ワンプライスホテル@新湯 クチコミ・感想・情報

ワンプライスホテル@新湯のクチコミ・お客さまの声

• -----

・温泉さんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

・温泉さん [50代/男性] 2012年07月01日 21:31:07

14:30頃ホテルに到着。チェックインはまだ出来ないのとの事。当然。
『お時間迄ロビーでおくつろぎ下さい』など甘い答えは返ってこず、
近くの新湯共同浴場で湯浴みを楽しんだ。
そっけない回答に一時は、こんなもんだよね。

しかし、チェックイン後のサービスはこの価格にして最高!
しかも、一人で宿泊できることも、旅行者に優しい。
新人の○○さんは精一杯おもてなしをして下さった。感謝!
風呂・食事ともに満足の湯宿でした。

2012年06月
ワンプライスホテル@新湯 2012年07月02日 15:52:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 お恥ずかしながら、チェックイン前のお客様へのご案内が不十分で、ご到着時より大変ご迷惑をお掛け致しました。
 しかしながら、ご宿泊に際しましては、当ホテルのサービス、具体的に新人スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
特に、新人スタッフは、今後の仕事への励み、糧として、お客様のご意見を嬉しく感じております。

今後も、お客様に喜んでいただける、接客・サービスの向上に努める所存でございます。

是非また雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
 スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお迎え致します。

ご投稿、ありがとうございました。

ワンプライス@スタンダード温泉旅行プラン♪ 当館人気♪★夏得★お一人さまステイ歓迎★※現金特価

投稿者さん 2012年06月30日 19:55:02

いつもありがとうございます。また来ます

2012年05月
ワンプライスホテル@新湯 2012年07月01日 15:26:28

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

今後も現状に満足せず、今以上のサービス内容の向上と滞在空間の創造に努める覚悟でございます。

是非また雲仙へお越しの際は、当ホテルへお越し下さいませ。
 スタッフ一同、お待ち致しております。

【ポイント10倍】ワンプライス@スタンダード温泉旅行プラン♪※現金特価

投稿者さん 2012年05月18日 09:47:08

食事も美味しく、ホテルの方にも親切に応対して頂き、とてもいい週末旅行になりました。また雲仙に行く機会があれば利用させて頂きます。

2012年05月
ワンプライスホテル@新湯 2012年05月18日 15:30:21

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
サービスを提供するスタッフにとって、今後の励みになる激励でございます。
 当ホテルでは、今後もお客様がご満足いただける滞在環境の整備に努める所存でございます。

スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

ワンプライス@長崎牛ステーキdeプチグルメ温泉♪ お勧めプラン♪当館人気★お一人さまステイ歓迎★

投稿者さん 2012年05月14日 11:38:32

結構お勧めです。食堂街まで歩いていけるので、夕食なしのプランでも大丈夫です。

2012年05月
ワンプライスホテル@新湯 2012年05月16日 00:12:13

また滞在に当たっては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同ホッと安心致しました。
 今後もお客様に喜んでいただける「宿泊プラン」をご用意致しますので、お気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

【ポイント10倍】ワンプライス@1泊朝食付きシンプル温泉ステイ♪ ※現金特価

bibi602さんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

bibi602さん [40代/女性] 2012年05月08日 11:03:50

家族3人で宿泊 GW直前で空いている宿がなくたまたま泊まることができあまり期待せずに出かけたのですが、すべてにおいて満足でした。
お部屋は古い感じはありましたが食事やサービスお風呂ともに最高でした。
値段がかなり安いので機会があれば両親も連れて行きたいと思います。
また、立地が良く宿周辺にいろいろ探索できる場所があるので楽しめました。
ありがとうございまいました。

2012年04月
ワンプライスホテル@新湯 2012年05月15日 23:56:35

また、ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、深く御礼を申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様がご満足いただける「サービス」「お料理」「硫黄の温泉」の品質、維持管理に精進いたす所存でございます。

是非、また雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
 次回のご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

ワンプライス@スタンダード温泉旅行プラン♪ 当館人気♪★春得&夏得★お一人さまステイ歓迎★

投稿者さん 2012年05月05日 19:18:19

さすがに雲仙の温泉は良いですね。
食事は、格安プランなので仕方ないかな。
ただ、長崎牛のステーキは、アツアツの鉄板が油だらけで、油が飛び跳ねてすぐに食べられず、肉が固くなってました。

2012年05月
ワンプライスホテル@新湯 2012年05月15日 09:31:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとございました。
 ご宿泊に際しましては、夕食のメイン料理である「長崎牛ステーキ」のご提供でご迷惑をお掛け致しました事を、心より深くお詫びを申し上げます。
 今後も、サービスの在り方、接客、温泉で、今以上にご満足いただける滞在空間を作り上げて参る所存でございます。

投稿者さん 2012年04月30日 14:48:41

雲仙市出身で、年に一回は故郷の温泉を楽しみに行きます。今回は清潔で綺麗なお風呂と値段の割りに充実したおいしい食事に、たいへん満足しました。2種類の大浴場、もう一泊はしないと満喫できないですね。普段、仕事でビジネスホテルを利用することも多く、施設やスタッフの応対一つで印象や評価が大きく変わることを実感していますが、新湯ホテルの皆さまは真摯に仕事に集中されていることが伝わってきました。
口コミの評価でこのホテルに決めましたが、正解でした。お世話になりました。

2012年04月
ワンプライスホテル@新湯 2012年05月01日 19:36:34

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼申し上げます。
 当ホテルは、ホテル敷地内から湧き出る「4つの硫黄の源泉」が自慢でございます。
お客様からお褒めのご意見を頂戴し、ホッと安心致しました。
今後もスタッフ一同、お客様にごゆっくりお寛ぎいただくとともに、今以上のサービスをご提供したいと考えております。
 次回は是非、2連泊でご滞在いただき、温泉三昧をご堪能下さいませ。

投稿者さん 2012年04月28日 15:17:57

また来ます。スタッフの方の対応も親切で何度も来たくなります。

2012年03月
ワンプライスホテル@新湯 2012年05月01日 19:26:43

ご宿泊に際しましては、最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同御礼申し上げます。
是非、また次回も雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

ミント313さんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

ミント313さん [40代/女性] 2012年04月19日 12:34:58

先日はお世話になりました。

新人さんのチェックイン時の館内説明 料理の説明はたどたどしく頑張ってと思いましたが 今度行った時にどれたけ成長しているのか楽しみです。

食事も魚料理から肉料理まであり満足 満腹になりました。鍋は特に気に入りました。

朝食の手作りのお豆腐は大変口当たりも優しく 豆腐がちょっと苦手の私でも もっと食べたいと思うほどでした。

お風呂は雲仙独特の硫黄の温泉だけでなく ハーブ湯まであり 感動しました。ハーブの香りで癒やされ 温泉でお肌ツルツルになり 近いなら毎日でも行きたいぐらいです。

女将さんを始め従業員の皆さんも優しく とてもいい笑顔で対応していただき癒やしていだだきました。

また 時間を作ってゆっくりお邪魔致しますm(_ _)m

本当に安心出来る所で感謝します。

2012年04月
ワンプライスホテル@新湯 2012年04月19日 18:12:31

サービスで対応致しましたスタッフが、まだ未熟でご迷惑をお掛け致しましたが、これからも温かく見守り下さいませ。

お料理は、新鮮なお肉、魚を吟味し、一品一品手作りでご提供致しております。
「美味しい」とのお言葉が、何より嬉しい限りでございます。
 当ホテル自慢の「硫黄の温泉」も、ご滞在中ご堪能いただいたようで、安心致しました。

是非、また雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

よこばーさんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

よこばーさん [50代/女性] 2012年04月01日 20:05:34

部屋も大変広く 室内のお風呂も 一般家庭のお風呂と同じ 外でもお湯が流せるタイプで 又ソファなどさりげなく置いてあり とてもくつろげる空間でまるで家の中にいるようにとても癒され くつろげました。
夕食も朝食も とても丁寧に味付けしてあり心のこもった料理で どれもおいしく 私たちのようなシニア世代にはちょうどいい量でもあり とても満足しました。
一泊二食でこの値段とは 信じがたく仲居さんの 暖かいおもてなしと共に 心の中にいつまでも残るよいホテルだったと思いました。
ただ一つ 部屋に入る所と トイレの引き戸が 古くてがらがらと大きな音がして 夜中にトイレに行く際に 少し安眠妨害かなと思いました。
次に行く時も 是非利用したいです。

2012年03月
ワンプライスホテル@新湯 2012年04月05日 00:00:28

当ホテルのご提供致しましたサービスが、お客様にご満足いただけた事は、スタッフにとって、大変励みになるお言葉でございます。
 特にお料理は、調理スタッフが出来る限り地元の素材を使い、一品一品丁寧に仕上げております。
 これからも季節により、ご堪能いただくメニューを変更し、これからも美味しいお料理をご提供したいと思う所存でございます。

また、トイレの引き戸は、至急改善させていただきます。
ご不便とご迷惑をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。

是非また次回も雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
 笑顔のスタッフと、「硫黄の温泉」がお待ち致しております。

【ポイント10倍】ドリンク&夜食付!ワンプライス@ビジネス温泉ステイ

投稿者さん 2012年03月14日 11:16:11

なによりも温泉が最高に良かった。

2012年02月
ワンプライスホテル@新湯 2012年03月31日 00:00:07

当ホテル自慢の「温泉」を、ご堪能いただき、深く御礼申し上げます。
ご満足いただけた事に、スタッフ一同ホッと致しております。

是非次回も雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

【指定不可(和室8畳又は洋室TW)】

lemonbear1715さんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

lemonbear1715さん [60代/男性] 2012年02月20日 16:06:43

友人と3人で泊まりました。値段の割によいホテルでした。友人たちも満足していました。

2012年01月
ワンプライスホテル@新湯 2012年03月30日 23:44:40

ご友人同士のご宿泊で、大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同ホッと安心致しております。
 今後もサービス、接客、お料理、温泉と当ホテルの自慢である財産を大切にし、お客様をご満足いただける滞在環境の整備に努める所存でございます。

是非また次回のご友人同士、ご一緒にご宿泊下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ワンプライス@スタンダード温泉旅行プラン♪ 当館人気♪★冬得★お一人さまステイ歓迎★
【指定不可(和室8畳又は洋室TW)】

mackino3さんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

mackino3さん [30代/女性] 2012年02月18日 22:01:02

部屋が寒すぎて、エアコンを最強にしても足りず、毛布をかぶっていました。。。
外が寒いせいだと思いますが、昨年同時期に泊まった別のホテルではここまで寒くなかったです。その点だけ残念なので、4点にしました。
それ以外は、立地もお風呂も朝食もスタッフの方のサービスも、ほんとうに素晴らしかったです。

2012年02月
ワンプライスホテル@新湯 2012年03月30日 23:40:27

ご宿泊に際しましては、客室内が寒く、大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心より深くお詫びを申し上げます。
 せっかく、硫黄の温泉でごゆっくりお寛ぎいただき、のんびりしていただく事が出来ず、大変悔しい気持ちで一杯でございます。

これから新緑、桜の美しい季節が到来します。
是非、また次の機会も雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ワンプライス@1泊朝食付きシンプル温泉ステイ♪ビジネス・観光に最適♪

投稿者さん 2012年01月19日 23:41:54

地獄の入り口にも近く、足湯公園も目の前、バス停もすぐそばで、立地条件は抜群です。お部屋はフロントやお風呂、食事場所の棟より離れていましたが、入った時点で照明やエアコンが付いており、明るく暖まった状態で、いかにも迎えてくれる心遣いがなされていました。とても広いお部屋で一人では申し訳ないような感じでした。お食事もとても凝っていて、満足しました。
総合的には大満足です。ただ、ひとつマイナスがあるとすれば、お部屋のテーブルの上の散策案内やガイド案内を見て尋ねたところ、以前のもので「現在実施していないものや料金が古いもの」ということで、それをそのまま置いていることについては宿としての姿勢に疑問を感じました。
今まで温泉宿に一人で泊まるのはハードルが高い(高価なので)と思っていましたので、一人でもこの料金で迎えていただけるのはとてもありがたいです。こんな一人旅応援みたいな企画がどこの宿にでもあればもっと一人旅がしやすくなるのに・・・と思います。

2012年01月
ワンプライスホテル@新湯 2012年03月30日 23:33:56

ご宿泊に際しましては、ご覧いただきましたご案内資料が古いままで、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました事を、心より深くお詫びを申し上げます。
 「誠に申し訳ございませんでした。」

当ホテルでは、おひとり様でもごゆっくりお寛ぎいただき、お料理、温泉をご堪能いただけるよう、今後もおひとり様プランの販売をいたす所存でございます。

是非、また次の機会も当ホテルをご指名下さいませ。

kawat73さんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

kawat73さん [60代/男性] 2012年01月16日 20:15:16

土曜日に一人で宿泊しましたがこの価格でこの内容は大満足でした。部屋は8畳と6畳の二間できれいな部屋でした。食事の内容は食材も良いものを使用しており味付けも上等でした。食事係りのスタッフも明るくて細かい心づかいが洗練されており楽しく、おいしく食事ができました。その他、ホテル全体がおもてなしの気遣いが随所に見られて心地よく過ごすことができました。露天風呂付きの風呂場が2か所ありゆっくり入浴できました。ジャコめしうまかった。最高、次回も絶対泊まるぞ!!

2012年01月
ワンプライスホテル@新湯 2012年03月30日 23:28:22

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。

「接客」「サービス」「温泉」と、ホテル運営に必要な重要項目に対しまして、お褒めいただいた事は、働くスタッフにとっても、大変励みとなるお言葉でございます。

是非、次回も雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2012年01月03日 18:55:50

地獄巡りは大迫力!まず宿で「地獄巡りマップ」をもらっていくことをお薦めします。 この「地獄巡りマップ」には雲仙温泉各宿のお女将さんたちのおすすめスポットも載っていて、ジオパーク・雲仙を満喫できました。
 夕食後、楽しみにしていた温泉に入りました。源泉掛け流しのほんのりと白濁した湯とゆらゆら漂う硫黄臭に全身を癒されました。

2011年12月
ワンプライスホテル@新湯 2012年03月30日 23:23:24

「地獄巡り」をご体験されて、あらためて雲仙に湧き出でる大自然の力を、ご堪能いただけたものと思っております。
 当ホテルもホテル敷地内を源泉とする温泉を使用し、お客様にお楽しみいただいております。

是非また雲仙へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご指名下さいませ。

「笑顔のスタッフ」と「濃い目の硫黄泉」が、お待ち致しております。

パパちゃんヨさんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

パパちゃんヨさん [50代/男性] 2011年12月31日 20:04:30

この年末に格安で、しかも、一人で宿泊させていただきましたことに、感謝いたします。部屋は広く、お料理は大変美味しく、しかも、部屋には、エアコン+ガスファンヒーターが設置してあり(エアコン暖房が苦手な私は)、大変助かりました。
あと、細かいことを言ってもしょうもないですので,,,,,
でも、一言だけあえて言わせていただければ。
一般のお客様と、格安客と、露骨に
 ”差” をつけていただきたくない!これだけです。(内容はあえて申し上げません)

2011年12月
ワンプライスホテル@新湯 2012年03月30日 23:17:07

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
おひとり様でも、十分ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同ホッと致しました。
 また、ご宿泊に際しまして、ご納得いただけなかったとの点につきましては、今後の改善事項と致しまして、真摯に改善に取り組みたいと考える次第でございます。

投稿者さん 2011年12月24日 01:09:48

今回の旅行は、11か月の娘と初めての旅行で心配をしていましたが、ホテルに着くなり、娘を笑顔であやして頂いたり、夕食では急きょメニューに無い、おかゆを用意して頂くなど、小さい子供に沢山の配慮が行き届き、大人たちは豪華な食事を堪能できました。
 豪華な食事ですが、夕食は長崎牛の柔らかさ、豆乳の豚しゃぶ等々、朝食では豆腐、紅しゃけ、茶そば等々、冗談抜きで全ての料理が美味しかったです。
 温泉も地下にある露天風呂があり、泉質、温度が最高に良かったです。地下の男性風呂に小上がりの(1畳半スペース)畳スペースがあり、娘のおむつ交換が楽にできましたが、2階の風呂にもおむつ交換ができるスペースがあれば、更に最高です。
 ホテルの周囲には、向かいに足湯、地獄めぐりがあって、雲仙を堪能できました。

2011年12月
ワンプライスホテル@新湯 2012年03月30日 23:10:26

また、ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。

特に、「お料理」への美味しかったとのご意見は、お料理を作る調理スタッフ、接待係りにとっては、一番の励ましとなるコメントでございます。
出来る限り地元直産の旬の素材を使用し、全て手作りを心がけておる次第でございます。
本当に美味しく食されました事に感謝致します。
 また、ホテル敷地内自家源泉より供給する「4つの源泉」は、雲仙地区内でも最も濃い硫黄泉で評判でございます。

是非また雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお迎え致します。

投稿者さん 2011年12月20日 20:39:55

一人旅で温泉宿にこの料金で泊まれたこと、とても親切にして頂いたことにとても感謝しています。お風呂が良かった。翌朝ものんびり朝風呂に浸かってしまいました。朝ごはんもとっても美味しかったです。おかげさまで霧氷も見れました。また来る機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。あっ、カード払い可能にしてくれるとさらに良いです。笑

2011年12月
ワンプライスホテル@新湯 2012年03月30日 22:50:17

この度は、当ホテルをご利用いただき、心より深く御礼申し上げます。
 ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の「温泉」「お食事」へのお褒めのお言葉、あがとうございました。
 特に、「温泉」につきましては、ホテル敷地内に源泉を持ち、「4本の源泉」から供給いたしておる次第でございます。
 ご意見を頂戴いたしました、「カード支払い」の件は、今後改善に向けた、ご参考意見とさせていただきます。

2mama3さんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

2mama3さん [50代/女性] 2011年12月06日 09:38:38

お世話になりましたm(..)m

友達と急な二人旅でしたが、安くて・・・美味しくて・・・気持ち良くて・・・本当にヨカッタです(^^)v
ありがとうございました(^^)(--)(__)また利用させて頂きたいと思います(^^)vヨロシクお願いします(*^^*ゞ

2011年12月
ワンプライスホテル@新湯 2012年03月30日 22:44:41

また、ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
 今後も日々精進し、お客様に喜んでいただけるホテルを目指す所存でございます。

是非また次回も雲仙へお越しの際は、当ホテルにご予約下さいませ。