ワンプライスホテル@新湯 クチコミ・感想・情報

ワンプライスホテル@新湯のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2011年12月01日 11:52:32

ひとりのビジネス客にもかかわらず、気持ちの良い接待でした。
食事も素晴らしくて最高です。

お風呂は、雲仙温泉で濁り湯で最高!!
内湯、露天も最高です。

また機会があれば是非に行きたいと思います。

有難うございました。

2011年11月
ワンプライスホテル@新湯 2012年03月30日 22:41:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼申し上げます。
今後も、サービスレベル、接客技術の向上に一層の努力をいたす所存でございます。
 また、当ホテル自慢の「温泉」の維持管理に注意し、より良い滞在空間を目指します。

是非また次回も雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

投稿者さん 2011年11月23日 20:44:19

到着が遅れても温かい食事を用意していただいてありがとうございました。

2011年11月
【ポイント10倍】ワンプライス@スタンダード温泉旅行プラン♪

投稿者さん 2011年10月15日 21:05:28

仕事じゃなくプライベートでもぜひ行きたいところですな

2011年09月
【ポイント10倍】ワンプライス@1泊朝食付きシンプル温泉ステイ♪

投稿者さん 2011年10月15日 21:03:34

よく利用させていただいてますが従業員の方の対応が親切で気に入ってます

投稿者さん 2011年09月26日 16:16:42

久々の夫婦二人旅で利用しました。
連休直前に決めた旅行なので、空室があってラッキーでした。
夕食はどれも味付けが良く、小食の妻も全部食べたほどです。
風呂は2種類ありましたが、やはり地下1Bの温泉のほうがGOODです。
雲仙で安い宿泊を希望される方にはお勧めです。

アビ夫さんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

アビ夫さん [30代/男性] 2011年09月26日 08:17:40

建物が違うと思ってどこから入ればいいのか迷いましたが、ホテル内の受付カウンターが違うだけで新湯ホテルと同施設です。
プランでは和室8畳になってましたが、案内された部屋は12畳もあり掃除も行き届いてい清潔でした。お風呂も2種類あり地下の温泉はこれぞ雲仙温泉って感じの濁り湯でゆったり浸かれました。2Fの露天の雰囲気もよかったですし、馬油シャンプーなどアメニティも充実でした。
食事もお手軽会席といいながらしっかりとした会席料理でした。
コストパフォーマンス抜群で気軽に雲仙温泉を楽しみたい方にはオススメですよ。

ていしあさんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

ていしあさん [40代/男性] 2011年09月20日 12:15:05

コストパフォーマンスは抜群。内容からして、一般の半額程度で宿泊できたという感覚でした。温泉旅館で一人旅を受け入れてくれる所は少なく、そう言った面でも貴重なホテルだと思います。

2011年09月
ワンプライス@スタンダード温泉旅行プラン♪ 当館人気♪
【和室8畳】

まこじぃじさんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

まこじぃじさん [60代/男性] 2011年08月29日 11:59:50

8/27に夫婦で宿泊しました。1泊2食付きで8,800円はとてもリーズナブルで大満足
でした。二十年ぶりの雲仙でしたが、夜と朝の散策、地獄巡りと温泉は最高でした。
この価格で苦情を言うのもどうかと思いますが、ホテル発展のためあえて気になった
ことを言わせてもらいます。
ワンプライスホテル新湯の案内が無いので、新湯ホテルの近くを車でウロウロしました。
前日の最終確認の際、一言案内をして頂ければ助かったのに!と感じました。
部屋そのものに不満は無かったのですが、トイレの照明が切れていたこと、靴べらが
無かったのは残念でした。

2011年08月
ワンプライス@スタンダード温泉旅行プラン♪ 当館人気♪

投稿者さん 2011年07月26日 22:32:43

7/23に利用しました。
まだチェックイン時間ではありませんでしたが、すぐに部屋の清掃が確認して頂き問題なかったのでチェックインできました。ありがとうございました。
雲仙の地獄めぐりの端っこにホテルがあるので地獄めぐりをするにはとても良かったです。部屋も8帖ほどで一人には十分な広さでした。
残念だったことはエアコンの排水がトイレのタンクに流れるようになっているのですが、上手く機能せずトイレの床がびしょぬれになることでした。チェックアウト時に伝えましたので、改善されているといいですが。
タオルも部屋にありますが、大浴場にもたくさんのタオルが置いてあるので何回入っても、気にすることなく入れたのは良かったと思います。
料理も美味しかったですよ。一枚目の写真は酢の物や煮物で、最初に持ってきてくれた料理です。その横に刺身の盛り合わせもありました。太刀魚の刺身もありました。
次に豚しゃぶで、メインが長崎角煮パイ包で豚の角煮をパイ生地で包んで焼いたものでした。

2011年07月
ワンプライスホテル@新湯 2011年08月06日 18:48:13

この度はワンプライスホテル@新湯をご利用頂き、
ご指摘を頂きました、床濡れの件では、
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
原因は冷房の土錬配管の結露であった事が判明致しました。
現在は修理改修をさせて頂きました。
ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。

お食事は地元の旬の新鮮食材を基とした和洋折衷のメニューとなっております。
お口に合いましたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンプライス@温泉女子会☆レディースプラン♪
【和室8畳】

kaorindonさんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

kaorindonさん [30代/女性] 2011年06月20日 12:05:31

この価格を考えると120点満点のホテルです。もともと新湯ホテルのサービス面はとてもいいのですが、安い宿泊スタイルなので、そこまでは期待してはいませんでした。が、期待以上です。チェックイン時にロビーでいただくウェルカムスイーツもありました。しかも手作りで、お茶もハーブ茶。さらには女将さんが挨拶に来て下さり、感激しました。「安い宿泊料なのに申し訳ありません」という気分にすらなります。客室は多少古さは否めませんが、広々としており、この価格だったら全然申し分ありません。お料理は私は大満足でしたが、彼にとっては少し量が足りなかったようで、食後に売店でカステラを買って食べていました。でも女性には満足の量ですし、この価格でそれ以上を求めるなんてできないと思います。そして何より温泉がたくさんあって、しかもアメニティもめちゃくちゃ揃っていて、本当に200%満足です。湯の質もいいし、雰囲気もいいし、ゆったりしているし、素晴らしいです。脱衣所にはお着替えの浴衣まで用意されていました。嬉しいサービスでした。

2011年06月

seaheilさんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

seaheilさん [60代/男性] 2011年05月12日 18:24:55

雲仙温泉という観光地で、二食付きでリーズナブルなプランだったので期待せずに宿泊しましたが食事の質・量、温泉、きれいな部屋、従業員の皆さんの応対とも素晴らしかったので投稿します。若い従業員の皆さんの一所懸命さが伝わってきました。少し離れた駐車場まで大きな荷物はないか来て頂いたり、到着時に翌日の予定をどなたかに話したところ、出発前に別の従業員の方から天候を気遣い頂いたりマニアル通りでない心遣いを感じました。
次回の出張でも必ず利用したいと思いますし、家族旅行でも利用したいと思いました。
これからもリーズナブルかつ満足度の高いサービスを期待します。

2011年05月

maple_7さんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

maple_7さん [50代/男性] 2011年04月07日 00:31:58

家族で宿泊しましたが、今までの家族旅行の中でも最高のランクに入るくらいでした。
チェックインの印象も今までに宿泊したホテルとは一味も違う良いものでした。
まず一本という感じです。
8畳という予約でしたが、実際に案内された部屋は10畳+4.5畳という感じで広々でした。
実際に宿泊したのは6人家族でしたので、一度に6人で一部屋で宿泊できればもっとよかったかも。
食事については、文句なしです。
いつも大食いの子供も大満足でした。
特に鶏のハンガリー風がよかったと子供は言っていました。
朝も和食バイキングは本当にいい。
不得意な食べ物がある子供も問題なし。
ついついおいしいので食べ過ぎてしまうかも。
男子のお風呂は、硫黄泉で肌はつるつるになります。
お風呂にシャンプー、リンス、かかとつるつる等いろいろ置いてあります。
結構、楽しめました。
熱い風呂がいい人は源泉の近くに、ぬるめがいい人は露天風呂に、選べるので子供はひとつも文句もなく、長い風呂を楽しんでいました。
長崎には親せき等のゆかりもあるので、また行きたいと思います。

2011年04月