ビジネスホテルライン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルラインのクチコミ・お客さまの声

pekoyamaさんの ビジネスホテルライン のクチコミ

pekoyamaさん [50代/男性] 2017年07月13日 18:27:12

立地に関しては、今回の現場が非常に近かったので大変満足となりました。
食事場所なども近くに色々あったのだろうと思いますが、宿泊が日曜日で、しかもチェックインが21時過ぎだったので、お店も終了していたのか、ちょっとさびしかったです。
部屋も問題なく、というか、へたするともっと大手のビジネスホテルの部屋よりも良かったかも…。
機会があればまた利用させていただくかも?
今回は車だったので、電車だとどこが近いのかわからなかったのがちょっと残念。

【ネット限定☆】夏のウレシイ大バーゲン!お得にビジネス&札幌観光♪

投稿者さん 2017年03月12日 07:50:11

初めて泊まりました。
繁華街に近く、安いです。
壁が薄いためか、隣の部屋の音が結構聞こえますが、まぁこの値段なので、と、納得できるレベルです。
フロントの女性はとても親切で感じが良かったです。

【ネット限定☆】冬のウレシイ大バーゲン!お得にビジネス&札幌観光♪

投稿者さん 2016年08月27日 21:20:53

出張のため利用しました。近くにコンビニなどがあり便利でした。

ときかなさんの ビジネスホテルライン のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2016年08月19日 11:43:13

市電、東本願寺前から5分とありますが、実際には2分ほどです。近くて便利です。
大浴場もいいですね。宿泊者用なので、ゆったり入れます。
部屋はこじんまりしてますが、必要なものは全てあります。居住性はいいですね。
隣に居酒屋(時間が遅く行けなかった…。)セイコーマートすぐそこと飲食も便利です。市電使えば狸小路やすすきのもすぐなので。(地下鉄と違って階段がないのがいいですね。)

投稿者さん 2016年02月23日 14:24:56

すすきのからも歩いて近いので立地的には非常に便利でした。
何だかんだありましたが、一泊してみて「悪くはないな」という感想です。

部屋の古さが若干気になります。カーペットの汚れが目立ちました。
バスルームの臭いが、排水溝からあがってくる下水の臭いのような嫌な臭いがします。
それでもきれいに掃除はされているし、寝具がきれいなので嫌な気分はしませんでした。

けっこう壁が薄いのか周囲の音がかなり気になりました。
エレベーターからすぐの部屋だったので恐らくエレベーターと思われますが
何か機械が作動する音がダイレクトに部屋に聞こえてきます。

隣の部屋のかたのいびきの音もしっかりと聞こえてくるのと、
同じ階にマナーの悪い宿泊客がいたための、
深夜から朝方まで長時間続く喋り声と大きな笑い声が
此方の部屋に丸聞こえに響いてきたこともあり寝ていられませんでした。

すすきのからすぐだということもあってなのか、
大音量を立てて走行する若者の車の音も何のガードもなくガンガン部屋の中に入ってきます。

それから備え付けの冷蔵庫も定期的にかなりのうるさい音がします。

ただ、とってもリーズナブルだったのでその辺の不満も目は瞑れました。
各種騒音がうるさくて寝られずにはいましたが、ベッドはけっこう心地良かったです。
このベッドでしっかり朝まで睡眠をとりたかったです。快眠できそう。

なので、もしかすると部屋の位置と客当たりが悪かっただけで
場合によってはとても快適な夜を過ごせるのかも知れないのかも・・

2016年02月

投稿者さん 2016年01月07日 23:38:22

ススキノ繁華街の近さと、コンビニ(セイコーマート/ホットシェフ)が魅力です。
大浴場/脱衣所に客室キーを安心して置ける場所があると良いのですが。

【ネット限定★】お財布に嬉しい~ECOプライス♪★最適ビジネス・お得に観光!

オタコン5150さんの ビジネスホテルライン のクチコミ

オタコン5150さん [30代/男性] 2016年01月05日 19:37:00

すすきのから歩いて数分という立地でコンビニや飲食店なども近くにたくさんあります。
ユニットバスはさすがに古いこともありウォシュレットが無かったりという不満もありますが、値段の安さを考えれば総合的には満足かなと思います。

投稿者さん 2015年10月31日 21:00:19

値段も手頃で、スタッフの皆さんも親切で満足でした。唯一不満なのは、同じフロアの方のドアの開け閉めの音がめちゃめちゃうるさく、不快だったことです。お風呂は今まで入ったビジネスホテルでもピカイチでした。コーヒーのサービスもありがたかったです。また、札幌に行った際は利用させていただきたく思います。ご発展をお祈りしております。

【ネット限定☆】秋のウレシイ大バーゲン!お得にビジネス&札幌観光♪
【和室/セミダブル/二人の距離が縮まります♪】

RIDER-Kさんの ビジネスホテルライン のクチコミ

RIDER-Kさん [40代/男性] 2015年08月10日 10:54:56

建物は古かったのですが、立地がとてもよく、設備等は十分でした。コーヒーの無料サービスがありがたかったですし、有料とは言え、入口の真ん前(しかも屋根付き)にバイクを停めさせていただけたのはライダーにとっては安心で高得点でした。

投稿者さん 2015年02月15日 18:59:12

格安で利用できてラッキーだった。部屋も悪くないし、いろいろな心遣いが感じられて好印象をもった。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月12日 21:46:05

安い料金なので期待していなかったが、とても良かったです。350円で予約したおにぎり定食の朝食も、そのボリュームにびっくりです。腹いっぱいになりました。無料の入れたてコーヒーもうれしい。難を言えば、部屋のバスタブがとても小さいことかな。それも大浴場があるから良しと出来るかな。

2015年01月

投稿者さん 2014年11月04日 18:19:11

ハロウィーン、3連休にかかわらず、夜がうるさくなくて良かった。
大浴場が気持ちいい。
貸し傘もあって、便利でした。

2014年10月
【ネット限定☆】秋のウレシイ大バーゲン!お得にビジネス&札幌満喫♪【秋得】

投稿者さん 2014年11月04日 18:17:30

1泊追加した分を、事前に連泊にしていただけてました。
また、早い時間にチェックインしてもらえて、大変助かりました。

2014年11月

投稿者さん 2014年03月15日 14:42:56

この値段で立地条件とても良い!
サービス、部屋は特に可もなく不可もなしでした。
大浴場が付いているので、疲れが取れて良かった。
初日にヒゲ剃りと歯ブラシが設置されて無く、大浴場から
持ってきました。2日目は設置されていて
安心しました。

2014年02月
【ネット限定☆】冬のウレシイ大バーゲン!お得にビジネス&札幌満喫♪【冬得】

投稿者さん 2013年11月05日 17:22:37

大浴場を利用するのを忘れていて、少々残念。
(ただし、日本シリーズ観戦で入っている時間はなかったが。)
立地が良い割に安価。
定刻(15時)前のチェックインにも応じていただきました。

2013年11月

投稿者さん 2013年05月11日 12:47:44

朝10時ころに伺ったのに、早々にお部屋に入れていただき、ありがとうございました。
また、チェックアウト時には札幌駅までのお送り、大変助かりました。

2013年05月
春得【料金重視!】節約ECO旅行!一人旅★カップルに最適♪~狭さ・古さはご了承下さい~
【3階和室/リニューアル対象外のお部屋】

yessyさんの ビジネスホテルライン のクチコミ

yessyさん [50代/男性] 2012年10月09日 09:15:48

すすきのでの立地は申し分ないです、コンビニも近くにあり。
この金額は魅力的です。
朝食も350円でトーストセットやおにぎりせっとは大変おいしかったです。
フロントの方も気さくな方でした。
ただ、隣室の音がちょっと気になりますが、寝るだけと割り切れば、サウナ付大浴場も有りお薦めです。ウォシュレットがないのと部屋の照明スィッチがベットから離れているのが残念でした。
札幌に行ったときはまた利用したいです。

2012年10月
ビジネスホテルライン 2012年11月27日 20:11:51

この度、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
。当ホテルは確かに設備等、古さを感じさせる部分が多々ございます。お気づきの点などございましたら、お申し付け下さい。できる限り対処させて頂きます。
また、ご利用の際にお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

あぁ~あさんの ビジネスホテルライン のクチコミ

あぁ~あさん [40代/男性] 2012年08月19日 13:38:34

サウナがGOODです。 すすきのが近くで便利です。

ビジネスホテルライン 2012年10月02日 18:59:19

ご滞在中に快適に過ごして頂き、私共もうれしく思います。
本日のご投稿誠に有難うございました。

【ネット限定★】お財布に嬉しぃECOプライス♪★最適ビジネス・お得に観光!

投稿者さん 2012年04月02日 23:16:29

評価は3点の普通 になると思います
ただ、これは全てに関して合格点ということです
この立地条件でこの金額で泊まれるところは
先ず見当たりません
駐車場も近くにあり安く利用でき出入り自由です。
札幌への出張の際は必ず利用します。

ビジネスホテルライン 2012年04月03日 23:56:46

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適に過ごせるよう、今後より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
本日のご投稿誠に有難うございました。

春得【ネット限定☆】春の大バーゲン!お得にビジネス&札幌観光♪
【洋室/シングル】

めいぷるとまなさんの ビジネスホテルライン のクチコミ

めいぷるとまなさん [20代/女性] 2011年08月16日 17:51:35

1人2000円ですすきの周辺と考えるととてもよかったです。
風呂も男女入れ替え制は不便ですが、でも改装後で綺麗で気持ちよく入れました。

コーヒー自由に飲め嬉しいサービスでした。

1人2000円のため、歯ブラシなし、ルームウェアなし、風呂なしかと思ったら、ちゃんとついていました☆

でも部屋の風呂は水を流すとトイレの床の方に逆流してきて、残念でした。

ビジネスホテルライン 2011年08月16日 23:20:35

滞在中に不具合がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく御利用戴きましたにも関わらず、お客様にご満足いただけませんでした事を、お詫び申し上げます。
今後より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。
本日のご投稿誠に有難うございました。

【ネット限定★】夏だって!お財布に嬉しぃECOプライス♪★最適ビジネス・お得に観光!/夏得
【和室/セミダブル/二人の距離が縮まります♪】