スタッフさん、とても丁寧です。 電車の音はそこまで気になりませんでしたが、アジア系の方たちが外で騒いでいる声の方がうるさかったです。(周辺に住んでると思われる) 近くにコンビニ、スーパー、ファストフード店もあるので便利でした。 定期的に来る予定があるので次回もこちらで予約したいと思おます。 ありがとうございました
アパートの部屋と同じつくりで生活家電もそろっているので、長期滞在にはとてもいいと思います。和洋室だったのでベッドと布団がある部屋でしたが、ベッドは寝心地がいいですが、布団は薄いので背中は痛かったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】駅近2分・無料モーニング・Wi-Fi・キッチン&電子レンジ
ファミリールーム和洋室【禁煙】いつもありがとうございます。 おそらく100回ほどは泊まらせていただいているホテルです。 前回も投稿をしておりますが、立地がいいこともそうですがアメニティー等、女性オーナー様の気遣いが本当に細部にまで至っているホテルです。 全部屋、シャンプー類もPOLAを使用されていてコスパもいいホテルです。 先着ですが200円ほどでレプロナイザーのドライヤーが借りれたりなど本当に気遣いを感じれるいいホテルです。 西川口の中でいちばんのおすすめのホテルです。※ただ、線路が横にあるため音に慣れない方は注意が必要です→フロントに伝えれば耳栓の用意もあります。 ただ、何度も泊まらせて頂いていると自然と全く気にはなりませんので私は大丈夫ですが、、、笑 今後とも、よろしくお願い致します。
駅からとても近く、部屋に冷蔵庫 電子レンジがあり使いやすいお部屋でした。フロントの方でFire TV Stickや折りたたみテーブルも貸し出して頂き対応も良かったです。 電車の音が結構聞こえるのと壁が薄いのか上階の人の喋り声やドスドスといった足音が深夜に聞こえたのが難点かなと思いました。
部屋が広くて、快適に過ごせました。 清掃もしっかりしています。 キッチン付きで、彼女と一緒にご飯を食べてゆっくりしました。
駅近く便利です。
朝→朝食サービスは良かった。
間取りは2部屋あるのでとても助かりました
よく利用させてもらっているホテルです。 駅からも近くコンビニ、飲食店もすぐ近くなので便利です
大変過ごしやすかったです。 また利用させていただきたいです。
ホテル周りは、便利な環境です。
駅から近く便利です。
さいたまスーパーアリーナでのライブに行くのに終電で帰宅するのには不安だった為利用させていただきました! 一人暮らしの部屋!って具合で冷蔵庫は大きめでケトルはもちろんレンジもあったのでライブ後ホテルに帰ってきて近くのコンビニで冷凍系のご飯も選べてよかったです◎また、6時から9時?の限定でパンとお茶類が1階にあり、ちょっとした朝食サービスもいただけて助かりました! 気になったところは清掃面で、入ってすぐベットに髪の毛が付いていたり、グラスに指紋が付いていたり寝巻きにすっごい濃いシミがあったりといったところが…ちょっと…それ以外はよかったです!
ツインルーム【禁煙】駅から近く、近くには飲食店、コンビニなどもあり便利でした。 電車の音が気になる方は苦手かもしれません。 ユニットバスの排水溝の匂いが気になりました。
何年前から何度も利用させていただいております。 非常に立地、部屋もよく一番のお気に入りのホテルです。 近場に飲食店もたくさんあり、ファミリールームなどではスーパーで買い物をして料理もできます。 スタッフの対応も良く、本当にいいホテルです。 また、オーナーが女性の方のためとにかく女性に喜ばれるようなレンタル品がたくさんあります。 例えば、ドライヤーにしてもレプロナイザーのレンタルもしており、浴室のシャンプー類も全てPOLAで統一しているので、快適に過ごすことができます。 女性オーナー様ならではの気遣いが本当にいいホテルです。 アップグレードも無料でよくして頂き、ありがとう御座います! 私は慣れましたが、横に線路があるので音が気になる人は寝にくいかもしれません→たしか、耳栓もホテルに用意されております。 また、近々利用させて頂きます!
ツインルーム【禁煙】広めのお部屋でゆっくりできました。姿見があると尚ありがたいです。
プラン通りではあるがさすがに3泊も削ったのだから多少の返金があっても良かったと思う。
近所のプールで行われた関東大会の感染のために宿泊しました。 夫婦での宿泊でした。 部屋もきれいで清潔でした。 立地も、試合会場になるプールまでも徒歩圏でしたし、 駅前で、買い物にも困らずとても便利でした。 駐車場完備でしたが、ハイルーフだったので停めることができず残念でした。 お部屋の床がフローリングでしたので、クリックるワイパーなど設置してあれば更に快適だったと思います。 エコ清掃で、毎日掃除をしていただけないので、クイックルがあれば自分で掃除ができて、二日目も快適だったと思います。 部屋でドライヤーをかけるので、どうしても髪の毛がおちてしまい、ちょっと気になりました。 台所があり、食事を作ったりできそうでしたが、部屋に食卓にできるようなテーブルがなく、 壁にむかって埋め込まれた机があるだけだったので、 夫婦で食事をとるには適さず、せっかくソファもあるのだから、小さなテーブルがあるとなおいいなぁと感じました。 快適に過ごすことができるお部屋だったと思います。ありがとうございました。