天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月13日 20:13:03

高速道路からも近く立地は良いし、何といってもベッドが良かった。低反発マットレスで、寝た瞬間、今日はよく寝れると確信が持てました。低反発の枕も借りることができたし、スタッフも女性ばかりで愛想も程よく、ホテル全体的に、もちろん部屋も清潔感が感じられました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年04月17日 02:13:42

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お泊り頂いた際はぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。
スーパーホテルでは大阪府立大学と共同で、枕やマットレスをはじめとした寝具の開発をしております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様がより安眠できる環境をご提供できるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

とら2021さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

とら2021さん [70代/男性] 2015年09月17日 14:10:53

ホテルの前が大型スーパーマーケットだったので、夕食(すし、ビール)を買うのに非常に便利だった

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月17日 16:52:42

この度は数多くあるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

目の前のスーパーは、朝7時半より夜10時までの営業となっている為、大変便利になってございます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

シャンクはつらいよ621さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

シャンクはつらいよ621さん [50代/男性] 2015年09月09日 18:02:40

御殿場出張の際にしばしば利用させて頂いております。
お部屋は清潔感があり、何よりベッドが広く寝心地が良いことが一番です。
TVのサイズも近隣ビジネスホテルでは一番大きくて良いです。
またフロントスタッフの対応がいつも素晴らしい!(特に女性スタッフ)
御殿場出張の際は、またよろしくお願いします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月10日 10:36:20

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う
ございます。

たくさんのお褒めのお言葉を、頂戴致しまして
スタッフ一同、感激致しております。
お客様お一人お一人に、心からのおもてなしが
出来ますように、私達スタッフ一同は日々精進
して参ります。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◆喫煙◆シングル】

Chaty’s roomさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Chaty’s roomさん [40代/男性] 2013年11月05日 15:20:36

部屋が広く綺麗でいいです。朝食も美味しく頂きました。
大浴場は可もなく不可もなくという感じでした。
色々サービスも良くて快適に過ごせました。

2013年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年11月07日 02:06:38

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適に過ごして頂けたとの事で、スタッフ一同喜んでおります。お褒めの言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

大浴場というほど大きなお風呂ではございませんが、ゆっくり寛いでいただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。

御殿場Ⅱ号館
支配人 三浦

投稿者さん 2013年11月04日 06:01:25

このスーパーホテルに限った事ではないのですが、健康イオンスリッパでホテル内を歩いている人が多数いますが、部屋内も同じスリッパで過ごしているのでしょうか。部屋入口で靴とスリッパを履き替えた私は違和感を感じました。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年11月04日 16:24:22

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

入口でスリッパに履き替えていただいて、違和感を感じられたとの事で、申し訳ございません

健康スリッパですが、館内で少しでも寛いでいただけますように、温泉利用時などスリッパでの移動を許可致しております。

御殿場Ⅱ号館
三浦

【夏得】【連泊割引】◆ 2泊以上の連泊の方はコレ◆
【★喫煙★【~連泊~】 シングル】

びわこのなまずさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

びわこのなまずさん [50代/男性] 2013年05月06日 00:30:34

きれいな部屋でリーズナブルな価格でよかったです。

2013年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年05月18日 18:36:18

ご利用ありがとうございました。
当ホテル、ecoの賛同頂けるお客様のご協力も頂きながら、運用させて頂いております。
またのご利用お待ちしております。

支配人

◆スタンダードプラン◆☆天然温泉 朝食無料!!☆
【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2013年01月19日 22:07:27

富士山が見える部屋だったことが最高でした!
朝食もパンとご飯が選べておかずもいくつかありました。
部屋も浴場も清掃が行き届いていて気分がよかったです。コストパフォーマンスはかなりいいです。また泊まりたいと思います。

2013年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年01月19日 23:13:30

この度はスーパーホテル御殿場2号館のご利用有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、有難うございます。
コストパフォーマンスについては、当店が一番こだわっている部分でございます。
「この料金でここまで!?」をめざしてこれからも努力してまいります。

支配人 トシシゲ

◆スタンダードプラン◆☆天然温泉 朝食無料!!☆
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

なおせい5667さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

なおせい5667さん [50代/男性] 2012年11月06日 22:31:32

初めての利用でしたが、友人から評判を聞いていたので、良かったです。部屋をはじめ、施設全体が綺麗でした。

2012年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年11月06日 23:49:14

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のご利用、有難うございました。
まだ、オープンして1年半ちょっとなので、新しいといえば、新しいと思います。
が、今回お褒めいただいた施設の清潔感をいつまでも維持できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、富士周辺まだまだ楽しいエリアがたくさんございますので、次回も是非読点のご利用をお待ちしております。

支配人トシシゲ

【日祝限定】 ★現金特価ホリデープラン★ 【秋得】 現金精算のみ[週末セール]
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム】

投稿者さん 2012年09月04日 10:49:31

朝食の焼きたてのパンはとてもおいしかった。

2012年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年09月04日 19:30:42

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の焼きたてパンを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もいろいろ種類を検討していきたいと思いますのでご期待下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【60歳以上限定】 ★現金特価ゴールデンエイジプラン★ 現金精算のみ
【★喫煙★【♪得割♪】 シングル】

sakutonoさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

sakutonoさん [30代/女性] 2011年08月21日 23:21:52

富士登山の前泊で利用しました。
チェックイン時はちょうどフロントが混み合っていて、狭い空間で荷物を抱えての順番待ちは少し窮屈でした。すぐ横に食事スペースがあるので、そこで待機していれば良かったなーと後で思いました。
お部屋はちょっと窮屈な感じがしますが、過ごしているうちに快適になりました。ケータイの充電コードがついているのは嬉しいですね。
とにかく無駄がなくて、とても好感が持てました。
朝食のバイキングも、よくありがちな「いろんな食材に目がくらんで取り過ぎて食べきれない」なんて事が無いくらいの、ちょうどいい種類と量でした。味も良かったですよ。
朝食の時間帯は飲み物の自販機が無料になるのにはビックリ!とてもいい方法だと思います。
チェックアウトしなくて良いというのは初めての体験でしたが、こんなに楽なんだなーと思いました。
全てに無駄がなくてスッキリしています。おかげで気分もスッキリ。
これからもどんどん利用したいと思います!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月25日 23:11:25

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます.
チェックイン時にお待たせさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご投稿のとおり奥の朝食コーナーをご案内すれば良かったと反省しております。今後のサービスの向上に生かしていたいと思います。ありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

【★喫煙★【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2011年08月16日 19:52:06

はじめてスーパーホテルを利用させていただきました。
アメニテイの種類が豊富で選べるのがよかったです。お顔パックはよくありますが、足ひんやりシートはお買い物に疲れた足にはありがたいです。
朝食もおいしかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月19日 18:43:57

女性のお客様には、急なご宿泊でもお気軽にお越し頂けるようにアメニティを準備しております。内容も新作が出たらスタッフで試して常に検討しております。足ひんやりシートは人気商品ですね。観光地でもあり、またアウトレットでのお買い物疲れなどもあるかと思い取り入れております。
 …女性ばかりだと男性からズルイとのお声も出ますので、こちらは支配人の気まぐれにより、期間限定で少しですがご用意させていただく事もあります。 期間などは不明です♪

【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2011年07月12日 13:10:15

部屋や各種設備は良いです。駐車場は止めれる台数は多いが一台ごとのスペースが狭いので3ナンバーミニバンの人はちょっと苦労しそう。

☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月16日 16:52:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。駐車スペースでございますがホテルの敷地内にある第一より、歩いて2分ほどの第二の方が若干ゆとりがあるかと思います。少し大きめのお車でお越しの方は第二をオススメ致します。

【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

投稿者さん 2017年04月11日 14:06:54

お値段もお安いし朝食も焼きたてパン美味しかった。コーヒーまで無料で頂け大満足。御殿場行く時は絶対リピートします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年04月17日 02:00:13

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食の中でも特に焼き立てパンは皆様に大変ご好評いただいており、今日はどのパンをどのタイミングでお出ししようか…
と、朝食スタッフも楽しみながら焼いております。
次回は是非違う味のパンにもチャレンジしてみてくださいね。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【ホリデープラン】★現金特価★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆割引シングル】

投稿者さん 2011年08月02日 22:15:41

朝から富士山登山し、下山後利用しました。水ヶ塚駐車場から30分、さらに御殿場IC至近で便利でした。
大浴場?の利用時間(男女入替)が女性に不利な感じがあり、一緒に行った友人は利用しませんでした。
コストパフォーマンスより総合的には、大満足としました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月06日 22:19:28

この度は御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉のご利用時間は今後も実際の利用状況やご意見により検討させて頂きます。
またのご利用心からお待ちしております。

【早割14】*早期予約で「約10%OFF」<朝食付>プラン* 【夏得】
【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年05月07日 16:13:34

部屋はコンパクトですが、大変清潔で機能的でした。2人でロフト付きのスーパールームに泊まりましたが、ベッドが十分大きかったのでロフトは荷物置き場に(笑)。チェックイン時に枕が選べるのはポイント高いです。空気清浄機もありました。
朝食の焼き立てパンはとてもおいしかったです。サラダも十分あり、ドレッシングも選べて嬉しい。連泊しましたが、ご飯のおかずは日替わりでした。(初日はひじきの煮物にスクランブルエッグに空揚げ。2日目は切干大根にオムレツと揚物だったかな。)
ホテルの真向かいに大きなスーパーマーケットがあり、便利です。
とにかく価格を考えると満足度はものすごく高いです。又泊まりたい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 22:55:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 ロフトですが、結構皆様、荷物置きにしておりますよ。使い方は自由ですので。アウトレットで購入したものやお土産等。 チェックアウトの際、忘れ物だけは注意してくださいね。
 朝食の内容は出来る限り日替わりでご提供させ頂いております。またおかずの内容については
常に副支配人が考えておりますので、少しずつ変更していきます。すべてのご希望に添うことは出来かねますが、ご要望などございましたら、アンケートにご記入頂けたら、今後の参考とさせて頂いております。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【現金のみ】
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】