天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 22:28:31

かなり合理的な仕組みになっていますが、それがまた快適さを生んでいます。
 温泉も有り難いですが、男女、交代なのがちょっと不便です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年07月30日 02:06:28

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。温泉は仰られる通り一つしかなく時間帯毎の男女入れ替え制のためご不便お掛けいたしております。設備面の為当館においての改善は難しいところでございますが、今後のスーパーホテル運営においての貴重なご意見として該当部署へ伝えさせて頂きます。

最後になりますが貴重なお時間を割いていただいての口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月14日 11:20:14

連休に利用しました。
フロントが混雑していましたが、コロナ対策もしっかりされ、快適に過ごせました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年07月15日 00:43:33

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当日フロントが混雑していたとのことでチェックインをお待たせしていたなら申し訳ございませんでした。
快適に過ごすことが出来たとのうれしいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場2号館
支配人

【【喫煙】スーパールームコネクティング【ツイン2室2~4名用】】

たく95599811さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

たく95599811さん [30代/男性] 2022年06月26日 15:46:12

箱根の仕事の時には必ず利用します

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年07月02日 01:09:44

いつも箱根へのお仕事の際にご利用とのこと、誠にありがとうございます。私は滅多に外出しないのですが先日箱根方面へ出かけたところ霧が深く運転に怖い思いをしました。お車で移動される際はどうぞお気を付けくださいませ。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

Wenzel124さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年06月24日 08:34:47

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しました。
向かいにはマックスバリュ、徒歩3分くらいのところにセブンイレブンがありました。
お部屋や設備はいたって普通でしたが、特筆すべきは朝食。
静岡ならではのメニューが沢山並んでいました。また、お味噌汁が手作りでした。
お水が美味しいので、ご飯もお味噌汁もお茶も何でも美味しかったです。
スーパーホテルの中でもトップクラスの品ぞろえだったと思えるほど、満足でした。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月24日 23:07:19

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊き誠にありがとうございました。
当館は道路向かい側にスーパーがあり、御殿場アウトレットや富士スピードウェイ、富士登山等へ行くにも好立地でございます。

またご朝食にご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。高級なものは取り揃えておりませんがご当地ものや無農薬食材に拘りを持ち提供しております。
お部屋のお水もオリジナののMIKA加工を施した健康イオン水がどのお部屋でも水道からご提供しております

是非また御殿場方面にご旅行の際は当ホテルをご検討くださいませ。

最後になりますが、今回お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 19:23:29

安定のスーパーホテルクオリティーでとても良かったです。
ただ温泉が男は22時~翌日6時半までしか入れず、いつでも入れるわけではないのでそこだけ惜しいなと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月24日 22:58:14

温泉に関しては仰られる通り時間帯毎の男女入替制でございます。一つしかなく既設の設備面の為、対応は難しい面もございますが今後の新店舗等への貴重なご意見として担当部署へ伝えさせて頂きます。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!天然温泉&ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食付

397051さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

397051さん [50代/女性] 2022年06月21日 15:58:22

綺麗で接客もとても丁寧でした。無料の朝食はとても豪華で美味しいパンが沢山有りました。焼き立てのパンの食べ放題で始まる朝はウキウキしかありません。スーパーも目の前で夕飯の調達にも困りません。夜はアルコール飲み放題でお財布にもとても優しいホテルでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月24日 22:46:58

当ホテルの朝食で人気メニューの焼きたてパンをお召し上がり頂き、またウエルカムバーも楽しんで頂けたご様子で何よりでございました。
また御殿場方面へご旅行の際は当ホテルも検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 13:35:58

遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方の対応も感じが良く、ウエルカムドリンクの時間が少し過ぎていても、気持ちよく対応していただきました。御殿場インターからも近く、朝食のパンもおいしく、アメニティも充実していて、そういう点は評価できました。
しかし、以下の点はとても残念でした。
①温泉と名乗っているが、浴室が一つしかなく、男女入れ替え制である。
②部屋の2段ベッドの毛布には3本も髪の毛が付いていた。
③室内の空気清浄機の持ち手部分が埃だらけだった。
④入口扉裏側の蝶番部分が埃だらけだった。
今の状況から考えて、掃除の部分はもう少し気を付けていただけたらと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月19日 18:57:34

フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。また当ホテルの朝食で人気メニューの焼きたてパンもお召し上がり頂けたご様子で何よりでございました。

また今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温泉に関しては既設の設備面の為対応は難しい面もございますが今後の新店舗等への貴重なご意見として担当部署へ伝えさせて頂きます。
毛布の髪の毛、また空気清浄機の埃に関しては大変申し訳ございませんでした。早急にミーティングを実施し以後同様のご指摘を受けないよう改善を図ってまいります。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

えつぽむさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

えつぽむさん [40代/男性] 2022年06月15日 08:33:14

馬術の大会に参加するために利用。
御殿場の馬術競技場まで15分程で行けるので、とても便利です。

焼き立てパンと健康朝食が無料で、ウェルカムドリンク(お酒もあり!)、そして天然温泉まであるスーパーなビジネスホテル。

3人だったので、コネクティングドアが付いてるお部屋を予約しました。
ベッドがとても広く、二人でもかなり余裕がありました。
スマホやipadなどの充電コードがテーブルに備え付けてあったり、ベッドにはUSBコードの差込端子が2つあるのは、とても良かったです。

朝食は感染対策もしっかりされていて、案内の方がテキパキとお客さんを誘導されていました。
メニューの種類も多く、どれも美味しかったです。
特に、焼き立てパンは絶品!

他にも枕が選べたり、女性にはアメニティのプレゼントがあったりとサービスも花丸◎。

御殿場インターからも近くて利用しやすいのもポイント高いです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月19日 18:22:41

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。馬術大会でのご利用お疲れ様でした。
朝食からウエルカムドリンク、設備面まで気に入って頂いたご様子で何より嬉しく感じます。
また朝食スタッフの対応もお褒め頂きお言葉を励みに今後もご期待に添えるよう精進して参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【【禁煙】スタンダードルームコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年06月06日 22:02:43

せっかくの温泉なので露天風呂があれば最高だったのに残念でした。ウェルカムバーは思っていたよりも種類があって楽しめました。朝食のパンは焼き立てで美味しかったですが、パンのお供がもう少しあると良かったです。ホテルの前にダイソー、スーパー、ユニクロがあって便利でした

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年06月10日 20:19:45

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。仰られる通り当館には露天風呂はございません。設備的なことですので今後も当館においての露天風呂の設置は難しいと思われますが今後のスーパーホテル全体における貴重なご意見として担当部署へ伝えさせて頂きます。ご朝食は気に入ったパンのお供がなかったご様子で残念でございます。朝食担当ともミーティングを行い見直しを図ってまいります。

今回は貴重なお時間を割いての口コミ投稿、誠にありがとうございました。に
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 22:31:55

エレベーターが1基しか無いので、エレベーター内が混雑するし、待ちも長い。階段使える様にしてほしい

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月30日 21:18:02

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。仰られる通り当館にはエレベーターが一基しかなく状況によって待ち時間も長く大変ご不便をお掛けいたしております。非常階段以外に階段もなく安全性の面からも、階段のご利用はして頂けない状況です。今後スーパーホテルを展開していく上での貴重なご意見としてお伝えいたします。解決策になっておらず恐縮ですが今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

ツルコウスケさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ツルコウスケさん [60代/男性] 2022年05月11日 18:26:28

非常に合理的で、ビジネス利用には最適ですし、社員の質も高いようで安心でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月14日 21:31:03

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後も満足して頂ける対応を目指し精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

ツルコウスケさん [60代/男性] 2022年05月11日 18:25:30

非常に合理的で、ビジネス利用には最適でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月14日 21:45:18

この度はスーパーホテル御殿場2号館へビジネス利用にてご宿泊き誠にありがとうございました。
今回はビジネス利用との事でしたが当館は御殿場アウトレットや富士スピードウェイ等へ行くにも好立地でございます。
機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 17:54:42

朝食が想像してたよりもしっかりしていてとても満足でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月08日 21:47:42

ご朝食満足頂けたご様子で何よりでございます。無料朝食ではございますが、焼き立てパンに有機野菜、またご当地もの等、健康朝食としてご提供するものにこだわりを持っております。
またのご来館の機会がございましたらたくさんお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 16:53:07

フロントの方が丁寧にルールを説明くださり、よかったです。自分は朝食はいただかなかったのですが、温泉は深夜に貸し切り状態でゆっくり満足させてもらいました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月08日 21:43:23

フロント対応をお褒め頂き恐縮でございます。今後も満足頂ける接客対応を指導して参ります。
温泉は日によって込み合う時間帯も違いますが貸し切り状態であったのならお客様が強運でございます。

投稿者さん 2022年05月02日 16:19:02

アウトレット帰り当日・富士急ハイランド前日、で利用させて頂きました。
繁忙期で部屋清掃と朝食準備が大変そうな中、丁寧なチェックイン対応を
して頂きました。予約したイタリアンも歩いてすぐ、周りに商用施設も充実
と立地は恵まれています。繁忙期においては、駐車枠と朝食会場が少し
狭めなので、車到着/朝食時刻を工夫するなど必要かと思います。
こちらのスーパーホテルさんでも大変お世話になり有難うございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年05月08日 21:38:40

この度はスーパーホテル御殿場2号館へのご宿泊誠にありがとうございました。ご予約のイタリアンが近隣だったご様子で何よりでございました。

またお車の駐車と朝食についてのご指摘ありがとうございます。今後の運営に貴重なご意見として取り入れて参ります。

【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】

QP入道さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

QP入道さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:29:52

スタッフのサービス精神が良く気持ちが良いです。

投稿者さん 2022年04月10日 16:05:58

部屋から富士山がきれいに見えました。 部屋に空気清浄機があるのは良いのですが、温泉が男女同じで時間で分けられているのが、残念でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年04月10日 23:45:06

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋から富士山の景観を楽しんで頂けたご様子、天候次第でご覧いただけない日もございますので何よりでございました。
温泉は仰られる通り1か所しかない為時間帯毎に男女入れ替え制とさせて頂いております。設備上のことなので早急な解決は図れませんが貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂きます。
最後となりましたが、お忙しい中時間を割いて頂いての口コミ投稿ありがとうございました。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【ツイン2室2~4名用】】

投稿者さん 2022年04月01日 15:51:41

今回、スーパーホテルの利用は2回目でしたが、お部屋タイプお任せで、前回より使いやすい間取りでした。
また朝食も空いている時間に利用した為、ゆっくり食べる事が出来ました。立地もよくまた利用したいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年04月02日 19:00:27

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お任せプランは人気でありなるべく全てのお客様がご満足頂ける部屋になるよう努力しておりますが、当日の予約状況によっては、ご満足頂けない場合もあるかと存じます。今回は使いやすい間取りだったとの事で何よりでございました。ご朝食に関してましては空いてる時間を選んで頂いたご様子でご協力頂きありがとうございました。
また利用したいとの嬉しいお言葉も頂き今後の励みになります。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

つるいち6229さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

つるいち6229さん [60代/女性] 2022年03月07日 19:38:27

交通の便が良く、朝起きた時から夕方まで、ずーと富士山を真正面に眺められます。平日も朝食時間を9時頃まで伸ばしてほしい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年03月10日 22:13:51

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。富士山の景色がご覧いただける側のお部屋だったご様子で富士の雄大さを十分に満喫して頂けたでしょうか。生憎、半数に当たる箱根側のお部屋になってしまった場合は、お部屋からは富士をご覧頂くことは出来ません。
富士ビュープランもございますが今回はお任せプランでございましたのでお客様が強運でございました。
ご朝食のお時間は貴重なご意見として今後の運営の参考にし、検討させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いていただいての口コミ投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【連泊】金土・土日2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

デブネコシロさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

デブネコシロさん [60代/男性] 2022年02月24日 08:21:26

天然温泉が付いていましたが、男女入替制で時間が限られて不便でした。

2022年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年02月24日 19:26:34

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。仰られる通り当館には大浴場が一つしかなく、時間帯毎の男女入替制となっており大変ご不便をおかけ致しました。設備面のため早急な対応は難しいことですがお客様の貴重な声として今後の運営に活かして参ります。
最後になりますがお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】