天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月22日 16:39:15

送迎もしてもらえたし、立地もとても良く富士山が良く見えたし、食事もすごく美味しかったです。またぜひ泊まってみたいです。今度は高層階に…

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:13:10

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。

また、宿泊したいとのお言葉は、私達スタッフにとって、本当に嬉しいお言葉でございます。

富士山ビュープランでご予約いただきますと
高層階の富士山側になりますので、機会がございましたら、そちらのプランもご検討下さいませ。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2014年03月21日 21:03:49

髭剃りが有料だった。エコは良いが予約時にもっと分かるように記載して欲しい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:07:51

お忙しい中、ホームページの表記について、分かりづらいとのご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後の改善に役立てて行きたいと思います。

支配人 三浦

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇シングル】

さやもも1331さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

さやもも1331さん [40代/女性] 2014年03月17日 15:51:51

初めて夫婦で宿泊させていただきました。
当日の朝に予約をしましたので正直お部屋は期待していませんでしたが、お掃除も行き届いており綺麗で機能的!なにより富士山が真正面に見えるお部屋で(5階)すごく感激いたしました。
温泉に入れるのもすごくいいですね!男女入れ替え制ですが女性の時間は暗証番号を入力しないとドアが開かないので安心です。
朝食は、旬の野菜を使った料理(菜の花と筍とウインナーの入ったお浸し?主人が特に気にいってました)国内産の生野菜、焼きたてパン(クロワッサンが私は好き)お客さんの健康を気ずかって下さっていることがよくわかります。本当にどれも美味しくいただきました。
あと、スタッフの方々が、いつもにこやかに挨拶をしてくれるのもステキです。
是非また宿泊したいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:01:43

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

スーパーホテルは、ビジネスやレジャーの疲れを癒していただき、元気にお出掛け頂けますように
、ベッドや照明、枕やパジャマなどぐっすり眠れる事にこだわり、館内の水は全て健康イオン水で、朝食は有機野菜のサラダ、ドレッシングや醤油など身体に良い物をご提供させて頂いております。
また、御殿場方面へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。

支配人 三浦達也

【ベストレート】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇割引シングル】

投稿者さん 2014年03月10日 23:26:15

従業員の方の対応が非常に親切でした。
また、朝ご飯もバイキング形式でいろいろ選べて非常に良かったです。
お風呂の時間制限は仕方ないですね。
あとせっかくお部屋に空気清浄器があるのですが、加湿用のタンク周りが少し汚れていました。手間がかかるかもしれませんが、きれいにしておければもっと評価できると思います。
全体的に、非常に満足しております。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月15日 13:31:21

空気清浄機が汚れていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございました。

全体的にはご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がございましたら、是非当館でご宿泊下さいませ。

三浦

【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇シングル】

ぶーふーうー=33さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ぶーふーうー=33さん [40代/女性] 2014年02月24日 17:07:08

必要最小限のものしか備えていませんが、清潔なことが一番でした。コネクティングルームだったので、あまり狭さに不便を強いられることなく、コストパフォーマンスは抜群でした。

2014年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年02月28日 01:39:46

コネクティングルームですが、当館は一部屋にお二人様しかご宿泊いただけませんので、
ご家族の方などには大変人気でございます。
同フロア確約プランは、同じフロアにお二部屋をご用意させた頂くプランでございますが、
コネクティングルームが空いていればご案内させて頂いております。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

支配人 三浦

【同フロア確約プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2014年01月23日 12:02:14

クチコミ通りでした。フロントの方も丁寧で、家族で利用しましたが、子どもがロフトにはしゃいでいました。2室を扉を開放して行き来できるようにしてくれていました。
朝食の際に、無料となる自販機が故障中ということで、温かいものが出なかったことだけ残念でした。パンも美味しかったです。

2014年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月25日 03:14:48

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご家族様で御利用頂き、誠にありがとうございました。

自販機の故障でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

お子様が、ロフトベッドに喜んでいただけた様で、とても嬉しく思います。
当館は、お部屋の平米数の関係で、一部屋にお二人様しかお入り頂けませんので、コネクトルームはご家族様に大変好評でございます。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

【◆喫煙◆同フロア】

バニラスカイ1793さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

バニラスカイ1793さん [40代/男性] 2014年01月22日 19:20:30

スタッフの明るく元気な挨拶、素敵な笑顔、熱心な仕事振りに、毎日癒され勇気づけられ、朝食もおいしく頂き、加湿器も重宝しました。お陰様で毎日元気に仕事に精進することができました。ありがとうございました。
 また、清掃不要の方へミネラルウォーター提供など双方にとってメリットのあるロハスな取組もGOOD。
 更にコインランドリーの洗剤無料などのちょっとした気遣いや、大量の500円両替などにも応じて頂きました。

ということで、来年も御殿場に来る機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2014年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月25日 02:49:42

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館での御宿泊、誠にありがとうございました。

こちらの方こそありがとうございました。
初日にドアの不備で、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、たくさんの温かいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。

ホテルでの長期滞在は、とても大変で疲れると思いますので、少しでもリラックスしてお過ごし頂けます様に、スタッフ一同、微力ながらお手伝いさせて頂ければと思っております。

スーパーホテルは、とても簡素化されたサービスではございますが、ロハスを掲げエコに取組み、ご投稿頂きましたように、清掃不要の方には、力水のご提供、歯ブラシを返却頂きますとお菓子のプレゼント、ホームページからのエコ泊など、お客様にも還元出来る様、取組んでおります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

皆様にも宜しくお伝え下さいませ。
又の『おかえり』をお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【QUOカード2000円プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】

投稿者さん 2014年01月07日 19:07:23

非常にいいと思いました、値段も質もいいです。また利用したいと思いました!
家族で入れる貸し切り風呂があれば…

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月07日 20:21:34

年末年始の混雑で、大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。
また御殿場方面へお越しの際は、是非御利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】

投稿者さん 2014年01月07日 01:14:10

1月4日御殿場アウトレットへ行った際に宿泊しました。
チェックイン後に夕飯&飲みのお店をフロントで聞いたらフロントの方が希望のお店を親切&丁寧に色んなお店を一緒に探して下さいました。
夜になって風邪っぽく身体が怠くて時間的に薬局などもやってなくホテルに戻ってからフロントで薬などあるか聞いた所、すごく親切な対応で薬や体温計などを借してくれました。
朝チェックアウトする時に前夜に借りた体温計を返す時も風邪に対する親身な対応をしてくださいました。
風邪をひいてしまってブルーだった気分がホテルの方の親切な対応ですごく嬉しかったです。
立地条件も分かりやすく、そして何よりホテルの方々の対応の良さに大変満足な旅行になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月07日 20:15:11

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

体調は戻られましたでしょうか?
更に寒くなって参りましたので、お身体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同、少しでもご宿泊者様が、リラックスしてお寛ぎいただけますように、微力ながらお手伝いさせて頂きたいと思っております。

楽しい旅行の一コマに御殿場Ⅱ号館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】
【◆喫煙◆スーパールーム】

SUNPARAさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

SUNPARAさん [40代/女性] 2014年01月04日 09:14:05

観光帰りの宿泊で家族3人で利用させて頂きました。スタッフの皆さんが感じよく、初利用で勝手がわからない私達に親切に教えて下さいました。大浴場が混みすぎで洗い場待ちで20分。湯温も熱めで子供にはちょっと辛かった。洗面台?に落ちたままの髪の毛が不快すぎました(´`)朝食も25分並びました。お味はとても美味しかった!

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月04日 13:04:50

混雑で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

【◆喫煙◆同フロア】

投稿者さん 2013年12月26日 19:43:31

朝食無料でなおかつおいしかったです。
部屋もきれいでした。

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年01月01日 14:38:38

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食とお部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

又のご来館をお待ち申し上げております。

支配人 三浦

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◆喫煙◆スーパールーム】

エバ3586さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

エバ3586さん [50代/男性] 2013年12月19日 13:42:05

目の前にスーパーがあり便利である。

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月26日 13:09:25

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

目の前にスーパーやユニクロ、近くにはコンビニ、ホームセンターなど、大変便利な立地でございます。
また、御殿場にお越しの際は、ぜひ御利用下さいませ。

三浦

メリー3310さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

メリー3310さん [40代/男性] 2013年12月08日 16:44:42

立地以外は不満はありませんでした。
予定チェックイン時間から遅れるので電話したら、チェックイン時にもわざわざお礼を言われ、きめ細やかな気遣いを感じました。
朝食のパンは暖かくて美味しかったです。

2013年12月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月10日 14:54:44

ご到着時間のご連絡を頂戴致しまして、お客様のお気遣いに、とても感謝致しております。

朝食のパンも美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

支配人 三浦

【ベストレート】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇割引シングル】

桜王子花さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

桜王子花さん [40代/女性] 2013年12月07日 13:52:33

御殿場周辺はビジネスホテルが多いけど、オアシス御殿場が近いのと朝食の焼き立てパンが美味しいので毎回こちらを利用しています。富士山が見える部屋だと朝から気分が良く過ごせます。

2013年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月10日 14:37:02

ご投稿ありがとうございます。

数あるビジネスホテルの中で、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館をいつもお選び頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

当館自慢の焼き立てパンですが、美味しいとのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2013年11月27日 14:17:43

朝食とても美味しいです。焼きたてパンも、和食もあって満足。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年12月03日 12:22:43

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食を美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございました。

また、御殿場方面へお越しの際は、是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年11月18日 17:00:21

車での利用なら問題ないが、駅からは徒歩で10分以上かかるので立地はやや不便。スーパーホテルなので、大浴場もあり設備も充実しており快適であった(wifi、空気清浄器、スマホ充電器等)朝食も無料なのでパンと飲物だけかと思ったが、ご飯やおかず、サラダ等もあった。
階段がないので、2階の部屋なのにエレベーターしか使えず、少し不便を感じた。
価格的にも十分満足でき、また御殿場に行くことがあれば再度利用したい。

2013年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年11月21日 23:00:55

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の階段についてですが、セキュリティー上、階段の設置が無く、外の非常階段のみとなっており、ご不便をお掛け致しております。
申し訳ございません。

また、御殿場方面へお越しの際は、是非御利用下さいませ。

支配人 三浦

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇シングル】

Chaty’s roomさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Chaty’s roomさん [40代/男性] 2013年11月05日 15:20:36

部屋が広く綺麗でいいです。朝食も美味しく頂きました。
大浴場は可もなく不可もなくという感じでした。
色々サービスも良くて快適に過ごせました。

2013年11月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年11月07日 02:06:38

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適に過ごして頂けたとの事で、スタッフ一同喜んでおります。お褒めの言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

大浴場というほど大きなお風呂ではございませんが、ゆっくり寛いでいただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月04日 06:01:25

このスーパーホテルに限った事ではないのですが、健康イオンスリッパでホテル内を歩いている人が多数いますが、部屋内も同じスリッパで過ごしているのでしょうか。部屋入口で靴とスリッパを履き替えた私は違和感を感じました。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年11月04日 16:24:22

入口でスリッパに履き替えていただいて、違和感を感じられたとの事で、申し訳ございません

健康スリッパですが、館内で少しでも寛いでいただけますように、温泉利用時などスリッパでの移動を許可致しております。

【夏得】【連泊割引】◆ 2泊以上の連泊の方はコレ◆
【★喫煙★【~連泊~】 シングル】

Motcyanさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Motcyanさん [40代/男性] 2013年10月29日 09:47:19

【フロント】
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てるものでした。
【部屋】
スーパーホテルはどこもそうですが部屋は狭いながらも必要な設備は整えられています。
シングルで使う分には十分ですが、二人で使うには少し手狭です。
また、コスト的に仕方が無いのかも知れませんが、宿泊した部屋がたまたまエレベータシャフトの隣で、エレベータが動く度にモーター音が結構大きく響きました。
私は大丈夫でしたが、ふだん静かな環境で就寝されている方には辛いかも知れません。
【風呂】
夜は旧市営温泉に行ったので、朝だけの評価です。
お湯自体は、旧市営温泉のそれよりもまったりとして良い泉質でした。
しかし、一つしかない浴室を時間帯による男女切替なので、時間的に制約されます。
さらに食堂を通って行かなければならないので、朝食時間帯などは事実上使うことが出来ません。
動線を工夫する必要がありますが、建物の構造的に仕方が無いのかも知れません。
【食事】
朝食はバイキングで、こうしたビジネスホテルにありがちなサラダと簡単な付け合わせなのですが、焼きたてパンは、種類も豊富で味も美味しい!これはお勧めです。
朝はコーヒーメーカーも自由に使えるので朝食については満足です。
【駐車場】
建物に隣接していますが、1台あたりの駐車スペースが狭く、車幅が1.8mを超える少し大きなクルマでは厳しいと思います。

2013年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年10月29日 13:47:40

いつもスーパーホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉の動線やエレベーターのモーター音や駐車場のスペースに至るまで、様々なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
貴重なご意見として、承らせていただきます。

支配人

投稿者さん 2013年10月27日 08:31:09

いつも安定したサービスで満足しています。
部屋も清潔であり、設備も十分だと思います。
今回、唯一欠点がありました。朝食のご飯用の茶碗に汚れがこびりついていました(乾燥したデンプン)。おそらく、自動食器洗い機・乾燥機を使用されているのだと思いますが、食器をしまう際に汚れがないかを確認された方がいいです。

2013年10月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2013年10月28日 15:26:37

いつもスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の食器に汚れが付着していたとの事で、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
細心の注意を払っておりますが、再度徹底させて参ります。
貴重なご意見と共にお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、お忙しい中、誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆割引シングル】