天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

xyzfortunezさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

xyzfortunezさん [40代/男性] 2011年08月10日 08:47:39

先日8/7にゴルフの前泊で利用させていただきました。
結論から言いますと非常にコストパフォーマンスが良いホテルです。
立地:近くに美味しくリーズナブルな居酒屋さんもあり大変満足です。
部屋:寝るだけがメインですがセミダブルベットであったりと満足です。ひとつ欠点は天井が低いのが狭い部屋を更にせまく感じさせました。
食事:朝食付きでした。焼き立てパンがおいしかったです。和食もあり、自動販売機も無料。言うことありません!
風呂:ビジネスホテルでのお風呂としては満足です。ゴルフ場のお風呂の様なイメージです。(個人の感想)
サービス:初めてのスーパーホテルでしたが、非常にビジネスホテルとして十分なサービスです。無線LANが部屋に繋がっていたらうれしいです。(有線LANはあり)
設備:十分!枕を選べたり(私は使わない派なので持っていきませんでしたが・・・)と面白いサービスが良かったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月14日 19:46:27

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また朝食の焼きたてパンを評価して頂きありがとうございます。
天井に関しまして、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

クッキー1723さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

クッキー1723さん [50代/男性] 2011年08月06日 17:32:18

初めての利用でしたが、フロントの方は非常に丁寧に対応頂きました。
また、部屋もとても綺麗で【申し分無い】のですが、マクラの硬さが私には合わずに
非常に眠りづらかったです。
フロントの前には【色々な硬さと形のマクラが常備されている】のですが、数が少ない為、
チェックインが遅くなると【全て貸し出し済み】になってしまっていました。
貸し出し用マクラの常備数をもう少し増やして頂けると、不満ゼロになるのですが・・・。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月06日 22:35:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
接客面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。枕の件につきましては、お声が多いためご意見を本社にて検討中でございます。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆☆価格変動☆ 天然温泉 朝食無料!!
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月18日 19:26:55

喫煙ルームでしたが、タバコのにおいがきつかった。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月21日 23:54:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。全部屋、清掃中は十分な換気と消臭を行っておりますが、なかなか取りきれないのが現状でございます。タバコの臭いにつきましては今後の課題として努めて参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆ 支配人の気まぐれで6/26~7/1まで激安設定!!
【★喫煙★【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2011年07月12日 00:06:08

最近できたばかりのホテルとのことでナビに表示されなかったのですが、とても分かりやすい場所にありました。駐車場(平面・無料)もホテルの目の前にあり便利です。
飲食店がないとのコメントがあったため心配していた夕食も、目の前にスーパー、少し歩けばファミレスやファストフード、居酒屋などがあり、フロント前に置いてあった飲食店の地図で見つけた居酒屋でおいしい夕食をいただくことができました。
(細かい道まで書かれていなかったため少し道に迷いましたが…。)
残念だったのは、部屋のユニットバスが窮屈だったこと。また、大浴場についても利用した同行者がカルキの臭いを気にしていました。
ただ、それ以外は部屋も清潔で朝食のパンもおいしく、概ね満足です。
何より、普段は渋滞に巻き込まれるアウトレットにもすんなり到着できたことがうれしかったです。
御殿場に行く際には、また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月16日 16:48:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、臭いの件誠に申し訳ございませんでした。温泉の施設管理を行っている業者に連絡を入れ点検、調整を行いました。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆☆価格変動☆ 天然温泉 朝食無料!!
【☆禁煙☆【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

投稿者さん 2011年06月27日 14:16:40

思っていたよりも部屋が狭かったのですが、2人で寝るだけでしたので、快適に過ごせました。ただ、まっ暗な中でロフトにあがるのはちょっとビクビクしました。ロフトにあがってから、部屋の電気が消せるようになっているとよいと思います。それと、朝5時半出発だったので、朝食が食べられなかったのが残念でした。おいしそうだったので、心残りです。パンだけでも食べたかった...あと、チェックアウトが必要ないというのは、早朝の出発にはとてもよかったです。フロントの方の対応もよかったですし、おおむね満足しています。どうもありがとうございました。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月27日 20:37:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。 お部屋の電気については今後の参考とさせて頂きます。
 次回ご利用の際は是非、朝食をお試し下さいませ。 焼きたてパンはおいしいですよ。また、これから夏に向かって気温も上昇し寝苦しい夜もあるかと思いますが、実は御殿場は夜エアコンなしでもお休み頂ける気候です。
 夏の観光、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆ 健康朝食無料!天然温泉あり!
【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2011年06月22日 23:52:55

温泉があり、また施設も新しくきれいで快適でした。
出張で行ったので、靴みがき・靴べらが部屋にあると尚よかったかと。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月23日 20:54:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。靴みがき、靴べらの件でございますが、靴べらは各お部屋に設置させて頂いております。しかしながら、客室ドアの内側に設置してある為、気づきにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。 靴べらの設置場所と靴磨きにつきましては、検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【夏得】 ★ルームシアター見放題プラン★

投稿者さん 2011年06月17日 19:59:38

彼女と二人で宿泊しました。
運んできている温泉とはいえ、格安で泊まれたので満足。
GWであったが、駐車場も普通に泊まれてよかった。(あと2、3台でした。)

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月18日 23:41:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でうれしく思います。
駐車場は第一、第二がございまして、あわせて70台分ご用意しております。しかしながら大型連休や夏季は満車になることもあり、現在新たな駐車スペースを探しております。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【現金のみ】
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年06月13日 00:23:06

朝食、お風呂、部屋、駐車場全てにおいて特に不満はなく値段に合っていると思いました。フロントの方など従業員の対応はとても良かったです。朝食のパンは、書き込みでは大人気のようでしたので期待してましたが普通でした。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月13日 21:35:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂いたご様子で、またフロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
 朝食のパンにつきましては、今後も種類などを検討しご満足頂けるよう努めて参ります。

【★喫煙★【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

ぶー4201さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ぶー4201さん [30代/男性] 2011年06月10日 13:03:48

設備面など配慮されており、とてもよかったです。値段と立地などを考えたら問題ありません。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月12日 11:44:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しくおもいます。
 設備につきましてはスーパーホテルでは最新の設備を整えております。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆ 健康朝食無料!天然温泉あり!
【★喫煙★【~賢く宿泊~】 シングル】

投稿者さん 2011年06月10日 13:02:41

部屋はとても快適に過ごすことができました
アメニティーもとても満足でした

ただ、翌日の出発が遅かったため、ぎりぎりまで休んでいたところ、朝食の時間が終わってしまっていました
チェックインのとき、時間の案内があれば、よかったのですが・・・

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月12日 11:42:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の件、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。朝食は平日は6:30~8:30 祝日6:30~9:00となっております。
次回ご利用の際は、ぜひ朝食をお試し下さいませ。

【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

行俊さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

行俊さん [40代/男性] 2011年06月05日 11:44:14

今回は、レジャーでの利用です。部屋タイプ:☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル。宿泊プラン:【夏得・絶景♪】★富士山ビュープラン★富士山側のお部屋ご用意~♪ 「顧客満足指数2年連続1位獲得」ということで、期待が大きかったのです。が、タオルはゴワゴワ。ホテルの注意書き冊子など各所に埃が見受けられて、本当にお部屋の(拭き)掃除はされているんだろうか?という疑問とともに、連続1位にも疑問を感じました。この1点だけが不満でした。 チェックイン当日は富士山が見えて、とてもよかったです。この部屋を予約して良かったと思いました。立地もIC至近距離で、私の今回の目的にピッタリでした。 加湿器の常備は大変嬉しかったです。おかげで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月07日 20:56:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お掃除の件で、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた事を、早速、朝礼にて指導し、また最終チェックにおいての確認を強化致します。 お客様より頂いたご意見が、今後の糧となります。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得・絶景♪】 ★富士山ビュープラン★ 富士山側のお部屋ご用意~♪

投稿者さん 2011年06月02日 14:36:46

激戦区の御殿場にあって、コスト重視で選びましたが必要十分。新しさもあって清潔感がなにより良いのでは。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月02日 23:46:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

とても下手さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

とても下手さん [60代/男性] 2011年05月30日 12:24:07

レジャー目的で、初めて利用させていただきました。◎です。カキコにあった、風呂が混雑は、ありませんでした。入浴時間が、うまくフレックスしたためと思います。新設だけに、とてもきれいでした。また、お世話になりたいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月02日 23:41:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。温泉のご利用につきましては男女の入替直後は比較的混み合う傾向に御ございます。
また、ご利用時間につきましては、お客様のご意見と実際のご利用状況に応じて、男女の時間帯割り振りを検討していきたいと考えております。全てのお客様に全てのご満足をという対応は出来かねますが、出来る限りのおもてなしをスタッフ一同努めて参ります。

【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

寅吉2001さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

寅吉2001さん [60代/男性] 2011年05月28日 15:17:20

4月から5月にかけて仕事で、6度にわたりトータル31泊しました。東名のインターにも、また市内にも近く、便利な場所にあります。喫煙室でしたが、部屋には空気清浄器が設置されており、煙草のにおいも残らず、清潔で快適でした。朝食時の焼き立てパンは、種類が多くおいしかったです。大浴場は入れ替え制のところが少々不満ですが、長期にわたり快適に過ごさせて頂き感謝しています。機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月29日 21:21:43

この度は当ホテルを長期に渡りご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 ★オープン記念★ 限定特別価格 5/31まで
【★喫煙★【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年05月21日 00:45:28

安くて便利!
これからも利用させて頂きます

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月21日 20:41:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も現状に甘んじる事無く、お客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 ★オープン記念★ 限定特別価格 5/31まで

投稿者さん 2011年05月13日 14:29:38

以前利用した三ノ宮店には接客面ではかなわないが良かったと思います。

【春得】 ★オープン記念★ 限定特別価格 5/31まで

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月14日 23:08:52

この度は御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客面につきまして、今後の課題と致しまして努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月09日 15:10:46

ホリディープランで低料金、部屋も綺麗でベッドも広々とし、良かったです。
女性限定アメニティグッツのサービスも種類が豊富でいいですね。
朝食のパンは美味でしたがドリンクが自販機だったのが唯一残念。
やはりコーヒーはドリップしたのを提供していただきたかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月12日 02:39:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
女性限定のアメニティグッツでございますが、これの他にも女性限定の『レディース ビュティ』プランでのお申し込み頂ければ、さらに1ランク上のアメニティもございます。もしよろしければ次回はそちらからのご予約をお待ちしております。
 朝食のドリンクにつきましては、誠に申し訳ございません。自動販売機無料でのご提供となります。 確かに美味しいパンには香りの良いうまいコーヒーといきたいですね。個人的に豆からのコーヒーをご提供したいのはやまやまなんですが…

投稿者さん 2011年05月07日 20:26:39

気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 22:21:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得 ポイント10倍】 ポイント10倍♪ 10倍♪
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

ぐっすり睡眠さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ぐっすり睡眠さん [40代/女性] 2011年05月07日 20:24:17

部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
温泉に入れるのもありがたかったです。
チェックインの際、カウンターに受付の方が一人しかおらず、とても時間がかかりました。狭いカウンターですが、もう一人くらい受付にいていただけるとよかったと思います。それから、これから暑くなるので、できれば氷の自販機がほしいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 22:16:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 チェクインの際、お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 氷につきましてはお客様からのご意見として本社にて検討致します。しかしながら現状ではホテルでのご提供はしておりませんので、コンビニ、もしくは道路を挟んだ向かいのスーパーにてお求め頂きますようお願い申し上げます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得 ポイント10倍】 ポイント10倍♪ 10倍♪

投稿者さん 2011年05月05日 16:56:21

5月2日に泊まらせて頂きました。
運転しっぱなしの体には広くて手足が伸ばせるベッドはて凄く良かったです!!

フロントの方は笑顔が良かったですし親切でした。
手足が伸ばせるお風呂は良かったです。選んで良かったです。

次に泊まれるなら富士山が見える部屋に泊まりたいですね。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 21:44:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、また全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います.
当ホテルのベッドはシングルでも150cm幅のダブルサイズをご用意しておりますので、ゆったりお休み頂けます。
 富士山の見えるお部屋でございますが、プラス¥500で富士山側を確約できるプランもございます。ただ天気によってご覧頂けない場合もあるので、ご理解頂きたいと思います。