ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 09:31:59

浅草口のホテルの近くは初めて訪れましたが、駅から近くて便利でした。廊下の奥のお部屋にして下さって、落ち着いて過ごすことができました。
朝食が美味しかったです。野菜をたっぷりと摂ることができました。ホットコーヒーも提供されていて部屋まで持っていくこともできて、良かったです。
冷房がよく効いて、夜も熟睡することができました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年08月17日 07:15:07

私共のホテルの『駅2分の立地面』や『客室』『ご朝食』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

ぱりすぴるとんさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ぱりすぴるとんさん [40代/男性] 2023年05月16日 16:57:14

日曜日ということで、リーズナブルに宿泊することができました。
あいにくの雨模様でしたが、上野駅入谷口から目と鼻の先で、傘が
無くてもほとんど濡れずに済みました。部屋も一通り備品は揃って
いますし、朝食もそれなりのボリュームで満足です。欲を言えば、
インスタントコーヒーがあればなと。また利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2023年05月17日 11:31:21

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共のホテルの『雨の際の上野駅入谷口からアクセス面』『アメニティ』『朝食』等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、インスタントコーヒーの件に関しご意見頂けありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月26日 19:08:56

よても良いホテルでした。娘も大満足していました。朝ごはんが美味しくって娘がおなか一杯食べていました。大満足です。また利用します。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年09月26日 20:46:59

また、快適に過ごして頂けたご様子が伺え、『また、ご利用して頂ける』とのお言葉まで頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。また、朝食に関しても貴重なご意見伺えて嬉しい限りでございます。

【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年07月04日 20:31:52

上京の際は毎回お世話になっております。駅から近く、近隣には飲食店も多いので便利です。部屋もキレイで快適です。フロントの方も明るく接客して下さり癒やされます。前回、領収証を忘れたのですが、今回、部屋にそっと置いていて下さりました。お気遣いに感謝致します。また、宜しくお願い致します!

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月06日 20:17:55

この度はホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊・ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルの『上野駅からのアクセス面』や『周辺環境』『室内環境』『フロントでのご案内』等、数々のお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、大切なリピーターのご宿泊者様により一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定!】5泊以上でお得♪ 連泊プラン シングルルーム
【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年06月18日 20:31:25

初めて宿泊させていただきました。
フロントの方がとても親切で、
またお部屋もアップグレードしていただき、すごくうれしかったです。
次に上野に泊まるときはまた伺いたいです(^^)

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月19日 13:41:20

私共のホテルの『スタッフの対応』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、上野に来られる際にはご宿泊頂けるとのお言葉まで頂けて、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!インターネット限定ご宿泊プラン・上野駅2分 ■wifi無料■
【◇シングル【禁煙】◇】

tai-cho5963さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

tai-cho5963さん [50代/男性] 2022年06月16日 20:52:41

快適に過ごせます。朝食の説明がもう少し詳しいと助かります。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月19日 15:30:54

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、快適に過ごして頂けたご様子で、うれしく思い拝読させていただきました。
しかしながら、ご滞在中は、朝食のご案内が不足しておりまして、申し訳ございません。ご指摘を糧に見直しを図っていきたいと思います。
次回も、当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年05月06日 14:14:12

初めて利用されていただきました。
駅から近くてとても便利でした。
朝食も大変美味しく頂きました。
お部屋もアップグレードして頂いたみたいで快適に過ごせました。
上野に行く時はまた利用されて頂きます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月08日 20:41:08

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルのJR上野駅徒歩2分の『アクセス面』『ご朝食』『客室』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、『上野に来られる際はご利用頂ける』とのお言葉まで頂け、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

これからも、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【連泊だからオトク♪】出勤応援!!連泊プラン 朝食無料サービス★ ■WI-FI無料■
【◆シングル【喫煙】◆】

おっさん1061519さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

おっさん1061519さん [40代/男性] 2022年03月28日 15:55:44

みなさん、とても親切でお部屋も綺麗でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年03月29日 02:26:20

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、『フロントのご案内』や『客室』を気にいって頂けたご様子で、嬉しく思い拝読させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】インターネット限定ご宿泊プラン・上野駅2分 ■wifi無料■
【◆セミダブル【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年02月16日 21:10:48

部屋と寝具がとても満足出来ました。

2022年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年02月17日 18:24:59

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの客室や、シモンズ製ベット等の寝具を気にいって頂けたご様子で、嬉しく思い拝読させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お日にち限定プラン・上野駅2分 ■wifi無料■

投稿者さん 2021年12月03日 19:15:44

駅舎からは近いのですが、出入り口からは若干距離がありました。
内装はきれいで、室内も清潔。過ごしやすかったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年12月03日 23:41:33

私共のホテルの『客室』や『清掃面』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、『過ごしやすかった』とのお言葉を頂戴して、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

またのご来館心よりお待ちしております。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】 【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪
【☆コーナーツインルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2021年09月18日 22:05:01

初めて利用しました。
上野駅の直ぐ近くにあり、翌日JRを利用するのに最高の立地でした。部屋も綺麗でアメニティも十分でした。朝食も洋食を選択しましたが、デミグラスソースのハンバーグが最高でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月22日 19:11:19

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
『上野駅2分のアクセス面』や『客室』『アメニティ』等に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの朝食、デミグラスのハンバーグ定食お気に召して頂けたようで嬉しく思い拝読させていただきました。当ホテルの朝食は当面の間、和食2種類(鮭定食・鯖定食)、洋食2種類(ハンバーグ定食・スクランブルエッグ定食)の全4種類を日替わりで、ご提供させて頂いております。是非次回お越しの際にも、レストランのお食事を楽しんで頂ければ幸いです。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏☆おすすめ】 【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪
【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

のどしずさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

のどしずさん [50代/女性] 2020年12月25日 17:30:31

一階のレストランが有名店でローストチキンが有名です。クラフトビールもあり。また利用したい。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年12月25日 18:32:45

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの一階のレストラン『LA COCORICO上野本店』をご利用頂き誠にありがとうございます。こちらのレストランは、じっくりと焼き上げたロティサリーチキンや、シェフによるフレンチビストロの本格料理が、高いコストパフォーマンスでお楽しみいただけ、世界のビールコンテストで金賞を受賞しているクラフトビール等もご用意しておりますので、スタッフ一同大変おすすめのレストランになっております。是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。また、宿泊者様限定のメニューもご用意しておりますので、ご希望の際は、お気軽にお声がけください。
これからもより一層、快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【売切御免!当日限定プラン】 【上野駅近 徒歩2分】【素泊り】 ■WI-FI無料■
【◇シングル【禁煙】◇】

aynhk2007さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年11月24日 10:08:00

上野に行く時は必ず利用しています。また来月お世話になります。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年11月27日 06:04:50

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。『上野へ来られる際には必ずご利用頂ける』との、お言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
いつもご利用いただいております、常連のお客様は、本当にありがたく、重ねてお礼申し上げます。来月のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
これからもリピーターのお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン!!

投稿者さん 2020年09月23日 22:10:06

今回は初めてサンルートさんを全てで4泊させて頂きました。
グレードアップされたお部屋は私の好きな机の上に大きな鏡が有りとても良かったです。
またスタッフさんもにこやかでとても対応が良いです
また是非利用をさせて頂きます。
この度はお世話になりありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年09月24日 19:54:14

この度はホテルサンルートステラ上野に長期ご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、客室やスタッフの対応に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約頂きました、『グレードアップ確約プラン』は、日程と室数が限定されておりますが、ご料金も抑えられ、お部屋がグレードアップされる、お得なプランとなっております。今回のご宿泊では、16.2㎡のデラックスシングルルームをご案内させていただきました。
また、再度ご利用頂けるとの御言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【日程限定・室数限定】グレードアップ確約プラン!!
【◆シングル【喫煙】◆】

なちゅなちゅ5040さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

なちゅなちゅ5040さん [50代/女性] 2020年01月23日 17:35:38

TDLに行くときは、必ず舞浜のサンルートを利用するのですが、こちらは初めて利用しました。今回は高校受験の前泊の為こちらにお世話になりました。慣れたサンルートということで、リラックスして過ごせました。
おかげさまで合格しました。
朝食も美味しかったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年01月24日 07:44:37

また、サンルートチェーンをご贔屓頂き重ねてお礼申し上げます。今回お受験前日のご宿泊を、リラックスして過ごせたようで、嬉しく拝読させていただきました。また、合格されたとの事、本当におめでとうございます。
当ホテルは、1月2月は例年受験利用される、お客様も非常に多い事から、加湿器や電気スタンドの貸出備品も数多くそろえております。今後も受験利用のお客様にも、おくつろぎ頂けるホテルを目指してまいります。次回も、当ホテルにて、お会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【冬旅応援】【朝食付】楽天トラベル限定!楽天ポイント10倍プラン
【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

mamaちゃんさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

mamaちゃんさん [50代/女性] 2017年07月09日 15:52:36

7月7日に友達と利用しました。
駅にとても近く、かつ大きな通り沿いだったので分かりやすかったです。
部屋はとても清潔で、ベッドの寝心地良かったです。
スタッフの方々の笑顔やご挨拶も、とても素晴しかったです。
無料でWi-Fiが利用できるのは、とても有難かったです。
一つだけお願いがあるとすれば、携帯電話の充電用コネクタが古いタイプのものだったので、最近の携帯電話に合うものにしていただけたら嬉しいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年07月11日 07:28:50

立地条件・室内環境・スタッフサービスとご満足頂けましたご様子でスタッフ一同、今後の励みになります。また、携帯充電器の件では、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。携帯充電器の型式が合わない場合には、フロントにおいて、最新式のマルチ充電器の貸出を行っておりましたが、ご案内不足の為ご不便をおかけいたしました。
今後は、いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に励んで参ります。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました

【ポイント10倍】 【朝食付】【Wi-Fi無料接続】楽天トラベル限定!!!楽天ポイント10倍プラン♪
【☆コーナーツインルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2017年03月04日 22:43:09

今回は主人が出張のために利用させて頂きました。
会員に登録したところ、空きのあったワンランク上の部屋へ案内して頂き、とても良かったと喜んでいました。
今後出張の際には利用したいとの事です。
有難うございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2017年03月05日 04:53:50

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、サンルートクラブ会員様にご登録頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、会員様優先のお部屋や、チェックアウトが12時までご延長無料等、多くの会員様特典を設けております。是非ご活用いただければと思います。
また、お会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆【朝食付】【Wi-Fi無料接続】春のお得なスプリングプラン☆
【◆シングル【喫煙】◆】

ダーコーヴァさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

ダーコーヴァさん [40代/男性] 2016年06月10日 03:56:53

急な予約でしたが、部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。きめ細かい対応で、本当に楽しく快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2016年06月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2016年06月10日 09:48:26

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく拝読させていただきました。当日お部屋の空きあれば、出来る限りアップグレードをご案内させて頂いております。
「また利用したいと思います。」とのお言葉は私共の励みになります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月06日 14:39:59

今回で二回目の利用です。前回と同じく東京文化会館で観劇後宿泊しました。

「終演後遅い時間に迷わない、迷っても怖くない立地のホテル」がホテル選びの一番のポイントでしたが、上野駅に近く分かり易い立地です。
駅前ですが静かです。

お部屋もダブルをシングルユース?でしたので広めで設備も過不足なく私には充分でコストパフォーマンスは良いと思います。

朝食のビュッフェも(種類は多くないですが)美味しかったです。

強いて言えば、備え付けの充電器(ガラケー用)が使えませんでした。

観劇、美術館を楽しみたい時にはまた利用したいと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年12月07日 00:06:52

この度はホテルサンルートステラ上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルへリピートして頂き、当ホテルの駅からの距離、閑静な住環境、設備、ビュッフェスタイルのご朝食等々、お褒め頂きまして誠に有難うございます。非常に嬉しく思い拝読させていただきました。また、ご指摘頂きました、携帯充電器の件、現状全てのお部屋では、スマートフォン対応になっておらず、ご不便をおかけいたしております。申し訳ございません。次回ご宿泊時はスタッフにご依頼頂ければ、スマートフォン対応の充電器の貸出しもございますので、是非ご利用下さい。
今後も、お客様に安心・満足して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同邁進してまいります。
是非観劇、美術館にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月08日 18:49:22

上野に宿泊するときはいつも利用しています。設備も整っていて大変満足です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2015年10月13日 05:39:23

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに度重なるご宿泊いただきましてスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
次回のご宿泊時もご満足いただけるよう、今後とも設備面・サービス面ともに、向上を目指して参ります。
これからもホテルサンルート“ステラ”上野と末永いお付き合いを賜れますようお願い申し上げます。
ご宿泊・口コミご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。