ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

かぱかぱ1971さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

かぱかぱ1971さん [50代/女性] 2021年10月09日 09:19:56

仕事が遅くなり次の日ゆっくりしたいのでお世話になりました
。駅から近くでわかりやすいです お部屋も綺麗でバスタブが広めで良かったです。フロントの方も感じ良くまた利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年10月11日 19:11:35

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルの『上野駅から徒歩2分のアクセス面』や『客室』『浴槽の広さ』等、数々のお褒めお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

いつお越し頂きましても快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、今後もサービス向上に励んで参ります。
貴重なご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪

投稿者さん 2021年09月23日 18:42:58

とてもお手頃価格で宿泊させていただきました。キレイに清掃されており、安心して宿泊できました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月25日 22:25:39

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
『室内環境』や『価格面』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊は、『楽天スーパーSALE』の実施タイミングでございましたので、料金を抑えさせて頂いた特別なプランをご提供をさせていただきました。
また、今後も当ホテルは『楽天スーパーSALE』に参画予定ですので、ご覧頂けましたら幸いです。また、通常の時期でも、お日にちを限定した料金を抑えたプランや、19時以降チェツクインのご予約で料金が抑えられるプラン等、お得なプランを販売している事もございますので、是非ご参考にしていただければ幸いでございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お日にち限定プラン・上野駅2分 ■wifi無料■

投稿者さん 2021年09月18日 22:05:01

初めて利用しました。
上野駅の直ぐ近くにあり、翌日JRを利用するのに最高の立地でした。部屋も綺麗でアメニティも十分でした。朝食も洋食を選択しましたが、デミグラスソースのハンバーグが最高でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月22日 19:11:19

『上野駅2分のアクセス面』や『客室』『アメニティ』等に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの朝食、デミグラスのハンバーグ定食お気に召して頂けたようで嬉しく思い拝読させていただきました。当ホテルの朝食は当面の間、和食2種類(鮭定食・鯖定食)、洋食2種類(ハンバーグ定食・スクランブルエッグ定食)の全4種類を日替わりで、ご提供させて頂いております。是非次回お越しの際にも、レストランのお食事を楽しんで頂ければ幸いです。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏☆おすすめ】 【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪
【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年09月13日 09:31:45

7月31日に宿泊致しました。フロントの接客には関心致しました。チェックインには早かったのですが、急遽、和室タイプに変更していただきました。清掃も行き届いていました。上野駅にも近く、コンビニも近く大変便利でした。また利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月14日 17:57:13

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、上野駅より徒歩2分の『アクセス面』や『周辺環境』『室内環境』や『スタッフのご案内』等、数々のお褒めのお言葉を頂戴して、嬉しく思い拝読させていただきました。ありがとうございます。今回ご予約頂きました、『グレードアップ確約プラン』は、日程と室数が限定されておりますが、ご料金も抑えられ、お部屋がグレードアップされる、お得なプランとなっております。今回のご宿泊では、琉球風畳でお寛ぎいただける、15.2㎡の和風モダンシングルルームをご案内させていただきました。
今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月06日 14:49:14

フロントの方の迅速ご丁寧な対応、とても綺麗にされているお部屋に感謝致します。ゆっくり快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年09月10日 18:08:08

私共のホテルの『客室』『スタッフの接客』に、お褒めお言葉を頂きありがとうございます。また、ゆっくり快適に過ごして頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【売切御免!当日限定プラン】 【上野駅近 徒歩2分】【素泊り】 ■WI-FI無料■

投稿者さん 2021年08月12日 12:10:37

全てにおいて安心して宿泊出来るホテルです。ありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年08月13日 19:56:22

また、『全てにおいて安心して宿泊できるホテル』との、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
これからもお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【ショートステイでお得♪】チェックイン19時から【直前割り】素泊り
【★和風モダンシングル【喫煙】★】

投稿者さん 2021年08月08日 20:17:40

フロントの方のご親切で丁寧な対応に感謝致します。お部屋もとても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年08月08日 21:23:27

また、『フロントスタッフのご案内』や『客室』に関し、お褒めのお言葉を頂き、また、『快適に過ごすことができた』とのお言葉が頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【★和風モダンシングル【喫煙】★】

投稿者さん 2021年08月08日 18:34:43

上野駅目の前、コンビニや飲食店も多く、とても便利な場所なのに、とてもリーズナブルで、定宿とさせていただいています。
リーズナブルなのに、ホテルマンの方は一流ホテルのように丁寧で、お部屋の希望など、細かな要望に応えていただけてありがたいです。
館内にお酒もソフトドリンクの自販機、製氷器もあり、さらに新たに電子レンジも設置されるとのことで、設備も良いです。
ホテル内のレストランも食べログ評価が高く、なかなかおいしいです。
もっとも良いのは、長時間のテレワークプランや24時間プランなど、他のホテルでは見られないくらい便利なプランが多数あるところです。自分の予定に合わせて利用できるので本当に助かっています。
不満と言えば、冷/暖房を自分で切り替えられないところですが、真夏なら冷房に固定されていても支障ありません。
総合して大満足ですので、引き続き利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年08月08日 21:03:02

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。上野駅『徒歩2分』のアクセス面や立地面、館内設備、宿泊料金、宿泊プラン、レストラン等々に関し、大切なリピーターのお客様から、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。また、全館空調の件では、ご迷惑お掛けしてしまい、申し訳ございません。お問合せ頂ければ、フロントにて、送風機の貸出し、毛布の貸出し等も承っております。お気軽にお尋ねください。
これからもリピーターのお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆ダブルルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2021年04月10日 17:28:16

大変快適でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年04月15日 17:36:29

この度はホテルサンルートステラ上野に長期でのご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、『大変快適でした』との、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年03月28日 16:57:11

このホテルは、本当にくつろげます。フロントの方がいつも感じがよいです。それでいて、必要以上の干渉がないので、過ごしやすいです。たとえば、朝、コンビニに新聞やパンを買いに行くだけでも、声をかけられるホテルがありますが、それだと、気兼ねしてしまうのですが、ここは、いい意味で、見守ってくれる感じです。部屋も、なぜかすごく落ち着きます。4月にも行く予定なので、今から楽しみにしています。

2021年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年03月31日 21:49:18

私共のホテルの『客室』『スタッフの接客』に、お褒めお言葉を頂きありがとうございます。また、『ご来館いただけるのを楽しみにしている』とのお言葉を頂戴して、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
4月のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 13:10:17

娘がお世話になりました。延泊手続きの際にはフロントの女性が親切に対応してくださり安心しました。立地も良く、また利用したいです。

2021年02月
ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年03月17日 15:33:03

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました『立地条件』や『延泊時のスタッフの接客』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。担当も大変喜んでおり、今後の接客の励みになります。
これからも、お客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月16日 11:04:11

子どもが受験の際にお世話になりました。
3泊しました。
連日講習があり深夜の帰着でしたが、ホテル周辺に深夜でもご飯が買えるお店があり安心しました。
上野駅からも近く立地は抜群です。
チェックアウト時に、荷物が多く発送手配等フロントの方々には親切に対応していただき助かりました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年03月17日 15:32:44

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。『立地条件』や『スタッフの接客』に関しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。また、大切な受験の際に当ホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは受験利用の御宿泊者様も多く、フロントまで申し伝え頂ければ、加湿器や電気スタンドの貸出サービスもございます。今後も受験生の方のお力に、少しでもなれれば幸いです。これからも、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月15日 11:56:41

上京の際のいつも利用しています。
上野駅から近い上、チェックアウトの時間が11時とゆっくり出来るのが良いです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年02月26日 16:59:42

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。『上野へ来られる際には、いつもご利用頂ける』とのお言葉を頂戴して、嬉しく思い拝読させていただきました。また、『上野駅2分』のアクセス面や、チェックアウト時間に関してもお褒め頂きありがとうございます。チェックアウト時間に関してですが、12時までチェックアウトが無料で延長頂ける、『特典カード』の配布も無料で承っておりますので、ご興味ございましたら、是非フロントまでお申し伝えください。

【◆シングル【喫煙】◆】

キイロイトリ616さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

キイロイトリ616さん [50代/女性] 2021年01月30日 16:01:53

有難うございました
アウト日の延長も快くさせて頂き感謝しています
又。利用したいです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年01月31日 15:22:51

また、アウト日延長の件に関しても、こちらの方こそ、長期ご滞在頂けご延泊まで頂け、大変うれしく思っております。

【◆シングル【喫煙】◆】

キイロイトリ616さん [50代/女性] 2021年01月30日 16:00:18

フロントの方でが素敵な方ばかりでした
有難うございました!まだまだ、利用したいです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年01月31日 15:17:05

また、『フロントスタッフのご案内』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【◆シングル【喫煙】◆】

キイロイトリ616さん [50代/女性] 2021年01月30日 15:59:08

心地良く過ごさせて頂きました
有難うございました

又、利用したいと思います

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年01月31日 15:15:05

また、心地よく過ごしていただけたとのお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもより一層、快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【◆シングル【喫煙】◆】

キイロイトリ616さん [50代/女性] 2021年01月30日 15:57:42

フロントの方、とても感じ良く数日の滞在過ごさせて頂きました
有難う御座いました!
キーカードのパンダも可愛かったです!
近くで用がある時は是非、まだまだ利用したいです

駅からも近く便利でした

ホテルサンルート“ステラ”上野 2021年01月31日 15:12:26

また、『パンダのカードキー』や『スタッフの接客』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

のどしずさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

のどしずさん [50代/女性] 2020年12月25日 17:30:31

一階のレストランが有名店でローストチキンが有名です。クラフトビールもあり。また利用したい。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年12月25日 18:32:45

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの一階のレストラン『LA COCORICO上野本店』をご利用頂き誠にありがとうございます。こちらのレストランは、じっくりと焼き上げたロティサリーチキンや、シェフによるフレンチビストロの本格料理が、高いコストパフォーマンスでお楽しみいただけ、世界のビールコンテストで金賞を受賞しているクラフトビール等もご用意しておりますので、スタッフ一同大変おすすめのレストランになっております。是非また、ご利用頂ければ幸いでございます。また、宿泊者様限定のメニューもご用意しておりますので、ご希望の際は、お気軽にお声がけください。

【◇シングル【禁煙】◇】

aynhk2007さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年11月24日 10:08:00

上野に行く時は必ず利用しています。また来月お世話になります。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年11月27日 06:04:50

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして誠にありがとうございました。『上野へ来られる際には必ずご利用頂ける』との、お言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
いつもご利用いただいております、常連のお客様は、本当にありがたく、重ねてお礼申し上げます。来月のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 16:23:07

上野駅前の立地はさすがです。グレードアップで和室にしてもらいました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってもらえ助かりました。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2020年11月21日 18:38:27

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、上野駅より徒歩2分のアクセスを気に入っていただき、ありがとうございます。今回ご予約頂きました、『グレードアップ確約プラン』は、日程と室数が限定されておりますが、ご料金も抑えられ、お部屋がグレードアップされる、お得なプランとなっております。今回のご宿泊では、琉球風畳でお寛ぎいただける、15.2㎡の和風モダンシングルルームをご案内させていただきました。また、荷物預かりサービスも喜んでいただけたようで、嬉しく思い拝読させていただきました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。