天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月27日 08:31:09

いつも安定したサービスで満足しています。
部屋も清潔であり、設備も十分だと思います。
今回、唯一欠点がありました。朝食のご飯用の茶碗に汚れがこびりついていました(乾燥したデンプン)。おそらく、自動食器洗い機・乾燥機を使用されているのだと思いますが、食器をしまう際に汚れがないかを確認された方がいいです。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年10月28日 15:26:37

いつもスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の食器に汚れが付着していたとの事で、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
細心の注意を払っておりますが、再度徹底させて参ります。
貴重なご意見と共にお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、お忙しい中、誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【ベストレート】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◆喫煙◆割引シングル】

も0435さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

も0435さん [40代/男性] 2013年10月14日 10:17:09

大雨の深夜にチェックイン。ナビマップに掲載されていなかったので、到着に少し難儀したのと、目の前の駐車場が満杯だったので第二駐車場へ廻りました。近くだったのですが、風雨が強くこれも難儀しました。とはいえ立地は都合良く、ゆっくり休めました。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年10月16日 02:57:48

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

第一駐車場が満車の為、ご不便をお掛け致しまして、大雨の中難儀されたと思います。申し訳ございませんでした。

御殿場Ⅱ号館は、築2年半ですので、カーナビでは出ない事が多いようです。
近くにユニクロ御殿場店がございますので、そちらの電話番号を入れていただくと当ホテルの直ぐそばまで案内してくれるようです。

ゆっくりお休みいただけたとの事で、安心致しました。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館お待ち致しております。

支配人 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

格闘魚さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

格闘魚さん [40代/男性] 2013年10月13日 16:28:09

旅行の時には、無料朝食付き、又温泉/駐車場無料の所が多いので
スーパーホテルは、よく利用します。
接客もよく、部屋もきれいなので気に入っています。
今回の御殿場II号館は、焼き立てパン朝食に惹かれて宿泊を決めました。
焼き立てのパン美味しかったです。
できればパン用に、スープがあれば良かったかなと思います。
朝食無料の自販機でも良いので。(もう少し寒くなると入替えで入るのかな?)

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年10月16日 02:45:54

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

焼き立てパンが美味しかったとお褒めの言葉ありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンですので、美味しいと仰っていただけてひと安心です。
スープに関しては、来月11月より自販機の入替を予定致しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、お試し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2013年09月30日 13:02:59

立地:御殿場ICからホントにすぐ近くなので便利!カーナビを設定しましたが、ダメカーナビで案内してくれなかったんですが、あの目立つ看板のおかげで無事につけました。車で富士急ハイランドから約30分、御殿場アウトレットは空いていれば5分で着けそうなくらい好立地ですよ!

部屋:正直広くはないですが十分!大きなベットで大人二人でもゆっくりくつろげました。床も水周りも綺麗に清掃されていて、気持ちよく使うことができました。

食事:品数は多くはないですが、十分な種類で美味しくて大満足!
この日はパン5種・サラダ・マカロニサラダ・ご飯・お味噌汁・お新香・味付のり・煮魚・コロッケ・スクランブルエッグ…といった感じでした。
無くなると随時追加、パンも焼きたてがドンドン追加されてて美味しかったです☆朝食時カップドリンクが無料っていうのも嬉しかったです。

風呂:天然温泉の大浴場が売りのようですが、今回は利用しませんでした。なので評価は部屋のお風呂で。部屋風呂はホントに普通のサイズです。可も無く不可も無く。

サービス:従業員の方が皆さん元気で丁寧な接客で気持ちがよかったです!事前にクレジット決済だったのでチェックアウトの必要がなかったのもよかったです。

設備・アメニティ:女性はアメニティーが5つもらえるので、手ぶらで来ても問題なさそうです。ワンサイズですがパジャマも借りられて助かりました。部屋の枕がびっくりするくらい硬くて高かったので、フロントで借りればよかったと後悔…(ちなみに連れはちょうど良いと言っていました)。既にパジャマに着替えた後に気づいたのでフロントに行くのも億劫で借りませんでしたが…。チェックインの時に借りるのをオススメします!これは私のミスなのでマイナスにはしません。むしろあんなにたくさんレンタル枕を用意していることがすごい!

土曜日の宿泊で、立地は良くて綺麗な設備で朝食も付いていて4090円なんて信じられません!
もしまた御殿場周辺に用事がある際はぜひ利用させていただきます!長い感想失礼しました。

2013年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年10月03日 03:16:13

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同とても喜んでおります。
本当にありがとうございます。

立地に関しては、おっしゃっていただけたように
御殿場アウトレット、富士急ハイランドを含め、
富士急ハイランド近くから車で上がれます、
富士山五合目。富士スピードウェイや富士サファリ、山中湖や河口湖などへのアクセスも大変便利でございます。

全国にありますスーパーホテルは、安全・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトに枕・ベッド・パジャマ・スリッパ・照明など細部に至るまでこだわっております。
今回、ぐっすり眠れましたでしょうか?
枕を御利用いただけなかったとの事で、フロントでの説明が足りずに申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、是非ご自身に合った枕をお試し下さいませ。

温泉は、男女入替制で御利用いただいておりますので、時間が決まっており、ご不便をお掛けしたのではないでしょうか?小さな温泉ではございますが、こちらも次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

冒頭でも申し上げましたが、当館自慢の焼きたてパンやアメニティーグッズに至るまで、数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するお褒めの言葉が、私達スタッフのパワーの源です!

次回ご来館の際も同じお言葉をいただけます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦達也

【◇禁煙◇割引シングル】

投稿者さん 2013年09月14日 12:00:29

9月12日に出張で利用しました。設備の過不足なく清潔で良かったです。
特に朝食時に対応してくださる、女性スタッフさんの挨拶がとても明るくて
ホテルの印象が上がりました。また出張時の際は利用したいと思います。

2013年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年09月15日 00:56:19

この度は、当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊当日はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。
朝食スタッフに対してのあたたかいお言葉を頂き、有難うございます。
お褒め頂けた事がスタッフも大変嬉しく思います。
当館ではレンタルサイクルございます。
夜風にあたりながら、お食事にお出かけ頂く際には大変ご好評頂いております。
夕暮れ時に夕焼けと富士山を見ながらのサイクリングなんかもオススメです。
「また出張時の際は利用したいと思います」とのお声は私どもにとって、何よりも嬉しいお言葉でございます。
次回のご宿泊時にも「次も来たいな」と思っていただけるように努めて参ります。
またの<おかえり>を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館
支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】

投稿者さん 2013年09月04日 10:07:04

このお値段で
・(少し小さいけど)温泉に入れる。
・朝食にはパンだけでなくご飯もある。
・スタッフの方々の笑顔が嬉しい。
・お部屋もキレイ。
・すぐ近くにスパー、コンビニもあり便利。
などなど、しかも窓からは富士山も見えました。
昼間はたくさん遊び、夜はゆっくり休むが目的の私たちには大変満足でした。有難うございました。

2013年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年09月04日 18:35:28

ご利用ありがとうござました。

当店のコンセプトにピッタリはまっていただき、嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

【★喫煙★【~2名様~】 スーパールーム】

yass0919さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

yass0919さん [40代/男性] 2013年08月14日 11:48:05

チェックイン30分前の急な予約でしたが、即対応していただけました。
アメニティを選ばせてもらえたり、枕も選べたりが良いですね。
部屋のタオルや歯ブラシ類が1セットしかなく、電話でフロントに問い合わせしようかと思いましたが内線電話が無く、フロントまで直接貰いに行きました。電話って普段ほとんど使いませんが、無いと不便ですね?
大浴場とは決して言えないですが1階に温泉があるのはいいです。
ただ、洗い場が4人分というのはあまりに少ないです。裸のおっさんに後ろで待たれるのは少々気分が悪いです。
仕切りもないので隣のお湯やら泡がバシャバシャかかります。
朝食はなかなか充実していて気に入りました。
あれだけの品数があれば充分です。パンが美味しかったです。
今回初めて泊まりましたが、総合的にはまた泊まりたいと思えるホテルでした。
でも大浴場は他のスーパーホテルでも同じ規模だとしたら利用したいとは思いませんね(--;

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年08月14日 17:52:31

ご利用ありがとうございました。

ご滞在中、ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
当ホテルは、出来るだけ無駄を省いてその分、ぐっすりお休みいただくことや、しっかり朝食を食べていただくことなどに特化しております。
予習なく、初めてお泊まりいただく方には、今回のように不便に思えることも、環境に優しいエコ菜ホテルとしてご理解いただければ、ちょっとしたコツで快適にお過ごしいただけると思います。

ちなみに、全国のスーパーホテルのほとんどの温泉は、当館と同じようなレベルです。
また機会があれば、ご利用下さい。

【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

nanatan412さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

nanatan412さん [30代/女性] 2013年07月29日 20:41:30

富士登山の前日に宿泊しました。
駅から離れているのをわかったうえで予約しましたが
駅から15分以上探しながら歩きました。
しかしホテルのすぐ近くにはスーパーとコンビ、ユニクロもあり、私はスーパーで翌日の富士登山に必要な食料を購入することができてとても便利でした。
設備はスーパーホテルですからとてもキレイですし、部屋も1人では十分な広さでした。
アメニティが5つも選ぶことができ 種類がたくさんあって迷いました。
朝食は焼きたてのパンが美味しかったです。
無料なので贅沢は言えませんが、納豆や あとはヨーグルトなどがあったらなお良かったと思います。
最後に歯ブラシを使わずにフロントに戻すと ささやかながら地元のお菓子をいただくことができ嬉しかったです。
フロントの方の対応もとても良くて また御殿場へ行くことがあったら利用したいです。

2013年07月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年08月10日 23:10:54

こちらこそ、ご利用ありがとうございました。

連泊をされるお客様が、当店をお選びいただく理由のひとつとして、滞在中の利便性を上げられます。
朝7時から夜10時まで開いているスーパーが目の前にあることや、ユニクロがあること。それに徒歩圏内にホームセンターもあるので、職人さんの急な物入りにも対応できます。

朝はしっかり焼きたてパンと健康朝食で一日を元気欲スタートしていただけます。

女性のお客様へのアメニティサービスも好評ですが、男性のお客様向けのアメニティサービスも好評いただいております。

またお近くへ起こしの際は、是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

MAC4325さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

MAC4325さん [40代/男性] 2013年07月27日 21:34:54

従業員の方の対応が良く気持ちよく泊まれるホテル。
シンプルながら設備も整っていてコストパフォーマンスが高いです。

2013年07月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年08月10日 23:05:10

ご利用ありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当店は、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指して、運営しております。

その分、システムやお部屋の作りはシンプルなものになっております。

旅本来の宿としての役割に共感いただけたようで大変嬉しく思います。

スーパーホテルは全国に100店舗以上ございます。

また次回の旅のお宿もスーパーホテルをお願い致します。

投稿者さん 2013年06月22日 13:19:17

他の点は評判どおりで良いのですが
唯一バスルームが狭く困りました。
トイレで座って用済み後紙を使う為にお尻を浮かすのですが体を曲げる
ための前の空間が狭くほとんど体が曲げられないのす。
いまさら共通設計したユニットバスを変更できないかも
しれませんが一度担当の人が使ってみて感じてください。他のホテルでは
同じような狭さでも工夫してありました。

2013年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年06月22日 22:12:15

ご利用ありがとうございました。

ユニットバスの広さに関しましては、設計時にさまざまな要件で決定されたようですので、現時点でご要望にお応えは出来かねますが、今後のリニューアル時などには是非再考する機会を設けるようにさせていただきます。

【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

WALTさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

WALTさん [40代/女性] 2013年06月16日 21:29:24

スーパーホテル初めて利用しました。どんな感じか解らなかったのですが、ホテル内へ入った瞬間、フロントの女性がにこやかに支払いの機械などを説明して下さって「女性にはアメニティのプレゼントが有るんですよ」っとスッと引き出しを開けては選ぶ時間もゆっくり下さって、とても好感!ワクワク一杯頂きました♪
枕(枕が選べるなんて初めてです)やパジャマの案内も業務的では無く、ひとつひとつ笑顔が素敵でしたよ!
館内もとても清潔で、ロハスとても良いと思います!狭い空間を上手く利用して無駄が無いのは良い事です!お部屋もこじんまりとでもタオルの籠バックや、イオン水、他じゃ見られない気配りが沢山有りました♪
朝食も焼きたてパン♪私はパン好きなので4個も頂いちゃいました(笑)お勧めクロワッサンも美味しかったのですが、シナモンロールが好きですね♪
また富士へ行った時には利用させて頂きます!

2013年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年06月16日 23:20:07

ご利用ありがとうございました。
お客様がチェックインされたときに対応させていただいたのは、副支配人かと・・・・。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
本人に伝えておきます。
当店の接客は、いかに型にはまらずお客にあわせた対応が出来るかを目指しております。
いろいろと満足いただけたものが有ったようで、嬉しいです。
また富士エリアへ起こしの際は是非ご利用下さい。

【☆禁煙☆【~2名様~】 ダブルルーム】

真夜中のDuffyさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

真夜中のDuffyさん [50代/男性] 2013年06月11日 23:03:37

ホテル全体的にはコンパクトながら、携帯電話やタブレットのPC充電コネクターも装備されていて、不自由しないで済みました。アンケートの改善がたくさん図れている感じがしました。焼きたてパンも美味しかったです!

2013年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年07月02日 19:58:29

ご利用ありがとうございました。
少しずつではありますが、お客様のお声にお応えできるよう努力しております。
またのご利用を待ちしております。

【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

ケイ9488さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ケイ9488さん [50代/男性] 2013年06月11日 14:03:57

この価格で風呂は天然温泉なんて素晴らしい。部屋も広くて良かった。

2013年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年06月16日 22:44:53

ご利用ありがとうございました。
温泉についてのご感想ありがとうございました。
当店のコンセプトは、ぐっすり・安心・清潔です。
お部屋は決して広いとはいえませんが、ベッドは大きなセミダブルベッドで、全室低反発マットを強いております。お好みの枕で、ぐっすりお休みいただければ、翌日のお仕事やレジャーをしっかり楽しんでいただけることと思います。
これからも、皆様のお仕事やレジャーの良いお手伝いをさせていただけるよう努力してまいりますので、今度とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月08日 15:09:52

以前はこちらの系列はよく利用していましたが、食事が美味しくなくなったので泊まっていませんでした。こちらの二号店はパンは美味しかったです。スタッフの女性も良かったです。御殿場に限っては周辺の中ではコスパは良いと思います。

2013年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年06月16日 22:40:06

ご利用ありがとうございました。
当店のパンは焼き立てをお出ししておりますので、パン好きの方には好評いただいております。
今度も地域一番店を目指して努力してまいります。

投稿者さん 2013年05月28日 22:36:52

受付時に周辺案内も含め、丁寧な対応をしていただき、気持ちよく宿泊できました。今後も同じような対応をお願いします。

2013年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年05月28日 22:57:57

ご利用ありがとうございました。
設備、接客など全てに関して気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

支配人 トシシゲ

【春得】【60歳以上限定】 ★現金特価ゴールデンエイジプラン★ 現金精算のみ
【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル】

そのままでさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

そのままでさん [40代/女性] 2013年05月22日 11:06:37

初めて利用させていただきました。
朝食が宿泊料金を考えたらビックリするくらいの品ぞろえで
朝からしっかり食べたい私達には嬉しかったです。
女性用にアメニティも充実してました。
ただ、フロントやエレベーターの芳香剤の香りが強くて
ちょっとクラクラしてしまいました。

2013年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年05月28日 22:56:37

この度は当店のご利用ありがとうございました。
フロント周りの芳香剤の臭いについては、申し訳ございませんでした。
多分、他のお客様が電子レンジで暖められた食材のにおいを消す為に、使用した直後にお通りになられたからかもしれません。
こちらの配慮が足りませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
朝食については、満足いただけたようで安心しました。
また、機会がありましたら当店自慢の焼きたてパン朝食を食べに来て下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 トシシゲ

【日祝限定】 ★現金特価ホリデープラン★ 【春得】 現金精算のみ[週末セール]
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム】

yuyu6363さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

yuyu6363さん [50代/女性] 2013年05月16日 12:28:08

5月12日に宿泊 以前のスーパーホテルのイメージが一転しました。

無料朝食の充実にはビックリしました。お部屋も融通して頂き、本当に嬉しかったです。

2013年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年05月18日 18:24:00

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでおります。
また是非ご利用くださいませ。

【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム】

投稿者さん 2013年05月07日 17:37:33

ゴールデンウィークに宿泊しました。
アウトレットからとても近く、チェックイン時間も24時までにすればOKだったので、夜までめいっぱいお買い物を楽しむことができました。

他の観光地もまわっての連泊の旅だったので、低予算で抑えたくて選びましたが、施設全体に清潔感がありとても綺麗でしたし、スタッフのサービスも非常に素晴らしかったので、驚きました。
全室からかはわかりませんが、私の部屋の窓からは巨大な富士山がドーンと見えました。
宿泊費が安いので、朝食はパンとコーヒーぐらいかなと期待していなかったのですが、ご飯にお味噌汁、おかずも数種類、それにサラダもありました。焼き立てパンもとてもおいしかったです。さらに朝食の時間帯は自販機のコップドリンクが無料というのだから驚きです。

ただ1点だけ残念だったのは、温泉が男女入れ替え制で、22時過ぎにチェックインした時点で女性の入浴時間が終わってしまっていたことでした。アウトレットは今年はGW中は特別に21時まで営業していたので、そのあと夕飯を済ませてチェックインするとそれ位の時間になりましたので、同じような女性のお客様も多かったのではと思います。夜はお部屋のシャワーで済ませて、温泉には朝入りました。

ECOを推奨・実践していたり、予想を超えるサービスを目指している姿勢が感じられ、素晴らしいホテルチェーンだなあと思いました。またどんどん利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年05月18日 18:33:42

ご利用ありがとうございました。
当ホテルの温泉は、男女入替制になっております。初めてご利用のお客様の中には驚かれる方もいらっしゃいますが、平素はビジネスホテルとして運用しており、宿泊のお客様の男女比率がほぼ男性でございますので、男女別々の温泉はご用意しておりません。
その分、宿泊料やその他のサービスの提供に還元させて頂いてます。
少し不便、でもコツを掴めばとっても便利なホテルだと思います。

是非、全国スーパーホテルを制覇するまで、ご利用下さい。

【☆禁煙☆【~2名様~】 ダブルルーム】

びわこのなまずさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

びわこのなまずさん [50代/男性] 2013年05月06日 00:30:34

きれいな部屋でリーズナブルな価格でよかったです。

2013年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年05月18日 18:36:18

ご利用ありがとうございました。
当ホテル、ecoの賛同頂けるお客様のご協力も頂きながら、運用させて頂いております。
またのご利用お待ちしております。

【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

toueiさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

toueiさん [50代/男性] 2013年05月05日 22:25:53

高速バスを降りて、すぐのところに目立つ建物ですぐ見つかり、助かりました。
スタッフの声かけもはっきりとしていて、好感が持てます。
朝食のパンがとてもおいしいです。
部屋のかぎが暗証番号で、鍵を管理する必要がなく、お風呂や食事も気軽に部屋から出られました。
ビジネスホテルでも温泉があり、うれしかったですが、さすがに小さいので、みなさん、急いで利用していました。

2013年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年07月02日 20:03:15

ご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂き、嬉しいいです。
温泉に関しましては、宿泊のお客様の男女比率が、平日と休日前では大きく異なりますので、ひとつの温泉を時間で男女入替制にさせて頂いております。
ほとんどのスーパーホテルの温泉は入替制でございます。お時間を確認の上、ご利用下さい。