ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

ひげぶうさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ひげぶうさん [50代/男性] 2012年06月16日 00:38:31

6月9日から2泊しました。上野駅から近くて便利でした。部屋は改装されており綺麗でしたがあまり広い部屋ではありません。でも配置が良くて使い勝手はいいです。5階の部屋でしたがもう少し上層階でしたら景色も良かったと思いました。次回はもう少し大きな部屋を探したいと思いました。

2012年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年06月16日 20:34:04

この度はホテル ホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が広く感じられなかったとの事で申し訳ございませんでした。

当館のシングルルームにはダブルベッドを設置させて頂いておりますのとデスクが大きめになりますのでお部屋が狭く感じられてしまったのかもしれません。

大きめのベッドでごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

でも、お客様に「配置が良くて」のお言葉を頂きまして嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ちしております。

★上野駅・上野動物園近し!★

投稿者さん 2012年06月11日 13:47:34

駅の真ん前にあり、利便性抜群。フロントの方の接客態度、対応にも満足。
客室も清潔感があり、落ち着いた雰囲気のひと時を過ごさせてもらいました。

2012年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年06月11日 17:59:34

お客様のご満足頂けましたご様子に私共も嬉しく思います。

またお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しております。

お客様のお言葉を励みにこれからもご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

この度のクチコミ投稿ありがとうございます。

次のお客様のご利用をお待ちしております。

★上野動物園とアメ横すぐ♪東京スカイツリーも巡れる!夏を満喫♪ サマープラン★
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

ヒット1963さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ヒット1963さん [40代/男性] 2012年04月21日 19:00:05

部屋が空いていたらしく、ワンランク上の和室を進めてもらい、非常に落ち着けてよかったです。

2012年04月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年04月23日 18:49:57

ご満足頂けましたご様子に嬉しく思います。

和室のお部屋の名称は「和風モダンシングルルーム」と申しまして、当館のオススメの1つでございます♪

「ベッドが設置してありますお部屋ですが、靴を脱いでスリッパではなく、はだしでお寛ぎ頂けます」というのがコンセプトです。

たくさんのお客様からご好評頂いております♪

ネットからでもご予約が可能でございますので次回からもぜひ、ご利用下さい。

この度のクチコミご投稿、誠にありがとうございます。

★桜の名所・上野で春を満喫♪ スプリングプラン★
【◆シングル【喫煙】◆】

玉子317さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

玉子317さん [50代/女性] 2012年04月02日 12:25:14

中央口を出て交番のある出口に向かい、駅の建物沿いにスポーツクラブにむかって進みすぐでした。部屋も小奇麗で新しくきもちがいいです。アメ横や上野歩きに便利でまた利用しようと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年04月03日 08:35:37

お客様に支えられ、当館は3月15日で一周年を迎える事ができました。

この場をおかりして御礼申し上げます。

また、お客様におかれましてはご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

これから暖かくなる時期をむかえ、週末には上野公園の桜が見ごろになります。

そして5月には東京スカイツリーが開業です♪

スカイツリーまでは浅草まで銀座線で行かれまして(3駅です。)東武線お乗換えで浅草からはスカイツリー駅まで1駅です。

話題のスポットにも便利になる当館をぜひご利用下さい。

★桜の名所・上野で春を満喫♪ スプリングプラン★朝食付き

けぼ子さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

けぼ子さん [50代/女性] 2012年03月09日 11:37:52

上野駅から近くてとても便利です。
アメ横にも近いので、買い物にも便利です。

ただ、朝食をもう少しバラエティーにしていただけると嬉しいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年03月12日 19:08:14

ご朝食につきましてはすぐにご変更とはいきませんが、レストラン係りの者と相談させて頂こうと存じます。

この度のクチコミありがとうございました。

★春シーズン限定♪ 桜満開♪上野で満喫♪ スプリングプラン★朝食付き

投稿者さん 2012年03月04日 11:51:07

駅から近い。部屋は清潔。ダブルベットが入っているが、狭さは感じない。
バスタブが少し狭いかなと感じた。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年03月06日 18:27:34

当館ではシングルルームにはダブルベッドを設置してダブルルームにはクィーンベッドを設置して
おります。

お部屋のタイプよりも大きめのベッドを設置しております。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。

また清潔とのコメントも頂きましてありがとうございます。

お客様にお褒め頂きます事は仕事の励みなりますのでさっそく清掃係りに報告させて頂きます。

この度のクチコミ投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

★【冬得】セミダブル(ベッド幅140cm)宿泊プラン ★
【◇セミダブル【禁煙】◇】

買い物01さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

買い物01さん [40代/男性] 2012年02月05日 15:01:07

ベッドサイドに各キャリア対応の携帯電話充電器が備え付けてあったのが、非常にありがたかったです。

2012年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年02月07日 18:16:58

お客様にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。

1部対応ができていないキャリアさんもございますがフロントにて少数ではございますが全社対応の充電器もご用意ございます。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【冬得】 ★冬シーズン限定♪ 寒い冬も上野で満喫♪ ウインタープラン★朝食付き

投稿者さん 2012年01月29日 14:16:39

お部屋は、クチコミどおり広くはありませんでしたが、寝心地の良いベットでしたし、思っていたよりはずっとよかったです。
敢えて、不満を申しあげるならば、お部屋にお茶セットがなかった、コインランドリーの乾燥機に埃があったことぐらいです。フロントの方々の対応も気持ちよくて、上野に泊まる際にはまた、利用させてください。お世話になりました。

2012年01月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年01月30日 11:08:54

お茶セットの準備がなく、申し訳ございませんでした。

清掃係りの者と話し合いまして今後、このような事がないようにして参りたいと存じます。

また、コインランドリーの管理も気をつけてまいります。

お部屋につきましては、シングルルームにはダブルベッドを設置、ダブルルームにはクィーンベッドを設置しております。

大きめのベッドを設置しておりますのでお部屋が狭く感じられてしまうかもしれません。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

blue travelerさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

blue travelerさん [40代/男性] 2012年01月11日 22:53:18

茨城方面へ出張する際の拠点として上野周辺のホテルを利用しています。
立地については駅も居酒屋もコンビニも近く、大変気に入っています。
部屋にはソファが用意されており、ベッドの上以外でもリラックス出来るのが
非常に良いと思います。また、道路を挟んで上野駅があるにも関わらず、
騒音が気になることもありません。
今回は早朝出発の為、朝食を取りませんでしたが、朝食が取れる際には
毎回おいしく頂いています。
フロントでおしぼりを用意して下さったり、気遣いが非常に有難いです。
末永く御世話になりたいと思っています。

2011年12月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2012年01月12日 08:55:32

お客様にご満足頂けているご様子に安心致しました。

当館のデラックスシングルルームにはソファーとティーテーブルを配置しております。

またデスクは広めのつくりになっておりますし、お部屋の照明も明るめになっておりますのでお仕事もはかどって頂けるのではないかと存じます。

これからもご贔屓にどうぞ宜しくお願い致します。

この度のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【◆シングル【喫煙】◆】

ikaluさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ikaluさん [40代/男性] 2011年11月11日 07:15:10

部屋が広く快適に過ごせました。上野でのイベントがあるときにまた利用させて頂こうと思います。

2011年11月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年11月12日 17:54:58

お客様にご満足頂けましたようで私共も安心しております。

またご利用頂けますとの事で大変嬉しく存じます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★上野駅・上野動物園近し!★
【☆デラックスツインルーム【禁煙】☆】

ドクターYさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ドクターYさん [50代/男性] 2011年11月07日 15:27:18

千葉は柏の手賀沼マラソン出場のための前泊でした!立地も良く部屋も携帯充電機も装備されており大満足でした!また利用させていただきます!

2011年10月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年11月09日 19:17:44

お客様にご満足頂けましたようで私共も嬉しく存じます。

ホテルで気持ち良くお過ごし頂きまして次の日に元気に出発して頂きますのが私共の仕事でございます。

またのお客様のご利用を従業員一同お待ちしております。

【秋得】 ★秋シーズン限定♪ 東京&上野を満喫♪ オータムプラン★

投稿者さん 2011年11月04日 15:59:57

素泊まりで利用させていただきましたが、非常にきれいで満足いたしました。
夜間は非常に静かでよかったです。
シャワーの勢いが少し弱いかなと思いました。個人的には強いほうが好みなので、普通かもしれません。

2011年11月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年11月04日 18:03:24

お客様にご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

シャワーの水量につきましては、さっそく確認をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております

【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年10月31日 11:51:31

和風モダンシングルというのがどんなものかよくイメージできずに伺いましたが、妙に落ち着く感じでよかったです。くつを脱いで上がる時点で、友達のきれいな下宿に上がり込むような感触ですね。荷物をその辺に投げ出せるのが嬉しい。ただ、上野駅に近いことで、周囲の雰囲気はあまりいい感じではなかったです。駅に近いのは文句なく便利。

2011年10月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年11月04日 17:54:23

当館のオススメのひとつであります、和風モダンルームにご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

ホテル周辺につきましては駅前ですが飲食店が少ないのでその分、静かでございます。

コンビニは当館から徒歩1分で2件ございますので
利便性はよろしいかと存じます。

お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちしております。

【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2011年09月24日 18:03:20

シモンズのベッド&ロフテーの枕、というのにひかれて宿泊しました。
やはりシモンズはいいですね。しかもセミダブルだったので、とてもくつろげました。
ちょうど台風の時でしたので、室内に長時間いたのですが、広いベッドのおかげで快適でした。

枕元に携帯の充電口があるのはとてもよかったです。
ただ、少しコードが短いような…。あと、このことをもっとPRしてあれば、充電器を持っていかなかったので、アメニティとして明記したほうがよいのでは?

エアコンも、温度・風量の設定が細かくできたのでとてもよかったです。
朝刊・夕刊もロビーやエレベーターホールにあり、助かりました。

アメニティは一般的なものだと思います。
ドライヤーは設置されているものではなく、マイナスイオンドライヤーでした。
どういうタイプかなかなか情報がわからなかったパジャマは、
ワッフル地のワンピースタイプでした。

駅もコンビニも近く、とても便利な立地だと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年09月25日 14:51:24

大変な台風の際にお寛ぎ頂けましたようで私共も嬉しく存じます。

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル備品のPRにつきましては早急に改善させて頂きます。

またのご利用を賜りますよう宜しくお願い致します。

★【秋得】 期間限定♪泊まってチャレンジ!お客様の声が聞きたくて【モニタープラン】★

投稿者さん 2011年09月15日 12:14:06

スタッフは感じの良い対応でした。
立地条件が良く、設備・アメニティも特に問題ないと思いますし、
宿泊代もそれほど高くないので、
総合的に判断して、利用しやすいホテルだと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年09月15日 19:05:21

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。

これからも、お客様から良い評価を頂けますように努めて参ります。

次回も当館をご利用して頂けましたらと存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ズラ得】 ★期間限定♪泊まってチャレンジ!お客様の声が聞きたくて【モニタープラン】★

投稿者さん 2011年09月15日 01:24:17

初めて宿泊しました。
さわやかなフロントの応対と共に、明るく清潔で広い部屋に満足です。
デスクも広く、仕事するにも最適でした。
ただ、上野周辺のビジネスホテルは古くても安いホテルが多いので、いくらキレイでも価格差がありすぎると宿泊予約をためらうかもしれません。今回のようなリーズナブルなプランでしたら値打ちあります。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年09月15日 18:59:17

ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

当館は今年の3月にリニューアルオープンしたばかりのホテルになります。

ベッドもデスクも大きめのつくりになっております。

次回も当館をご利用して頂けましたらと存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月13日 07:24:16

9月9日から仕事のため2泊しました。
立地、設備等、不満な点はありませんでした。
上野に宿泊の際はまた利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年09月15日 18:49:39

ご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

この度はクチコミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月12日 21:09:41

上野駅、コンビニも近く、立地条件○。「サンルート」と言うと、オジサンが泊まるイメージがあったのですが、少し意外にも(?)女性が泊まりやすい雰囲気でした。上野駅近くは、関東内出張の際に便利。また、利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年09月15日 18:40:47

当ホテルは女性のお客様にも多数ご利用頂いております。

フロント業務は24時間体制ですので安心してお泊り頂けます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月12日 08:30:00

海外出張の前日に宿泊しました。大きな荷物を持っていたのですが、駅からも近いので楽にホテルに到着しました。
部屋も綺麗で、また落ち着いた雰囲気でゆっくり体を休めることができました。
上京した時にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年09月12日 13:50:05

ご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

今後も数あるホテルの中よりホテルサンルート“ステラ”上野をお選び頂ける様、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2011年09月10日 22:43:58

立地が良く都内の移動にとても便利でした。
上野公園を散歩するのにも良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2011年09月12日 13:33:18

当ホテルから上野公園まではJR上野駅をはさんで反対側になりますが、まわり道をしなくても行けますのでご不明な際はフロント係りにお問い合わせ下さい。

今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。