天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月30日 21:31:19

夜10時を過ぎていたのですが、1Fの大浴場に行く際に、スリッパ履きで行ってよいか迷いました。朝食時はスリッパ、パジャマは遠慮せよ、と明確だったのですが、夜はどうするか、と迷いました。風呂上がりに靴は履きたくなかったので、スリッパでどうぞ、と書かれているとよかったと感じました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年05月18日 13:17:00

温泉利用時のパジャマ移動の件ではご不安を抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ご案内不足にならぬよう、スタッフ指導を徹底して参ります。

温泉はリラックスしていただけましたか?
またのご利用、心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館
支配人

【7周年記念】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2017年04月11日 14:06:54

お値段もお安いし朝食も焼きたてパン美味しかった。コーヒーまで無料で頂け大満足。御殿場行く時は絶対リピートします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年04月17日 02:00:13

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食の中でも特に焼き立てパンは皆様に大変ご好評いただいており、今日はどのパンをどのタイミングでお出ししようか…
と、朝食スタッフも楽しみながら焼いております。
次回は是非違う味のパンにもチャレンジしてみてくださいね。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【ホリデープラン】★現金特価★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆割引シングル】

安豪華さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

安豪華さん [60代/男性] 2017年01月05日 21:10:28

1月3日に宿泊しました。ルームキーが暗証番号だったので家族でも別々に行動できました。朝食は焼き立てパンとあったのでパンだけかと思っていましたが、ご飯とみそ汁もありちょっとしたバイキング風で無料でこんな朝食ができるなんて感激でした。歯ブラシも、いつも持参しているので備え付けのものは使わないのですが、フロントにもっていくとお菓子がいただけるサービスもよかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年01月09日 08:42:17

お正月、とてもいいお天気でしたね!
ご家族様でのご宿泊の思い出になれましたでしょうか?
朝食バイキングを楽しんでいただけましたようで、嬉しい限りです。

スーパーホテルはロハスの一環としまして、マイ歯ブラシ&マイ箸ご持参の方にご当地お菓子をお渡ししております。
店舗ごとにお渡しするお菓子も種類が違いますので、全国で楽しんでいただけるかと思います。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2016年11月21日 14:20:19

スーパーホテルは札幌で利用して気に入ったので2回目の利用です。禁煙室はいつも綺麗で気持ち良いです。無料の朝食も無料にしてはなかなか良いメニューで美味しいです。また絶対利用します!!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年12月07日 12:38:50

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋で快適に過ごしていただけました事、光栄に存じます。ありがとうございます。
朝食も楽しんでいただけましたようで、ホッと安堵しております。
スーパーホテルは全国に115店舗の展開をしており、それぞれの店舗ではご当地朝食や焼き立てパンにご好評いただいております。
他店舗を含め、またスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いです。

この度は、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
また御殿場へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お待ちしております。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【とくとくプラン】★特価★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2016年10月09日 21:21:41

スタッフどの方も気持ち良い対応が非常に良かったです。良い所は他の方が口コミでコメントされてるのと同じです。気になった事をあえてあげるなら、トイレの流す音が大きい。駐車場の枠が小さめですかね。
部屋に加湿付きの空気清浄機があったり、お値段以上でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月30日 07:53:00

過日はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

また、客室トイレ・駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後の課題としてスタッフ一同で検討して参ります。

是非またご家族で御殿場にお越しの際にはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

この度は口コミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館

【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2016年09月25日 10:10:15

御殿場駅から遠く、大浴場のお風呂が意外に狭かった(4人分のシャワー洗い場)のが難点ですが、それ以外はとても快適で大変満足しました。
宿泊翌日に御殿場プレミアム・アウトレットへ行く予定でしたが、ICシャトルバス乗り場が近く、便利でした。
朝食も和洋食バイキングで十分な質と量。
また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月30日 07:50:02

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

天然温泉につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館からアウトレット行のバス停までは徒歩で4、5分程度で行っていただけ、お車が無いお客様にも便利にご利用頂いております。

是非また、御殿場にお越しの機会がございましたらスーパーホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館

【◇禁煙◇シングル】

たっちゃん3918さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2016年08月08日 07:41:36

ゆっくりすることができ、居心地が良かったです。次回も利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 08:10:29

「居心地が良かった」おっしゃっていただけたのは、お客様の第二の我が家となれるよう日々目指しております私共にとって最高の褒め言葉でございます。
お客様からの
温かいお声の一つひとつが私共の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングル】

ゆみゆみ1128さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ゆみゆみ1128さん [40代/女性] 2016年08月07日 01:02:08

駐車場がいっぱいで第2駐車場に行こうとしたら足の悪い母を気づかってくださり身障者用に停めさせて頂きました。部屋もお風呂も清潔で気持ち良く宿泊出来ました。朝食も無料なのに種類もあって美味しかったです。スタッフも女性の方だけで安心出来ました。
是非また宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 07:59:16

私共はお客様に快適にご宿泊いただくことを使命としておりますので、このようなお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
おっしゃる通り無料の朝食ではございますが、お客様によりご満足していただけるよう日々試行錯誤しておりますのでご満足いただけましたようで何よりでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2016年08月03日 09:33:55

富士登山の後に宿泊しました。駅から15分ほど歩かないといけないのが、下山後の足にきました。しかし、スタッフの皆さんがとても感じがよく、お風呂もビジネスホテルにしては充分な広さの大浴場があって疲れた足が癒されました。ホテルの前にスーパーもあってとても便利でした。朝食もドリンクバーまでありとても美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 07:44:22

当館は富士山からも比較的近いので、富士登山の拠点にご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
当日は下山の後とのことでさぞお疲れだったこととでしょう。
当館の温泉でお客様の疲労回復のお手伝いができましたようで一安心いたしました。
また、おっしゃる通り朝食時にはドリンクバーもございます。中でも引きたてのコーヒーと焼き立てパンの組み合わせは最高でございます。
一日の活力は朝食から!でございますので、皆様に元気にご出発いただけるようこれからも精進してまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

【◆喫煙◆スーパールーム】

中年コバさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2016年07月30日 09:01:15

ベッドが広くゆったりくつろげました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 07:29:59

いつもスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は全室150センチ幅のセミダブルベッドを導入しております。
快適にお寛ぎいただけましたようで私共も安心いたしました。
またフロント前には選べるぐっすり枕をご用意しておりますが、ご利用なさいましたか?
是非ご感想をお聞かせくださいませ。

次回のご利用もお待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングル】

gonta5150さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

gonta5150さん [40代/男性] 2016年04月03日 11:02:12

家族4人(大人2人、小学生高学年2人)で利用しました。宿泊した部屋は、隣同士でツイン(2段ベッド)になっており、部屋内にある内扉から自由に行き来出来るようになっていました。部屋内の設備も清潔で申し分ありません。御殿場という場所柄ビジネス客意外に、家族連れも何人か宿泊してるようでしたし、安心して宿泊できました。
朝食も付いているし、値段もお値打ちで満足しています。機会があれば、またスーパーホテルグループを利用して旅行に行きたいと思います。
ただ照明器具が調光式では無かったのが残念です。

2016年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年05月02日 23:45:10

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご利用とお伺いしておりましたので、前日に空室の出たコネクティングルームにご案内させて頂きました。
普段のウィークデイはビジネスでご利用される方も多くいらっしゃいますが、週末や長期のお休み期間はご家族様もいらっしゃいます。
御殿場ICから2~3分でお越し頂けますので、車でのご移動には便利かと存じます。
照明器具のご意見、今後のご案内の参考にさせて頂きます。ぐっすりお休みいただけることを第一にしておりますが、フロントにはスタンドライトもご用意しておりますので、ご要望頂けましたら幸いです。
スーパーホテルは全国に100店舗以上ございますので、またぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2016年01月25日 14:20:28

旅行先の道筋で温泉付きのホテルを探していた所、検索に引っ掛かり宿泊しました。施設自体まだ新しいのか(?)とても綺麗で、また、女性スタッフが多く、女性の私は安心して泊まれました。枕の種類も豊富にありましたので自分にあった枕で眠ることが出来ました。
しかし1番の期待であった温泉が時間で男女別れて入るシステムだった為なのか?備え付けのシャンプーなどの香りなのかわかりませんが、浴室に入ったところなんだか男くさいような香りで不快でした。
温泉自体が悪かった訳ではありませんが、これだったら部屋の綺麗なユニットバスの方が良かったな。という印象です。
しかし朝食バイキングでは焼きたてのクロワッサンを始めとする美味しいパンが並んでいて、パン好きの私としてはとても良いホテルでした。

2016年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年03月23日 05:49:18

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は今年で6年目を迎えております。また、2015年10月より支配人を含めたフロントスタッフは全員女性で運営しております。
ビジネスホテルではございますが、女性のご利用者様にも安心できる環境をご提供できましたようで、安堵しております。
安眠にこだわっているスーパーホテルならではの枕ですので、ごゆっくりお休みいただけて幸いでございました。(オンラインストアにてご購入も可能ですよ♪)
温泉の男女入れ替え制の件では、ご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきますので、貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。
焼き立てパンの臭いだけでも朝の食欲を刺激されてしますよね?!特にクロワッサンが私もお勧めです!!
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】

投稿者さん 2016年01月15日 23:09:13

天然温泉はとてもいもちいいです。男女入れ替え制なので時間が合えばゆっくりできます。朝食は焼きたてパンが種類も多くて美味しいです。10種類くらいありました。早い時間に行った方が種類があります。

2016年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年03月23日 05:26:46

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
天然温泉の男女時間入替制に関しましてご理解いただき、大変恐縮いたしております。
限られたスペースですが、少しでもごゆっくりして頂けましたこと、安堵しております。
朝食の焼き立てパン、お気に召していただけましたでしょうか?
またのお越しをお持ちしております。
ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2015年11月17日 20:38:49

御殿場に出張の際、予約時第一候補のホテルです。和食派の方には少しボリュウム感に寂しさのある朝食かもしれませんが、洋食派の方なら焼き立てパンは外せないです。一つエントランスのスロープを駐車場側にも欲しいかな。今後も利用します。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年11月30日 01:19:07

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の焼き立てパンは皆様に大変ご好評いただいておりますので、和食派の方々にもお喜び頂けますよう、ただ今メニュー変更を検討中でございます。
また、エントランスのスロープの件も本社と相談の上、設置の方向に進んでおります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回ご利用くださる際に、是非ご高評下さいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇シングル】

naka5059さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2015年10月01日 11:53:21

いつも利用させていただいていますが、今回も快適に過ごすことができました。
今回は遅い深夜の到着にも関わらず宿泊を受け入れていただいたことに感謝します。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年10月02日 10:47:26

いつも数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂き
まして誠に有難うございます。

お仕事で、クタクタになって疲れて帰って来られるお客様に、少しでも当館で元気になって頂き
まして、明日の活力にして頂けたら、幸いです。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇シングル】

katyou3800さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

katyou3800さん [40代/男性] 2015年09月03日 15:53:36

今回初めて利用しましたがクオリティー高いです。
朝食も美味しかったし、スタッフもとても感じが良かったです。
次回の出張時にも利用したいと思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年09月08日 11:48:55

この度は、数多くあるホテルの中から、当館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

出張でお疲れになったお身体を、当館で少しでも
癒せて頂けましたでしょうか?
当館1階にございます、天然温泉は湯河原の源泉
を使用していまして、疲労回復に良いとされて
います。
次回お越しの際は是非当館の温泉で、疲れを癒して下さいませ。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年05月24日 19:33:24

初めて泊まりました。ICからも近く、駐車場も無料。真ん前にスーパーマーケットがあり、夕食はここで買ってきて。これらとても立地はよかった。朝食もまた結構な内容で感謝です。まあコネクトタイプで隣の部屋の音はよく聞こえる。これはしょうがない。またお願いします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年05月27日 10:00:31

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
コネクトルームでのご宿泊で、音によりご不害な
思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

ご不害な思いをさせてしまったのにも関わらず、
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
感謝の気持ちでいっぱいです。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投函、誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【とくとく現金プラン】★現金特価★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】

投稿者さん 2015年05月19日 11:59:59

この度は大変お世話になりました。
今まで各地のビジネスホテルを利用してきましたが、こんなに気持ちのよいホテルは初めてでした!
出迎え・見送りをして下さるスタッフの皆様の笑顔と気さくな応対に、心身ともに癒されました。
「クチコミ」に対するひとつひとつの丁寧な回答を見れば、このホテルがいかに誠心誠意を尽くしているかが良くわかります。
多数のコメント通り、朝食も期待以上でした。焼きたてパンも素晴らしかったが、生野菜とドレッシングの美味しさは特筆です。
ただ一点残念なのが温泉。時間差による「男女入れ替え制」である事。24時間いつでも入浴可能であれば、もう言う事なし。
御殿場に来たら、次回も迷わずココに決まりです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年05月22日 12:35:29

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊
頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
チェックアウトの時にも、心温まるお言葉を頂戴致しまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での、ご投函誠に有難うございます。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】

投稿者さん 2015年05月05日 19:54:38

ビジネスで利用しました。
朝ごはん付きプランでしたが、ボリューム、味とも大満足でした!
また機会があればお願いします。

2015年04月
【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【春得】

投稿者さん 2015年05月05日 19:54:13

ビジネスで利用しました。
また機会があればお願いします。

2015年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2015年05月07日 10:56:04

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館では、ご宿泊者のお客様に無料で朝食を
サービスさせて頂いております。
和食バイキングと焼きたてパン、朝食時無料の
カップドリンクのサービスもございます。
近隣へお越しの際は、是非又お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。