ワンプライスホテル@新湯 クチコミ・感想・情報

ワンプライスホテル@新湯のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2015年12月17日 20:51:23

温泉、食事共に良かったです。

2015年12月
ワンプライスホテル@新湯 2015年12月22日 13:35:50

この度は、ワンプライスホテル@新湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申しあげます。

今後も雲仙へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりゆっくりご滞在下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

さき楽28!28日前までのご予約で500円OFF☆~一泊二食付~【現金特価】

Mica9さんの ワンプライスホテル@新湯 のクチコミ

Mica9さん [40代/女性] 2015年12月17日 20:49:57

車の管理に戸惑いました。

2015年12月
ワンプライスホテル@新湯 2015年12月22日 13:34:35

また運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月17日 20:48:14

旅館とビジネスホテルの中間かな~という感じです。
料金前払いと車の管理に戸惑いました。
また、テレビの交換がありました。
でも土曜日にしては安い料金でした。

2015年12月
ワンプライスホテル@新湯 2015年12月22日 13:31:51

お客様より賜りますご意見を大切にさせていただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスレベルの向上に取り組んで参る所存でございます。今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月09日 18:46:34

部屋は広々と洋室のツインルームでユックリ出来ました。

料理は宿泊料金が安いので、それなりです。旅行で、料理を重視される方は物足りないかもしれないです。

温泉は気持ち良かったです!温泉目当ての旅行だったので、ここにして良かったです!

お世話になりましたm(__)m

ワンプライスホテル@新湯 2015年08月11日 13:44:11

当ホテルの敷地内源泉から湧き出る硫黄泉にご満足いただき、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

一泊二食スタンダードプラン☆お一人さまステイ歓迎! ※現金特価

投稿者さん 2015年04月18日 18:35:35

古いがホテルそのものやスタッフは良いと思う。
但しワンプライスで予約すると、例えて言えば、レストランで一人だけ折りたたみ椅子に座らされているような居心地の悪さを感じる。実際に食事の際にはパーテーションで区切られ観光バスの運転手さんたちとひとくくりにされて食事をした。それが気にならない人だけが利用するべき。

部屋は広く床は確かに掃除はしてある。しかし、エアコンの周りの埃等が目立つ。
エアコン本体そのものは新しく、その他設備も順次新しいものに入れ替える努力が見られる。
窓の外の景色はダメだった。良い向きの部屋もあるのかもしれないが、東館では、隣の社員寮のような建物と付随した散らかった景色が旅情を損ねる。

今回は出張のついでに立ち寄らせていただいたので、さほど不満足ではないが、家族と一緒にこのプランを利用することはない。

2015年04月
ワンプライスホテル@新湯 2015年04月21日 11:40:49

今後は、設備のメンテナンス、清掃ついて、再度注意徹底を致します。

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

【ポイント10倍】スタンダード温泉旅行プラン♪※現金特価

投稿者さん 2015年04月09日 21:42:55

口コミの評価が高かったので期待していましたが、サービスは今一つでした。
食事自体はそれほど悪くはありませんでしたが、夕食の際のコンロは錆びていて興ざめするようなものでしたし、食べ方放題というそうめんの説明もなく、食事が終わりそうになったところ、かろうじでそうめんを奨められて分かりました。また、ご飯は結局、持ってきてもらえず、配膳係も忙しそうな感じで頼まれたくなさそうな雰囲気を感じがして、面倒なので食べたい気持ちがうせました。
朝食も、おかわり自由みたいなことを言われましたが、配膳係の方は、常時待機をされておらず、本当におかわりをしても良いと思っているのか、疑問を感じざるをえませんでした。
さらに、帰りは雨が降っていましたが、傘を貸してくれたのは有難かったのですが、自分で車を取りに行き、傘を返しに来てくれというのも、正直、旅館のサービスとして如何なものかと思います(そこまでサービスを省く必要があるのでしょうか?)。
正直、他の場所であれば、同じくらいの値段で、もっとサービスが良い旅館はあり、考えさせられました。
全体的に、一人旅の客より、人数が多い客を優先している感もあるようにも思われ、サービスに対する姿勢は大幅に改善の余地があると感じました。

2015年04月
ワンプライスホテル@新湯 2015年04月14日 11:23:56

ご利用に際しまして、貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。

この度のご夕食に際しまして、サービススタッフの接遇応対が至りませず、ご不快の念をお与え致しました事、誠に申し訳なく存じております。

豚しゃぶ!おひとり様300gで大満足☆ ※現金特価