天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月17日 16:28:06

この料金で清潔感のある部屋とおいしい無料の朝食は最高です。
お風呂が男女入れ替えなので21時からの女風呂が混んでてシャワーがあくのを待つっていうのが少し残念だったけど、他は申し分ないです

2011年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年11月18日 21:46:43

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 美味しい無料の朝食とは恐れ入ります。気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
 お風呂ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。洗い場は4つ、湯船も一度に入れるのは5~6人程度です。 参考までに大浴場は時間での男女入替制となっている為、入替直後は混雑する傾向です。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【現金のみ】
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

TAXI1088さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

TAXI1088さん [20代/男性] 2011年11月07日 01:04:37

ICからとても近く、非常にいいロケーションです。お部屋はとても新しく、よく清掃されてて快適に過ごすことができました。テレビでインターネットができ、パソコンがなくても無料で使えました。これに関しては、数ある世間の1流ホテル以上の設備で、気に入りました。とてもリーズナブルな価格設定なのに、朝食に飲み物が付いてるので、大満足でした。

2011年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年11月12日 22:36:31

ご宿泊中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆☆天然温泉 朝食無料!!☆
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

投稿者さん 2011年06月15日 14:32:44

格安できれいなところと選びました。
朝食は無料とは思えないくらい種類もありよかったです。朝食無料は魅力です。
女性にはアメニティのプレゼントがあってうれしかったっです。
部屋のロフトベットは部屋が狭く感じてしまい、いらないかなと思いました。
値段が格安で満足です。また泊まりたいです。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月16日 19:00:40

この度は格安でキレイなスーパーホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 女性には嬉しいアメニティ。こちらの種類はいろいろ検討してます。新商品が出ましたら随時取り入れております。
 お部屋のロフトは申し訳ありません。スーパーホテルは一部の店舗を除きまして2名利用のお部屋は、ほぼこのタイプとなっております。また1名様でご予約頂いた場合でもお部屋の状況によりこちらのロフト付きでご案内することもございます。
狭く感じる分を、2名様ご利用の場合はお値段で還元している次第で御座います。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【現金のみ】
【★喫煙★【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年05月07日 16:13:34

部屋はコンパクトですが、大変清潔で機能的でした。2人でロフト付きのスーパールームに泊まりましたが、ベッドが十分大きかったのでロフトは荷物置き場に(笑)。チェックイン時に枕が選べるのはポイント高いです。空気清浄機もありました。
朝食の焼き立てパンはとてもおいしかったです。サラダも十分あり、ドレッシングも選べて嬉しい。連泊しましたが、ご飯のおかずは日替わりでした。(初日はひじきの煮物にスクランブルエッグに空揚げ。2日目は切干大根にオムレツと揚物だったかな。)
ホテルの真向かいに大きなスーパーマーケットがあり、便利です。
とにかく価格を考えると満足度はものすごく高いです。又泊まりたい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 22:55:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 ロフトですが、結構皆様、荷物置きにしておりますよ。使い方は自由ですので。アウトレットで購入したものやお土産等。 チェックアウトの際、忘れ物だけは注意してくださいね。
 朝食の内容は出来る限り日替わりでご提供させ頂いております。またおかずの内容については
常に副支配人が考えておりますので、少しずつ変更していきます。すべてのご希望に添うことは出来かねますが、ご要望などございましたら、アンケートにご記入頂けたら、今後の参考とさせて頂いております。

投稿者さん 2015年05月19日 11:59:59

この度は大変お世話になりました。
今まで各地のビジネスホテルを利用してきましたが、こんなに気持ちのよいホテルは初めてでした!
出迎え・見送りをして下さるスタッフの皆様の笑顔と気さくな応対に、心身ともに癒されました。
「クチコミ」に対するひとつひとつの丁寧な回答を見れば、このホテルがいかに誠心誠意を尽くしているかが良くわかります。
多数のコメント通り、朝食も期待以上でした。焼きたてパンも素晴らしかったが、生野菜とドレッシングの美味しさは特筆です。
ただ一点残念なのが温泉。時間差による「男女入れ替え制」である事。24時間いつでも入浴可能であれば、もう言う事なし。
御殿場に来たら、次回も迷わずココに決まりです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年05月22日 12:35:29

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊
頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
チェックアウトの時にも、心温まるお言葉を頂戴致しまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での、ご投函誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇シングル】

tk0077170さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

tk0077170さん [40代/男性] 2020年09月17日 23:45:47

9月14日宿泊しました
真のビジネスホテルって感じでした。問題は、大浴場が狭すぎかな

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月22日 13:15:12

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるビジネスホテルより当館をお選びいただき、お褒めの言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

天然温泉「富士あざみの湯」は、毎日湯河原温泉を運んでご提供させていただいております。現状は洗い場が4名様分と少ないため、男女入替制とさせていただいておりご不便をおかけしております。

朝食につきましても、コロナの影響からスーパーホテル自慢の健康朝食バイキングは中止となっておりお弁当でご提供させていただいております。
一日も早いコロナの消滅を祈るとともに、少しでもお客様に喜んでいただけるメニューを考え、日々改善に努めております。

是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館
支配人

JDパワー6年連続受賞スタンダードプラン
【◆喫煙◆シングル】

katosu715さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

katosu715さん [50代/男性] 2023年09月11日 17:02:09

こんにちは皆様にオススメさせて頂きたく思います。
受付は丁寧な案内で好感が持てます。
部屋もキレイで携帯充電の端子もあり、いい感じです。
ベッドも固め枕も固めでグッスリ休めます。
特に朝食は最高です。焼きたてパンや御飯も良かったです。
コスパを考えたらこちらのホテルへ。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年09月13日 13:55:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを心がけます。またのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人、スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

m21374さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

m21374さん [50代/男性] 2022年11月03日 12:49:29

近隣でのイベント参加のために宿泊しました。必要十分な設備、アメニティと親切なサービスが好印象です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年11月05日 01:50:49

この度はスーパーホテル御殿場2号館へのご宿泊ありがとうございました。良い印象をお持ちいただけたようで大変嬉しく思います。

また御殿場方面へお越しの際は是非当館もご検討くださいませ。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

投稿者さん 2022年10月17日 09:13:31

数年前に宿泊したスーパーホテルのイメージが変わりました。御殿場Ⅱ号館また利用したいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年10月19日 23:35:38

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で良いイメージになったのであれば何よりです。また御殿場方面へお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

投稿者さん 2018年05月07日 15:57:45

とても快適に利用させていただきました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年05月26日 13:31:01

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にお越しいただき誠にありがとうございます。
とても快適に利用できたとのお言葉いただき、スタッフ一同、嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様の第2の我が家をめざしております。この度のお言葉を胸に精進してまいりますので、これかもよろしくお願い致します。
当館では無料の健康朝食には焼き立てパンなどをご用意しております。お客様が元気にご活躍いただけるよう心を込めてご準備いたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇スーパールーム】

つばめ組334さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

つばめ組334さん [20代/男性] 2017年01月19日 20:38:01

当日直前での予約にも関わらず温かく迎えていただきました。
部屋も富士山が見れる部屋で大満足です。
すぐ近くに22時までやっているスーパーがあるので夕飯や夜食にも困りません。
部屋もキレイで良かったです。またあえて明るすぎない照明設定にすることで眠りやすくしているというのもロハスのコンセプトに合っていると思います。
朝ごはんも普通のビジネスホテルと違いパンが5~6種類と豊富ですしドリンクバーもあるので満足でした。
スーパーGTなどレジャーの際にもまた利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年01月26日 10:02:18

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当日のご予約を頂いたとの事ですが、富士山側のお部屋が空いていてよかったですね。
普段は早い内に満室になる場合もございますので、ご希望される際はご一報いただけましたら幸いです。

おっしゃる通り向かい側にスーパー「キミサワさん」&100円均一ショップ「ダイソーさん」があり、ビジネスでご利用頂いているお客様の強い味方です。
お部屋・照明・朝食、たくさんご満足頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
これに慢心することなく今以上にご満足いただけるよう励んで参りますので、是非またお越しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館
支配人

【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2013年11月04日 06:01:25

このスーパーホテルに限った事ではないのですが、健康イオンスリッパでホテル内を歩いている人が多数いますが、部屋内も同じスリッパで過ごしているのでしょうか。部屋入口で靴とスリッパを履き替えた私は違和感を感じました。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年11月04日 16:24:22

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

入口でスリッパに履き替えていただいて、違和感を感じられたとの事で、申し訳ございません

健康スリッパですが、館内で少しでも寛いでいただけますように、温泉利用時などスリッパでの移動を許可致しております。

御殿場Ⅱ号館
三浦

【夏得】【連泊割引】◆ 2泊以上の連泊の方はコレ◆
【★喫煙★【~連泊~】 シングル】

投稿者さん 2013年02月25日 21:25:24

大浴場は男女交代制で時間が合わず入れなかったのですが、夫曰わく「小さかった」とのこと。広いお風呂を想像してたらしく、期待が外れただけの様ですがお湯は気持ちよかったみたいです。
スタッフの方達はどの方もとても感じが良く心地よかったです。
朝食は味付けが薄めで上品、どの品も美味しく頂きました。
お部屋は狭めですが清潔感たっぷりでベッドも寝心地良かったです。
富士山側を用意して下さり、夜中に到着した私たちは富士山が見えなかったので、朝、早く見たい一心で夜中何度も起きてしまいました(笑)
周りに高い建物が無いので本当に素晴らしい富士山が見れます。
目的の御殿場アウトレットにも近くて便利でした。
是非また泊まりたいです。

2013年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年02月26日 15:19:55

ご利用有難うございます。
当店は100室規模のビジネスホテルとして運営しておりますので、設備的には最小限のものでお客様にご利用頂いております。
温泉に関しては、男女別でいつでもご利用いただければよいのでしょうが、入替制にさせて頂いております。
週末レジャーのお客様にもご利用していただきやすいホテル運営を目指しておりますが、こうした皆様からのご意見を参考にさせていただきながら、少しずつではありますが、改善していきますので今後とも宜しくお願い致します。

支配人 トシシゲ

◆スタンダードプラン◆☆天然温泉 朝食無料!!☆
【★喫煙★ 【~2名様~】 ダブルルーム】

TK2373さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

TK2373さん [30代/男性] 2011年05月03日 00:38:45

先日宿泊させていただきました。到着直後直ぐに感じた残念なポイントがありました。それは駐車場の1台あたりのスペースの狭さでした。その狭さ故に車の扉を開けると、隣の方の車にぶつかりそうになり、乗り降り、荷物の出し入れが困難でした。また特に私が駐車した両隣の方は、運転に慣れているのかいないのか?スペースに対して斜めに駐車していて、反対側は片寄った形で停めていて、特に特に、辛かったです。

これは逆の考えもありました。隣の方にぶつけられないか?と言う心配です。
他のお客様には、私同様、気を付けて乗り降りされる方々だと思いますが、万一、そのトラブルや、更には出入りで、車同士の擦り、接触がおこらないか、心配でなりません。
そんなことが、初めて利用させていただいた際の第一印象でした。

しばらくは第一ホテルを重視して利用させていただきます。

その他は私は不満無く、心地よく、利用させていただきました。

つまらない意見かもしれませんが、車生活重視の、いち利用者の意見として、話を見てください。

【春得】 ★祝100店舗記念★ 室数限定・超特価です!!  4/30まで
☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆

2011年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月03日 21:43:38

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 駐車場の件でご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 この件につきましては、本社に提出し慎重に検討いたしますので、早急な対応は出来かねますが、お客様からから頂戴したご意見につきまして今後の参考にさせて頂きます。

【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】