天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 15:47:52

受付の女性の方の対応がとても気持ちの良いものでした。
お部屋も清潔で良かったです。
ただ、部屋が思っていた以上に狭かったのと、周りに飲食店が少ないのが難点でした。
部屋で食べる分には、目の前にスーパーがありますので便利かと。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年08月14日 18:21:58

過日はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。フロント対応をお褒めいただけることは。当館といたしましては最高の喜びです。スペース、立地につきましては、ご不便をおかけし残念でございますが、今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月10日 11:13:42

フロントに何度かお世話になりましたが、スタッフの方も丁寧で、朝食の際の子どもへの配慮があって良かったです。
個人的にコインランドリー、入浴施設、食事処の混雑状況が部屋にいて分かるのが助かりました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年08月14日 18:06:55

過日はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館といたしましては、フロント対応をお褒めいただき、この上なくうれしく思います。今後もお客様にご安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力致します。引き続きスーパーホテル御殿場2号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月16日 07:23:56

内装がとても綺麗でしたので、安心して過ごせました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年08月14日 17:51:42

過日はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同尽力致します。
今後ともスーパーホテル御殿場2号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月26日 15:47:35

出張で一泊しました。
部屋も奇麗だし風呂も気持ちよかったです。
ただ、歯ブラシなどアメニティ関係を1Fまで取りに行かないといけないのが、ちょっと億劫でした。
またウェルカムドリンクにアルコール類が豊富なのは凄いですね。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年05月06日 14:15:36

この度は出張でのご利用ありがとうございました。当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、日替わりで地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

地元で人気!【静岡県産】提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2023年04月09日 12:04:30

駅からは少し離れてますが、駐車場は十分で、車で行ったので特に問題ありません。設備や部屋はクリーンでよかったです。夜9時までのリキュール類やソフトドリンク飲み放題がありがたかったです♪

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年04月10日 19:56:40

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Mr.フルスイング2さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Mr.フルスイング2さん [40代/男性] 2023年02月03日 17:41:02

1歳半の子供と3人で宿泊しました。部屋にお風呂が2つあるのは新鮮でいつもなら交互に入っていたが別々に使えて良かった。
部屋も2倍の広さなので子供が遊べて楽しんでいた。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年02月03日 22:05:03

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【ツイン2室2~4名用】】

投稿者さん 2023年01月03日 02:13:17

◎ウェルカムドリンクは非常にありがたかったです。
◎男女入替制の大浴場はタイミングが合わず、入れませんでした。
室内のユニットバスは狭さを感じました。
◎朝食は朝一で行った為、無事にありつけましたが、少しでも初動が遅れていたら行列の待機列に並ばされるところでした。
席数が少ないので仕方ないのかも。
◎スタッフさんの配慮と対応は素晴らしいです。
こちらの要望を皆まで伝えなくても理解してくれる機転は流石だと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年01月05日 21:50:18

スーパーホテル御殿場2号館
支配人

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

マルセルブさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

マルセルブさん [50代/男性] 2022年11月24日 16:00:55

御殿場IC周辺の他のホテルも利用しましたが、こちらがコスパ抜群です。
また12月に予約してますのでよろしくお願いします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年11月26日 22:55:08

この度はスーパーホテル御殿場2号館へのご宿泊ありがとうございました。
12月もご予約いただいているとのことで、重ねてお礼申し上げます。
今後ともご期待に沿えるよう尽力して参りますので末永くご愛顧いただけますと幸いです。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 21:20:43

フロントにてふじのくにクーポンを使える飲食店がホテルの近くにあるか尋ねたところ、丁寧に回答してくれました(しかも美味しかった!)。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年10月24日 22:59:23

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただきありがとうございました。今回の旅行支援では利用できる飲食店が当初少なくお客様へはご不便をお掛けしました。日を追うごとに利用出来る店舗も増えてきた様子です。当館でも極力ご利用いただける店舗を案内できるよう努め情報収集して参ります。
また御殿場方面へお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年09月19日 16:21:02

朝ごはんは美味しかったです。焼きたてのパン!オーブンからだしたばっかのやつをもらいました!フロントの男の人も丁寧な説明で朝ごはんのときにいた、おばさん店員がとっても親切で楽しかったです。ただ食べるとこが少し狭かったです。また機会あったら利用したいと思うホテルでした

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年09月19日 22:51:43

また朝食お召し上がりいただきありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!天然温泉&ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食付

投稿者さん 2022年09月06日 18:14:16

仕事で利用。大浴場は疲れが取れてよい。

投稿者さん 2022年07月29日 22:28:31

かなり合理的な仕組みになっていますが、それがまた快適さを生んでいます。
 温泉も有り難いですが、男女、交代なのがちょっと不便です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年07月30日 02:06:28

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。温泉は仰られる通り一つしかなく時間帯毎の男女入れ替え制のためご不便お掛けいたしております。設備面の為当館においての改善は難しいところでございますが、今後のスーパーホテル運営においての貴重なご意見として該当部署へ伝えさせて頂きます。

最後になりますが貴重なお時間を割いていただいての口コミ投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

Wenzel124さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年06月24日 08:34:47

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しました。
向かいにはマックスバリュ、徒歩3分くらいのところにセブンイレブンがありました。
お部屋や設備はいたって普通でしたが、特筆すべきは朝食。
静岡ならではのメニューが沢山並んでいました。また、お味噌汁が手作りでした。
お水が美味しいので、ご飯もお味噌汁もお茶も何でも美味しかったです。
スーパーホテルの中でもトップクラスの品ぞろえだったと思えるほど、満足でした。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月24日 23:07:19

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊き誠にありがとうございました。
当館は道路向かい側にスーパーがあり、御殿場アウトレットや富士スピードウェイ、富士登山等へ行くにも好立地でございます。

またご朝食にご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。高級なものは取り揃えておりませんがご当地ものや無農薬食材に拘りを持ち提供しております。
お部屋のお水もオリジナののMIKA加工を施した健康イオン水がどのお部屋でも水道からご提供しております

是非また御殿場方面にご旅行の際は当ホテルをご検討くださいませ。

最後になりますが、今回お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

397051さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

397051さん [50代/女性] 2022年06月21日 15:58:22

綺麗で接客もとても丁寧でした。無料の朝食はとても豪華で美味しいパンが沢山有りました。焼き立てのパンの食べ放題で始まる朝はウキウキしかありません。スーパーも目の前で夕飯の調達にも困りません。夜はアルコール飲み放題でお財布にもとても優しいホテルでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月24日 22:46:58

当ホテルの朝食で人気メニューの焼きたてパンをお召し上がり頂き、またウエルカムバーも楽しんで頂けたご様子で何よりでございました。
また御殿場方面へご旅行の際は当ホテルも検討頂けると幸いでございます。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

えつぽむさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

えつぽむさん [40代/男性] 2022年06月15日 08:33:14

馬術の大会に参加するために利用。
御殿場の馬術競技場まで15分程で行けるので、とても便利です。

焼き立てパンと健康朝食が無料で、ウェルカムドリンク(お酒もあり!)、そして天然温泉まであるスーパーなビジネスホテル。

3人だったので、コネクティングドアが付いてるお部屋を予約しました。
ベッドがとても広く、二人でもかなり余裕がありました。
スマホやipadなどの充電コードがテーブルに備え付けてあったり、ベッドにはUSBコードの差込端子が2つあるのは、とても良かったです。

朝食は感染対策もしっかりされていて、案内の方がテキパキとお客さんを誘導されていました。
メニューの種類も多く、どれも美味しかったです。
特に、焼き立てパンは絶品!

他にも枕が選べたり、女性にはアメニティのプレゼントがあったりとサービスも花丸◎。

御殿場インターからも近くて利用しやすいのもポイント高いです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月19日 18:22:41

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。馬術大会でのご利用お疲れ様でした。
朝食からウエルカムドリンク、設備面まで気に入って頂いたご様子で何より嬉しく感じます。
また朝食スタッフの対応もお褒め頂きお言葉を励みに今後もご期待に添えるよう精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【【禁煙】スタンダードルームコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年06月06日 22:02:43

せっかくの温泉なので露天風呂があれば最高だったのに残念でした。ウェルカムバーは思っていたよりも種類があって楽しめました。朝食のパンは焼き立てで美味しかったですが、パンのお供がもう少しあると良かったです。ホテルの前にダイソー、スーパー、ユニクロがあって便利でした

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月10日 20:19:45

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。仰られる通り当館には露天風呂はございません。設備的なことですので今後も当館においての露天風呂の設置は難しいと思われますが今後のスーパーホテル全体における貴重なご意見として担当部署へ伝えさせて頂きます。ご朝食は気に入ったパンのお供がなかったご様子で残念でございます。朝食担当ともミーティングを行い見直しを図ってまいります。

今回は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。に
またのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

ツルコウスケさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ツルコウスケさん [60代/男性] 2022年05月11日 18:26:28

非常に合理的で、ビジネス利用には最適ですし、社員の質も高いようで安心でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月14日 21:31:03

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける対応を目指し精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

ツルコウスケさん [60代/男性] 2022年05月11日 18:25:30

非常に合理的で、ビジネス利用には最適でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月14日 21:45:18

この度はスーパーホテル御殿場2号館へビジネス利用にてご宿泊き誠にありがとうございました。
今回はビジネス利用との事でしたが当館は御殿場アウトレットや富士スピードウェイ等へ行くにも好立地でございます。
機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

モロさん0626さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

モロさん0626さん [50代/男性] 2021年11月21日 14:13:33

お値段にあったサービスや朝食内容でした。また機会があれば利用します。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月05日 13:07:47

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同安心致しました。

無料の焼き立てパン健康朝食は大変ご好評を頂いております。毎朝ホテルのオーブンで焼き上げるパンが特に人気で、クロワッサンが大変人気でございます。
また次回ご来館の際には、是非召し上がってみてください。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
また御殿場にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

モロさん0626さん [50代/男性] 2021年11月21日 14:11:26

天然温泉を期待していましたがお風呂場は狭く一日中入れもしないので残念でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月05日 13:04:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場2号館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
当館はあいにく浴場が1か所でございまして、現状は男女入替制とさせて頂いております。
なるべく男性のお客様も女性のお客様も公平にご利用頂けるよう時間を工夫している次第でございます。ご理解頂けますと幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。