44:13

ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

当館のバスタブは広めな作りになっておりまして正方形ではなく長方形で、足が伸ばせるようになっております。

通常チェックアウトは11時でございますが、午後13時まで滞在頂けます、24時間ステイプランという宿泊プランもご予約できます。

こちらもオススメです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

nissy3389さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

nissy3389さん [30代/女性] 2011年07月05日 17:36:25

リニューアルしたてとあり、とても綺麗でした。
携帯の充電器が付いていたり、コンセントのジャックも必要分確保できており、
机も広く、明りも充分あり
とても使いやすかったです。

加えて13時チェックアウトのプランはとても助かり
作業がはかどりました。
また上京する際は是非利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年07月09日 15:17:32

ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

ご紹介頂きましたとおり、お部屋のデスク等を機能的に配置しておりまして大きめのデスクですが
お部屋の広さも充分確保しております。

また、13時チェックインの13時チェックアウトの24時間ステイプランはご好評を頂いております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★★上野でのんびり13時アウト【24時間ステイ】プラン ★★
【◇シングル【禁煙】◇】

にっしんWISH!さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

にっしんWISH!さん [40代/女性] 2011年06月15日 22:20:32

6月8日に1泊お世話になりました。
この度初めて利用しましたが、とてもきれいで気持ちよかったです。
シングルで予約していたのですが、ツインが空いたとのことで、お部屋をツインの広い部屋に変更して頂きました。朝食もおいしくいただき、爽快な気分でした。
東京への出張は少ないですが、機会があればまた利用したいです。

2011年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年06月17日 12:22:39

お客様にご気分良く滞在して頂いて次の日から元気よくお仕事なり観光にご出発して頂くのがホテルの仕事でございます。

お客様に喜んで頂いて嬉しく存じます。

NY55さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

NY55さん [40代/男性] 2011年04月28日 19:00:16

地下鉄も便利

2011年04月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年04月29日 18:11:05

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

上野駅は地下鉄の銀座線・日比谷線の他にJR線や新幹線もご利用できます。

また京成線も乗り入れておりまして京成スカイライナーで成田空港までのご利用も便利です。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

★“かっぷる”でカップルパンダ を見に行こう!★
【◇セミダブル【禁煙】◇】

投稿者さん 2011年04月11日 16:44:34

初めて利用させて頂きました。
和室シングル、大変居心地が良かったです。

また機会あれば、利用させて頂きます。

◆シングル【喫煙】◆

2011年04月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年04月13日 07:48:44

ご満足いただけましたようで従業員一同嬉しく存じます。

当ホテルでは和風モダンシングルルームもご用意しております。

畳みのお部屋にベッドが備え付けてありまして靴を脱いで、はだしで寛げます。

客室数に限りがありますのでインターネットでのご予約後にお電話を頂けますと事前に承る事が可能です。是非、ご利用下さい。

【◆シングル【喫煙】◆】

ナゲット9さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ナゲット9さん [40代/男性] 2011年04月04日 13:57:51

いつもは、東上野の安ホテルに泊まるのですが、キャンペーン価格で泊まれるというので、利用しました。

パリのプチホテルのような、エレガントで豪華なエントランス。
入谷口目の前の立地の良さ。
繁華街でないほうなので、大変静かで安眠出来る。
部屋はゆったりして、かつ優雅。
アニメティもこれ以上ないくらいのバラエティセット。
スタッフも若く、キビキビ。

場末な雰囲気が多いこの界隈のホテルでは、群を抜くクオリティです。

これからも、何卒、我々庶民にも、手が届く価格での提供をお願いします。

2011年04月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年04月10日 16:22:16

お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同努力して参ります。

☆★☆開業記念特別プラン☆★☆

投稿者さん 2024年04月21日 17:16:21

駅から近く便利!1階のレストランもおいしかった。
トリプルの部屋は、1台簡易ベッドだったけど固さ・大きさ等問題なかった。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年04月22日 19:11:01

私共のホテルの『上野駅2分のアクセス面』や
『ホテル1階レストランLA COCORICO』等に関しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、24.7㎡のトリプルルームのエキストラベットに関しても、大きさ固さ等問題無いとのご意見頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

【素泊まり】【3名利用OK】 トリプルルームプラン
【☆トリプルルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2024年03月30日 08:47:04

上野駅から2分と近く好立地。コンビニもすぐ便利です。フロント対応も良い。騒音もなくぐっすり眠れます。空調が調節できず、窓が開けられないです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年03月31日 22:24:12

私共のホテルの『上野駅2分のアクセス面』『立地面』『防音性』や『フロントスタッフの対応』等数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思い拝読させていただきました。
しかしながら、客室内の温度調節の件では、ご不快な思いをおかけしてしまい、またご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は全館空調となることから、当日の気温にあわせた『暖房』『冷房』の切替えをホテル側にて行わせていただいており、温度設定や送風の設定は客室内でご調節頂いております。また、毛布や扇風機等のお貸出しもございますので、次回ご宿泊時は、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。
また、一部の客室の窓に関しては、火災等の際の消防隊侵入口の窓となり、安全面を考慮し、窓開け等が行えなくなっております。申し訳ございません。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました

【首都圏★おすすめ2023】【素泊まり】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2024年03月29日 16:02:54

和風セミダブルプランを利用させていただきました。畳の上にベッドがあるので、靴を脱いでくつろげてとても楽でした。お掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。何より立地条件が素晴らしく、ほぼ駅直結で非常に便利でした。また利用したいです、

ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年03月31日 21:26:39

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの『アクセス面』『立地』『客室の清掃状況』等数々のお褒めの言葉を頂き嬉しく思い拝読させていただきました。また、琉球風の畳の上にベットのある『和風モダンシングルルーム』を気に行って頂けありがとうございます。こちらのお部屋は、リピーターのお客様も多く、ご好評いただいてるお部屋となっております。万一ご予約時に和風のお部屋に空室が無くても、宿泊日当日に和風のお部屋に空室ございましたら、お振替できる可能性もございますので、和風のお部屋をご希望の旨、お気軽フロントスタッフまで、お申し伝え下さい。
また、『当ホテルを今後もご利用頂ける』との、お言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
これからも、快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】【Wi-Fi無料】和風セミダブルプラン(ベッド幅130cm)
【【禁煙】和風セミダブル】

投稿者さん 2024年03月22日 14:51:59

上京する際は、いつも利用しています。立地も設備もスタッフの方の対応も申し分なしです。また、利用させて頂こうと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年03月27日 02:26:40

私共のホテルの『立地面』や『設備』『スタッフのご案内』等数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、『再度ご利用頂ける』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
これからも、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

清掃不要の連泊でお得♪ノークリーニングプラン【素泊り】 ■WI-FI無料■
【◇シングル【禁煙】◇】

Ackey1961さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

Ackey1961さん [60代/男性] 2024年03月18日 10:41:34

立地は文句なしに便利。上野駅のすぐ横なので列車の音などが若干室内まで聞こえるが、さほど気にはならない。畳敷きにベッドという変わった部屋だったが、これはこれでリラックスできた。ビュッフェ形式の朝食は品数がそれほど多いわけではないけれど、必要十分な感じだった。機会があればまた利用したい。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年03月22日 01:46:59

私共のホテルの『立地面』や『和風タイプの客室』『ご朝食』に関し、お褒めお言葉を頂け、ありがとうございます。
また、『機会があれば再度当ホテルをご利用頂ける』とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】