天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月25日 21:25:24

大浴場は男女交代制で時間が合わず入れなかったのですが、夫曰わく「小さかった」とのこと。広いお風呂を想像してたらしく、期待が外れただけの様ですがお湯は気持ちよかったみたいです。
スタッフの方達はどの方もとても感じが良く心地よかったです。
朝食は味付けが薄めで上品、どの品も美味しく頂きました。
お部屋は狭めですが清潔感たっぷりでベッドも寝心地良かったです。
富士山側を用意して下さり、夜中に到着した私たちは富士山が見えなかったので、朝、早く見たい一心で夜中何度も起きてしまいました(笑)
周りに高い建物が無いので本当に素晴らしい富士山が見れます。
目的の御殿場アウトレットにも近くて便利でした。
是非また泊まりたいです。

2013年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年02月26日 15:19:55

ご利用有難うございます。
当店は100室規模のビジネスホテルとして運営しておりますので、設備的には最小限のものでお客様にご利用頂いております。
温泉に関しては、男女別でいつでもご利用いただければよいのでしょうが、入替制にさせて頂いております。
週末レジャーのお客様にもご利用していただきやすいホテル運営を目指しておりますが、こうした皆様からのご意見を参考にさせていただきながら、少しずつではありますが、改善していきますので今後とも宜しくお願い致します。

【★喫煙★ 【~2名様~】 ダブルルーム】

投稿者さん 2013年02月25日 20:34:54

御殿場ICに近くて周辺には、店が立ち並び立地が良く大変便利でした。ホテル内はエコに取り組んで見える箇所が節々に感じられました。また、スタッフの方々の接客が良くとても気持良く過ごせました。唯一難点を申しますと私たちはスーパールームを利用しましたが、ちょっと狭いかな?
総合的には満足できました。

2013年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年02月26日 15:30:06

ご利用有難うございます。
当ホテルのお部屋については、ぐっすりお休み頂くことに重点をおいて大きなベッドを置いております。
ですので、お客様がお休みになられるまでのお時間は、二名様でご利用いただいた場合、確かに狭いかもしれませんが、二名様でご利用いただいているリピーターさんがたくさんいらっしゃるのも事実です。
多分、皆様それぞれにちょっとしたコツをお持ちなのだと思います。

是非、研究してみて下さい。

またのご利用お待ちしております。

【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

santa3948さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

santa3948さん [40代/男性] 2013年01月31日 17:12:58

初めての利用で、価格が安く不安もありましたが素晴らしかったです。私がビジネスで利用したホテルの中で、一番良かった気がします。
部屋は広くは無いですが必要な物が揃い、若い頃の1人暮らしの感覚を思い出しました。朝食はパンが美味しく、たくさん食べました。食事をする場所が明るい雰囲気で、ビジネスマンが急いで食事を取るような感じとは違う、のんびりとした居心地のよい空間でした。
機会がありましたら、また利用します。

2013年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年01月31日 23:07:41

ご利用有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉、何よりの励みにしてさらに居心地の良いホテルを目指して頑張ります。

支配人 トシシゲ

★室数限定★【冬得・早期得割14】14日前予約で500円クオカード

投稿者さん 2013年01月27日 21:07:03

この日は連続三日目のビジネスホテル泊でした。自家製のパンと大浴場があったことから申し込みました。お風呂にもユックリと入る事が出来、さらにビックなベッドや自分に合った枕がえらべて疲れたからだを癒すことが出来ました。更にスタッフの方々の明るい応対や評判の美味しいお店に席が空いているかどうか電話を入れて下さったり大変感激しました。また、バスタオルなどをいれたバスケットは良いですね。これからも利用させて頂きます。お世話になりました。

2013年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年01月27日 22:34:46

ご利用有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉有難うございます。
私達の対応についてのコメントは何より嬉しく思います。
これからも、明るく楽しくお客様とのふれあいの時間を大切にしていきたいと思います。
またのご利用、是非お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月19日 22:07:27

富士山が見える部屋だったことが最高でした!
朝食もパンとご飯が選べておかずもいくつかありました。
部屋も浴場も清掃が行き届いていて気分がよかったです。コストパフォーマンスはかなりいいです。また泊まりたいと思います。

2013年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年01月19日 23:13:30

この度はスーパーホテル御殿場2号館のご利用有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、有難うございます。
コストパフォーマンスについては、当店が一番こだわっている部分でございます。
「この料金でここまで!?」をめざしてこれからも努力してまいります。

【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

アイ アムさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

アイ アムさん [60代/女性] 2012年12月30日 05:54:24

大雨注意報の中たどり着いたスーパーホテル、女性ひとり旅の不安感がレセプションの女性の暖かい笑顔で払拭されました!
女性客に5品のプレゼントも頂き、支払い機や部屋鍵の番号システムなど物珍しく、なによりセキュリテイに万全を尽くしているのには安心感が広がりました。
真新しいお部屋も芳香剤がにおい、空気洗浄機もあり、静かで清潔で思ったより広く感じました。
天然温泉浴場も広く清潔でした。
朝食会場は明るくモダンで、従業員の笑顔も明るく優しく、食事もおいしかったですし、自販の飲み物が朝食時間中自由に飲める等とても良心的です。
大雨の翌日、遮る建物もなく窓一杯に目の前に裾野から広がる富士山!感激でした。
あちこち調べ上げて決定したこのスーパーホテル御殿場2号館、スーパーやユニクロ、薬局も目の前で、アクセス良く格安で利便性も合い大満足でした。

2012年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年12月30日 20:57:28

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館のご利用有難うございました。
当ホテルの利便性の良さは多くのお客様から高評価を頂いております。
特に連泊されるビジネスユースのお客様には、大変喜んでいただいています。
窓一杯の雄大な富士山も毎日見られるわけではありませんが、それを楽しみにして来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
季節によって、またその美しさが変化する富士山を是非また見にお越し下さい。

支配人 トシシゲ

【秋得】【60歳以上限定】 ★現金特価ゴールデンエイジプラン★ 現金精算のみ
【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル】

yuria212さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

yuria212さん [40代/女性] 2012年11月12日 22:42:43

11月10日に宿泊しました。初めて利用しましたが、スタッフの方がとても親切で対応も良かったです。チェクインした後、アウトレットに行きました。御殿場ICまで(徒歩5分)行き、そこからバスがでていて簡単に行けました。一つ残念だったのは、お風呂が時間帯で男女入替制になっていて、私は確認済だったので入浴できました。が、洗い場が4つしかなくて、私が入った時4つとも埋まっていたので裸のまま脱衣所で待つこと10分間。。。できれば女性を22時~にしていただいた方がいいと思います。近隣に色んなお店があって便利でした。私の部屋は富士山がよくみえました。朝食は焼きたてのパンが食べ放題!(^^)!とっても美味しかったです。また利用したいと思います。

2012年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年11月13日 15:29:41

この度は、スーパーホテル御殿場2号館をご利用下さいまして、有難うございます。

いろいろと、当館の利便性のよさを宣伝していただき有難うございます。

また、温泉の利用時間へのご意見、有難うございます。これまでも、お客様からのご意見を参考にさせていただきながら、今に至っております。
当店は深夜0時から、朝7時まで、フロントが営業しておりません。
よって、22時から深夜にかけて、女性のご利用時間にさせていただいた場合、セキュリティー管理が出来ないという理由で、深夜の時間帯は男性のご利用時間にさせて頂いております。
ご了承くださいませ。

次回、温泉設備のあるスーパーホテルをご利用の際には、温泉の入替時間を確認されたうえで、チェックインのご予定を立てられることをオススメします。

当ホテルは、初めてご利用いただいたお客さまには、何かと慣れるまでご不便をおかけすることがございますが、これもまたスーパーホテルらしさとしてご理解いただけると幸いです。

常連のお客様の中には、いかにこのスーパーホテルで快適に過ごすかを工夫されている方がたくさんいらっしゃいます。

限られたスペース、コスト、そして皆様へのご協力もお願いしながら、低料金で快適なホテルを運営しております。

今後も、お客様のお声を頂きながら、少しでも快適のお過ごしいただくための知恵を働かせて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【★喫煙★ 【~2名様~】 ダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月10日 11:02:17

5歳と2歳の子供を連れていたため、シングルを二つ予約しました。電話での対応がしっかりしていて、二つ続きの部屋を確保していただき、子供は大喜びでした。

着いたときに子供の大好きなお菓子をサービスしていただいたり、女性には五つのアメニティを頂いたりと、最初から好印象でした。

女性のお風呂が21時45分までて、着いてから入ることが出来なかったことだけが残念でした。

朝食の内容にはとてもびっくりで、とても美味しくいただきました。

2012年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年10月10日 12:58:53

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のご利用ありがとうございました。
お子様の元気な笑顔、おぼえてますよ(^^)
今回の楽しい旅のお手伝いが出来てよかったです。

男女入替制の温泉についてですが、今回お入りいただけなかったのは残念です。
全国の温泉付スーパーホテルのほとんどは、男女入替制となっております。
初めてご利用のお客様にも、温泉を男女入替制で運営していることをきちんとお伝えできるよう努力いたします。
ちなみに、リピーターのお客様は、男女の切り替え時間の約一時間前にチェックインして温泉をご利用になられていますよ。

御殿場周辺は、まだまだ季節によってお楽しみいただけるところがたくさんございます。

またご家族皆さんで遊びに来て下さい。

【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

あろん5770さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

あろん5770さん [40代/女性] 2012年07月06日 16:09:12

皆さんのレビューを参考にこのホテルを選んで、本当によかったと思ってます。フロントと朝食担当の女性の爽やかな対応、朝食のパンが私好みのライ麦などがあった上にとてもおいしかったこと、イオン水の心地よさなど、お値段以上の価値があったと思います。今度旅先にスパホがあったら絶対利用します!

2012年07月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年07月07日 06:54:09

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。焼きたてパンですが、少しずついろんな種類を試しております。体に良さそうなパンもいくつかあるので、私も個人的に楽しみです。ちなみにライ麦パム大好きです。 水にこだわりを持っているのも、スーパーホテルならではと思います。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】*早期予約で「約10%OFF」<朝食付>プラン* 【夏得】
【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル】

投稿者さん 2012年06月12日 14:42:20

部屋の広さもベッドの大きさも、清潔さも大満足でした(*^^*)
また機会があったら使わせて頂きます!

2012年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年06月12日 18:40:23

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、御殿場方面へ起こしの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【夏得】 現金精算のみ
【★喫煙★【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

サクラ咲く0744さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

サクラ咲く0744さん [30代/男性] 2012年05月01日 16:06:30

館内はとてもきれいで良い雰囲気でした。
大浴場も有り、時間制だけちょっと残念でした。
朝食も和洋食ありおいしくいただきました。
また機会があればまた利用したいと思いました

2012年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年05月01日 21:15:21

ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【春得】 現金精算のみ
【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

hirococo1177さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hirococo1177さん [40代/女性] 2012年02月25日 18:24:03

御殿場での、飲み会の時に利用させていただきました。フロントの女性の明るく親切な応対には、とても好感が持てました。スーパーホテルは、初めての利用だったので、いろいろと説明していただき、ありがとうございました。お部屋も、清潔感があり、良かったと思います。朝食も無料で、あれだけのおかずと、焼きたてのパンがいただけて、とても満足しました。飲み物も、自販機を無料開放していたので、サービスも良いですね。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2012年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年02月26日 23:07:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。また朝食、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
今後も現状に甘んじる事なく、お客様に満足頂けるホテルを目指し、更なる向上・改善へ向けて努めて参ります。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★★~価格変動~★★★ 天然温泉・朝食無料 【春得】【直前】
【★喫煙★【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

DEBOさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

DEBOさん [30代/男性] 2012年01月24日 21:29:43

フロントの女の方の対応がよかったです。また利用させていただきます。

2012年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年01月27日 22:21:18

接客につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂き恐縮でございますが、大変嬉しく私共にとって大変大きな励みとなります。誠に有難うございます。

【★喫煙★【~賢く宿泊~】シングル】

DEBOさん [30代/男性] 2012年01月24日 21:28:45

また利用させていただきます。

2012年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年01月27日 22:42:09

次回のご利用予告、大変嬉しく思います。(^v^)ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

DEBOさん [30代/男性] 2012年01月24日 21:28:03

フロントの対応がよいです。ぐっすり寝れました。歩いていける範囲に御飯食べれるところが少なかったのが難点です。

2012年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年01月27日 22:29:06

接客面でお褒めの言葉を頂き、またぐっすりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 確かに飲食店は徒歩で10分程度かかりますね。焼肉、お好み焼き、ファーストフード、ラーメン等。お車でしたらファミレスなど国道沿いに多数御座いますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

てるさん7474さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

てるさん7474さん [40代/男性] 2012年01月19日 15:05:40

申し分有りません。とても心地よく過ごせました。スタッフの方も皆さん笑顔で対応して頂いて気持ち良かったです。是非また利用したいと思います。

2012年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2012年01月20日 17:50:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。また接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。
今後も現状に甘んじることなくスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

★★★~価格変動~★★★ 天然温泉・朝食無料 【冬得】【直前】

投稿者さん 2011年11月17日 16:28:06

この料金で清潔感のある部屋とおいしい無料の朝食は最高です。
お風呂が男女入れ替えなので21時からの女風呂が混んでてシャワーがあくのを待つっていうのが少し残念だったけど、他は申し分ないです

2011年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年11月18日 21:46:43

美味しい無料の朝食とは恐れ入ります。気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
 お風呂ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。洗い場は4つ、湯船も一度に入れるのは5~6人程度です。 参考までに大浴場は時間での男女入替制となっている為、入替直後は混雑する傾向です。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【現金のみ】
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

カズ7645さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

カズ7645さん [30代/男性] 2011年10月24日 18:53:39

大変気持ちよく宿泊できました。
また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年10月29日 19:09:56

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともサービス向上の努力をしてまいりますので、ご意見等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

★★★~価格変動割引~★★★ 【秋得】【直前】 天然温泉・朝食無料

投稿者さん 2011年10月17日 22:56:14

スーパーホテルさんに初めて宿泊しました。

ロハスを実行されていますが、どれも心地よく
不便も不足も感じない心地よい実行のされ方でした。

ロハスすべき部分と、そうでない部分、
朝食などの客に提供するところの大盤振る舞いさには、
素晴らしいなと、関心するばかりでした。

ロビーの方の接客も丁寧で申し分なく、大変気持ち良い宿泊が出来ました。

今回の旅行では3つのホテルに宿泊し、どれも気持ち良く宿泊できたのですが、
中でもスーパーホテルさんには拍手を送りたいほど。

これからの旅行では、先ずは・・・スーパーホテルさんを捜したいと思います。

素晴らしい!!拍手

2011年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年10月17日 23:54:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
 これからも拍手を頂ける様に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋得・絶景♪】 ★富士山ビュープラン★ 富士山側のお部屋ご用意~♪

投稿者さん 2011年09月29日 20:27:56

価格が安くて、食事も良く気持ち良く過ごせました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年10月04日 03:59:30

朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
焼きたてパンをメインとして、ご提供しておりますが、皆様からのご意見などにより少しずつですが出来る限り改善しております。
今後も何かございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋得 ポイント10倍】 ポイント10倍♪ 10倍♪