天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月06日 16:39:36

御殿場アウトレットに遊びに行く前日に宿泊しました。

事前連絡どおり22:30頃にホテルに到着し、
受付の態度があまりよくないなと思いつつ部屋にチェックイン。
女性客にはアメニティがもらえると口コミで見ていたのですが
何の案内もなかったため、後から1Fに探しに行ったところ、例の受付の方に
「まだとってなかったんですか」と言われ、そりゃあんたが説明しないから
分かるわけないでしょうよ、、なんでそんな上から目線という具合でした。

部屋はエレベータの隣の部屋で、防音がまったくできていない上に
エレベータが上下する振動に合わせてベットが揺れて落ち着かなかったです。
やたら「安眠」をうたった広告物が掲載されていましたが、
枕だけよくしても躯体とか間取りを先になんとかしないと寝れないぞ~と思いました。

朝ごはん付きは嬉しいですが、焼き立てパン???どこに焼き立てが??
袋からそのまま出したの並べたのでは?という感じで謎でした。

安いとはいえ、きょうび同じくらいの値段でもっとよいホテルはいくらでもありますね。
なので、次は行かないと思います。

2014年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年10月14日 15:38:04

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【夏得】

投稿者さん 2014年09月20日 21:21:04

ホテルはさすがにスーパーホテル!室内も綺麗だしロビーも綺麗!そしてスタッフの接客も申し分なし!毎回宿泊しても後悔することがありません
今回のお風呂も温泉付でしたが座椅子自体が岐阜県白川郷の間伐材で作られておりこれに感動!
まったく問題なしでした!これからも利用させていただきます!
ただ男性の髭剃りがないので自分で用意しないといけません!要注意!

2014年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年09月22日 08:04:51

いつも、スーパーホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

男性用髭剃りは、フロントにて100円で
販売いたしております。
ご了承くださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同感激しております。
重ねてお礼を申し上げます。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【夏得】

投稿者さん 2014年09月11日 11:35:46

温泉が少し狭かった。価格から考えたら、妥当だとおもいます。

2014年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年09月11日 13:25:13

当館の天然温泉は、男女入れ替え制で狭く
なっている為、大変ご不便をお掛け致しまし
て大変申し訳ございませんでした。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【夏得】
【◇禁煙◇シングル】

takatozuさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

takatozuさん [40代/男性] 2014年09月10日 23:09:01

朝食がとにかく最高です。
「朝はごはん派」の私がいくつも食べてしまうほどパンがおいしかったです。(焼きたてな感じ)
自販機無料開放も素晴らしいです。
スタッフの方もとても親切。
エアコンの温度をもう少しだけ下げたいと思ったかな。でも問題なく過ごせました。
値段以上です。
必ずまたお世話になります。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年09月11日 13:18:31

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の焼きたてパンを、お褒め頂きまして
スタッフ一同、感激しております。

エコ泊と致しまして、エアコンの設定温度に
ご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご理解とご協力に感謝致します。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングル】

ノアいりさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2014年09月10日 14:27:02

朝食はとても美味しかったです。
温泉は男女入れ替え制なので、ちょい不便は感じるかな。
それと、エコを売りにするのは大いにいいと思いますが、
カミソリが有料なのは利用料金から考えると不満です。

スタッフの対応は、明るく明朗で、凄く良く気持ちが良かったです。

2014年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年09月11日 12:07:23

天然温泉の男女入れ替え制では、大変ご不便
をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず
スタッフ一同に、お褒めのお言葉を頂戴致しまし
たこと心より感謝致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム】

Dr.K1970さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Dr.K1970さん [40代/男性] 2014年08月10日 16:33:21

2週続けて御殿場宿泊だったのですが、先週間違えて夜中にチェックイン。
間違えたことに気づきましたが、笑顔の対応で恥ずかしさも半減。

第二駐車場も前週把握していたのでスム-ズにチェックインできました。
部屋も十分すぎるくらいの快適さで、いろんなホテルに泊まっていますが、初めてすんなり寝付けました。ベッドのマットが合ったのでしょう。

温泉も事前のクチコミ等の情報で、いろいろ書いてありましたが足が伸ばせて湯船に入れるので満足出来ました。
(嫌な方は隣の施設にいけばいいでしょう)

朝食も美味しいパンがいただけました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年08月11日 11:42:52

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

先日は、夜遅くお疲れのところ大変でございましたね。
その後、Ⅱ号館にご宿泊いただき、声を掛けていただきまして、お心遣いに感激致しました。

心温まるたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦達也

【ベストレート】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2014年06月30日 21:49:16

朝御飯に海老コロッケが出たんですが、アレルギー表示がなかったので、口にして気づく…という形になって大変危険だと思います。パンはおいしかったのですが、スクランブルエッグが若干おいしくなかったのと、ウィンナーかベーコンがあったらよかったかな、と思います(笑)

2014年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年07月01日 15:18:51

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食メニューのポップを提示していなかった
ために大変ご迷惑をおかけ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
迅速に対応させていただきます。

貴重なご意見を頂戴致しましたこと

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇スーパールーム】

トシボン1967さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年06月28日 16:01:49

パンがおいしいです

2014年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年07月01日 15:14:12

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の自慢の焼きたてパンを
お褒め頂きまして、大変感動致しております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【ベストレート】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】
【◇禁煙◇割引シングル】

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年06月28日 16:01:20

いつも使わせてもらってますが良いホテルです

2014年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年07月01日 15:09:55

いつも、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

心温まるお言葉を頂戴癒しまして

【◆喫煙◆割引シングル】

ドーンガバチョさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ドーンガバチョさん [40代/男性] 2014年06月21日 12:16:24

GWに利用しました。立地はまずまず部屋も悪くなかったです。
機会あればまた利用したいと思います。

2014年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年06月26日 07:50:35

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

GW期間中は大変混雑していまして、
たくさんご迷惑をおかけしたのにも関わらず
お褒めのお言葉を頂戴致しまして

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2014年05月17日 10:25:29

少し割高

2014年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年06月26日 07:59:26

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご来館頂きまして誠に有難うございます。

少し割高ということで、お言葉を頂戴致しました
が大変申し訳ございません。
料金の変動は当館のホームページより
ご確認下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2014年05月16日 13:46:15

スタッフみなさんの対応には大変満足。
特に目覚めに富士山を眺め、元気な挨拶と
朝食をいただける朝は気分良く仕事先に
行くことができました。
限られた設備やスペースで宿泊者が快適に
使用できるよう工夫されていることを
随所に見ることができ、また、それほど
年月が経過していないためか清潔感も良好。
コストパフォーマンスは最高レベルと感じます。

2014年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年05月17日 11:49:51

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きスタッフ一同に心温まる、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝致しております。

これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。

又のご来館を楽しみに、お待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【連泊プラン】2泊以上でお得♪*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆割引シングル】

あきちゃん6314さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

あきちゃん6314さん [50代/女性] 2014年05月08日 17:50:46

旅行で2泊しましたが快適に過ごせました。スタッフ皆様超親切で感激です。教えて頂いた近くの居酒屋さんはお刺身が安くて本当に美味しいお店でした。部屋はコンパクトですがベットは広く何不自由無く窓からは富士山も見えとても満足でした。朝食も美味しかったです。少し気になる事は部屋に毛止めが落ちていたのと窓ガラスが結露するとまるやハートマークが出てきました。

2014年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年05月11日 11:38:28

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊
いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃で大変不甲斐な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、清掃スタッフ
と一眼となって改善していきたいと思います。

不甲斐な思いをさせてしまったのにも関わらず
スタッフ一同にお褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年04月30日 09:57:08

東名御殿場インターチェンジに近く、車での宿泊には便利です。スタッフは親切、部屋も清潔感がありリラックスできます。ビジネスホテルとしては十分満足できました。ただ、天然温泉は思ったより狭く、男女入れ替え制のため、温泉を期待して宿泊する場合は、注意が必要です。

2014年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年05月07日 14:58:43

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館でのご宿泊誠に有難うございます。

当ホテルの天然温泉は、男女入れ替え制になって
いまして小さな温泉でご不便をおかけ致しまして
誠に申し訳ございません。
ご不便をおかけしたのにも関わらず、スタッフ一同にお褒めのお言葉を頂戴致しまして

三浦

【QUOカード3000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇シングル】

gachayumiさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

gachayumiさん [30代/女性] 2014年04月09日 09:11:31

スーパールームは上のベットの寝ごこちは良くないですが、ホテル自体はとても満足です。
従業員の接客がとても良かった。

2014年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年04月20日 21:40:00

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。

貴重なご意見と共にスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年03月30日 17:55:58

朝食で焼きたてパンとありましたが正直あまり期待してませんでした、しかしなんとベーカリーオーブンが据え付けられてまるで有名パン屋があるようでした。大変美味しく頂きました。また、利用させてもらいます。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年04月20日 21:33:46

この度は、御殿場Ⅱ号館でのご宿泊、
誠にありがとうございました。

当館自慢の焼き立てパンですが、
美味しくお召し上がりいただけたとの事で、
とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、

またのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三浦

【同フロア確約プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2014年03月27日 19:58:34

お風呂が、ちょっと狭いです。洗い場は、せめて5つぐらい欲しいです。

2014年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:16:21

温泉が狭いとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。

【QUOカード1000円プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2014年03月22日 16:39:15

送迎もしてもらえたし、立地もとても良く富士山が良く見えたし、食事もすごく美味しかったです。またぜひ泊まってみたいです。今度は高層階に…

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:13:10

また、宿泊したいとのお言葉は、私達スタッフにとって、本当に嬉しいお言葉でございます。

富士山ビュープランでご予約いただきますと
高層階の富士山側になりますので、機会がございましたら、そちらのプランもご検討下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2014年03月21日 21:03:49

髭剃りが有料だった。エコは良いが予約時にもっと分かるように記載して欲しい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:07:51

お忙しい中、ホームページの表記について、分かりづらいとのご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後の改善に役立てて行きたいと思います。

支配人 三浦

【◇禁煙◇シングル】

さやもも1331さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

さやもも1331さん [40代/女性] 2014年03月17日 15:51:51

初めて夫婦で宿泊させていただきました。
当日の朝に予約をしましたので正直お部屋は期待していませんでしたが、お掃除も行き届いており綺麗で機能的!なにより富士山が真正面に見えるお部屋で(5階)すごく感激いたしました。
温泉に入れるのもすごくいいですね!男女入れ替え制ですが女性の時間は暗証番号を入力しないとドアが開かないので安心です。
朝食は、旬の野菜を使った料理(菜の花と筍とウインナーの入ったお浸し?主人が特に気にいってました)国内産の生野菜、焼きたてパン(クロワッサンが私は好き)お客さんの健康を気ずかって下さっていることがよくわかります。本当にどれも美味しくいただきました。
あと、スタッフの方々が、いつもにこやかに挨拶をしてくれるのもステキです。
是非また宿泊したいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:01:43

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

スーパーホテルは、ビジネスやレジャーの疲れを癒していただき、元気にお出掛け頂けますように
、ベッドや照明、枕やパジャマなどぐっすり眠れる事にこだわり、館内の水は全て健康イオン水で、朝食は有機野菜のサラダ、ドレッシングや醤油など身体に良い物をご提供させて頂いております。
また、御殿場方面へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 三浦達也

【◇禁煙◇割引シングル】