天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月26日 09:41:47

12月25日お世話になりました!全国割にクリスマス 大変混んでたけど お風呂も早めに入れば貸し切り状態でした!TVで混雑状況分かるので助かります!前回もだけどスタッフさんのハキハキした対応に気持ち良く早朝出発出来ました!追伸 303号室のTVリモコン電池取り替えした方が 反応悪かったです!年末年始大忙しだけど頑張って下さいです!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年12月28日 19:54:29

温泉も貸し切り状態でご堪能いただけたご様子で何よりでごさいます。

また御殿場方面にお越しの機会がございましたら是非当館をご検討くださいませ。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2022年12月12日 11:06:16

インター近く外食もカルビー一丁予約すれば待たずに食べれて!早く食べれば女性風呂時間バッチリ入れます!掃除もバッチリ綺麗です!スタッフも感じ良く!朝食も品数多く!ハキハキスタッフさんで補充もバッチリ!朝窓から富士山 壁紙のようでした!アメニティも女性に優しく 枕も選べます!最高の宿でした!ありがとうございました!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年12月16日 00:00:51

「最高の宿」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月05日 13:55:45

設備、内容とも思っいた以上のもので大変満足しました。
21時までの無料ドリンクサービス(アルコール含む)もあり驚きました。
この内容なら全国での宿泊はスーパーホテル一択もありかと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年12月07日 22:29:47

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

楽天もこもこさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

楽天もこもこさん [60代/男性] 2022年11月03日 18:30:50

ウェルカムドリンク、嬉しいですね。堪能しました。

朝食時、席への誘導があり、良かったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年11月05日 01:54:16

この度はスーパーホテル御殿場2号館へのご宿泊ありがとうございました。ウエルカムドリンクはご満足いただけたご様子で何よりです。
毎日18時~21時で開催しております。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

m21374さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

m21374さん [50代/男性] 2022年11月03日 12:49:29

近隣でのイベント参加のために宿泊しました。必要十分な設備、アメニティと親切なサービスが好印象です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年11月05日 01:50:49

この度はスーパーホテル御殿場2号館へのご宿泊ありがとうございました。良い印象をお持ちいただけたようで大変嬉しく思います。

また御殿場方面へお越しの際は是非当館もご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 21:20:43

フロントにてふじのくにクーポンを使える飲食店がホテルの近くにあるか尋ねたところ、丁寧に回答してくれました(しかも美味しかった!)。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年10月24日 22:59:23

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただきありがとうございました。今回の旅行支援では利用できる飲食店が当初少なくお客様へはご不便をお掛けしました。日を追うごとに利用出来る店舗も増えてきた様子です。当館でも極力ご利用いただける店舗を案内できるよう努め情報収集して参ります。
また御殿場方面へお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月15日 15:29:10

インターからも近く、隣にスーパーもあるので非常に便利です。御殿場も夜は冷えてきましたが、エアコンで暖房付けて寝心地もグッドでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年10月15日 23:48:03

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。仰られる通りインターから歩いて5分ほどの距離であり道路向かい側に大型スーパーもあるため連泊のお客様やお食事をお部屋で済ませたい方等には好立地と言え喜んでいただいております。
心地よくお過ごしいただけ何より嬉しく思います。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】【元気旅参画中】楽天スーパーポイント20倍☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2022年09月19日 16:21:02

朝ごはんは美味しかったです。焼きたてのパン!オーブンからだしたばっかのやつをもらいました!フロントの男の人も丁寧な説明で朝ごはんのときにいた、おばさん店員がとっても親切で楽しかったです。ただ食べるとこが少し狭かったです。また機会あったら利用したいと思うホテルでした

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年09月19日 22:51:43

また朝食お召し上がりいただきありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!天然温泉&ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食付

投稿者さん 2022年08月19日 11:14:41

受付の方が親切で対応が丁寧。接客されている側がここちよいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年08月20日 23:48:06

スーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また受付時の接客に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。一同で共有し今後の励みと致します。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【ツイン2室2~4名用】】

投稿者さん 2022年07月14日 11:20:14

連休に利用しました。
フロントが混雑していましたが、コロナ対策もしっかりされ、快適に過ごせました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年07月15日 00:43:33

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当日フロントが混雑していたとのことでチェックインをお待たせしていたなら申し訳ございませんでした。
快適に過ごすことが出来たとのうれしいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

【【喫煙】スーパールームコネクティング【ツイン2室2~4名用】】

投稿者さん 2022年06月22日 19:23:29

安定のスーパーホテルクオリティーでとても良かったです。
ただ温泉が男は22時~翌日6時半までしか入れず、いつでも入れるわけではないのでそこだけ惜しいなと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月24日 22:58:14

温泉に関しては仰られる通り時間帯毎の男女入替制でございます。一つしかなく既設の設備面の為、対応は難しい面もございますが今後の新店舗等への貴重なご意見として担当部署へ伝えさせて頂きます。

最後になりますが、今回お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:54:42

朝食が想像してたよりもしっかりしていてとても満足でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月08日 21:47:42

ご朝食満足頂けたご様子で何よりでございます。無料朝食ではございますが、焼き立てパンに有機野菜、またご当地もの等、健康朝食としてご提供するものにこだわりを持っております。
またのご来館の機会がございましたらたくさんお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【【禁煙】スタンダードルームコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年05月02日 16:53:07

フロントの方が丁寧にルールを説明くださり、よかったです。自分は朝食はいただかなかったのですが、温泉は深夜に貸し切り状態でゆっくり満足させてもらいました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月08日 21:43:23

フロント対応をお褒め頂き恐縮でございます。今後も満足頂ける接客対応を指導して参ります。
温泉は日によって込み合う時間帯も違いますが貸し切り状態であったのならお客様が強運でございます。

投稿者さん 2022年05月02日 16:19:02

アウトレット帰り当日・富士急ハイランド前日、で利用させて頂きました。
繁忙期で部屋清掃と朝食準備が大変そうな中、丁寧なチェックイン対応を
して頂きました。予約したイタリアンも歩いてすぐ、周りに商用施設も充実
と立地は恵まれています。繁忙期においては、駐車枠と朝食会場が少し
狭めなので、車到着/朝食時刻を工夫するなど必要かと思います。
こちらのスーパーホテルさんでも大変お世話になり有難うございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月08日 21:38:40

この度はスーパーホテル御殿場2号館へのご宿泊誠にありがとうございました。ご予約のイタリアンが近隣だったご様子で何よりでございました。

またお車の駐車と朝食についてのご指摘ありがとうございます。今後の運営に貴重なご意見として取り入れて参ります。

【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】

QP入道さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

QP入道さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:29:52

スタッフのサービス精神が良く気持ちが良いです。

投稿者さん 2022年04月01日 15:51:41

今回、スーパーホテルの利用は2回目でしたが、お部屋タイプお任せで、前回より使いやすい間取りでした。
また朝食も空いている時間に利用した為、ゆっくり食べる事が出来ました。立地もよくまた利用したいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年04月02日 19:00:27

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お任せプランは人気でありなるべく全てのお客様がご満足頂ける部屋になるよう努力しておりますが、当日の予約状況によっては、ご満足頂けない場合もあるかと存じます。今回は使いやすい間取りだったとの事で何よりでございました。ご朝食に関してましては空いてる時間を選んで頂いたご様子でご協力頂きありがとうございました。
また利用したいとの嬉しいお言葉も頂き今後の励みになります。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

きゃぷちゅりーさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

きゃぷちゅりーさん [30代/女性] 2021年12月18日 05:19:50

インターから近く便利。安い。潔で従業員さんも皆さん親切で非常によかったです。
朝食もパンが美味しく最高です。
しいて、何かいうならば駐車場の1台スペースが結構狭いところです。
今回は空いていたため、全く問題なかったが、以前は繁忙期でギューギューで苦労しました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月23日 21:43:37

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。スタッフは常日頃よりおもてなしの心を持ち接客に励む努力をしておりますがまだまだ至らぬ点も多いかと存じます。今回はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
駐車場は狭くご不便をおかけ致しました。次回ご宿泊時も気になるようでしたら、少し本館より離れてはしまいますが第2駐車場等もございますのでフロントにお声がけくださいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いて頂いての口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同励みにし今後も業務に邁進致します。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人 油布健一

【楽天スーパーSALE】6%OFF【カップルプラン】焼き立てパン朝食 天然温泉 駐車場無料
【◆喫煙◆シングル】

けだま7さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2021年09月20日 15:44:16

受付の方がとても丁寧で、天候不順で時間少し早くなってしまったチェックインも快く受けて頂きました。
部屋も決して広くは無いですが、ベットがロフトになっているので、ゆっくり寝ることができました。とても清潔で枕の高さや硬さがとても良かったです。
ロフトベットの裏側に仕掛けがある事に寝るまで気付きませんでした!
朝のパンが焼きたてでとても美味しかったです!
欲を言えば大浴場が男女別になっていて、同じ時間に利用出来れば文句無しですが、コスト的に厳しいですね・・・。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月05日 12:49:21

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉につきましては男女入替制でございまして、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、今回のご滞在が快適にお過ごし頂けました様子で、スタッフ一同安心致しました。

スーパーホテルのお部屋はコンパクトかつ機能的なお部屋づくりを心がけております。睡眠の質にもこだわっており、枕も様々な固さや高さのものをご用意しております。ぐっすりお休み頂けたとのことで、きっと枕も合っていたことと思います。

当館人気の焼き立てパンは毎朝ホテルのオーブンで焼き上げておりまして、大変ご好評を頂いております。毎日日替わりで種類を変えてご提供しておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったパンをお楽しみ頂けることと思いますので、たくさんお召し上がりください。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございましした。
また御殿場にお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパールームプラン】無料朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2021年09月17日 14:40:50

笑顔の対応で癒されました

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月05日 12:38:34

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に癒されたとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後も安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 06:19:12

スタッフさんの対応がとても良いです

2021年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年08月28日 18:56:59

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

スーパーホテルは接客にとても力を入れておりますので、その点をお褒めいただき非常に感激しております。次回ご利用の際もホッとしていただけるような笑顔でおもてなしさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中うれしいお声を届けてくださりありがとうございました。お客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

【夏旅セール】【カップルプラン】焼き立てパン朝食 天然温泉 駐車場無料
【◇禁煙◇シングル】