ホテルサンルート“ステラ”上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート“ステラ”上野

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 04:01:26

初めて利用しました。部屋が畳だったので感動しました。古さがあっても部屋はとってもきれいで、とても良かったです。フロントでの冷たいおしぼりサービス、バスルームにハンドタオルがあったのはとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

2022年08月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年08月08日 08:18:39

私共のホテルの、琉球風畳の上にベッドのある『和風モダンシングル』の客室を気に入って頂き、また、フロントでのおしぼりのサービスや、バスルームのハンドタオル等、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、再度ご宿泊頂けるとのお言葉まで頂けて、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
    今後も、快適かつ気持ち良くお過ごし頂けます様に、サービス向上に励んで参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】 【上野駅近 2分】【朝食付】 全室WIFI無料♪
    【★和風モダンシングル【喫煙】★】

投稿者さん 2022年07月30日 14:47:50

フロントの方の対応はとても親切でした。部屋については、広いのは良かったですが、掃除が行き届いていない印象。
    特に浴槽は、お湯を張った高さに、くっきりと垢が残っていて、気持ち悪かったです。

2022年07月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月31日 20:48:35

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、私共のホテルの『フロントのご案内』や『客室の広さ』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしながら、浴槽の清掃の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『さき楽60』◆60日前のご予約でお得◆ 上野駅2分の好立地♪♪
    【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年07月25日 16:15:37

リラックスできました

2022年07月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月31日 20:50:12

また、当ホテルご宿泊時に、リラックスして快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
    【◇エコノミーツインルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年07月23日 15:29:28

上野駅にとても近く、部屋も広い。上野界隈の活動には適してる。
    一つ欠点は、朝食がうまくない。バラエティに欠けていたのが残念だった。

2022年07月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月23日 17:14:56

私共のホテルの『駅2分のアクセス面』や『客室の広さ』『立地』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしながら、ご朝食の件ではご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の検討事項とさせていただきます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【Wi-Fi無料】【上野駅近】インターネット限定ご宿泊プラン
    【◇セミダブル【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年07月23日 01:38:55

今回初めて利用させて頂きました。2泊なので、清掃不要のプランにして、チェックイン時もアメニティの交換もなしということで確認をさせていただいた気でいたのですが、宿泊2日目夜に帰ってきたらベットメイキングされていて、タオル、アメニティが交換されていたので、びっくりしました。
    清掃は入らないと思っていたので、荷物をごちゃごちゃにして出ていったので、見られたことがすごく嫌でした。清掃、アメニティ交換に関しては、こちらの勘違いでしたらすみません。

また初日にお風呂を使用したら
    シャワーカーテンのところに使用済みの体を洗うタオルがかかっていました。
    翌日上記の通り、清掃が入ったのにそのタオルは同じ場所にかかったままでした…

いろいろと謎でした。
    立地はいいのでまた利用させて頂きます。

2022年07月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月23日 15:31:58

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、清掃時のタオルの件に関しては清掃担当の見落としがあり、申し訳ございませんでした。また、清掃不要プランにも関わらず、誤って清掃を行い、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、チェック体制の強化を図り、再発防止に努めていきたく存じます。また、色々不手際のあった中でも、再度ご利用頂けるとの、お言葉を頂きありがとうございます。次回ご利用時には、立地以外の面に関しても、ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、ご利用並びに貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

清掃不要の連泊でお得♪ノークリーニングプラン【素泊り】 ■WI-FI無料■
    【◇デラックスシングル【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年06月29日 16:38:18

6月23日から3泊宿泊しました。喫煙ルームでしたが、思ったよりもニオイもせず、快適でした。ヘアブラシが無いことなどプラスチック製品削減の説明もあり良かったです。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年07月02日 07:25:35

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、快適に過ごして頂けたご様子で、うれしく思い拝読させていただきました。また、「プラスチック資源循環促進法」に伴う、当ホテルの取組にご賛同頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!インターネット限定ご宿泊プラン・上野駅2分 ■wifi無料■
    【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年06月22日 20:04:43

アメニティの歯ブラシの中に 歯磨き粉が入っていなかった。
    なるべく持参でお願いしますと 書いてありましたが 予約の時点で 持参してほしいアメニティは 伝えてほしかった。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月24日 18:53:47

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中のアメニティの件では、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、チェック体制の強化を図り、再発防止に努めていきたく存じます。
    これに懲りず、上野にお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。

☆お日にち限定プラン♪♪ 【首都圏おすすめ】【上野駅近 2分】【素泊まり】 全室WIFI無料♪
    【◇シングル【禁煙】◇】

hosyoshiさんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

hosyoshiさん [50代/男性] 2022年06月14日 01:15:14

駅から近くてとても便利、徒歩圏内にスーパー、コンビニあります。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月15日 19:27:44

また、『上野駅2分のアクセス』や『周辺環境』を気にいって頂けたご様子で、嬉しく思い拝読させていただきました。

【◆デラックスシングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年06月03日 20:51:41

少し設備は古めですが、綺麗にされており駅からのアクセスも良く、満足です

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年06月04日 19:31:14

私共のホテルの『客室』や『アクセス面』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
    これからも、より一層快適に過ごして頂くため、設備等のハード面に関しても、随時リニューアルを行いながら、快適なホテルを目指して精進して参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 22:26:07

広くて快適でした。
    朝方冷え込んだのでエアコン暖房に切り替え出来なかったのが残念でした。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月24日 18:35:35

この度は、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、客室に関して『広くて快適』とのお褒めのお言葉まで頂けありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中は、当ホテルの全館空調に伴う、冷房設定に関して、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を糧に空調設定の見直しを図っていきたいと思います。
    次回も、当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年05月22日 17:24:06

きれいな部屋と広いお風呂が良いです。
    駅からも近く、分かりやすいです。
    お風呂の換気扇を止められないのが難点でした。寝るときもずっと音がしているので、これさえなければなあ、という感想です。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月22日 20:01:03

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、『上野駅2分のアクセス』や『客室』『浴槽』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
    しかしながら、当ホテルの『換気扇』の件では、ご案内が不足しており、快眠を妨げる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの『換気扇』に関しては、浴室のスイッチの下段にご用意ございまして、スイッチを切って頂いてから、約15分自動で換気運転し、その後、停止するタイマー式のスイッチを採用しておりました。
    これからも、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。
    また、上野にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 18:08:39

駅から近くコンビニも近くにあったのでリッチにかんしては満足です。こちらも忘れてたのが行けなかったのですがレディース限定のプランでアメニティがなかったのが残念です

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年05月13日 20:09:40

また、分かりづらくて申し訳ございませんが、今回ご予約頂きましたプランは、レディースプランとは異なり、レディースアメニティの付属しないプランでのご予約でしたので、お渡し出来ておりませんでした。

【◆エコノミーツインルーム 【喫煙】◆】

T7333さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

T7333さん [30代/男性] 2022年04月21日 08:10:28

駅から近く便利なホテルです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月22日 22:43:50

また、当ホテルの『上野駅2分のアクセス面』にお褒めののお言葉まで頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に、より一層快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【◆シングル【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年04月14日 05:54:22

ご飯がおいしかったです

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月19日 02:59:29

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊・ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルの『朝食』に関し、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    是非次回お越しの際にも、レストランのお食事を楽しんで頂ければ幸いです。
    この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【◇ダブルルーム 【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年04月14日 00:28:24

和風のお部屋が気に入っています。
    靴を脱いで気軽にお部屋内を動けるのはとても楽です。
    また利用させていただきます。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月18日 19:03:23

この度はホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、琉球風の畳の上にベットのある『和風モダンシングルルーム』を気に行って頂けたご様子で、嬉しく思い拝読させて頂きました。こちらのお部屋は、靴を脱いでお寛ぎ頂けることから、リピーターのお客様も多く、ご好評いただいてるお部屋となっております。万一ご予約時に和風のお部屋に空室が無くても、宿泊日当日に和風のお部屋に空室ございましたら、お振替できる可能性もございますので、和風のお部屋をご希望の旨、お気軽フロントまで、お申し伝え下さい。
    また、『当ホテルを今後もご利用頂ける』との、お言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
    これからも、快適に過ごして頂くため、スタッフ一同精進して参ります。

【期間限定!】5泊以上でサンキューステイ♪ 連泊プラン シングルルーム

投稿者さん 2022年04月05日 15:34:33

連泊させてもらいましたが、初日からあった綿ボコリが最終日までありました。そこだけが残念でした。
    他は満足で自宅にいるより眠れました。
    ありがとうございました、

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年04月07日 00:40:30

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中の清掃状況に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、再発防止に努めていきたく存じます。

投稿者さん 2022年03月22日 12:47:54

必要最低限度な設備で割と広めな部屋でこの値段はうれしい!小さいなりにソファもある。デスク?の電気をつける場所が分からなかった。他ちょっと冷蔵庫が効き悪かった程度。スマホの充電器など部屋にはないがコンセントはそれなりにある。機会があれば今後も利用したい。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年03月26日 18:38:45

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。『客室の広さ』や『価格面』『ソファ、設備』等、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームは、14.6㎡となり、都内近郊のビジネスホテルの中では、比較的ゆとりのある客室となっております。また、今回のご宿泊では、シモンズ製のベッドでお寛ぎいただける、16.4㎡のデラックスシングルルームをご案内させていただきました。
    また、『機会があれば今後もご利用いただける』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
    しかしながら、『スマホの充電器』や『冷蔵庫』の件に関しては、ご不便をお掛けしまして失礼致しました。『スマホの充電器』に関しては、フロントにてお貸出しさせて頂いております。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    また、冷蔵庫の冷えに関しては、清掃時のチェツク体制の強化を図っていきたいと思います

投稿者さん 2022年03月06日 15:41:50

ホテルに入るために階段がありバリアフリーでないため、重いスーツケースがあると大変かも。それ以外の点は全く問題なく、非常にコスパがよいホテルと思います。

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年03月07日 18:04:34

この度は、数あるホテルの中、ホテルサンルートステラ上野に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。『問題なく、コストパフォーマンスの良いホテル』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。
    しかしながら、『エントランスの階段』の件に関しては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。スーツケース持参でご来館されるお客様に極力目を向け、階段利用時には、スタッフにて、お荷物のご案内の徹底をさせて頂きたく存じます。

【ショートステイでお得♪】チェックイン19時から【直前割り】素泊り

衛門の助さんの ホテルサンルート“ステラ”上野 のクチコミ

衛門の助さん [30代/男性] 2022年02月28日 15:06:20

駅からも近く便利でした。
    トイレ回りの尿の飛び散り、浴槽に入った時の低い目線の汚れが気になりましたので改善して欲しいです。

2022年02月
    ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年03月01日 20:14:00

しかしながら、ご滞在中の清掃状況に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの清掃の責任者とも、ご指摘いただきました事項をしっかり話し合い、今後は、お客様にご満足頂けるお部屋をご用意出来るよう、努めていきたく存じます。

テレワークを応援!!≪室数限定≫最大25時間ステイプラン♪
    【◇セミダブル【禁煙】◇】

投稿者さん 2022年02月14日 17:56:26

フロントの対応は親切でした駅チカは好評か

ホテルサンルート“ステラ”上野 2022年02月14日 18:15:45

私共のホテルのJR上野駅徒歩2分の『アクセス面』に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また、フロントのご案内に、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思い拝読させていただきました。

またのご来館心よりお待ちしております。

【◆シングル【喫煙】◆】