天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月08日 16:20:54

シャワールームのカーテンがなぜかシャワーを通すらしく、シャワーすると下がビショビショになり、足拭きも役に立たず、足の裏が気持ち悪いままスリッパをはくことになり、かなり困りました。
またシャワールームと洗面台の流れがかなり悪くて、不潔さを感じます。
実際、シャワー中はお湯が流れきることがなく、足がふやけるかと思ったくらいです。
駐車場が狭く、停められる台数が不足しますが、どしゃ降りの中、フロントの女性に徒歩二分の駐車場に停めて下さいと言われたとき、全く人間味がないと感じました。
もうここには二度と泊まりません。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月22日 12:48:11

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

今回のご宿泊では多大なご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。

バスルームの不備につきまして、すぐに確認させていただき、シャワーカーテンの交換と排水溝の清掃を徹底致しました。

アテンダントによる駐車場へのご案内につきましても、しっかり注意を促し改善させていただいております。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして大変にありがとうございます。今後はこのようなお言葉をいただくことがないよう、清掃、アテンダントサービスだけではなく、設備、プランに至るまでサービス向上に努めてまいります。

現在はコロナの影響もあり、スーパーホテル自慢の健康朝食バイキングは中止となり、お弁当でのご提供とさせていただいておりますが、こちらもお客様に少しでも喜んでいただけるよう、日々改善しております。これからもお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館

【料金変動プラン】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2019年07月10日 19:28:52

宣伝では睡眠にこだわるとのことでしたが結果はまったく感じられませんでした。
最初の部屋はエレベーターの隣でエレベーターが動くたびに大きなうなり音が聞こえて眠れる環境ではありません。
部屋を変えてもらいましたが枕が固く、また変更した枕もサイズが小さくて快適ではありません。
また部屋の壁は薄く、一晩中隣室のいびきの音で眠れませんでした。
スタッフのサービスはとてもよかったのですが設備はあまりに低レベル。宣伝に偽りありの印象でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 19:14:13

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
日頃お忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
ご記載の要因でご滞在中ぐっすりお休みいただけなかったとの事、まことに申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいておりますエレベーター音ですが、やはり隣接したお部屋ですと稼働音が若干致します。当館では6か月前からご予約を受付しておりまして、ご予約時期やプランに応じてお部屋を振り分けしておりますが、構造上已むを得ない場合もございますので、何卒ご了承下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場2号館

【ベストレート】天然温泉・朝食無料 【最安値】

投稿者さん 2019年01月04日 17:07:24

何もかもが劣悪でした。
二度と利用しません。

年末年始の繁忙期なのはわかりますが、利用者対応くらいきちんとしてほしいです。
態度、表情、スピード全てが最悪。対応してもらった際は混雑もしていませんでした。

事前に電話した際は、いくらかけても電話に出ず、仕方なく予約して伺った際は追加料金を払えなど対応が最悪でした。

追加料金払わないなら、来るまで寝てください。などありえない対応です。

たまたまレジャー施設の近くにあるため、今後も利用者が来るかもしれませんが、会社としてはもっと社員教育など力を入れるべきです。

申し訳ないですが、2度と利用しませんし、友人などにも進めません。

一人一人が、会社の代表であることをもっと自覚するべきです。

ましてや繁忙期は尚更です。そのようなサービスが出来ない方は退職した方が会社の為です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年01月06日 21:07:41

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
このたび追加料金のお話でございますが、2名のご予約でお子様など含め3名でお越し頂いたのでしょうか。
このような場合の定員についてでございますが、客室定員の定めは自治体の消防署より、当館は2名と指導を受けており、法令順守する立場にございます。赤ちゃんなど未就学児は料金は頂きませんが定員としては数えることになっております。就学児童6歳からは大人と同じ料金でのご宿泊になります。
※最大4名様家族などで宿泊の場合空室がございましたら、2室を中の扉を開けることで一つの部屋のようにご利用いただけるお部屋もございます。
定員のお知らせ説明がわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊に関しては、上記説明をすることはございますが、客室以外での宿泊をお勧めすることはございませんのでご安心ください。今後はこのようなご不快のないよう誤解のないよう、再教育に徹底し、努めてまいりたいと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

投稿者さん 2016年03月22日 23:19:25

ダブルベッドで二人でも何とか幅は余裕がありましたが固定性が悪く、妻が起きると揺れて全く寝れませんでした(妻も同じ事を・・・)。
 また変なベッドフレームが邪魔で、何度かぶつかりました・・・
 また外出後のスタッフの言葉使いが最悪で、懐かしくまた友人と楽しんだ御殿場の夜の思い出を台無しにされました。
駐車場は御殿場Ⅰ号館と同じなのかな?非常に狭く、第二駐車場は歩いて5分位かかるかな?
二度とこの系列のホテルは利用しません!!!

2016年03月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年03月23日 02:00:22

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、ベッド及びベッドフレームの件、スタッフの言葉遣い、駐車場の件、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
ご予約いただきました際はスーパールーム(ロフトベッド付)でお伺いしておりましたので、こちらのご説明も不十分であったと、大変反省しております。
セミダブルベッドは、お一人様ならお広く使っていただけますが、お2人様で窮屈な思いをさせていまったこと、お詫び申し上げます。
当館にはシングルルームでもつながるお部屋(コネクティングルーム)のご準備もございますので、ご予約の際にお問い合わせいただけましたらと存じます。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆スーパールーム】

シャンクはつらいよ621さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

シャンクはつらいよ621さん [50代/男性] 2015年09月09日 18:02:40

御殿場出張の際にしばしば利用させて頂いております。
お部屋は清潔感があり、何よりベッドが広く寝心地が良いことが一番です。
TVのサイズも近隣ビジネスホテルでは一番大きくて良いです。
またフロントスタッフの対応がいつも素晴らしい!(特に女性スタッフ)
御殿場出張の際は、またよろしくお願いします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月10日 10:36:20

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠に有難う
ございます。

たくさんのお褒めのお言葉を、頂戴致しまして
スタッフ一同、感激致しております。
お客様お一人お一人に、心からのおもてなしが
出来ますように、私達スタッフ一同は日々精進
して参ります。

又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2014年05月17日 10:25:29

少し割高

2014年05月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年06月26日 07:59:26

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご来館頂きまして誠に有難うございます。

少し割高ということで、お言葉を頂戴致しました
が大変申し訳ございません。
料金の変動は当館のホームページより
ご確認下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2014年03月21日 21:03:49

髭剃りが有料だった。エコは良いが予約時にもっと分かるように記載して欲しい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:07:51

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ホームページの表記について、分かりづらいとのご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後の改善に役立てて行きたいと思います。

支配人 三浦

【◇禁煙◇シングル】

TK2373さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

TK2373さん [30代/男性] 2011年05月03日 00:38:45

先日宿泊させていただきました。到着直後直ぐに感じた残念なポイントがありました。それは駐車場の1台あたりのスペースの狭さでした。その狭さ故に車の扉を開けると、隣の方の車にぶつかりそうになり、乗り降り、荷物の出し入れが困難でした。また特に私が駐車した両隣の方は、運転に慣れているのかいないのか?スペースに対して斜めに駐車していて、反対側は片寄った形で停めていて、特に特に、辛かったです。

これは逆の考えもありました。隣の方にぶつけられないか?と言う心配です。
他のお客様には、私同様、気を付けて乗り降りされる方々だと思いますが、万一、そのトラブルや、更には出入りで、車同士の擦り、接触がおこらないか、心配でなりません。
そんなことが、初めて利用させていただいた際の第一印象でした。

しばらくは第一ホテルを重視して利用させていただきます。

その他は私は不満無く、心地よく、利用させていただきました。

つまらない意見かもしれませんが、車生活重視の、いち利用者の意見として、話を見てください。

【春得】 ★祝100店舗記念★ 室数限定・超特価です!!  4/30まで
☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆

2011年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月03日 21:43:38

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 駐車場の件でご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 この件につきましては、本社に提出し慎重に検討いたしますので、早急な対応は出来かねますが、お客様からから頂戴したご意見につきまして今後の参考にさせて頂きます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2022年11月21日 18:07:46

秋の行楽シーズン、唯一取れたお部屋だったので、若干不安を感じつつ来訪しました。結果、とにかく狭く、そして大後悔でした。。。

大浴場は、洗い場4つ+すぐ後ろにお風呂で、洗っていらっしゃる方の水しぶきが容赦なく降り注ぐ。脱衣場ロッカーは感染予防対策の為、半分の鍵が取り外されていて、実質6個しか稼働していません。しかしチェックイン時にも混雑状況などの案内はありません。
そこにどんどん来る入浴者。

我が家は諦めましたが、途方に暮れている、小さなお子さん連れを見かけて,こちらも悲しくなりました。

ウエルカムドリンクバーは、赤ワイン1本(既に空)、焼酎、ジンの他、かき氷シロップのような不思議リキュール。子どもは、ファミレスドリンクバー風ですが、飲めるのはカルピスとお茶のみ。プラスチックカップが置かれています。

どこがロハスだったのだろう..。
とりあえず、この時期に空いていた意味が分かりました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2022年11月23日 22:50:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場2号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スーパールームコネクティング【ツイン2室2~4名用】】

投稿者さん 2020年11月10日 23:47:45

とてもキレイなホテルでした
他の方の記載もありましたが部屋のお風呂のカーテンが防水ではないです
その為使用後には水浸しで近くに置いてたスリッパなどもびちゃびちゃになりました
なぜお風呂のカーテンが水を通すのか理解ができません
あと布団が大きくて重いです
大きすぎるからか寝返りでも布団カバーだけがくしゃくしゃなってイライラします
大きい布団ならもっとカバーと固定してください

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年11月16日 22:37:37

この度はスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
また日頃お忙しい中、ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいております、浴室シャワーカーテンでございますが、防カビ・抗菌の観点より速乾性の薄目のものを使用しております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
掛け布団につきましては、交換時期を鑑み改善検討してまいります。
接客や清掃の品質を維持しつつ、設備・リネン・什器の改善も図ってまいります。
御殿場にお越しに際にはまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場2号館
支配人

★要住所確認★静岡県民限定シンプルステイ☆天然温泉☆健康朝食&駐車場無料
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2020年09月21日 22:50:25

エレベーターの横の部屋だったので部屋にいる間中ずっとエレベーターの作動音が部屋に響きほとんど寝れませんでした。安いプランなので仕方ないんでしょうね。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年09月22日 13:23:51

今回のご宿泊では、エレベーターの作動音が響き、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、ご予約いただいたプランでは、お部屋をお選びいただくことができないため、皆様にもご了承いただいておりますのが現状でございます。

スーパーホテルの使命は「安心・清潔・ぐっすり眠れる」環境をご提供させていただくことでございます。よりぐっすりお休みいただくために、8種類の選べる枕のご用意や、静音冷蔵庫を採用するなど、独自の取組を行っておりますが、アテンダントサービス、設備サービスなど、今後より一層力を入れてまいる所存でございます。

またお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

是非またスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館

【料金変動プラン】★天然温泉★朝食無料★無料駐車場