天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月12日 00:06:08

最近できたばかりのホテルとのことでナビに表示されなかったのですが、とても分かりやすい場所にありました。駐車場(平面・無料)もホテルの目の前にあり便利です。
飲食店がないとのコメントがあったため心配していた夕食も、目の前にスーパー、少し歩けばファミレスやファストフード、居酒屋などがあり、フロント前に置いてあった飲食店の地図で見つけた居酒屋でおいしい夕食をいただくことができました。
(細かい道まで書かれていなかったため少し道に迷いましたが…。)
残念だったのは、部屋のユニットバスが窮屈だったこと。また、大浴場についても利用した同行者がカルキの臭いを気にしていました。
ただ、それ以外は部屋も清潔で朝食のパンもおいしく、概ね満足です。
何より、普段は渋滞に巻き込まれるアウトレットにもすんなり到着できたことがうれしかったです。
御殿場に行く際には、また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月16日 16:48:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、臭いの件誠に申し訳ございませんでした。温泉の施設管理を行っている業者に連絡を入れ点検、調整を行いました。
 今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆☆価格変動☆ 天然温泉 朝食無料!!
【☆禁煙☆【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月22日 23:52:55

温泉があり、また施設も新しくきれいで快適でした。
出張で行ったので、靴みがき・靴べらが部屋にあると尚よかったかと。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月23日 20:54:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。靴みがき、靴べらの件でございますが、靴べらは各お部屋に設置させて頂いております。しかしながら、客室ドアの内側に設置してある為、気づきにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。 靴べらの設置場所と靴磨きにつきましては、検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【夏得】 ★ルームシアター見放題プラン★
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

行俊さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

行俊さん [40代/男性] 2011年06月05日 11:44:14

今回は、レジャーでの利用です。部屋タイプ:☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル。宿泊プラン:【夏得・絶景♪】★富士山ビュープラン★富士山側のお部屋ご用意~♪ 「顧客満足指数2年連続1位獲得」ということで、期待が大きかったのです。が、タオルはゴワゴワ。ホテルの注意書き冊子など各所に埃が見受けられて、本当にお部屋の(拭き)掃除はされているんだろうか?という疑問とともに、連続1位にも疑問を感じました。この1点だけが不満でした。 チェックイン当日は富士山が見えて、とてもよかったです。この部屋を予約して良かったと思いました。立地もIC至近距離で、私の今回の目的にピッタリでした。 加湿器の常備は大変嬉しかったです。おかげで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月07日 20:56:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お掃除の件で、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた事を、早速、朝礼にて指導し、また最終チェックにおいての確認を強化致します。 お客様より頂いたご意見が、今後の糧となります。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得・絶景♪】 ★富士山ビュープラン★ 富士山側のお部屋ご用意~♪

投稿者さん 2011年05月21日 00:45:28

安くて便利!
これからも利用させて頂きます

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月21日 20:41:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も現状に甘んじる事無く、お客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 ★オープン記念★ 限定特別価格 5/31まで
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

ぐっすり睡眠さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ぐっすり睡眠さん [40代/女性] 2011年05月07日 20:24:17

部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
温泉に入れるのもありがたかったです。
チェックインの際、カウンターに受付の方が一人しかおらず、とても時間がかかりました。狭いカウンターですが、もう一人くらい受付にいていただけるとよかったと思います。それから、これから暑くなるので、できれば氷の自販機がほしいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 22:16:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 チェクインの際、お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 氷につきましてはお客様からのご意見として本社にて検討致します。しかしながら現状ではホテルでのご提供はしておりませんので、コンビニ、もしくは道路を挟んだ向かいのスーパーにてお求め頂きますようお願い申し上げます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得 ポイント10倍】 ポイント10倍♪ 10倍♪
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

寅吉2001さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

寅吉2001さん [60代/男性] 2011年05月28日 15:17:20

4月から5月にかけて仕事で、6度にわたりトータル31泊しました。東名のインターにも、また市内にも近く、便利な場所にあります。喫煙室でしたが、部屋には空気清浄器が設置されており、煙草のにおいも残らず、清潔で快適でした。朝食時の焼き立てパンは、種類が多くおいしかったです。大浴場は入れ替え制のところが少々不満ですが、長期にわたり快適に過ごさせて頂き感謝しています。機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月29日 21:21:43

この度は当ホテルを長期に渡りご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 ★オープン記念★ 限定特別価格 5/31まで
【★喫煙★【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】