天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

シ-マ3107さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

シ-マ3107さん [40代/女性] 2012年10月11日 12:42:35

部屋は狭いけど綺麗でした。朝食も美味しいと思えるものでした。お風呂が男女入替制
なので、ホテル到着時間によっては上手く利用出来ないのが残念ですが、仕方ないですね。

2012年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年11月06日 23:46:15

スーパーホテル御殿場2号館のご利用、有難うございました。
当店、基本的にビジネスホテルでお部屋にご滞在というより、『お部屋でグッスリ』に力を入れておりますので、ご了承下さい(笑)
是非次回は温泉の入替時間を確認してご利用いただければ、もっとスーパーホテルを好きになっていただけると思います。
またのご利用、お待ちしております。

支配人 トシシゲ

【★喫煙★【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月01日 19:32:28

廊下の騒音が気になるが、部屋は綺麗で気持ちよい。枕も選べて良い。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年10月01日 22:57:49

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のご利用ありがとうございました。
スーパーホテルは、皆様にグッスリ眠っていただけるよう努力しておりますが、廊下の騒音が少し気になられたようで、申し訳ございません。

お泊りいただいた時期が、夏休み中ということもあり、若干他のお部屋のお客様方がお部屋を行き来される時の話し声などが、お部屋の中まで聞こえてしまっていたのかもしれません。

ホテル内の共用部分におけるマナー向上をお願いすることも今後進めてまいりたいと思いますので、またのご利用をお待ちしております。

支配人 トシシゲ

【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

投稿者さん 2012年08月25日 23:21:37

富士火力総合演習を観に行くため、前泊宿として
妹と2人で利用しました。

駅から離れていましたが、歩ける距離でした。
目の前にユニクロやスーパーがあり買い足しに便利でした。

チェックインの時に
女性にはうれしいアメニティプレゼントがあり
種類が豊富なうえ5種類も選べてびっくりしました。

また、大浴場はきれいでアメニティもそろっており
女性が少なかったのかタイミングが良かったのか
2人でゆったり入浴できました。

前金制なのが、
翌日早朝出発だったので助かりました。
その代り、
おいしそうな朝食が食べられなかったのが残念でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年08月26日 20:11:50

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。御殿場は気温がそこまで高くはなりませんが、日差しはまだまだ強く、日焼けなどは大丈夫でしょうか。
また、御殿場方面へ起こしの際はご利用下さいませ。その時は是非、朝食も召し上がって頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月19日 13:11:10

旅行で利用させてもらいました。
御殿場のアウトレットに寄った帰りに宿泊しました。
アウトレットから近くてとても助かりました。
スーパーホテルは初めて利用しましたが、
とにかくコストパフォーマンスがいいです。
朝食の味もよかったし、お風呂も清潔で特に不満はありませんでした。
部屋は多少狭い感じはしますが、値段を考えると文句なしです。
安く泊まりたいときにはまた利用したいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年08月19日 16:48:13

ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、御殿場方面へ起こしの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆【~2名様~】 ダブルルーム】

なっしゅ1965さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

なっしゅ1965さん [40代/男性] 2012年07月03日 19:19:59

非常に室内が熱かった。エアコンを入れると寒いし、少しエアコンで室内を冷やしてからエアコンを切ってしまうと、徐々に室温が上がるようで、とにかく暑くて夜何度も目が覚めてしまった。

2012年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年07月03日 22:12:49

ご宿泊中はご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。寒い場合にはフロントにて毛布の貸出しなどもしておりますので、ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月30日 09:34:11

温泉と食事が良かったです。

立地は駅から距離はあるけれど、それ以外は満足です。

2012年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年04月30日 19:49:34

朝食と温泉につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 立地につきましてはご投稿の通り、駅から歩きますと10分程度かかります。東名御殿場インターからは車で1、2分、徒歩で3分程度です。高速バスでお越しの方は駅ではなく御殿場インター前で降りると便利です。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2012年04月03日 10:42:41

4月1日に主人と宿泊しました。車で行きましたが、看板が目立つので場所も簡単わかり、駐車場もすぐ裏で便利でした。温泉がありますが、男女入れ替え制で、タイミング悪く、夜の時間に私は入れませんでした。良い湯なので、男風呂と女風呂を作って頂けると嬉しいです。設置されてあったシャンプー・リンスがツバキだったので、嬉しかったです。入口の暗証番号を入れても、スッと開かず、スタッフの方が嫌な顔せずにあけてくれたのは好感がもてました。ねまきですが、浴衣でもなく、微妙な感じのねまきでした。せめてもう少し丈を長くして欲しいのと、胸のボタンがもうちょい上まで欲しいかな。掛け布団が薄く、ちょっと寒かったです。朝食は思ったよりいろいろあって良かった。カップの自販機も無料なのは嬉しい。焼きたてのパンも美味しかったけど、出来たらカップの自販機の方でいいので、スープが欲しいです。値段からすると部屋は狭いですが、ちゃんと富士山が窓からドカンと見えました。お風呂の入れ替えはイマイチですが、機会があればまた利用したいと思いました。

2012年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年04月04日 22:40:55

ご宿泊中は全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お風呂につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。御殿場Ⅱ号館におきまして建物の構造上、男女別の温泉をご用意するのなかなか難しい事でございます。しかし、多くのお客様からご意見を頂いているのは事実の為、スーパーホテルとして今後の新店舗の参考とさせて頂きたいと思います。
 宿泊日に晴れて富士山がキレイに見えてホッとしております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】 ★絶景♪富士山ビュープラン★ 富士山側のお部屋ご用意~♪

投稿者さん 2012年03月06日 23:13:45

朝ごはんがよかったです。
風呂が男湯、女湯共用のため、入浴時間帯が制限されているのがちょっと…。洗い場も狭く、4カ所で隣を気にしながら洗わなければいけないのが疲れました…。
ただ、リーズナブルなので星4つです。

2012年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年03月12日 19:06:21

この度は御殿場2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 朝食にご満足頂きまして嬉しく思います。
しかしながら温泉施設につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。当ホテルとしても男女別でお客様にご提供できれば良かったのですが、ホテルの構造上、交代制でのご案内となっております。ご容赦下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月17日 10:32:20

大きい風呂はありがたいし、朝食はパンもおいしくて大満足。ただ、部屋のゴミ箱に、前の客のゴミが残っていたのは、許容できない。エコ?知らない人間のゴミのそばで寝たくない。

2012年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年01月20日 17:47:34

朝食の焼きたてパンにご満足頂きまして誠にありがとうございます。
ゴミ箱の件でございますが、不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。メンテナンススタッフの教育を再度行い、最終チェックの強化に努めて参ります。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

★室数限定★【秋得・早期得割30】30日前予約で1000円クオカード!!
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

投稿者さん 2012年01月05日 18:42:38

値段を考えれば相応です。新しくてキレイなのが良かったです。あとはロフトベッドも身体が大きい自分でも全く問題なく快適でした。ユニットバスが手狭なのは仕方ないかな。窓からは富士山がドーンと見えて絶景でした。

2012年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年01月06日 21:32:49

富士山がご覧頂けて良かったです。!(^^)!
お部屋のユニットバスは…
 1Fに男女の時間帯入替制ですが大浴場あるので(そこまで大きくないです)。

★★★~価格変動割引~★★★ 【秋得】【直前】 天然温泉・朝食無料
【★喫煙★【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年10月31日 19:13:38

初めてのスーパーホテルで部屋は思ったよりも狭く感じましたが、値段が安いので満足でした。
前日の電話や受付での対応が親切で良かったです。寒かったので、毛布が欲しいとか要望をたくさん言いましたが、すぐに対応してくださいました。
アメニティーが5つ選べて、種類も豊富でしたが、部屋にはリンスインシャンプーしかなくて...別々がいいと感じました。洗顔がなかったのも残念です。
朝食の種類は少ない気がしましたが、焼きたてのパンが美味しくて、大満足でした。

2011年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年11月05日 20:14:06

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮で御座います。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割14】*早期予約で「約10%OFF」<朝食付>プラン* 【秋得】
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年10月17日 23:41:02

お部屋はお値打ちと分かっていても狭さは否めません。が、外出時間も多くあまりお部屋に籠もる日程ではなかったのでそれほど問題ではありませんでした。道路を挟んでスーパーもありますので便利でした。口内炎が悪化したのですが、薬局もスーパーにあり、お薬を買うことも出来ました。朝食のパンはとても美味しく頂きました。「無料」からしたら十分な内容だと思います。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年10月18日 00:05:55

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 朝食の焼きたてパンに満足頂きまして誠にありがとうございます。
 口内炎は良くなりましたでしょうか?私も今、舌の付け根に出来ていまして、しゃべるのが痛いです。 ビタミンB2を摂るとが良いそうですよ
 これから寒くなってきます。ビタミンをしっかりとって風邪など引かないようにしましょう。  またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆☆価格変動☆ 天然温泉 朝食無料!!
【☆禁煙☆【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

ちよお4554さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ちよお4554さん [40代/女性] 2011年10月11日 14:42:12

女性向けのアメニティは充実しています。御殿場インターをおりてすぐに黄色い大きな看板があり、わかりやすかったです。

2011年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年10月11日 22:46:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 確かに看板は客観的にみても目立つなーと思いますね。
黄色い看板は1号館と2号館と2つございますのでご注意を~ 。 当2号館は目の前がスーパーきみさわで、ユニクロが斜め向いに御座います。
ご参考までに。

【★喫煙★【~2名様~】 スーパールーム】

841021世紀さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2011年09月26日 22:02:21

9月24日に宿泊しました。事故渋滞にはまりチェックインが深夜12時を過ぎたにも関わらず笑顔の対応にほっとしました。部屋も掃除が行き届いておりゆっくりと休養できました。料金はとてもリーズナブルで朝食も美味しく頂きました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年10月04日 03:54:48

いえいえ、こちらこそ無事にご到着頂けて安心致しました。滞在中もご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2011年09月26日 11:33:25

ホテル周辺には、食事処・ コンビニ・ガソリンスタンドがあり便利でした。
また、インターが近いですが、かなりの渋滞があります。

部屋は、シングルぐらいの広さでしょうか?
ロフト付のお部屋でしたが、ベットは広く。大きな体の私と娘(中学生)が一緒に寝られるぐらいの広さでした。これには満足です
家族4人での宿泊でしたが、2部屋がドアを開放する事でつづきの間になるお部屋を用意していただいたようです。このお心遣いにはビックリでした。有難うございました。

ただ、大浴場が男女交代制だとは思わなかったので、時間に追われるような感じで、
それに混雑していてリラックス出来なかったのが残念です。

とにかく連休中の宿泊は、お風呂にしろ朝食にしろ混雑していて順番待ちが大変でした。

スタッフの方も満室で大変だったのでしょうか、朝の挨拶をする余裕がなかったようです。

がっちりマンデーを見て予約してみましたが、ちょっと残念な感じです。
しかし、宿泊料を考えたらこんなものかと納得できます

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年09月26日 21:36:48

ロフト付のお部屋が中で繋がってるタイプはスーパーホテルでも現在、御殿場Ⅱのみとなっております。スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、観光のお客様のご利用もここ数年急激に増加しており、家族でのご利用の際、繋がるお部屋増設のお声を多数頂いておりました。スーパーホテル内で初めての導入となります。

朝食とお風呂につきまして、順番待ちでご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、朝食時のあいさつにつきましては大変でもサービスのプロとして余裕がないでは成り立ちません。スタッフの教育を再度徹底致します。

◆スタンダードプラン◆☆価格変動☆ 天然温泉 朝食無料!!
【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2011年09月20日 18:09:20

長居できてスゴイよかったです。

スーパーやコンビニが近い事もよかったです。

でも駐車場が狭く、台数もそんなに置けないので車を使っての外出はしませんでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年09月23日 19:56:52

駐車場は歩いて2分程度かかりますが第二駐車の方が少し広くなっております。大きいお車の方は第二をオススメ致します。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【かなりゆっくりプラン】お好きな時間にチェックアウト♪最大20時まで!現金のみ
【★喫煙★【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月31日 11:04:42

スーパーホテルの中でも上位のサービスと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月06日 22:04:29

この度は御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思いまする。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【現金のみ】
【★喫煙★【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年07月29日 22:17:19

14日以上前に予約したのに500円クオカードがもらえなかった。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月30日 21:12:27

大変申し訳ございません。確認を致しまして、早急にご連絡させて頂きます。
今後、このような事がないようにスタッフ一同努めて参ります。

★室数限定★【夏得・早期得割14】14日前予約で500円クオカード付き!!
【★喫煙★【~賢く宿泊~】 シングル】

投稿者さん 2011年07月18日 19:26:55

喫煙ルームでしたが、タバコのにおいがきつかった。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月21日 23:54:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。全部屋、清掃中は十分な換気と消臭を行っておりますが、なかなか取りきれないのが現状でございます。タバコの臭いにつきましては今後の課題として努めて参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆ 支配人の気まぐれで6/26~7/1まで激安設定!!

投稿者さん 2011年06月15日 14:32:44

格安できれいなところと選びました。
朝食は無料とは思えないくらい種類もありよかったです。朝食無料は魅力です。
女性にはアメニティのプレゼントがあってうれしかったっです。
部屋のロフトベットは部屋が狭く感じてしまい、いらないかなと思いました。
値段が格安で満足です。また泊まりたいです。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月16日 19:00:40

この度は格安でキレイなスーパーホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 女性には嬉しいアメニティ。こちらの種類はいろいろ検討してます。新商品が出ましたら随時取り入れております。
 お部屋のロフトは申し訳ありません。スーパーホテルは一部の店舗を除きまして2名利用のお部屋は、ほぼこのタイプとなっております。また1名様でご予約頂いた場合でもお部屋の状況によりこちらのロフト付きでご案内することもございます。
狭く感じる分を、2名様ご利用の場合はお値段で還元している次第で御座います。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【現金のみ】