天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

森のリス33さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

森のリス33さん [60代/女性] 2024年04月27日 08:32:56

富士五湖から回ってきて、御殿場アウトレットに行くために一泊しました。スーパーホテルは初めて使いました。他のビジネスホテルと比較をすると、とにかくぐっすり眠れる。ビジネスホテル特有の唸り音が皆無。ベッドも枕も固くて好みです。無駄なものがなくて清潔感があります。
大きなモニターはロフトベッドから見ると首が疲れませんでした。夜はここから見るのがいいですね。
朝食は豪華さはありませんが、女一人旅はランチでグルメすることにしているのでこれぐらいでちょうどいいです。
唯一不満なのはお風呂が男女別でなく夕食前のひと風呂と朝食前の朝風呂ができないこと。男女比率を考えるとホテル側の事情もわかりますが…。
コスパが良く、朝ご飯が軽めなので系列店をリピートすると思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2024年05月12日 20:32:00

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。スーパーホテルが最も大事にしているコンセプト「ぐっすり眠れる」をおほめくださり何よりうれしく存じます。温泉につきましてはご指摘の通りです。リノベーション等の機会になってしまいますが、改善を検討してまいります。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人・スタッフ一同

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月26日 15:47:35

出張で一泊しました。
部屋も奇麗だし風呂も気持ちよかったです。
ただ、歯ブラシなどアメニティ関係を1Fまで取りに行かないといけないのが、ちょっと億劫でした。
またウェルカムドリンクにアルコール類が豊富なのは凄いですね。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年05月06日 14:15:36

この度は出張でのご利用ありがとうございました。当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、日替わりで地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

地元で人気!【静岡県産】提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/室

greenwich0102さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

greenwich0102さん [60代/男性] 2023年03月12日 16:46:29

御殿場インター近くで立地的には申し分なかったです。駐車場がやや狭いのと第1駐車場が満杯の時は、少し離れた第2駐車場に誘導されます。
三月いっぱいまで、食堂が改装のため、朝、弁当になっていました。スーパーホテルが謳っている健康朝食とは言えないような弁当だったのが残念でした。加えて、量も少なかったです。サラダを追加する・量をもう少し多くする・あるいは近隣の1号館の朝食を食べに行ってもよいというような配慮が必要だと思います。今後、他のスーパーホテルでも同じような改築等をするのなら上記のことも考えていただけたらと思います。
しかし、朝、窓を開けると富士山がきれいに見えて感動しました。朝食以外については、満足しています。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年04月10日 20:02:15

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月03日 02:13:17

◎ウェルカムドリンクは非常にありがたかったです。
◎男女入替制の大浴場はタイミングが合わず、入れませんでした。
室内のユニットバスは狭さを感じました。
◎朝食は朝一で行った為、無事にありつけましたが、少しでも初動が遅れていたら行列の待機列に並ばされるところでした。
席数が少ないので仕方ないのかも。
◎スタッフさんの配慮と対応は素晴らしいです。
こちらの要望を皆まで伝えなくても理解してくれる機転は流石だと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2023年01月05日 21:50:18

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2022年10月24日 21:20:43

フロントにてふじのくにクーポンを使える飲食店がホテルの近くにあるか尋ねたところ、丁寧に回答してくれました(しかも美味しかった!)。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年10月24日 22:59:23

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただきありがとうございました。今回の旅行支援では利用できる飲食店が当初少なくお客様へはご不便をお掛けしました。日を追うごとに利用出来る店舗も増えてきた様子です。当館でも極力ご利用いただける店舗を案内できるよう努め情報収集して参ります。
また御殿場方面へお越しの際は是非当館をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月15日 15:29:10

インターからも近く、隣にスーパーもあるので非常に便利です。御殿場も夜は冷えてきましたが、エアコンで暖房付けて寝心地もグッドでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年10月15日 23:48:03

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。仰られる通りインターから歩いて5分ほどの距離であり道路向かい側に大型スーパーもあるため連泊のお客様やお食事をお部屋で済ませたい方等には好立地と言え喜んでいただいております。
心地よくお過ごしいただけ何より嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】【元気旅参画中】楽天スーパーポイント20倍☆天然温泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2022年09月19日 16:21:02

朝ごはんは美味しかったです。焼きたてのパン!オーブンからだしたばっかのやつをもらいました!フロントの男の人も丁寧な説明で朝ごはんのときにいた、おばさん店員がとっても親切で楽しかったです。ただ食べるとこが少し狭かったです。また機会あったら利用したいと思うホテルでした

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年09月19日 22:51:43

また朝食お召し上がりいただきありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!天然温泉&ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食付

けだま7さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2021年09月20日 15:44:16

受付の方がとても丁寧で、天候不順で時間少し早くなってしまったチェックインも快く受けて頂きました。
部屋も決して広くは無いですが、ベットがロフトになっているので、ゆっくり寝ることができました。とても清潔で枕の高さや硬さがとても良かったです。
ロフトベットの裏側に仕掛けがある事に寝るまで気付きませんでした!
朝のパンが焼きたてでとても美味しかったです!
欲を言えば大浴場が男女別になっていて、同じ時間に利用出来れば文句無しですが、コスト的に厳しいですね・・・。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月05日 12:49:21

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉につきましては男女入替制でございまして、ご不便をおかけいたしました。
しかしながら、今回のご滞在が快適にお過ごし頂けました様子で、スタッフ一同安心致しました。

スーパーホテルのお部屋はコンパクトかつ機能的なお部屋づくりを心がけております。睡眠の質にもこだわっており、枕も様々な固さや高さのものをご用意しております。ぐっすりお休み頂けたとのことで、きっと枕も合っていたことと思います。

当館人気の焼き立てパンは毎朝ホテルのオーブンで焼き上げておりまして、大変ご好評を頂いております。毎日日替わりで種類を変えてご提供しておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったパンをお楽しみ頂けることと思いますので、たくさんお召し上がりください。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございましした。
また御殿場にお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパールームプラン】無料朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2021年09月17日 14:40:50

笑顔の対応で癒されました

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年12月05日 12:38:34

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に癒されたとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後も安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 06:19:12

スタッフさんの対応がとても良いです

2021年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年08月28日 18:56:59

またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

スーパーホテルは接客にとても力を入れておりますので、その点をお褒めいただき非常に感激しております。次回ご利用の際もホッとしていただけるような笑顔でおもてなしさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中うれしいお声を届けてくださりありがとうございました。お客様のお帰りをお待ちしております。

支配人

【夏旅セール】【カップルプラン】焼き立てパン朝食 天然温泉 駐車場無料
【◇禁煙◇シングル】

あっちゃん24111さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

あっちゃん24111さん [50代/女性] 2021年05月01日 19:31:15

フロントの人が親切だった。朝食が無料なのに、品数も豊富で、焼きたてクロワッサンがおいしかった。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2021年06月20日 14:44:48

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルではコロナ禍ではございますが、感染予防対策をしっかりと行いバイキング形式でご提供させていたただいております。当館自慢の焼き立てパンもご賞味いただけましたこと安堵致しました。連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、メニューの改善にも日々取り組んでおりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 11:13:58

11月23日に宿泊しました。立地が良く何度も利用しています。
部屋、大浴場、共用部とも清潔で気持ちよく宿泊できました。朝食は朝早くの
出発で評価不能です。フロントの案内も簡潔でストレスありません。
夕方、食事に出かけるとき御殿場は夜間は冷えますのでとの声かけは嬉しかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年12月12日 19:26:24

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また日頃お忙しい中、このようにご寄稿いただきました事に厚く感謝申し上げます。
朝は早くご出発されたのですね。次回、御殿場にお越しいただく機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただきたく存じます。
朝食に焼きたてパン朝食と和洋バイキングをご用意してお待ち申し上げております。
清掃・接客と頂戴したお言葉を糧に、引き続き高い品質でお迎えできますよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

【料金変動プラン】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場

投稿者さん 2020年08月17日 20:58:04

コロナに対する配慮があちこちに感じられるホテルでした。
朝食がお弁当になっていたのは納得ですが、メニューが通常のお昼に食べるお弁当風で、もう少しヘルシーな内容のものがあると良かったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月22日 08:39:38

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

スーパーホテルは、お客様に「安心・清潔・ぐっすり眠れる」環境をご提供させていただくことが使命でございます。コロナの影響もあり、「清潔」な部分については特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただきましたことは、スタッフ一同大変励みになっております。大変にありがとうございます。

朝食につきましてもご投稿いただきました通り、バイキングを中止し、お弁当でのご提供とさせていただいております。少しでもお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後も朝食だけではなく、スタッフサービスなどの向上に努めてまいりますので、是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【料金変動プラン】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場
【◇禁煙◇シングル】

見附ライフさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

見附ライフさん [50代/男性] 2020年06月13日 11:53:22

スーパーホテルさんはスタッフの方のホスピタリティがよく、
今回も気分よく宿泊されていただきました。
コロナ対策で色々大変だと思いますが、
また利用しますので頑張っていただきたく思います。

2020年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月18日 22:40:20

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル御殿場2号館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきましたのに、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

スーパーホテルでは、エンパワーメントを何より大切にしており、お客様に喜んでいただけるサービスを一人一人が考え行動することを目標としております。スタッフのサービスについてお褒めいただきましたことは、従業員一同の何よりの喜びでございます。大変にありがとうございます。

ご心配いただいております通り、現在はコロナの影響を考え、スーパーホテル自慢の健康朝食バイキングを中止とさせていただいており、お弁当でのご提供とさせていただいております。一日も早いコロナの消滅を祈りつつ、日々お客様にご満足いただけるメニューを考え、改善し続けております。

また御殿場へおいでの際は、是非スーパーホテル御殿場2号館をご利用くださいませ。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

にっしー!!6288さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

にっしー!!6288さん [20代/男性] 2019年09月17日 16:16:14

パンが焼きたてで食べることができるのでよかったです!!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 20:12:13

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にご滞在いただきまして、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当館では無料焼きたてパン朝食を毎日ご用意しております。お気に入りのパンは見つかりましたでしょうか。次回はぜひご感想をお聞かせいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

JDパワー5年連続受賞スタンダードプラン
【◆喫煙◆シングル】

中年コバさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2017年10月07日 10:43:54

交通の便良し。
コンビニ徒歩圏内に有り。
スーパー目の前に有り。
飲食店付近に数件有り。
概ね再利用出来る理由は充分です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年10月17日 07:31:45

先日はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御殿場ICから車で2~3分という事で、出張の骨休めに、観光の拠点にと、ご利用いただいております。
また、スーパーもコンビニも5分と掛からない所にございますので、大変便利です。
なんと、100円ショップのダイソーさんまでスーパーに隣接していて、旅行時のお忘れ物補充にピッタリかと思います。

飲食店は周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2017年05月31日 16:43:47

スタッフの対応が良く気持ちよく宿泊出来ました

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年06月05日 11:52:54

日曜日のご滞在でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございました。
これを励みにより一層、寛げる空間作りに邁進して参ります。

支配人

【ホリデープラン】★現金特価★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆割引シングル】

投稿者さん 2017年05月25日 19:09:38

リーズナブルです。
また利用したいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年05月29日 04:59:10

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらへはレジャーでいらっしゃったとの事ですが、楽しまれましたか?

当館の周辺には御殿場プレミアムアウトレットや富士スピードウェイ、多数のゴルフ場がお車で30分圏内にございます。

「また利用したい」とのお言葉は私共にとって大きな励みとなります。
これからも慢心することなく、お客様に気持ち良く感じて頂ける空間作りを心掛けて参ります。

支配人

【7周年記念】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2016年09月25日 10:10:15

御殿場駅から遠く、大浴場のお風呂が意外に狭かった(4人分のシャワー洗い場)のが難点ですが、それ以外はとても快適で大変満足しました。
宿泊翌日に御殿場プレミアム・アウトレットへ行く予定でしたが、ICシャトルバス乗り場が近く、便利でした。
朝食も和洋食バイキングで十分な質と量。
また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月30日 07:50:02

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

天然温泉につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館からアウトレット行のバス停までは徒歩で4、5分程度で行っていただけ、お車が無いお客様にも便利にご利用頂いております。

是非また、御殿場にお越しの機会がございましたらスーパーホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月03日 09:33:55

富士登山の後に宿泊しました。駅から15分ほど歩かないといけないのが、下山後の足にきました。しかし、スタッフの皆さんがとても感じがよく、お風呂もビジネスホテルにしては充分な広さの大浴場があって疲れた足が癒されました。ホテルの前にスーパーもあってとても便利でした。朝食もドリンクバーまでありとても美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 07:44:22

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は富士山からも比較的近いので、富士登山の拠点にご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
当日は下山の後とのことでさぞお疲れだったこととでしょう。
当館の温泉でお客様の疲労回復のお手伝いができましたようで一安心いたしました。
また、おっしゃる通り朝食時にはドリンクバーもございます。中でも引きたてのコーヒーと焼き立てパンの組み合わせは最高でございます。
一日の活力は朝食から!でございますので、皆様に元気にご出発いただけるようこれからも精進してまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 副支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆スーパールーム】