天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月02日 19:37:19

部屋も綺麗で朝食もちょうど当日から通常のバイキング形式に戻っていて良かったです
ただエレベーターの隣の部屋で作動音が少し気になったのと大浴場のシャワーがなかなかお湯にならず1分以上出しっぱなしにしてようやくお湯になりました(夕方と翌朝利用した際いずれもです)

あと、入口横に灰皿があり喫煙している人がいて通る際に煙たかったので
出入の動線以外の場所に移設するか撤去して欲しいです

2020年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月18日 22:30:03

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

天然温泉「富士あざみの湯」のシャワーの温度につきましては、未使用時間が長くなりますと。温度が上がるまでお時間がかかりますのが現状でございます。始めは手などにシャワーを当て、温度をご確認いただけますようお願い申し上げます。

エントランスの喫煙スペースにつきましては、多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、検討してまいりたいと存じます。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をご提供させていただくことが使命でございます。今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいりますので、御殿場へお越しの際は是非またスーパーホテル御殿場2号館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

支配人

hiro-3333さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

hiro-3333さん [40代/男性] 2020年05月31日 15:25:38

風呂で人のシャワーが湯船に入るのが嫌だった

2020年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月15日 12:26:39

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

天然温泉「富士あざみの湯」でのシャワーの水が湯船に入ってしまうことにつきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。洗い場が4名様分と狭く湯船との距離も近いため、皆様にご理解いただきながらご利用いただいているというのが現状でございます。

今後は温泉以外でのサービス向上にもより一層努めてまいる所存でございます。是非またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月29日 14:09:00

普通に良かったです。また利用します。

2020年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月15日 12:19:46

今回はお仕事でのご利用とのこと、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」環境をご提供させていただくことを目標としております。何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【◇禁煙◇シングル】

hiro-3333さん [40代/男性] 2020年04月25日 15:22:49

大浴場のティッシュが切れてた時があった。部屋はきれいだった。

2020年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月15日 12:16:14

天然温泉「富士あざみの湯」のティッシュペーパーが不足しており、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、十分に注意を徹底してまいります。

こちらの温泉は毎日湯河原温泉を運んでご提供させていただいております。大変ご好評いただいておりますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月24日 19:20:50

食事はしていないので評価しませんでした。素泊まりなら満足です。

2020年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年07月04日 23:16:12

この度はスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただき、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中、ご投稿いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用との事、ご出発が早かったのでしょうか。
当館では焼きたてパン朝食と地元の食材を使った和洋食をブッフェに取り入れております。
次回、御殿場にお越しの際には是非ご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングル】

hiro-3333さん [40代/男性] 2020年04月20日 10:31:31

全体的にきれいで良かった。

2020年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年06月28日 20:29:11

この度はスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
お仕事でのご利用との事、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は奥湯河原から毎日、天然温泉を直送していただいております。男女入替制ではございますが、次回ご利用の際には是非ご感想をお聞かせいただければと存じます。
6月からは焼きたてパン朝食を再開しております。
お客様のまたのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月07日 00:20:43

アウトレットとゴルフ場に行くのに利用しました。
どちらにも近くてとても良かったです。
ただ、臭いが気になりました。
喫煙部屋なので多少のタバコの臭いは仕方ないと思うのですが、部屋を開けた瞬間とても臭かったです。
スタッフの方の対応はもとても良かったです。
温泉は男女交代制なので注意です。

2020年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年06月28日 20:23:51

また日頃お忙しい中ご投稿いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
喫煙部屋の臭いにつきましは、定期的に除臭作業をしておりますが、今後チェックする頻度を増やして、快適にご利用いただけるようにしていく所存でございます。
当館は周辺施設に恵まれた立地にあり、長期のご滞在にも不便なくお過ごしいただけます。
次回、御殿場市にお越しに際にも、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 17:29:49

家族3人でお世話になりました。チェックインが予定より大きく遅れて、遅い時間に成りましたが、チェックイン時の説明もも丁寧にしていただけました。事前に家族であることを、伝えてあった為か、コネクティングルームをご準備頂いており、温泉、朝食、窓越しの富士の絶景も申し分なく、快適に過ごすことができました。

2020年03月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年04月06日 20:56:57

ご家族旅行でのご利用、楽しい思い出作りができましたでしょうか。
御殿場市にはたくさんの観光資源がございますし、お子様向けのレジャー施設も点在しております。春夏秋冬さまざまな風景を楽しむ事ができますのも御殿場市の魅力でございます。
当館ではファミリータイプのお部屋も充実させております。奥湯河原の湯を毎日直送してもらい天然温泉としてご好評いただいております。
次回お越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

支配人

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇同フロア】

マーク少佐さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2020年03月20日 14:11:05

3月19日に一泊利用しました。チェックイン時に夕食の事を相談すると、近くで提携しているお店の地図と、割引き券をいただきました。ご親切にありがとうございました。建物の中は清潔感があって良かったです。また利用させていただきます。

2020年03月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年04月06日 20:54:38

また日頃お仕事等でお忙しい中ご投稿いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
当館は御殿場インターから至近で、近隣に大型スーパー、コンビニ、飲食店が点在しております。
近隣を熟知したフロントスタッフがおりますので、どうぞ何なりとお尋ね下さいませ。
今回頂戴した清潔感への評価に奢ることなく、
より一層お寛ぎいただける空間作りに努めてまいる所存でございます。
次回御殿場市にお越しの際にも、ぜひスーパーホテル御殿場2号館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル】

67318397さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年02月18日 15:32:22

朝食が良いし、目の前がスーパーで便利。8階だったので、富士山が綺麗に見えた。歯ブラシ返却、朝食アンケート記入で、それぞれお菓子をくれたので良かった。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年02月20日 21:41:51

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
気持ち良くご宿泊頂けたこと、またご朝食にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では焼きたてパン朝食をご用意しており、毎朝香ばしいパンの香りでみな様をお迎えしております。
天然温泉はご利用いただけましたでしょうか?
男女時間交代制にはなりますが毎日湯河原からお湯を運んでおります。次回お越しの際は是非ご利用いただきたく存じます。
当ホテル目の前の場所にスーパーもございますが、フロントにて近隣のお食事処もご案内させていただいておりますので是非お申し出下さいませ。
また次回ご来館の際に、お気づきの点がございましたらどうぞ何なりとお申し出下さいませ。
この度はご投稿いただき、まことにありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル】

こさひろさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

こさひろさん [40代/女性] 2020年01月18日 00:35:07

お部屋から富士山が見えて、最高でした。目の前にはスーパーもあり、近くには飲食店もいくつかあり、便利なところでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年02月15日 19:43:16

気持ち良くご宿泊頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺めはいかがだったでしょうか?当館客室からの眺望は日頃から大変ご好評いただいております。
雪の積もった富士山も絶景ですが夏の富士山も綺麗ですので、また御殿場にお越しの際は是非ご利用いただきたく存じます。
またお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまことにありがとうございました。

【◆喫煙◆シングル】

tak.koniさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年01月17日 17:35:51

チェックイン時間より早く到着してしまいましたが、対応していただき非常にありがたかったです。大浴場も、タイミングよく貸し切り状態でしたので、ゆっくり浸かることができてよかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年02月09日 21:24:22

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しいなか、ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時間につきましては、午後3時からとなっておりますが、お客様のご到着時間に合わせて柔軟に対応させていただいております。
天然温泉につきまして評価いただき恐縮している次第でございます。規模は小さいですが、神奈川県の湯河原温泉から毎日お湯を運んでいただいております。次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル】

kimyebisuさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年12月14日 06:50:55

2度目の利用です。
全国各地のスーパーホテルで言えることですが、大浴場は素晴らしいです。部屋からタオル持参はやむなしですが、部屋用のタオル、フェイスタオルで良いので、もう1枚だけおいて頂けると、朝顔を洗う際に、大浴場で使ったものと区別出来てありがたいのですが、その辺はロハス的には難しいでしょうか?
朝食は地元の内容を取り入れられて、他のスーパーホテルより良いと思います。お茶漬けの取組は斬新で美味しかった。
朝刊があればうれしいです。無論、反日である朝日新聞・毎日新聞以外で、せめて有料で購入出来れば活用できるのですが。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年01月08日 23:40:56

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございました。
お仕事でのご利用とのこと、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回貴重なご意見をお寄せいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のタオル類でございますが、ご滞在中は引き続きお使いいただくようお願いしてはおりますが、汚れてしまった等、お申し出いただければ交換させていただきますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
新聞につきましては現在購買致しておりません。まことに申し訳ございませんが、近隣にてお買い求めいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍プラン】焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料
【◆喫煙◆シングル】

ピピ7280さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2019年11月06日 05:53:28

連泊の追加で利用しました。車での立地は最高なのでは。大浴場?がもっと広いと良いですね!深夜も入浴できるのは助かりました。連休中で混んでいたのでしょうが、泊まった部屋は禁煙部屋ではありませんでした、残念!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年01月08日 23:30:33

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中、ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
天然温泉につきましては構造上1か所のみとなっておりまして、男女入替制にてご利用いただいております。規模も小さいものですが、湯河原温泉から毎日お湯を運んでいただいております。引き続きご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦下さいませ。
お部屋につきまして禁煙部屋をご用意する事ができず、申し訳ございませんでした。なるべくお客様のご意向に沿った形で、お部屋をご用意して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングル】

ピピ7280さん [50代/男性] 2019年11月06日 05:47:06

お世話になりました。従業員の皆さんの感じがとてもよく、思わず、行ってきます!ただいま!と言ってしまいました。また利用したいと思います!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年01月07日 23:00:33

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただき、まことにありがとうございました。
また日頃お仕事でお忙しい中、このようにご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではお出迎えやお見送りの際のお声掛けを非常に大切にしております。引き続き「第二の我が家」として当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月05日 15:47:22

御殿場には時々観光で宿泊します。こちらは初めての利用です。大浴場の利用は男女交代で時間割りされています。そのため、不便だと思いました。女性が利用する際、暗証番号が必要なのですが、フロントで説明が無く、迷いました。またフロントに戻って聞いたらメモをもらいました。チェックイン時に説明して欲しかったです。
あと、女性の選べるアメニティも下段引き出しにもあるのを知らず、欲しい物を選べませんでした。皆さん感じが良かったですがこれが抜けていて残念です。
朝食ですが、ウインナーやベーコンが無いので主人がガッカリしていました。定番なだけにガッカリ度も高いようでした。
焼き立てパンですが、ピーカンナッツのデニッシュはサクサクで美味しかったですが、チョコやストロベリーは生地が粉っぽくて美味しくなかったです。
パン大好きな私なので今後ももっと美味しくなるのであれば
利用したいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年01月07日 22:53:25

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際のご説明が不十分であったとのこと、まことに申し訳ございませんでした。
女性のお客様向けのアメニティプレゼントや天然温泉のご利用時間帯等、フロントにてきちんとご説明差し上げるよう徹底して参ります。
天然温泉につきましては当館の構造上、一か所のみとなっております。ご到着時間やご滞在スケジュールによってはご不便をおかけ致しますことをご了承下さいませ。
ご朝食につきましては、焼きたてパンを主体に和洋惣菜も取り揃えておりますが、献立を精査しまして美味しく召し上げっていただけるよう改善してまいります。

【◇禁煙◇シングル】

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年10月23日 11:20:38

初めて利用致しました。
構造上、大浴場が時間帯で男女交互利用だったので、残念ながら時間が合わず使用せず仕舞でした。
朝食は比較的メニュー構成も多く、満足出来ました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年11月04日 18:07:13

また日頃お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉につきましては、男女入替制になっておりまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
湯河原温泉から毎日お湯を運んでもらっておりますので、次回お越しの際にぜひご利用頂きたく存じます。

【◆喫煙◆シングル】

バーディー18さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

バーディー18さん [50代/男性] 2019年10月08日 16:31:47

9月3日に宿泊しました。予想以上に朝食が充実しており、サービスもよかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年11月04日 17:58:22

お越しいただいた日は当館非常に混雑しておりました。何かとご不便をおかけしたかと存じますが、
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきましては、無料健康パン朝食を毎朝6時半よりご用意しております。
ご当地素材を活かしたものなど検討中のメニューもございますので、次回お越しの際にもご意見を頂戴できればと存じます。
従業員一同またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【ルームシアター見放題プラン】

投稿者さん 2019年10月08日 15:45:00

朝食の焼きたてパン、特にデニッシュ系がサクサクで、とても美味しかったです。女性一人旅でしたが、女性スタッフさんが親切ですし、女性客限定で1泊あたり5つまで選べるアメニティが、ほぼ全てカバーできるコスメ(シートパック、クリーム、クレンジングなどなど)ばかりなので、手ぶらでも安心。連泊だったので、いろいろ種類を試してみましたが、どれもかなり優秀なコスメでした。あと、使わなかった歯ブラシをフロントに持っていくと、静岡のお菓子メーカーさんのお菓子がもらえたのですが、これがまた美味しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月22日 23:56:29

また当館の健康無料朝食や「エコひいき」につきましてご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館では焼き立てパンとご当地メニューを朝食に取り入れております。朝お忙しいお客様にもお召し上がりいただけるよう、食感の良い小ぶりなパンを焼きたてでご提供しております。
未開封・未使用の歯ブラシを返戻いただいたお客様には、ささやかではございますがご当地お菓子をもれなくプレゼントしております。
これからも出来る限り女性目線のアイテムを増やしてまいりますので、ご期待下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル】

にっしー!!6288さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

にっしー!!6288さん [20代/男性] 2019年09月17日 16:16:14

パンが焼きたてで食べることができるのでよかったです!!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 20:12:13

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にご滞在いただきまして、まことにありがとうございました。
また日頃お忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当館では無料焼きたてパン朝食を毎日ご用意しております。お気に入りのパンは見つかりましたでしょうか。次回はぜひご感想をお聞かせいただければと存じます。

JDパワー5年連続受賞スタンダードプラン