天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月05日 19:54:13

ビジネスで利用しました。
朝ごはん付きプランでしたが、ボリューム、味とも大満足でした!
また機会があればお願いします。

2015年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年05月07日 10:56:04

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館では、ご宿泊者のお客様に無料で朝食を
サービスさせて頂いております。
和食バイキングと焼きたてパン、朝食時無料の
カップドリンクのサービスもございます。
近隣へお越しの際は、是非又お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】

投稿者さん 2014年12月29日 15:43:13

御殿場へ出向の際はよく利用させてもらっています。引き続きサービスの維持に努力頂けますこと期待しております!

2014年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年01月04日 10:54:17

いつも、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の期待を裏切らないように
スタッフ一同、日々精進して参ります。

又のご来館を、心よりお待ち申し上げて
おります。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2014年11月04日 11:38:49

10月末の金曜日家族でに利用。車なしでの利用でしたが、高速バスの御殿場インターから歩ける範囲。ホテルの屋根に看板もあるので、迷わず到着できました。
事前の案内では「部屋間は通っていない」前提での案内でしたが、実際にはコネクト有の部屋となり大変便利でした。二段ベッドのようになっていて、上段のベッドの低反発マットレスが使いやすく、自宅でも使ってみようかとも話していました。
風呂は少々ぬるめで長湯もしやすいのが特徴。朝風呂から上がると隣の厨房からはパンを焼くおいしい香りがしてきて食欲を誘います。朝食が標準でついているのはたいへん便利。種類・量とも充分満足できました。
朝一番で富士サファリパークを訪れるため、8時半までに御殿場駅へ行く予定でいたのですが、フロント隣にタクシー会社への直通電話があり、電話を取ると数分で迎えに来てくれます。車なしでは動きにくいところが多い中、こうしたサービスは大変助かります。
一緒に行った家族も「部屋がきれい」「またスーパーホテルに行きたい」と言っており、このホテルを選んでよかったと改めて感じております。

2014年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年11月07日 13:02:52

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館では、1室に2名様までとなっておりまして
ご家族の方には、コネクトルームのご案内を
さしあげております。2室が扉を解放することに
よってつながり、最大4名様ご利用いただけます。

たくさんの心温まるお褒めのお言葉頂戴致しまして、誠に有難うございます。
ご家族様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【同フロア確約プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇同フロア】

PROGRE9825さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

PROGRE9825さん [40代/男性] 2014年10月27日 20:51:42

急な追加宿泊などご対応して頂き、大変感謝しております。朝食も十分すぎるほどの量と味、この金額でこのサービスは嬉しいかぎりです。また利用させて頂きます。お世話になりありがとうございました。

2014年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年11月07日 13:12:44

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

たくさんの、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同感激しております。
お客様にご満足頂けるように、日々精進して参ります。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2014年09月20日 21:21:04

ホテルはさすがにスーパーホテル!室内も綺麗だしロビーも綺麗!そしてスタッフの接客も申し分なし!毎回宿泊しても後悔することがありません
今回のお風呂も温泉付でしたが座椅子自体が岐阜県白川郷の間伐材で作られておりこれに感動!
まったく問題なしでした!これからも利用させていただきます!
ただ男性の髭剃りがないので自分で用意しないといけません!要注意!

2014年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年09月22日 08:04:51

いつも、スーパーホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

男性用髭剃りは、フロントにて100円で
販売いたしております。
ご了承くださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同感激しております。
重ねてお礼を申し上げます。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【夏得】
【◇禁煙◇シングル】

takatozuさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

takatozuさん [40代/男性] 2014年09月10日 23:09:01

朝食がとにかく最高です。
「朝はごはん派」の私がいくつも食べてしまうほどパンがおいしかったです。(焼きたてな感じ)
自販機無料開放も素晴らしいです。
スタッフの方もとても親切。
エアコンの温度をもう少しだけ下げたいと思ったかな。でも問題なく過ごせました。
値段以上です。
必ずまたお世話になります。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年09月11日 13:18:31

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の焼きたてパンを、お褒め頂きまして
スタッフ一同、感激しております。

エコ泊と致しまして、エアコンの設定温度に
ご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご理解とご協力に感謝致します。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【夏得】
【◇禁煙◇シングル】

ノアいりさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2014年09月10日 14:27:02

朝食はとても美味しかったです。
温泉は男女入れ替え制なので、ちょい不便は感じるかな。
それと、エコを売りにするのは大いにいいと思いますが、
カミソリが有料なのは利用料金から考えると不満です。

スタッフの対応は、明るく明朗で、凄く良く気持ちが良かったです。

2014年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年09月11日 12:07:23

天然温泉の男女入れ替え制では、大変ご不便
をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず
スタッフ一同に、お褒めのお言葉を頂戴致しまし
たこと心より感謝致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【夏得】

投稿者さん 2014年05月16日 13:46:15

スタッフみなさんの対応には大変満足。
特に目覚めに富士山を眺め、元気な挨拶と
朝食をいただける朝は気分良く仕事先に
行くことができました。
限られた設備やスペースで宿泊者が快適に
使用できるよう工夫されていることを
随所に見ることができ、また、それほど
年月が経過していないためか清潔感も良好。
コストパフォーマンスは最高レベルと感じます。

2014年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年05月17日 11:49:51

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きスタッフ一同に心温まる、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝致しております。

これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。

又のご来館を楽しみに、お待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【連泊プラン】2泊以上でお得♪*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆割引シングル】

あきちゃん6314さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

あきちゃん6314さん [50代/女性] 2014年05月08日 17:50:46

旅行で2泊しましたが快適に過ごせました。スタッフ皆様超親切で感激です。教えて頂いた近くの居酒屋さんはお刺身が安くて本当に美味しいお店でした。部屋はコンパクトですがベットは広く何不自由無く窓からは富士山も見えとても満足でした。朝食も美味しかったです。少し気になる事は部屋に毛止めが落ちていたのと窓ガラスが結露するとまるやハートマークが出てきました。

2014年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年05月11日 11:38:28

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊
いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃で大変不甲斐な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、清掃スタッフ
と一眼となって改善していきたいと思います。

不甲斐な思いをさせてしまったのにも関わらず
スタッフ一同にお褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2014年03月30日 17:55:58

朝食で焼きたてパンとありましたが正直あまり期待してませんでした、しかしなんとベーカリーオーブンが据え付けられてまるで有名パン屋があるようでした。大変美味しく頂きました。また、利用させてもらいます。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年04月20日 21:33:46

この度は、御殿場Ⅱ号館でのご宿泊、
誠にありがとうございました。

当館自慢の焼き立てパンですが、
美味しくお召し上がりいただけたとの事で、
とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、

またのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

三浦

【同フロア確約プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2014年03月22日 16:39:15

送迎もしてもらえたし、立地もとても良く富士山が良く見えたし、食事もすごく美味しかったです。またぜひ泊まってみたいです。今度は高層階に…

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:13:10

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、宿泊したいとのお言葉は、私達スタッフにとって、本当に嬉しいお言葉でございます。

富士山ビュープランでご予約いただきますと
高層階の富士山側になりますので、機会がございましたら、そちらのプランもご検討下さいませ。

【◇禁煙◇シングル】

さやもも1331さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

さやもも1331さん [40代/女性] 2014年03月17日 15:51:51

初めて夫婦で宿泊させていただきました。
当日の朝に予約をしましたので正直お部屋は期待していませんでしたが、お掃除も行き届いており綺麗で機能的!なにより富士山が真正面に見えるお部屋で(5階)すごく感激いたしました。
温泉に入れるのもすごくいいですね!男女入れ替え制ですが女性の時間は暗証番号を入力しないとドアが開かないので安心です。
朝食は、旬の野菜を使った料理(菜の花と筍とウインナーの入ったお浸し?主人が特に気にいってました)国内産の生野菜、焼きたてパン(クロワッサンが私は好き)お客さんの健康を気ずかって下さっていることがよくわかります。本当にどれも美味しくいただきました。
あと、スタッフの方々が、いつもにこやかに挨拶をしてくれるのもステキです。
是非また宿泊したいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:01:43

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

スーパーホテルは、ビジネスやレジャーの疲れを癒していただき、元気にお出掛け頂けますように
、ベッドや照明、枕やパジャマなどぐっすり眠れる事にこだわり、館内の水は全て健康イオン水で、朝食は有機野菜のサラダ、ドレッシングや醤油など身体に良い物をご提供させて頂いております。
また、御殿場方面へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 三浦達也

【ベストレート】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇割引シングル】

投稿者さん 2014年03月10日 23:26:15

従業員の方の対応が非常に親切でした。
また、朝ご飯もバイキング形式でいろいろ選べて非常に良かったです。
お風呂の時間制限は仕方ないですね。
あとせっかくお部屋に空気清浄器があるのですが、加湿用のタンク周りが少し汚れていました。手間がかかるかもしれませんが、きれいにしておければもっと評価できると思います。
全体的に、非常に満足しております。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月15日 13:31:21

空気清浄機が汚れていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございました。

全体的にはご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がございましたら、是非当館でご宿泊下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

三浦

【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇シングル】

バニラスカイ1793さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

バニラスカイ1793さん [40代/男性] 2014年01月22日 19:20:30

スタッフの明るく元気な挨拶、素敵な笑顔、熱心な仕事振りに、毎日癒され勇気づけられ、朝食もおいしく頂き、加湿器も重宝しました。お陰様で毎日元気に仕事に精進することができました。ありがとうございました。
 また、清掃不要の方へミネラルウォーター提供など双方にとってメリットのあるロハスな取組もGOOD。
 更にコインランドリーの洗剤無料などのちょっとした気遣いや、大量の500円両替などにも応じて頂きました。

ということで、来年も御殿場に来る機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2014年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月25日 02:49:42

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館での御宿泊、誠にありがとうございました。

こちらの方こそありがとうございました。
初日にドアの不備で、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、たくさんの温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。

ホテルでの長期滞在は、とても大変で疲れると思いますので、少しでもリラックスしてお過ごし頂けます様に、スタッフ一同、微力ながらお手伝いさせて頂ければと思っております。

スーパーホテルは、とても簡素化されたサービスではございますが、ロハスを掲げエコに取組み、ご投稿頂きましたように、清掃不要の方には、力水のご提供、歯ブラシを返却頂きますとお菓子のプレゼント、ホームページからのエコ泊など、お客様にも還元出来る様、取組んでおります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

皆様にも宜しくお伝え下さいませ。
又の『おかえり』をお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【QUOカード2000円プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】

投稿者さん 2014年01月07日 19:07:23

非常にいいと思いました、値段も質もいいです。また利用したいと思いました!
家族で入れる貸し切り風呂があれば…

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月07日 20:21:34

年末年始の混雑で、大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。
また御殿場方面へお越しの際は、是非御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月26日 19:43:31

朝食無料でなおかつおいしかったです。
部屋もきれいでした。

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月01日 14:38:38

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食とお部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

又のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◆喫煙◆スーパールーム】

エバ3586さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

エバ3586さん [50代/男性] 2013年12月19日 13:42:05

目の前にスーパーがあり便利である。

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月26日 13:09:25

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

目の前にスーパーやユニクロ、近くにはコンビニ、ホームセンターなど、大変便利な立地でございます。
また、御殿場にお越しの際は、ぜひ御利用下さいませ。

三浦

桜王子花さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

桜王子花さん [40代/女性] 2013年12月07日 13:52:33

御殿場周辺はビジネスホテルが多いけど、オアシス御殿場が近いのと朝食の焼き立てパンが美味しいので毎回こちらを利用しています。富士山が見える部屋だと朝から気分が良く過ごせます。

2013年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月10日 14:37:02

ご投稿ありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中で、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館をいつもお選び頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当館自慢の焼き立てパンですが、美味しいとのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月27日 14:17:43

朝食とても美味しいです。焼きたてパンも、和食もあって満足。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月03日 12:22:43

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食を美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございました。

また、御殿場方面へお越しの際は、是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年11月04日 06:01:25

このスーパーホテルに限った事ではないのですが、健康イオンスリッパでホテル内を歩いている人が多数いますが、部屋内も同じスリッパで過ごしているのでしょうか。部屋入口で靴とスリッパを履き替えた私は違和感を感じました。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年11月04日 16:24:22

入口でスリッパに履き替えていただいて、違和感を感じられたとの事で、申し訳ございません

健康スリッパですが、館内で少しでも寛いでいただけますように、温泉利用時などスリッパでの移動を許可致しております。

【夏得】【連泊割引】◆ 2泊以上の連泊の方はコレ◆
【★喫煙★【~連泊~】 シングル】