白馬レンタルコテージ KUKU HOUSE クチコミ・感想・情報

白馬レンタルコテージ KUKU HOUSE

白馬レンタルコテージ KUKU HOUSEのクチコミ・お客さまの声

• -----

le-tanさんの 白馬レンタルコテージ KUKU HOUSE のクチコミ

le-tanさん [20代/女性] 2014年04月25日 11:16:11

白馬の春スキーをするためにこちらを利用させて頂きました。施設はすごくきれいで掃除も行き届いていたので快適に過ごせました。設備も揃っていて朝ごはんの用意などスムーズにできました。シーズンオフの時期で人も少なく利用料も安かったので満足です。温泉のチケットもお安く購入できスキー後の疲れも癒せお肌もツルツルになりました。ちなみに…「みみずくの湯」というところへ行きました。
    貸切コテージなので静寂なプライベートの時間をゆっくり過ごせました。大人数で利用するときは来年も利用したいなと思います。
    ありがとうございました♪

2014年04月
    白馬レンタルコテージ KUKU HOUSE 2014年05月07日 18:00:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【(現金特価) K1-コテージ 連棟タイプ】

そら~1117さんの 白馬レンタルコテージ KUKU HOUSE のクチコミ

そら~1117さん [50代/男性] 2017年10月11日 07:16:53

みそら野地区にあり、コテージの周辺には徒歩でいける飲食店が多くある。
    大人2人、ペット1匹で利用しましたが、特に不自由もなく快適に過ごせました。

白馬レンタルコテージ KUKU HOUSE 2017年10月25日 14:25:04

【(現金特価) K2-ペットOK! コテージ 戸建て】

投稿者さんの 白馬レンタルコテージ KUKU HOUSE のクチコミ

投稿者さん 2014年08月14日 21:27:50

素泊りのため食事は評価なし、風呂はユニットバスだがコテージにあるのはありがたい。料金は高いと感じたが、管理人さんが親切で感じが良く、
    満足して帰れました。

2014年08月
    白馬レンタルコテージ KUKU HOUSE 2014年08月27日 13:35:51

この度は、Kuku Houseをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
    お客様のご意見を参考にして今後の改善点と致します。
    またの機会がありましたら是非お出かけ下さい。
    ご利用ありがとうございました。
    この度は、ご返信が大変遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。

【(現金特価) K2-ペットOK! コテージ 戸建て】