ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 17:24:06

きれいな部屋と広いお風呂が良いです。
駅からも近く、分かりやすいです。
お風呂の換気扇を止められないのが難点でした。寝るときもずっと音がしているので、これさえなければなあ、という感想です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月22日 20:01:03

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、『上野駅2分のアクセス』や『客室』『浴槽』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、当ホテルの『換気扇』の件では、ご案内が不足しており、快眠を妨げる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの『換気扇』に関しては、浴室のスイッチの下段にご用意ございまして、スイッチを切って頂いてから、約15分自動で換気運転し、その後、停止するタイマー式のスイッチを採用しておりました。
これからも、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!インターネット限定ご宿泊プラン・上野駅2分 ■wifi無料■

投稿者さん 2022年05月13日 18:08:39

駅から近くコンビニも近くにあったのでリッチにかんしては満足です。こちらも忘れてたのが行けなかったのですがレディース限定のプランでアメニティがなかったのが残念です

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月13日 20:09:40

また、『上野駅2分のアクセス』や『周辺環境』を気にいって頂けたご様子で、嬉しく思い拝読させていただきました。
また、分かりづらくて申し訳ございませんが、今回ご予約頂きましたプランは、レディースプランとは異なり、レディースアメニティの付属しないプランでのご予約でしたので、お渡し出来ておりませんでした。
今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

T7333さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

T7333さん [30代/男性] 2022年04月21日 08:10:28

駅から近く便利なホテルです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月22日 22:43:50

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当ホテルの『上野駅2分のアクセス面』にお褒めののお言葉まで頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

清掃不要の連泊でお得♪ノークリーニングプラン【素泊り】 ■WI-FI無料■

投稿者さん 2022年04月14日 05:54:22

ご飯がおいしかったです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月19日 02:59:29

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルの『朝食』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
是非次回お越しの際にも、レストランのお食事を楽しんで頂ければ幸いです。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◇ダブルルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年04月14日 00:28:24

和風のお部屋が気に入っています。
靴を脱いで気軽にお部屋内を動けるのはとても楽です。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月18日 19:03:23

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、琉球風の畳の上にベットのある『和風モダンシングルルーム』を気に行って頂けたご様子で、嬉しく思い拝読させて頂きました。こちらのお部屋は、靴を脱いでお寛ぎ頂けることから、リピーターのお客様も多く、ご好評いただいてるお部屋となっております。万一ご予約時に和風のお部屋に空室が無くても、宿泊日当日に和風のお部屋に空室ございましたら、お振替できる可能性もございますので、和風のお部屋をご希望の旨、お気軽フロントまで、お申し伝え下さい。
また、『当ホテルを今後もご利用頂ける』との、お言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
これからも、快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【期間限定!】5泊以上でサンキューステイ♪ 連泊プラン シングルルーム
【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2022年04月05日 15:34:33

連泊させてもらいましたが、初日からあった綿ボコリが最終日までありました。そこだけが残念でした。
他は満足で自宅にいるより眠れました。
ありがとうございました、

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月07日 00:40:30

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中の清掃状況に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、再発防止に努めていきたく存じます。
これに懲りず、上野にお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【☆和風モダンシングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2022年03月22日 12:47:54

必要最低限度な設備で割と広めな部屋でこの値段はうれしい!小さいなりにソファもある。デスク?の電気をつける場所が分からなかった。他ちょっと冷蔵庫が効き悪かった程度。スマホの充電器など部屋にはないがコンセントはそれなりにある。機会があれば今後も利用したい。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年03月26日 18:38:45

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。『客室の広さ』や『価格面』『ソファ、設備』等、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームは、14.6㎡となり、都内近郊のビジネスホテルの中では、比較的ゆとりのある客室となっております。また、今回のご宿泊では、シモンズ製のベッドでお寛ぎいただける、16.4㎡のデラックスシングルルームをご案内させていただきました。
また、『機会があれば今後もご利用いただける』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、『スマホの充電器』や『冷蔵庫』の件に関しては、ご不便をお掛けしまして失礼致しました。『スマホの充電器』に関しては、フロントにてお貸出しさせて頂いております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
また、冷蔵庫の冷えに関しては、清掃時のチェツク体制の強化を図っていきたいと思います

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪

投稿者さん 2022年03月06日 15:41:50

ホテルに入るために階段がありバリアフリーでないため、重いスーツケースがあると大変かも。それ以外の点は全く問題なく、非常にコスパがよいホテルと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年03月07日 18:04:34

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。『問題なく、コストパフォーマンスの良いホテル』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、『エントランスの階段』の件に関しては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。スーツケース持参でご来館されるお客様に極力目を向け、階段利用時には、スタッフにて、お荷物のご案内の徹底をさせて頂きたく存じます。

【ショートステイでお得♪】チェックイン19時から【直前割り】素泊り

衛門の助さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

衛門の助さん [30代/男性] 2022年02月28日 15:06:20

駅からも近く便利でした。
トイレ回りの尿の飛び散り、浴槽に入った時の低い目線の汚れが気になりましたので改善して欲しいです。

2022年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年03月01日 20:14:00

しかしながら、ご滞在中の清掃状況に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、今後は、お客様にご満足頂けるお部屋をご用意出来るよう、努めていきたく存じます。

テレワークを応援!!≪室数限定≫最大25時間ステイプラン♪
【◇セミダブル【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年02月14日 17:56:26

フロントの対応は親切でした駅チカは好評か

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年02月14日 18:15:45

私共のホテルのJR上野駅徒歩2分の『アクセス面』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、フロントのご案内に、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

またのご来館心よりお待ちしております。

【◆シングル【喫煙】◆】

(*´∀`*)1016さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2022年01月24日 21:42:34

不忍の池や周辺をジョギングする為利用しました。
スタッフの対応等もよくチェックイン時におしぼりをいただいたときはおもてなしを感じました。
建物も良く管理保全されてるようで劣化を感じませんし、客室の間取りは一般的なシングルですが
浴槽は広めでゆったりできましてね。
ただ2点気になったところはまずエントランスの階段ですね。スロープがあるだろうと思っていましたが
なくスーツケース2ヶ持参した私はフロントの方に手伝って頂いて入るという形でした。その節は
フロントの方には大変お世話になりましたよ。大荷物の方はご注意を。
もう1点が電子レンジの設置場所ですね。1Fエレベーター前にあり人の目を気にする方は使用するのに
少し億劫になるかもしれませんね。おしゃれなレストランも併設されてますのでそこの客人の目が気になるかもしれません。
全体的には快適に滞在できるホテルなので暖かくなってきたときにでもまた利用させていただきます。
( *´艸`)

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年01月25日 07:56:56

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。『ホテルの建物の管理状況』や『スタッフのご案内』、140㎝×180㎝のバスルームの広さ等、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。また、『全体的には快適に過ごして頂けた』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。また、『エントランスの階段』の件に関しては、ご不便をお掛けしまして失礼致しました。スーツケース持参でご来館されるお客様に極力目を向け配慮し、階段利用時には、スタッフにて、お荷物のご案内の徹底をさせて頂きたく存じます。
また、『電子レンジの設置場所』の件に関しては、ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございません。お客様のご指摘を糧とし今後の検討課題とさせていただきます。

【◇シングル【禁煙】◇】

山ちゃん2873さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

山ちゃん2873さん [60代/男性] 2021年11月26日 18:21:41

上野駅に近くて良かったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月27日 02:43:33

また、『上野駅徒歩2分』のアクセス面に関して、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】 【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪
【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

カスタードクリーム777さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2021年11月16日 16:31:38

かなりお得に泊まれました。
サンルートは非常に館内が綺麗で快適に宿泊出来ます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月18日 18:13:09

私共のホテルの『館内の環境』に、お褒めお言葉を頂きありがとうございます。
また、快適に宿泊頂けたとの御言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【売切御免!当日限定プラン】 【上野駅近 徒歩2分】【素泊り】 ■WI-FI無料■
【◆シングル【喫煙】◆】

yusukekubonoさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

yusukekubonoさん [30代/男性] 2021年11月13日 15:43:06

上野駅から近いので朝早い出張前泊良い

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月14日 22:41:16

私共のホテルの『上野駅2分のアクセス面』に、お褒めお言葉を頂きありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 18:35:02

わかりやすく便利な場所にありました。チェックアウト後も荷物を預かってもらえて大変助かりました
部屋はキレイでしたが、お風呂はシャワーにしたら出なくて止まったままでした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年11月09日 21:22:06

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの『立地面』『客室』『お荷物預かりサービス』等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながら、浴室のシャワーの件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。要因といたしましては、当ホテルの節水型のシャワーヘッドに止水機能ボタンが有り、そちらが押されていた為と確認致しました。
清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項を話し合い、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月20日 12:26:15

部屋が思っていたよりも広くて良かったですね

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年10月21日 19:50:49

私共のホテルの『客室の広さに』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回のご宿泊では、セミダブルサイズのシモンズ製ベットでお寛ぎ頂ける、16.4㎡のデラックスシングルルームをご案内させていただきました。
これからも、より一層快適に過ごして頂くため、精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル【喫煙】◆】

takuwan1さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2021年09月29日 11:05:46

ビジネスで利用しました。
スタッフ様:対応は良かったです。
朝食:大変おいしくいただきました。
部屋:非常にきれいでよかったです。
また機会があればリピートします。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年10月03日 23:45:48

また、『室内環境』や『スタッフのご案内』『ご朝食』も、気に入っていただけたご様子で、嬉しく思い拝読させていただきました。
また、機会があればご利用頂けるとの御言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
また、お越し下さることを心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【連泊だからオトク♪】出勤応援!!連泊プラン 朝食無料サービス★ ■WI-FI無料■

投稿者さん 2021年09月27日 19:43:41

駅に近くて便利。値段もリーズナブル、部屋は清潔感があって良かった。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月27日 21:30:46

私共のホテルの『上野駅から徒歩2分のアクセス面』や『客室』『価格面』に、お褒めお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【◇シングル【禁煙】◇】

ぶんぶん226さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ぶんぶん226さん [50代/男性] 2021年08月23日 23:42:20

成田空港での早朝便利用の為に利用しました。
JRの駅から近く、京成上野駅にも歩いて10分かからない距離なので助かりました。
部屋はツィンを予約しました。少し狭くは感じましたが、それでも快適に過ごせました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年08月26日 05:48:50

私共のホテルの『アクセス面』に、お褒めお言葉を頂きありがとうございます。また、『快適に過ごして頂けた』とのお言葉を頂戴して、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
また、お部屋が少し狭く感じられてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。今回ご宿泊されたお部屋は、『18.3㎡』のツインルームでございましたが、『24.3㎡』のコーナーツインルームも広さにゆとりが有り、オススメの客室となっております。次回お越しの際はご検討頂けましたら幸いでございます。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏☆おすすめ】【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪
【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

tanarky.in.the.ukさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

tanarky.in.the.ukさん [30代/男性] 2021年07月12日 16:02:47

朝食が和洋選べて、美味しかったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年07月15日 18:33:17

当ホテルの朝食は当面の間、連泊のお客様にも、お楽しみ頂けるよう、和食2種類(鮭定食・鯖定食)、洋食2種類(ハンバーグ定食・スクランブルエッグ定食)の全4種類を日替わりで、ご提供させて頂いております。