天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

mii8888さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

mii8888さん [40代/女性] 2013年02月28日 14:38:15

一人旅で利用しました。入り口を入ると、職員の方の明るく元気な挨拶をいただき、こちらも自然に笑顔になりました。館内は全体的に清潔感がありました。部屋は禁煙でしたが、少し臭いを感じました。でも、思ったより部屋は広く、ベッドはとても寝心地が良かったです。また利用したいと思っています。

2013年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年03月11日 19:06:31

ご利用有難うございました。
お部屋の臭いには細心の注意を払っておりますが。お泊りになられたお部屋を確認させていただきます。
睡眠はしっかりとっていただけたようで安心しました。
またのご利用お待ちしております。

◆スタンダードプラン◆☆天然温泉 朝食無料!!☆
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月25日 20:34:54

御殿場ICに近くて周辺には、店が立ち並び立地が良く大変便利でした。ホテル内はエコに取り組んで見える箇所が節々に感じられました。また、スタッフの方々の接客が良くとても気持良く過ごせました。唯一難点を申しますと私たちはスーパールームを利用しましたが、ちょっと狭いかな?
総合的には満足できました。

2013年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年02月26日 15:30:06

ご利用有難うございます。
当ホテルのお部屋については、ぐっすりお休み頂くことに重点をおいて大きなベッドを置いております。
ですので、お客様がお休みになられるまでのお時間は、二名様でご利用いただいた場合、確かに狭いかもしれませんが、二名様でご利用いただいているリピーターさんがたくさんいらっしゃるのも事実です。
多分、皆様それぞれにちょっとしたコツをお持ちなのだと思います。

是非、研究してみて下さい。

またのご利用お待ちしております。

◆スタンダードプラン◆☆天然温泉 朝食無料!!☆
【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

santa3948さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

santa3948さん [40代/男性] 2013年01月31日 17:12:58

初めての利用で、価格が安く不安もありましたが素晴らしかったです。私がビジネスで利用したホテルの中で、一番良かった気がします。
部屋は広くは無いですが必要な物が揃い、若い頃の1人暮らしの感覚を思い出しました。朝食はパンが美味しく、たくさん食べました。食事をする場所が明るい雰囲気で、ビジネスマンが急いで食事を取るような感じとは違う、のんびりとした居心地のよい空間でした。
機会がありましたら、また利用します。

2013年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年01月31日 23:07:41

ご利用有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉、何よりの励みにしてさらに居心地の良いホテルを目指して頑張ります。

支配人 トシシゲ

★室数限定★【冬得・早期得割14】14日前予約で500円クオカード
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

投稿者さん 2011年09月02日 15:22:40

近くにコンビにがあり便利でした

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年09月06日 19:58:40

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
二号館は目の前にスーパーもあり、コンビにも歩いて2分程度のところにございますので、夜中でも買出し便利です。またユニクロもすぐ目の前にございますので、急な宿泊でも着替えをお買い求めいただけます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】≪激安!≫「朝食付」当日かけこみプラン★天然温泉・朝ドリンク【無料】★【直前割】
【★喫煙★【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

tk0077170さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

tk0077170さん [40代/男性] 2020年09月17日 23:45:47

9月14日宿泊しました
真のビジネスホテルって感じでした。問題は、大浴場が狭すぎかな

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月22日 13:15:12

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルより当館をお選びいただき、お褒めの言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

天然温泉「富士あざみの湯」は、毎日湯河原温泉を運んでご提供させていただいております。現状は洗い場が4名様分と少ないため、男女入替制とさせていただいておりご不便をおかけしております。

朝食につきましても、コロナの影響からスーパーホテル自慢の健康朝食バイキングは中止となっておりお弁当でご提供させていただいております。
一日も早いコロナの消滅を祈るとともに、少しでもお客様に喜んでいただけるメニューを考え、日々改善に努めております。

是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館
支配人

JDパワー6年連続受賞スタンダードプラン
【◆喫煙◆シングル】

シャンクはつらいよ621さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

シャンクはつらいよ621さん [50代/男性] 2016年04月10日 15:41:10

御殿場出張の際は、いつも宿泊しております。(直近ですと予約が取れないときが多いですが)
スタッフの対応は、いつも明朗快活礼儀正しく、気配り心配りも素晴らしく感動的です。
部屋はいつ宿泊しても常に清潔ですし、使い勝手が良く、寝心地の良い大きめのベッドも◎。温泉浴場も◎。
数ある御殿場エリアのビジネスホテルと比較しても、コストバリューを鑑みても
NO1だと思います。

2016年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年05月03日 00:50:08

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対しての温かいお言葉、身に余る光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
これに慢心せず、日々感動を皆様と共有できますよう努力を重ねていきたいと存じます。
ご出張でお疲れの皆様に、ホッとできる時空のお手伝いを致しますので、今後とも不足部分も含めてご意見頂けましたら幸いです。
~第2の我が家~がスーパーホテルのコンセプトでございますので、『ただいま!!』とおっしゃっていただけることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングル】

katyou3800さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

katyou3800さん [40代/男性] 2015年09月03日 15:53:36

今回初めて利用しましたがクオリティー高いです。
朝食も美味しかったし、スタッフもとても感じが良かったです。
次回の出張時にも利用したいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月08日 11:48:55

この度は、数多くあるホテルの中から、当館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

出張でお疲れになったお身体を、当館で少しでも
癒せて頂けましたでしょうか?
当館1階にございます、天然温泉は湯河原の源泉
を使用していまして、疲労回復に良いとされて
います。
次回お越しの際は是非当館の温泉で、疲れを癒して下さいませ。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇シングル】

いもようかん♪さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2015年07月29日 06:34:59

お部屋もお風呂も、特に気になるようなこともなく快適でした。

フロントの方の対応が丁寧で、特に気になるような朝の女性のかたがとても自然に心がこもっていて、
気持ちよく出発できました。

朝食のパンも温かくて美味しく、食べ過ぎました。

山梨に向かうための前泊として利用しました。
また泊まりたいと思うホテルでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年07月29日 11:29:41

この度は、数多くあるホテルの中から当館を
お選び頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんの、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、感激しております。

お客様お一人お一人へ、心のこもったおもてなし
が出来ますように、日々精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し
上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2012年09月04日 10:49:31

朝食の焼きたてのパンはとてもおいしかった。

2012年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年09月04日 19:30:42

朝食の焼きたてパンを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もいろいろ種類を検討していきたいと思いますのでご期待下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【60歳以上限定】 ★現金特価ゴールデンエイジプラン★ 現金精算のみ
【★喫煙★【♪得割♪】 シングル】

投稿者さん 2011年08月02日 22:15:41

朝から富士山登山し、下山後利用しました。水ヶ塚駐車場から30分、さらに御殿場IC至近で便利でした。
大浴場?の利用時間(男女入替)が女性に不利な感じがあり、一緒に行った友人は利用しませんでした。
コストパフォーマンスより総合的には、大満足としました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月06日 22:19:28

この度は御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉のご利用時間は今後も実際の利用状況やご意見により検討させて頂きます。
またのご利用心からお待ちしております。

【早割14】*早期予約で「約10%OFF」<朝食付>プラン* 【夏得】
【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年05月07日 16:13:34

部屋はコンパクトですが、大変清潔で機能的でした。2人でロフト付きのスーパールームに泊まりましたが、ベッドが十分大きかったのでロフトは荷物置き場に(笑)。チェックイン時に枕が選べるのはポイント高いです。空気清浄機もありました。
朝食の焼き立てパンはとてもおいしかったです。サラダも十分あり、ドレッシングも選べて嬉しい。連泊しましたが、ご飯のおかずは日替わりでした。(初日はひじきの煮物にスクランブルエッグに空揚げ。2日目は切干大根にオムレツと揚物だったかな。)
ホテルの真向かいに大きなスーパーマーケットがあり、便利です。
とにかく価格を考えると満足度はものすごく高いです。又泊まりたい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 22:55:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 ロフトですが、結構皆様、荷物置きにしておりますよ。使い方は自由ですので。アウトレットで購入したものやお土産等。 チェックアウトの際、忘れ物だけは注意してくださいね。
 朝食の内容は出来る限り日替わりでご提供させ頂いております。またおかずの内容については
常に副支配人が考えておりますので、少しずつ変更していきます。すべてのご希望に添うことは出来かねますが、ご要望などございましたら、アンケートにご記入頂けたら、今後の参考とさせて頂いております。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【現金のみ】
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2014年09月20日 21:21:04

ホテルはさすがにスーパーホテル!室内も綺麗だしロビーも綺麗!そしてスタッフの接客も申し分なし!毎回宿泊しても後悔することがありません
今回のお風呂も温泉付でしたが座椅子自体が岐阜県白川郷の間伐材で作られておりこれに感動!
まったく問題なしでした!これからも利用させていただきます!
ただ男性の髭剃りがないので自分で用意しないといけません!要注意!

2014年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年09月22日 08:04:51

いつも、スーパーホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

男性用髭剃りは、フロントにて100円で
販売いたしております。
ご了承くださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同感激しております。
重ねてお礼を申し上げます。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【夏得】
【◇禁煙◇シングル】

シャンクはつらいよ621さん [50代/男性] 2015年09月09日 18:02:40

御殿場出張の際にしばしば利用させて頂いております。
お部屋は清潔感があり、何よりベッドが広く寝心地が良いことが一番です。
TVのサイズも近隣ビジネスホテルでは一番大きくて良いです。
またフロントスタッフの対応がいつも素晴らしい!(特に女性スタッフ)
御殿場出張の際は、またよろしくお願いします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月10日 10:36:20

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う
ございます。

たくさんのお褒めのお言葉を、頂戴致しまして
スタッフ一同、感激致しております。
お客様お一人お一人に、心からのおもてなしが
出来ますように、私達スタッフ一同は日々精進
して参ります。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◆喫煙◆シングル】

TK2373さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

TK2373さん [30代/男性] 2011年05月03日 00:38:45

先日宿泊させていただきました。到着直後直ぐに感じた残念なポイントがありました。それは駐車場の1台あたりのスペースの狭さでした。その狭さ故に車の扉を開けると、隣の方の車にぶつかりそうになり、乗り降り、荷物の出し入れが困難でした。また特に私が駐車した両隣の方は、運転に慣れているのかいないのか?スペースに対して斜めに駐車していて、反対側は片寄った形で停めていて、特に特に、辛かったです。

これは逆の考えもありました。隣の方にぶつけられないか?と言う心配です。
他のお客様には、私同様、気を付けて乗り降りされる方々だと思いますが、万一、そのトラブルや、更には出入りで、車同士の擦り、接触がおこらないか、心配でなりません。
そんなことが、初めて利用させていただいた際の第一印象でした。

しばらくは第一ホテルを重視して利用させていただきます。

その他は私は不満無く、心地よく、利用させていただきました。

つまらない意見かもしれませんが、車生活重視の、いち利用者の意見として、話を見てください。

【春得】 ★祝100店舗記念★ 室数限定・超特価です!!  4/30まで
☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆

2011年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月03日 21:43:38

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 駐車場の件でご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 この件につきましては、本社に提出し慎重に検討いたしますので、早急な対応は出来かねますが、お客様からから頂戴したご意見につきまして今後の参考にさせて頂きます。

【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】