ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

Ackey1961さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

Ackey1961さん [60代/男性] 2024年03月18日 10:41:34

立地は文句なしに便利。上野駅のすぐ横なので列車の音などが若干室内まで聞こえるが、さほど気にはならない。畳敷きにベッドという変わった部屋だったが、これはこれでリラックスできた。ビュッフェ形式の朝食は品数がそれほど多いわけではないけれど、必要十分な感じだった。機会があればまた利用したい。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2024年03月22日 01:46:59

私共のホテルの『立地面』や『和風タイプの客室』『ご朝食』に関し、お褒めお言葉を頂け、ありがとうございます。
また、『機会があれば再度当ホテルをご利用頂ける』とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2022年08月08日 04:01:26

初めて利用しました。部屋が畳だったので感動しました。古さがあっても部屋はとってもきれいで、とても良かったです。フロントでの冷たいおしぼりサービス、バスルームにハンドタオルがあったのはとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年08月08日 08:18:39

私共のホテルの、琉球風畳の上にベッドのある『和風モダンシングル』の客室を気に入って頂き、また、フロントでのおしぼりのサービスや、バスルームのハンドタオル等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、再度ご宿泊頂けるとのお言葉まで頂けて、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】 【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪
【★和風モダンシングル【喫煙】★】

投稿者さん 2022年07月23日 15:29:28

上野駅にとても近く、部屋も広い。上野界隈の活動には適してる。
一つ欠点は、朝食がうまくない。バラエティに欠けていたのが残念だった。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月23日 17:14:56

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『客室の広さ』『立地』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしながら、ご朝食の件ではご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の検討事項とさせていただきます。

【◇セミダブル【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年07月23日 01:38:55

今回初めて利用させて頂きました。2泊なので、清掃不要のプランにして、チェックイン時もアメニティの交換もなしということで確認をさせていただいた気でいたのですが、宿泊2日目夜に帰ってきたらベットメイキングされていて、タオル、アメニティが交換されていたので、びっくりしました。
清掃は入らないと思っていたので、荷物をごちゃごちゃにして出ていったので、見られたことがすごく嫌でした。清掃、アメニティ交換に関しては、こちらの勘違いでしたらすみません。

また初日にお風呂を使用したら
シャワーカーテンのところに使用済みの体を洗うタオルがかかっていました。
翌日上記の通り、清掃が入ったのにそのタオルは同じ場所にかかったままでした…

いろいろと謎でした。
立地はいいのでまた利用させて頂きます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月23日 15:31:58

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、清掃時のタオルの件に関しては清掃担当の見落としがあり、申し訳ございませんでした。また、清掃不要プランにも関わらず、誤って清掃を行い、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、チェック体制の強化を図り、再発防止に努めていきたく存じます。また、色々不手際のあった中でも、再度ご利用頂けるとの、お言葉を頂きありがとうございます。次回ご利用時には、立地以外の面に関しても、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

清掃不要の連泊でお得♪ノークリーニングプラン【素泊り】 ■WI-FI無料■
【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年06月29日 16:38:18

6月23日から3泊宿泊しました。喫煙ルームでしたが、思ったよりもニオイもせず、快適でした。ヘアブラシが無いことなどプラスチック製品削減の説明もあり良かったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月02日 07:25:35

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、快適に過ごして頂けたご様子で、うれしく思い拝読させていただきました。また、「プラスチック資源循環促進法」に伴う、当ホテルの取組にご賛同頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!インターネット限定ご宿泊プラン・上野駅2分 ■wifi無料■

投稿者さん 2022年03月06日 15:41:50

ホテルに入るために階段がありバリアフリーでないため、重いスーツケースがあると大変かも。それ以外の点は全く問題なく、非常にコスパがよいホテルと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年03月07日 18:04:34

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。『問題なく、コストパフォーマンスの良いホテル』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、『エントランスの階段』の件に関しては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。スーツケース持参でご来館されるお客様に極力目を向け、階段利用時には、スタッフにて、お荷物のご案内の徹底をさせて頂きたく存じます。
これからも、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【ショートステイでお得♪】チェックイン19時から【直前割り】素泊り
【◇シングル【禁煙】◇】

山ちゃん2873さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

山ちゃん2873さん [60代/男性] 2021年11月26日 18:21:41

上野駅に近くて良かったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月27日 02:43:33

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、『上野駅徒歩2分』のアクセス面に関して、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

takuwan1さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2021年09月29日 11:05:46

ビジネスで利用しました。
スタッフ様:対応は良かったです。
朝食:大変おいしくいただきました。
部屋:非常にきれいでよかったです。
また機会があればリピートします。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年10月03日 23:45:48

また、『室内環境』や『スタッフのご案内』『ご朝食』も、気に入っていただけたご様子で、嬉しく思い拝読させていただきました。
また、機会があればご利用頂けるとの御言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【連泊だからオトク♪】出勤応援!!連泊プラン 朝食無料サービス★ ■WI-FI無料■

投稿者さん 2021年06月09日 22:38:27

上野駅不忍口から3分程の素晴らしい立地で、周囲に飲食店も薬局もコンビニもあるのに、とてもリーズナブル。お気に入りのホテルです。
お部屋も過ごしやすく、ダブルで、固定テーブルと移動できるテーブルがあり、椅子が3つもあるところはなかなかないです。
ただ、全体的に設備が古めでシャワーの水圧が弱めだったり、冷暖房が固定されてしまっていて季節の変わり目につらかったり、あとは電子レンジがないのがマイナスです。
とは言え、とにかくリーズナブルなので、デイユースも含め、これからも利用したいです。

2021年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年06月10日 14:13:39

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。上野駅からの『アクセス面』や『周辺環境』、『客室や備品』等、大切なリピーターのお客様からの、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思い拝読させていただきました。
また、『全館空調』の件や『シャワーの水圧』の件に関しては、ご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を糧としチェック体制の強化を図り、改善に努めて参ります。また、電子レンジの件に関しても、ご案内が不足しており申し訳ございません。食品の温め等は、フロントにお伝え頂ければ、ご対応させて頂きます。お気軽にお申し伝え下さい。

これからもリピーターのお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【売切御免!当日限定プラン】 【上野駅近 徒歩2分】【素泊り】 ■WI-FI無料■
【◇ダブルルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2020年12月24日 19:30:35

駅の目の前という好立地でとても便利でした。
チェックイン時のフロントの方
(外国人の女性でしたが日本語も丁寧且つ上手で話しやすかったです。)の対応もよかったです。
また利用させていただきたいと思いました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年12月25日 18:25:07

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました
『上野駅2分の立地条件』や『スタッフの接客』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。チェックイン担当も大変喜んでおり、今後の接客の励みになります。
これからも、お客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年12月23日 17:34:40

立地がよくて部屋もキレイ。
GO TOの恩恵もあり安く宿泊できました。
非の打ち所がありません。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年12月25日 18:20:46

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、上野駅より徒歩2分の『アクセス面』や『室内環境』を気に入っていただき、また、お褒めのお言葉を頂戴して、嬉しく思い拝読させていただきました。ありがとうございます。今回ご予約頂きました、『グレードアップ確約プラン』は、日程と室数が限定されておりますが、ご料金も抑えられ、お部屋がグレードアップされる、お得なプランとなっております。今回のご宿泊では、セミダブルサイズのシモンズ製ベットでお寛ぎ頂ける、16.2㎡のデラックスシングルルームをご案内させていただきました。

投稿者さん 2020年12月02日 08:54:41

また利用します

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年12月03日 20:21:20

また、『再度ご利用頂ける』とのお言葉を頂戴して、嬉しく思い拝読させていただきました。

投稿者さん 2020年10月23日 18:03:11

この金額でグレードアップしていただきよかったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年10月24日 16:42:37

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回ご予約頂きました、『グレードアップ確約プラン』は、日程と室数が限定されておりますが、ご料金も抑えられ、お部屋がグレードアップされる、お得なプランとなっております。今回のご宿泊では、16.8㎡のスタッキングシングルルームをご案内させていただきました。

【◇シングル【禁煙】◇】

たろうまる4212さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

たろうまる4212さん [50代/男性] 2019年04月08日 22:25:03

出張で3月23日に宿泊しました。なによりも駅から近い!コンビニも近い!フロントの対応も大変良くて気持ち良く宿泊できました。部屋が和風で畳部屋が新鮮でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2019年04月09日 13:40:06

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地、サービス、お部屋の項目に満点を頂き、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申しあげます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルは上野駅から徒歩3分と好立地にあり、観光地各所にアクセスが便利です。
また、今回お泊り頂いた『和風モダンシングルルーム』は靴を脱いでおくつろぎ頂けるお部屋タイプとなっており、ご好評をいただいております。

お客様が、気持ち良くご宿泊して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2018年08月28日 09:53:23

2018年8月26日に宿泊しました。
上野駅浅草口からすぐの場所立地が良すぎる~。
レディースプランを利用するのは2度目でしたがこちらのプラン良いです。
フロントの方も丁寧で・・・お隣のカフェレストランに入れるかどうかフロントが混んでいるにもかかわらずわざわざ確認しに行ってくれました(女性一人だっだのでカウンター希望で丁度空いていたのでこちらも良かった)親切にして頂きました。混んでいる時って大体電話で確認する所が多いんですがね。
お隣のカフェレストランも美味しかったです。
翌日アメ横でせんベロして帰りました(笑)
また利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年09月01日 00:20:14

また、2度目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。

スタッフ共の対応と、レストランに対してのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様が楽しく上野観光をされたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後とも、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様邁進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆レディースプラン☆ ♪レディースアメニティー無料プレゼント♪【女性限定】

投稿者さん 2018年02月19日 20:59:47

とてもステキな部屋でした。
友達と泊まりましたが、枕元にコンセントがひとつだったので、延長コード欲しかったです(笑)

ホテルサンルート“ステラ”上野 2018年02月23日 08:24:21

客室にご満足頂けました、ご様子でスタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。また、フロントにて、延長コードのお貸し出しもございましたが、ご案内不足の為、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はサービスの面でも、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました

【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

y.y019さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

y.y019さん [50代/女性] 2017年06月05日 12:30:00

6/2日に宿泊しました。スタッフの親切な対応良かったです。また、お部屋もキレイでした。ありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年06月06日 07:12:31

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。気持ち良くホテルにご滞在頂けましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に今後もサービス向上に励んで参ります。また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

hippe0214さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

hippe0214さん [50代/女性] 2016年10月16日 07:54:26

駅からとても近くて便利です。
トリプルルームは予想外に広くて驚きました。
一緒に行った友人達も喜んでくれて良かったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年10月17日 07:04:53

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
上野駅『徒歩2分』の交通利便性やトリプルルームの室内の広さ、お褒め頂きまして誠に有難うございます。また、大切なご友人とのご滞在楽しんで頂けたようで、ホテルスタッフとして非常に嬉しく思い拝読させて頂きました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご来館誠にありがとうございました。

☆【素泊まり】【Wi-Fi無料接続】3名利用OK♪ トリプルルームプラン☆
【☆トリプルルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2015年06月23日 20:43:12

両親との旅行で利用させていただきました。駅からも近く、お部屋は普通にきれいです。
フロントの男性の方が大変親切で、ホテル内のレストランを利用する際にはサンルートホテルのカードを登録し提示すると10%OFFになるなど事細かに教えてくれました。 両親も気に入ってくれたようなのでまた利用したいとおもいます。

2015年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年06月24日 16:49:07

大切なご家族との旅行の場に、ホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして立地条件・室内状況、スタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝見をさせて頂きました。また、今回ご案内させて頂いた会員カードは、ご持参いただくだけで、全国のサンルートでチェックアウト時間が無料で延長頂ける、便利なカードともなっております。
是非ご活用ください。
次回のご宿泊の際にも、更なるサービスの向上を目指してまいります。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月22日 09:41:22

三泊宿泊しました。
駅から近く夜でも安心な場所でとても便利なうえに、心配していた電車の音も全く気にならないほど静かに過ごすことができました。
夕食に一階のレストランを利用したのですが、食事も美味しくスタッフの方の接客がとても良くて友人と楽しい夜になりました。
清掃スタッフの方も感じが良かったです。
ただ、この時期は仕方がないかもしれませんが、お部屋がかなり乾燥して喉が痛くなったため加湿器があればとても助かったかなと思いました。
あとは照明のスイッチが一箇所とてもわかりづらく、初日は薄暗く過ごしてフロントの方に尋ねてしまいました。何かお部屋に説明などがあれば良かったと思います。

2015年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年03月01日 08:49:18

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストラン及び清掃スタッフへの温かいコメントを頂戴しまして恐縮でございます。
お客様のお声を是非、伝えさせて頂きたいと存じます。

貸出し備品や照明スイッチの説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、貸出し用の加湿器がございます。次回ご宿泊される際、お手数ではございますが、お申し付け下さいませ。

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。