天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月05日 19:54:13

ビジネスで利用しました。
朝ごはん付きプランでしたが、ボリューム、味とも大満足でした!
また機会があればお願いします。

2015年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年05月07日 10:56:04

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館では、ご宿泊者のお客様に無料で朝食を
サービスさせて頂いております。
和食バイキングと焼きたてパン、朝食時無料の
カップドリンクのサービスもございます。
近隣へお越しの際は、是非又お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇シングル】

★キングギドラ★さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

★キングギドラ★さん [40代/男性] 2014年10月21日 18:16:28

このホテルはとにかく従業員の女性の明るさ、気配りの良さが最高です。3度目の宿泊になりますが、毎回気分良く泊まれます。又泊まりますので、宜しくお願いします。

2014年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年10月25日 11:23:48

いつもスーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

心温まるお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同感激しております。

又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での、ご投函重ねてお礼申し上げます。

三浦

【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【夏得】
【◆喫煙◆シングル】

Dr.K1970さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Dr.K1970さん [40代/男性] 2014年08月10日 16:33:21

2週続けて御殿場宿泊だったのですが、先週間違えて夜中にチェックイン。
間違えたことに気づきましたが、笑顔の対応で恥ずかしさも半減。

第二駐車場も前週把握していたのでスム-ズにチェックインできました。
部屋も十分すぎるくらいの快適さで、いろんなホテルに泊まっていますが、初めてすんなり寝付けました。ベッドのマットが合ったのでしょう。

温泉も事前のクチコミ等の情報で、いろいろ書いてありましたが足が伸ばせて湯船に入れるので満足出来ました。
(嫌な方は隣の施設にいけばいいでしょう)

朝食も美味しいパンがいただけました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年08月11日 11:42:52

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

先日は、夜遅くお疲れのところ大変でございましたね。
その後、Ⅱ号館にご宿泊いただき、声を掛けていただきまして、お心遣いに感激致しました。

心温まるたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦達也

【ベストレート】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆割引シングル】

あきちゃん6314さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

あきちゃん6314さん [50代/女性] 2014年05月08日 17:50:46

旅行で2泊しましたが快適に過ごせました。スタッフ皆様超親切で感激です。教えて頂いた近くの居酒屋さんはお刺身が安くて本当に美味しいお店でした。部屋はコンパクトですがベットは広く何不自由無く窓からは富士山も見えとても満足でした。朝食も美味しかったです。少し気になる事は部屋に毛止めが落ちていたのと窓ガラスが結露するとまるやハートマークが出てきました。

2014年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年05月11日 11:38:28

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊
いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃で大変不甲斐な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、清掃スタッフ
と一眼となって改善していきたいと思います。

不甲斐な思いをさせてしまったのにも関わらず
スタッフ一同にお褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

gachayumiさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

gachayumiさん [30代/女性] 2014年04月09日 09:11:31

スーパールームは上のベットの寝ごこちは良くないですが、ホテル自体はとても満足です。
従業員の接客がとても良かった。

2014年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年04月20日 21:40:00

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。

貴重なご意見と共にスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

【◇禁煙◇スーパールーム】

さやもも1331さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

さやもも1331さん [40代/女性] 2014年03月17日 15:51:51

初めて夫婦で宿泊させていただきました。
当日の朝に予約をしましたので正直お部屋は期待していませんでしたが、お掃除も行き届いており綺麗で機能的!なにより富士山が真正面に見えるお部屋で(5階)すごく感激いたしました。
温泉に入れるのもすごくいいですね!男女入れ替え制ですが女性の時間は暗証番号を入力しないとドアが開かないので安心です。
朝食は、旬の野菜を使った料理(菜の花と筍とウインナーの入ったお浸し?主人が特に気にいってました)国内産の生野菜、焼きたてパン(クロワッサンが私は好き)お客さんの健康を気ずかって下さっていることがよくわかります。本当にどれも美味しくいただきました。
あと、スタッフの方々が、いつもにこやかに挨拶をしてくれるのもステキです。
是非また宿泊したいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:01:43

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

スーパーホテルは、ビジネスやレジャーの疲れを癒していただき、元気にお出掛け頂けますように
、ベッドや照明、枕やパジャマなどぐっすり眠れる事にこだわり、館内の水は全て健康イオン水で、朝食は有機野菜のサラダ、ドレッシングや醤油など身体に良い物をご提供させて頂いております。
また、御殿場方面へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇割引シングル】

投稿者さん 2014年01月23日 12:02:14

クチコミ通りでした。フロントの方も丁寧で、家族で利用しましたが、子どもがロフトにはしゃいでいました。2室を扉を開放して行き来できるようにしてくれていました。
朝食の際に、無料となる自販機が故障中ということで、温かいものが出なかったことだけ残念でした。パンも美味しかったです。

2014年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月25日 03:14:48

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご家族様で御利用頂き、誠にありがとうございました。

自販機の故障でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

お子様が、ロフトベッドに喜んでいただけた様で、とても嬉しく思います。
当館は、お部屋の平米数の関係で、一部屋にお二人様しかお入り頂けませんので、コネクトルームはご家族様に大変好評でございます。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

支配人 三浦

【同フロア確約プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆同フロア】

バニラスカイ1793さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

バニラスカイ1793さん [40代/男性] 2014年01月22日 19:20:30

スタッフの明るく元気な挨拶、素敵な笑顔、熱心な仕事振りに、毎日癒され勇気づけられ、朝食もおいしく頂き、加湿器も重宝しました。お陰様で毎日元気に仕事に精進することができました。ありがとうございました。
 また、清掃不要の方へミネラルウォーター提供など双方にとってメリットのあるロハスな取組もGOOD。
 更にコインランドリーの洗剤無料などのちょっとした気遣いや、大量の500円両替などにも応じて頂きました。

ということで、来年も御殿場に来る機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2014年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月25日 02:49:42

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館での御宿泊、誠にありがとうございました。

こちらの方こそありがとうございました。
初日にドアの不備で、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、たくさんの温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。

ホテルでの長期滞在は、とても大変で疲れると思いますので、少しでもリラックスしてお過ごし頂けます様に、スタッフ一同、微力ながらお手伝いさせて頂ければと思っております。

スーパーホテルは、とても簡素化されたサービスではございますが、ロハスを掲げエコに取組み、ご投稿頂きましたように、清掃不要の方には、力水のご提供、歯ブラシを返却頂きますとお菓子のプレゼント、ホームページからのエコ泊など、お客様にも還元出来る様、取組んでおります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

皆様にも宜しくお伝え下さいませ。
又の『おかえり』をお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【QUOカード2000円プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】

投稿者さん 2014年01月07日 19:07:23

非常にいいと思いました、値段も質もいいです。また利用したいと思いました!
家族で入れる貸し切り風呂があれば…

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月07日 20:21:34

年末年始の混雑で、大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。
また御殿場方面へお越しの際は、是非御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇シングル】

SUNPARAさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

SUNPARAさん [40代/女性] 2014年01月04日 09:14:05

観光帰りの宿泊で家族3人で利用させて頂きました。スタッフの皆さんが感じよく、初利用で勝手がわからない私達に親切に教えて下さいました。大浴場が混みすぎで洗い場待ちで20分。湯温も熱めで子供にはちょっと辛かった。洗面台?に落ちたままの髪の毛が不快すぎました(´`)朝食も25分並びました。お味はとても美味しかった!

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月04日 13:04:50

混雑で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

【◆喫煙◆同フロア】

エバ3586さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

エバ3586さん [50代/男性] 2013年12月19日 13:42:05

目の前にスーパーがあり便利である。

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月26日 13:09:25

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

目の前にスーパーやユニクロ、近くにはコンビニ、ホームセンターなど、大変便利な立地でございます。
また、御殿場にお越しの際は、ぜひ御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年11月27日 14:17:43

朝食とても美味しいです。焼きたてパンも、和食もあって満足。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月03日 12:22:43

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食を美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございました。

また、御殿場方面へお越しの際は、是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年09月30日 13:02:59

立地:御殿場ICからホントにすぐ近くなので便利!カーナビを設定しましたが、ダメカーナビで案内してくれなかったんですが、あの目立つ看板のおかげで無事につけました。車で富士急ハイランドから約30分、御殿場アウトレットは空いていれば5分で着けそうなくらい好立地ですよ!

部屋:正直広くはないですが十分!大きなベットで大人二人でもゆっくりくつろげました。床も水周りも綺麗に清掃されていて、気持ちよく使うことができました。

食事:品数は多くはないですが、十分な種類で美味しくて大満足!
この日はパン5種・サラダ・マカロニサラダ・ご飯・お味噌汁・お新香・味付のり・煮魚・コロッケ・スクランブルエッグ…といった感じでした。
無くなると随時追加、パンも焼きたてがドンドン追加されてて美味しかったです☆朝食時カップドリンクが無料っていうのも嬉しかったです。

風呂:天然温泉の大浴場が売りのようですが、今回は利用しませんでした。なので評価は部屋のお風呂で。部屋風呂はホントに普通のサイズです。可も無く不可も無く。

サービス:従業員の方が皆さん元気で丁寧な接客で気持ちがよかったです!事前にクレジット決済だったのでチェックアウトの必要がなかったのもよかったです。

設備・アメニティ:女性はアメニティーが5つもらえるので、手ぶらで来ても問題なさそうです。ワンサイズですがパジャマも借りられて助かりました。部屋の枕がびっくりするくらい硬くて高かったので、フロントで借りればよかったと後悔…(ちなみに連れはちょうど良いと言っていました)。既にパジャマに着替えた後に気づいたのでフロントに行くのも億劫で借りませんでしたが…。チェックインの時に借りるのをオススメします!これは私のミスなのでマイナスにはしません。むしろあんなにたくさんレンタル枕を用意していることがすごい!

土曜日の宿泊で、立地は良くて綺麗な設備で朝食も付いていて4090円なんて信じられません!
もしまた御殿場周辺に用事がある際はぜひ利用させていただきます!長い感想失礼しました。

2013年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年10月03日 03:16:13

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同とても喜んでおります。
本当にありがとうございます。

立地に関しては、おっしゃっていただけたように
御殿場アウトレット、富士急ハイランドを含め、
富士急ハイランド近くから車で上がれます、
富士山五合目。富士スピードウェイや富士サファリ、山中湖や河口湖などへのアクセスも大変便利でございます。

全国にありますスーパーホテルは、安全・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトに枕・ベッド・パジャマ・スリッパ・照明など細部に至るまでこだわっております。
今回、ぐっすり眠れましたでしょうか?
枕を御利用いただけなかったとの事で、フロントでの説明が足りずに申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、是非ご自身に合った枕をお試し下さいませ。

温泉は、男女入替制で御利用いただいておりますので、時間が決まっており、ご不便をお掛けしたのではないでしょうか?小さな温泉ではございますが、こちらも次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

冒頭でも申し上げましたが、当館自慢の焼きたてパンやアメニティーグッズに至るまで、数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するお褒めの言葉が、私達スタッフのパワーの源です!

次回ご来館の際も同じお言葉をいただけます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦達也

【ベストレート】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇割引シングル】

投稿者さん 2013年09月14日 12:00:29

9月12日に出張で利用しました。設備の過不足なく清潔で良かったです。
特に朝食時に対応してくださる、女性スタッフさんの挨拶がとても明るくて
ホテルの印象が上がりました。また出張時の際は利用したいと思います。

2013年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年09月15日 00:56:19

この度は、当館へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊当日はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。
朝食スタッフに対してのあたたかいお言葉を頂き、有難うございます。
お褒め頂けた事がスタッフも大変嬉しく思います。
当館ではレンタルサイクルございます。
夜風にあたりながら、お食事にお出かけ頂く際には大変ご好評頂いております。
夕暮れ時に夕焼けと富士山を見ながらのサイクリングなんかもオススメです。
「また出張時の際は利用したいと思います」とのお声は私どもにとって、何よりも嬉しいお言葉でございます。
次回のご宿泊時にも「次も来たいな」と思っていただけるように努めて参ります。
またの<おかえり>を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館

投稿者さん 2013年09月04日 10:07:04

このお値段で
・(少し小さいけど)温泉に入れる。
・朝食にはパンだけでなくご飯もある。
・スタッフの方々の笑顔が嬉しい。
・お部屋もキレイ。
・すぐ近くにスパー、コンビニもあり便利。
などなど、しかも窓からは富士山も見えました。
昼間はたくさん遊び、夜はゆっくり休むが目的の私たちには大変満足でした。有難うございました。

2013年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年09月04日 18:35:28

ご利用ありがとうござました。

当店のコンセプトにピッタリはまっていただき、嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

【★喫煙★【~2名様~】 スーパールーム】

nanatan412さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

nanatan412さん [30代/女性] 2013年07月29日 20:41:30

富士登山の前日に宿泊しました。
駅から離れているのをわかったうえで予約しましたが
駅から15分以上探しながら歩きました。
しかしホテルのすぐ近くにはスーパーとコンビ、ユニクロもあり、私はスーパーで翌日の富士登山に必要な食料を購入することができてとても便利でした。
設備はスーパーホテルですからとてもキレイですし、部屋も1人では十分な広さでした。
アメニティが5つも選ぶことができ 種類がたくさんあって迷いました。
朝食は焼きたてのパンが美味しかったです。
無料なので贅沢は言えませんが、納豆や あとはヨーグルトなどがあったらなお良かったと思います。
最後に歯ブラシを使わずにフロントに戻すと ささやかながら地元のお菓子をいただくことができ嬉しかったです。
フロントの方の対応もとても良くて また御殿場へ行くことがあったら利用したいです。

2013年07月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年08月10日 23:10:54

こちらこそ、ご利用ありがとうございました。

連泊をされるお客様が、当店をお選びいただく理由のひとつとして、滞在中の利便性を上げられます。
朝7時から夜10時まで開いているスーパーが目の前にあることや、ユニクロがあること。それに徒歩圏内にホームセンターもあるので、職人さんの急な物入りにも対応できます。

朝はしっかり焼きたてパンと健康朝食で一日を元気欲スタートしていただけます。

女性のお客様へのアメニティサービスも好評ですが、男性のお客様向けのアメニティサービスも好評いただいております。

またお近くへ起こしの際は、是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

現金特価【夏得】早めの予約がお得プラン!
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

MAC4325さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

MAC4325さん [40代/男性] 2013年07月27日 21:34:54

従業員の方の対応が良く気持ちよく泊まれるホテル。
シンプルながら設備も整っていてコストパフォーマンスが高いです。

2013年07月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年08月10日 23:05:10

ご利用ありがとうございました。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当店は、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルを目指して、運営しております。

その分、システムやお部屋の作りはシンプルなものになっております。

旅本来の宿としての役割に共感いただけたようで大変嬉しく思います。

スーパーホテルは全国に100店舗以上ございます。

また次回の旅のお宿もスーパーホテルをお願い致します。

支配人

現金特価【夏得】早めの予約がお得プラン!
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

WALTさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

WALTさん [40代/女性] 2013年06月16日 21:29:24

スーパーホテル初めて利用しました。どんな感じか解らなかったのですが、ホテル内へ入った瞬間、フロントの女性がにこやかに支払いの機械などを説明して下さって「女性にはアメニティのプレゼントが有るんですよ」っとスッと引き出しを開けては選ぶ時間もゆっくり下さって、とても好感!ワクワク一杯頂きました♪
枕(枕が選べるなんて初めてです)やパジャマの案内も業務的では無く、ひとつひとつ笑顔が素敵でしたよ!
館内もとても清潔で、ロハスとても良いと思います!狭い空間を上手く利用して無駄が無いのは良い事です!お部屋もこじんまりとでもタオルの籠バックや、イオン水、他じゃ見られない気配りが沢山有りました♪
朝食も焼きたてパン♪私はパン好きなので4個も頂いちゃいました(笑)お勧めクロワッサンも美味しかったのですが、シナモンロールが好きですね♪
また富士へ行った時には利用させて頂きます!

2013年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年06月16日 23:20:07

ご利用ありがとうございました。
お客様がチェックインされたときに対応させていただいたのは、副支配人かと・・・・。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
本人に伝えておきます。
当店の接客は、いかに型にはまらずお客にあわせた対応が出来るかを目指しております。
いろいろと満足いただけたものが有ったようで、嬉しいです。
また富士エリアへ起こしの際は是非ご利用下さい。

支配人 トシシゲ

【☆禁煙☆【~2名様~】 ダブルルーム】

ケイ9488さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ケイ9488さん [50代/男性] 2013年06月11日 14:03:57

この価格で風呂は天然温泉なんて素晴らしい。部屋も広くて良かった。

2013年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年06月16日 22:44:53

ご利用ありがとうございました。
温泉についてのご感想ありがとうございました。
当店のコンセプトは、ぐっすり・安心・清潔です。
お部屋は決して広いとはいえませんが、ベッドは大きなセミダブルベッドで、全室低反発マットを強いております。お好みの枕で、ぐっすりお休みいただければ、翌日のお仕事やレジャーをしっかり楽しんでいただけることと思います。
これからも、皆様のお仕事やレジャーの良いお手伝いをさせていただけるよう努力してまいりますので、今度とも宜しくお願い申し上げます。

支配人 トシシゲ

【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

yuyu6363さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

yuyu6363さん [50代/女性] 2013年05月16日 12:28:08

5月12日に宿泊 以前のスーパーホテルのイメージが一転しました。

無料朝食の充実にはビックリしました。お部屋も融通して頂き、本当に嬉しかったです。

2013年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年05月18日 18:24:00

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、喜んでおります。
また是非ご利用くださいませ。

支配人

【日祝限定】 ★現金特価ホリデープラン★ 【春得】 現金精算のみ[週末セール]
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム】