天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月10日 22:12:16

初めての利用でシステムに戸惑いもありました。(無料で好みの枕に変更可。数に制限あり・ハブラシやタオルは部屋には1組のみでそれ以上の利用はフロントへ貰いに行く・部屋に電話がない・朝食時の飲み物は無料でしたが自販機使用・大浴場は男女入れ替え制・アメニティはチェックイン時に女性のみ5点まで)これらを理解すればかなり満足度は高いと思います。
部屋は狭いものの、ベッドも広々としており寝ることを目的とするのであれば、かなり高い評価をつけるに値するホテルだと思います。目の前には、スーパーやユニクロもあります。
朝食は、バイキング形式でご飯・味噌汁・煮物・オムレツ・サラダ・ミートボール(納豆なし・生卵なし・ヨーグルトなし)パンは焼き立てで種類が豊富。
エアコン・空気清浄器もファブリーズもあり、ユニットバスも、冷蔵庫も、湯沸しケトル、ドライヤーもついています。本当に必要最低限のものはあるので価格設定を考えればお得感十分なホテルだと思います。是非また、利用したいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月12日 02:53:13

この度は御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、ホテルの内容を詳しくご説明頂き誠にありがとうございます。お礼申し上げます。
 しかしながら、まだまだ改善出来る部分が多数あります。今後も現状に甘んじる事なく、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館は、お客様に「泊まってよかった」と心から思って頂けるホテルを目指し、更なる向上と改善へ向けて努めて参ります。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お隣同士の部屋確約!!少人数出張に最適★お部屋が二室仲良しプラン♪
【◆お部屋の中で行き来が自由♪ワイドベットルーム◆喫煙◆】

勘吉ポンさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

勘吉ポンさん [40代/女性] 2011年05月07日 17:56:54

早く着いたのでお風呂
一番風呂で入れました
ゆっくり一人で入れて最高でした
二度目にもまた入ったのですが次から次ぎえと沢山入って来て寿司ずめ状態
脱衣場に待ってる人に少し悪い気分でした
少しし高いけど富士山が見えるお部屋予約しました。着いた日は雲に隠れて見えなくてどこから富士山が見えるのか分からず朝に期待してました
なんと目の前に大きな富士山が見えました運が良かったです5分程でまた雲に隠れて見えなくなりました
見られたからいいのですが見えなかった時は少し返金あればいいのでわ
駄目かな

【春得・絶景♪】 ★富士山ビュープラン★ 富士山側のお部屋ご用意~♪
☆禁煙☆【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月07日 22:01:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 温泉施設において、混雑時はフロントにてお声がけをしておりますが、このような状態になりまして申し訳ございませんでした。
 富士山プランにつきましては、誠に申し訳ございません。返金は出来かねます。 天気に関係なく見れるといいのですが。 ご理解頂きたいと存じます。 ただ天気に恵まれた時は、すばらしい景色がご覧頂けます。

【☆禁煙☆【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

投稿者さん 2011年04月29日 23:41:58

従業員の方の対応が完璧でした。
部屋も綺麗で大満足です。

2011年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月03日 20:07:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の対応につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂き恐縮でございますが、大変嬉しく大きな励みとなります。誠に有難うございます。
 今後も現状に甘んじる事なく、お客様にご満足頂けるよう更なる向上・改善へ向けて努めて参ります。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】 ★祝100店舗記念★ 室数限定・超特価です!!  4/30まで
【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年04月10日 09:42:24

御殿場I号館は時々利用させていただきましたが、今回は新しく出来たばかりと言うことでII号館を利用させていただきました。

到着寸前まで建物が確認できないくらいの霧と雨でしたが、分かりやすい位置にありすぐに見つけることが出来ました。

また徒歩圏内で高速バスや、御殿場プレミアムアウトレットの無料送迎バス乗場などが近くにあり、
コンビニもすぐ近くに、スーパーは目の前にあるので凄く便利だと思います。

チェックインの対応は素早く簡単にお部屋に行く事ができました。
PC付の部屋と言うことで、パソコンをレンタルする手間が省け、ルームシアターも見放題って事でお得感を感じました。
お部屋は最上階だったので天気がよい日は富士山はきれいに見えると思います。今回は悪天候で見えませんでしたので残念。
ベッドの寝心地は今まで以上に快適でぐっすり眠ることができました。

1階にある大浴場も天然温泉を使用しておりよかったです。

無料の朝食バイキングも朝6時30分からと早くやってるので助かりました。
メニューは多くはありませんでしたが、とても味は美味しかったです。

2011年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年04月11日 22:48:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。チェックインの際、こちらのミスでプランの行き違いがあり、大変申し分けございませんでした。
 御殿場2号館ですが、天候が良ければ富士山側のお部屋はかなりきれいに富士山がご覧いただけます。 富士山側確約プランも御座いますのでもしよろしければ。
 大浴場も計画停電が当面回避ということで、復旧しております。男女入替制ですが、天然温泉を使用していますのでゆっくりと疲れを癒してくださいませ。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】お部屋が映画館に!?☆26型TVでルームシアター見放題プラン☆
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

投稿者さん 2024年03月17日 21:10:29

浴場は狭いながらも寛ぐことができました。
スタッフの方の心配りが素晴らしく、幼児連れでも快適に泊まることができました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2024年05月11日 17:52:59

過日はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館自慢の天然温泉をお褒めいただき、感謝申し上げます。接客につきましてはお客様にご満足いただけますようスタッフ一同さらに精進し、またのご来館をお待ちいたしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【ツイン2室2~4名用】】

投稿者さん 2023年11月22日 19:26:00

部屋は少し狭いですが、なんと言っても、富士山が真ん前に見える素晴らしい部屋でした。夕方は夕日に照らされ、朝は朝日を浴びて赤く染まる富士山。ずっと見ていても飽きない富士山に、うっとりした二日間でした。エコ連泊なので部屋の立ち入りが無く、気楽に過ごせました。
また、お世話になりたいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年12月16日 21:24:12

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。天候に恵まれ、富士山ビュールームを満喫いただけ、とても嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進を続け、またのご来館をお待ちいたしております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

【【禁煙】富士山ビュールーム【ダブルサイズベッドが1台】】

投稿者さん 2023年11月01日 12:55:53

朝ご飯焼きたてパン美味しいし、サービスよくて空いてて日付が合えば泊まってます!
寝やすいので寝過ぎてしまわないようにいつも目覚めしっかりセットしてから寝てます!目覚め最高!またよろしくお願いします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年11月29日 14:18:48

いつもご利用いただき、ありがとうございます。ご朝食の焼きたてパンにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。さらに快適なご宿泊になりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりおまちしております。

支配人、スタッフ一同

投稿者さん 2023年05月24日 18:54:36

朝食の種類も多く美味しかったです。
天然温泉も良かったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年05月24日 20:16:30

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月16日 21:06:54

必要なものはちゃんとあって、不必要なものは無い!というコンセプトがとても気に入りました。ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいし、朝食も美味しかったです!お値段も満足です!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年01月17日 00:15:04

この度はスーパーホテル御殿場2号館へのご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

投稿者さん 2022年12月05日 13:55:45

設備、内容とも思っいた以上のもので大変満足しました。
21時までの無料ドリンクサービス(アルコール含む)もあり驚きました。
この内容なら全国での宿泊はスーパーホテル一択もありかと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年12月07日 22:29:47

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

楽天もこもこさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

楽天もこもこさん [60代/男性] 2022年11月03日 18:30:50

ウェルカムドリンク、嬉しいですね。堪能しました。

朝食時、席への誘導があり、良かったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年11月05日 01:54:16

この度はスーパーホテル御殿場2号館へのご宿泊ありがとうございました。ウエルカムドリンクはご満足いただけたご様子で何よりです。
毎日18時~21時で開催しております。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月22日 19:23:29

安定のスーパーホテルクオリティーでとても良かったです。
ただ温泉が男は22時~翌日6時半までしか入れず、いつでも入れるわけではないのでそこだけ惜しいなと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月24日 22:58:14

温泉に関しては仰られる通り時間帯毎の男女入替制でございます。一つしかなく既設の設備面の為、対応は難しい面もございますが今後の新店舗等への貴重なご意見として担当部署へ伝えさせて頂きます。

最後になりますが、今回お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!天然温泉&ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食付

きゃぷちゅりーさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

きゃぷちゅりーさん [30代/女性] 2021年12月18日 05:19:50

インターから近く便利。安い。潔で従業員さんも皆さん親切で非常によかったです。
朝食もパンが美味しく最高です。
しいて、何かいうならば駐車場の1台スペースが結構狭いところです。
今回は空いていたため、全く問題なかったが、以前は繁忙期でギューギューで苦労しました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月23日 21:43:37

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。スタッフは常日頃よりおもてなしの心を持ち接客に励む努力をしておりますがまだまだ至らぬ点も多いかと存じます。今回はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
駐車場は狭くご不便をおかけ致しました。次回ご宿泊時も気になるようでしたら、少し本館より離れてはしまいますが第2駐車場等もございますのでフロントにお声がけくださいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いて頂いての口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同励みにし今後も業務に邁進致します。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人 油布健一

【楽天スーパーSALE】6%OFF【カップルプラン】焼き立てパン朝食 天然温泉 駐車場無料
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2021年05月03日 19:27:42

フロントの方々の接客がすごく良かった。
教育が行きとどいていた。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月20日 14:46:19

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

スーパーホテルではスタッフサービスに一番力を入れておりますので、その点についてご満足いただけましたことは、何よりの喜びであり励みとなっております。いただいたお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございます。

次回ご利用の際も、天然温泉でおくつろぎいただき、健康朝食をたくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 02:38:46

遅い時間にチェックインしたにも関わらず、受付の人の笑顔がとても良かったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月20日 14:38:18

スーパーホテルでは第二の我が家に帰ってきようなおくつろぎのお時間をご提供させていただくことが目標でございますので、その点についてご満足いただけましたようで安堵致しました。

次回ご利用の際も、何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JDパワー6年連続受賞スタンダードプラン

投稿者さん 2020年06月24日 15:37:10

スーパーホテルは何度も利用していますが、ハズレが無くて助かってます。綺麗ですし、フロント対応も◎です。女性のみのアメニティプレゼントも嬉しい!

2020年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月18日 23:04:57

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつもスーパーホテルをご愛用いただいてるとのこと、従業員一同大変感激しております。

スーパーホテルはお客様のご満足を高め、更なるご要望にお応えするために、チームワークを常に意識して行動しております。店舗内だけではなく、全国のスーパーホテルでごゆっくりお過ごしいただけるよう、今後も更にサービス向上に努めてまいります。

女性のお客様には1泊5点までお選びいただけるアメニティをご用意させていただいておりますが、店舗によってそれぞれ工夫を凝らし取り揃えております。お気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また御殿場へおいでの際は是非スーパーホテル御殿場2号館をご利用くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【当日特価】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2019年10月08日 15:45:00

朝食の焼きたてパン、特にデニッシュ系がサクサクで、とても美味しかったです。女性一人旅でしたが、女性スタッフさんが親切ですし、女性客限定で1泊あたり5つまで選べるアメニティが、ほぼ全てカバーできるコスメ(シートパック、クリーム、クレンジングなどなど)ばかりなので、手ぶらでも安心。連泊だったので、いろいろ種類を試してみましたが、どれもかなり優秀なコスメでした。あと、使わなかった歯ブラシをフロントに持っていくと、静岡のお菓子メーカーさんのお菓子がもらえたのですが、これがまた美味しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月22日 23:56:29

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただき、まことにありがとうございました。
また当館の健康無料朝食や「エコひいき」につきましてご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館では焼き立てパンとご当地メニューを朝食に取り入れております。朝お忙しいお客様にもお召し上がりいただけるよう、食感の良い小ぶりなパンを焼きたてでご提供しております。
未開封・未使用の歯ブラシを返戻いただいたお客様には、ささやかではございますがご当地お菓子をもれなくプレゼントしております。
これからも出来る限り女性目線のアイテムを増やしてまいりますので、ご期待下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

連泊プラン2泊以上でお得焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料
【◇禁煙◇シングル】

見附ライフさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2019年04月06日 22:09:47

初めての宿泊でしたが、他のスーパーホテルさんと
同じ(もしくはそれ以上)のクオリティで
安心して宿泊が出来ました。
お勧めのホテルです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年05月18日 16:59:39

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございました。
またこの度のご投稿で過分の評価を頂戴致しまして、恐縮している次第でございます。
当館では現在、無料焼きたてパン朝食、天然温泉、こころ温まるおもてなしを柱に、従業員教育・清掃品質の向上に努めております。
華やかなおもてなしこそできませんが、ご来館いただいた際に感じていただける「安心感」を重要視し、御殿場Ⅱ号館がお客様の「第二の我が家」となれるようクオリティの改善に努めております。
次回お越しいただいた際にご体感していただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

JDパワー5年連続受賞スタンダードプラン
【◇禁煙◇シングル】

Tani M3さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Tani M3さん [50代/男性] 2019年02月18日 18:07:09

鍵やカードキーが無いのと、チェックインで名前の記載が必要ないのはいいですね。
エレベーターがひとつしかないのが、少しマイナスかも。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年02月19日 21:30:19

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルのならではの暗証番号キーやエコチェックイン機をお褒め頂き誠にありがとうございます。
1度お泊り頂けますとエコチャックイン機でご確認いただき変更などなければお名前のご記入でチェックインを行う事ができます。混雑時や団体予約もしくは予約者が違うなど状況によっては通常の紙でのチェックインになる場合もございます。その際にはご了承いただきまようお願い申し上げます。
エレベーターではご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館の天然温泉はお入り頂けましたでしょうか。男女入替制ではございますが、湯河原温泉をお楽しみいただけます。ご利用の方からはリラクゼーション効果も有りご好評いただいておりますので、機会ございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

投稿者さん 2018年10月31日 19:11:43

御殿場インターからすぐ、早めにチェックインしてハンバーグレストランのさわやかで夕食。温泉もあり快適。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年11月01日 18:21:21

お客様のお話通り当館御殿場インターに近いところにあり、御殿場インター高速バス・アウトレット行バスなど巡回しており、ビジネスにも観光にもご利用いただける立地となっております。
今回静岡で有名なさわやかさんでの夕食いかがでしたでしょうか?とても人気店でございますが、
早めにお越し頂き、申込みを先にされますと待ち時間も有意義にご利用いただけると存じます。
当館の天然温泉は湯河原の温泉でございます。男女入替制ではございますが、ご利用頂いた方からはリラクゼーション効果などもありご好評いただいております。
当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。和洋ご利用いただけるように焼き立てパン初め静岡名産地産地消と致しましてわさび漬けなども朝食アテンダントが心を込めてお出ししております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇スーパールーム】