投稿者さん 2017年07月04日 20:04:25

スーパーホテルは、ぐっすり眠れるホテルに間違い無いです。ホントによく寝た。

フロントの方の手書きのメッセージカード、なかなか嬉しいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年07月05日 15:21:48

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「ぐっすり眠れた」というお声を頂戴するときほど、スーパーホテルのスタッフとして誇らしく嬉しい瞬間はございません。ぐっすりお休みいただくことができて何よりでした。
ベッドを普通のビジネスホテルよりも低く据え、お休みの際に天井がぐっと高く感じられるひと工夫、ベッドサイドを壁側に寄せ、転落の無意識の不安をやわらげるひと工夫など、スーパーホテルには知恵を絞った快眠のための工夫が数多く盛り込まれております。ひとつひとつにお気をとめていただかずとも「ぐっすり眠れた」とのお声ひとつですべて報われる思いです。
メッセージカードもお喜びいただけたようで幸いです。書いたスタッフもことのほか喜んでおります。
今後ともぐっすりお休みいただける静かなホテルを維持してまいります。またのお越しを心からお待ちいたしております。貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪

投稿者さん 2017年01月15日 22:59:20

ほかの地域でスーパーホテルを利用して良かったので、選びました。インターに近く便利です。部屋もスーパーホテルのベットはゆっくり休めますね。共同浴場で広くてゆっくり使えました。朝食も無料で、バランスよく選べて十分なものでした。余談ですがホテルに案内が置いてあった近くのオーガニック居酒屋さんの料理がおいしくてとても気に入りました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年01月16日 23:00:05

何度もスーパーホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂きクチコミへご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スーパーホテルに設けられた「ぐっすり研究所」では宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートできる…それがホテルの使命だと考え、本物の快適睡眠を誰もが体験できるよう、日々研究を重ねております。

枕やマットレスをはじめとした寝具の開発。より安眠できる客室環境の改善。 さらに健康朝食や天然温泉といった様々な取り組みを、大阪府立大学・健康科学分野の先生と共同で探究しており、同時に科学的な検証も行っています。
深い眠りは免疫力を高め、ストレスや生活習慣病のリスクを軽減させます。 健康長寿に大きく関連する快眠を、スーパーホテルで是非ご体感くださいませ。

投稿者さん 2016年12月18日 21:38:15

他県のスーパーホテルは利用した事はありましたが、こちらのスーパーホテルは初めて利用しました。
まず驚いたのが部屋のベッドの大きさです。
(他のスーパーホテルより大きいと思う)
フロントの方とも話はしましたが、全室キングサイズのベッドを使用してます、との事でした。
お陰でぐっすり休めました。

朝食も美味しかったです。
(今回は自分が選択した時間帯が悪く、混雑していました‥)

参考として、国道近くの立地でしたが、窓の防音も良く、車・バイクなどの騒音は全くしませんでした。

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年12月23日 02:34:16

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきありがとうございました。
ぐっすりお休みいただけたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ベッドのサイズはキングサイズではございませんが、ほとんどのお部屋が150㎝幅のワイドダブルベッドになっており、手足を十分伸ばしてお休みいただけるサイズでございます。
また、国道沿いであるため、建設時より騒音対策には気を配ってきたそうです。
朝食もおいしくお召し上がりいただけたとのこと。大変安堵いたしました。
朝食を無料で提供していることもあり、豪華なお食事ではございませんが、連泊のお客様にも飽きがこないようなメニュー作りに日々頭を悩ませているため本当に嬉しく思います。
また山梨にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

竹岡式さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

竹岡式さん [40代/男性] 2016年11月15日 13:07:39

朝食が予想以上に良かったです。
テレビも大画面でHDMI端子が生きててグッド!

駐車場が狭く、車を入れにくいのと
私の宿泊スタイルと大浴場の時間が合わず
入れなかったのがちょっぴり残念ポイントでした

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年11月19日 22:43:50

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
飽きないよう日替わりでメニューを考え、限られた予算の中で、無料で提供し続けているため、朝食が良かったとおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと存じます。
温泉は男女交代制の為、タイミングが合わず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回お越しの際は、是非当館の天然温泉で温まってくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月22日 20:05:22

とても親切な接客で好感が持てました。
部屋も清潔で、温泉でゆっくり寛げました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年10月22日 20:17:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことで、お疲れ様でございました。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来たこと、大変光栄に思います。

1階の温泉は足を伸ばして入れ、天然温泉の成分で身体も芯から温まりますので、これからの時期は特におすすめです。

また当館の水道水は全て健康イオン水です。肌や髪がすべすべさらさらになる効果があり、保湿力に優れ、抗酸化力、免疫力も高いお水でございますのでご体感頂けますと幸いでございます。

お褒め頂いたお言葉を励みにこれからもお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指して精進してまいります。
朝晩、秋らしく涼しくなってまいりました。

お客様もどうぞお体ご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また山梨でお仕事の際は是非お越しくださいませ。
  スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆館内全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年10月14日 00:00:06

今まで甲府への出張でいろいろなホテルに泊まりましたが、今年の夏に初めて泊まって以来、甲府の定宿はスーパーホテルに決めました。
フロントの方も朝食の担当の方もとても明るく、対応が気持ち良いです。
お部屋もキレイで、温泉にも入れて、朝食も無料。
ベッドが良いのか自宅よりぐっすり眠れます。
これからもお世話になります。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年10月14日 03:09:57

数あるホテルの中より、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトのもと、客室におきましてはお客様が「ぐっすり眠れる」ことを最優先に運営しております。。
 スーパーホテル甲府昭和インターでは、天然温泉100%、自慢の「甲州隠し湯」を御用意してお客様をお待ちしております。
男女入れ替え制で、若干スペースが手狭ではございますが、つるつるになる泉質でこれからの寒い時期には最適でございます。今後ともご利用いただけましたらと思います。
朝食に関しましても、スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊の皆様が1日スタートを元気にお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しくたくさん召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。
今後とも、全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
定宿にしていただけたとのお言葉、スタッフ一同感激しております。

【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

西原モモさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

西原モモさん [60代/男性] 2016年07月08日 18:53:44

スタッフ全員の対応(フロント、朝食時のスタッフ)が好感もてた。
当日、道路側より反対側部屋に変更してほしいとお願いすると、たまたま空き部屋が
あり即座に対応していただきありがとうございました。過去何度も、たのホテルに宿泊したが、このようなサービス変更は、一度もなかった。速攻に決断していただきビックリしました。又、室内も無騒音で、これまで対のホテルに宿泊したが経験ない、無騒音でビックリしました。朝食も種類も
最高、時間がなくもったいなかた。今度はユックリ泊まって朝食を一杯食べたい。夜食は、徒歩で行ける箇所が多くすごく便利ですね。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月10日 15:30:31

西原モモ様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様へご提供させていただくすべての項目に関しましては高評価をいただきまして、スタッフ一同、大変感激をしております。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの基、お客様へご提供させていただくお部屋には、静粛性、遮光性など各所凝らしてお客様を快眠へ誘います。特に防音は壁やドアの音がもれやすい箇所に防音性を施し、お休みしやすい環境をつくるように努めております。
今回はゆっくりご朝食をお召し上がりいただく時間がなかったとのこと。
スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊のお客様皆様が1日スタートを元気にきって入口からお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しく召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。是非とも全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。
本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ポッキリプラン】現金特価 ! 朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

たなかっち0777さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たなかっち0777さん [30代/男性] 2016年07月05日 06:54:22

接客は丁寧です。朝食開始時間より早く出発しなければいけなかったのですが…ホテルの人がパンを4個持ち帰り用に準備していてくれました。次回も是非利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月06日 03:30:27

たなかっち0777様

この度は数あるホテルより、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

スーパーホテルではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお声掛けさせていただいております。

お早く出発されるとお聞きし、ほんのささやかな朝食スタッフからの気持ちでございます。
次回お越しの際は是非、私共の健康朝食をゆっくりお召し上がり下さいませ。

本格的な夏に突入し、暑い日が続きますがくれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月22日 17:38:10

1)インターのすぐ隣で立地条件良
2)宅急便等の受け取り等 サービスが良い
3)従業員の挨拶、言動、行動が カスタマー視線で良い

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年10月22日 18:42:27

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきありがとうございます。
当館はビジネスでお越しになられる方が多く、宿泊日程も途中で変更になる場合があるため、可能な限り柔軟に対応するよう心かけております。
実は11月から朝食内容を一新する予定です。
長くお泊りいただくと若干飽きが来るかと思いますが、今後は新しいメニューに変わりますので、また是非お越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
 スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【連泊プラン】☆2泊~予約可能☆連泊でお得に!!※現金決済特典☆館内全室Wi-Fi完備
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

tfm3490さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

tfm3490さん [40代/男性] 2015年08月28日 23:28:12

綺麗で最高でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年08月29日 15:35:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
最高でした。とお書きいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
また、全ての評価点数にて満点を頂けました事、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはまだまだ満点をいただけるほどの内容に至っていないことは十分承知しておりますが、このご投稿を見て今後ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更に精進していきたいと存じます。
この度は本当にありがとうございました。
また甲府にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

タカサン9769さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

タカサン9769さん [50代/男性] 2015年06月27日 20:42:30

フロントの方がとても親切でした。また、温泉も良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

2015年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年06月28日 01:05:21

この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえに温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。
私どもスタッフ一同、現状に満足することなく更なるおもてなしの向上と改善改革を行い、省エネルギー・環境・健康・癒しをコンセプトに低価格、高品質を追及する21世紀型のロハスホテルとして全力で取り組んで参ります。
大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年06月05日 18:00:32

清潔感があり、丁寧な接客でした。また利用させていただきます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年06月06日 03:05:40

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は気持ち良くお寛ぎ頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄であるとともに今後の励みになります。本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、これからもお客様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際には、当ホテルへ是非足をお運びくださいませ。
お帰りなさいませ!と大きな声でお出迎えさせていただきたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  スーパーホテル甲府昭和インター
    支配人

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備

投稿者さん 2015年04月13日 19:47:36

立地や駐車場の使い易さ、朝食の自由さ、交代とは言え温泉付き等やはり他のビジネスホテルに比べても安心感があり、可能な限り利用させてもらっています。スタッフの皆さんの応対や笑顔がいいです。

2015年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年04月14日 09:27:10

先日は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、最近ではレジャーなどでお越しのお客様にもご利用頂けるようになり、大変嬉しく思っております。立地・駐車場・温泉・朝食などについても、ご満足頂けたとのことで、とても安堵いたしております。
そして、スタッフの応対や笑顔についてお褒めの言葉を賜り、何よりも励みになり、光栄でございます。そのお言葉にお応えできるよう、次回お越し頂いた時も同じお気持ちで、またそれ以上のお気持ちでご滞在頂ける様に精進して参ります。
この度は、本当にありがとうございました。
副支配人 池田

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【冬得】

投稿者さん 2015年01月04日 21:18:42

普通のビジネスホテルだと思っていたので、特に期待もしてませんでしたが、思いのほか良かったです。建物も施設も部屋もとても綺麗ですし、掃除も行き届いていました。
アメニティも女性は沢山の中から選べるし、枕も高さや堅さを数種類から選べてとても良かったです。
残念な点は、朝食が品数少なかったところ、お風呂が綺麗だけど狭いので時間によっては混んでいて、行っても入れず出直さないといけないところ。
お風呂は、30分単位で予約させてもらえると良かったような・・・
出直して、待ってとかしてると他の事が出来なかったので1時間半くらい時間を気にしなくてはいけなくて残念でした。繁忙期は改善してもらえたら嬉しいです。

2015年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年01月05日 06:19:16

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございました。
天然温泉につきましては、男女入替制のためご不便をおかけし申し訳ございません。お時間によっては大変混み合ってしまいますので、なるべくお客様へは空いているお時間をご案内し、ご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。
お部屋の清掃についてお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。今後も清掃スタッフとの話し合いを欠かさずに、皆様に快適にお過ごし頂けるよう丁寧な清掃に励んで参ります。
この度は本当にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月29日 21:53:00

朝食の時に置いてあるパンはどうやら奥の厨房で焼き立てのものらしいですね。
これがかなり美味しい!この朝食でこの価格でこの立地ならかなりのお買い得かと思いました。

2014年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年11月30日 06:15:42

過日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様から朝食についてお褒めの言葉を賜ることができ、朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の焼き立てパンは、毎朝スタッフがオーブンで焼いておりまして、毎日日替わりでお召し上がり頂いております。
「美味しい」とおっしゃって頂き、本当にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用頂き、違う種類のパンもお試し下さいませ。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので、どうかご自愛下さい。
この度はありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【クオカード3000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪【秋得】

投稿者さん 2014年11月16日 14:23:12

従業員の方の笑顔がすごく良かったです!
お部屋も安眠第一に真っ暗になったのが、かえって睡眠に集中できて良かったし、料金のわりにベットがしっかりしていました(^○^)欲を言えば、ユニットバスの狭さがもう少しだけ広がることと、朝食サービスが6時からだったら、私もゆっくり食事できたので、自分の希望としたらそこだけですが無料で付いていますし、全体的に満足でした!

2014年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年11月17日 04:46:40

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
数あるホテルの中から当館を選んでお泊まり頂けたことを思いますと、自然と笑顔になってしまいますが、お客様にこの気持ちが伝われば本当に嬉しいです。ありがとうございます。
ユニットバスについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
もし機会がございましたら、是非天然温泉をご利用頂き、1日のお疲れを癒して下さいませ。
またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【秋得】

投稿者さん 2014年10月23日 22:30:27

家族2人で利用しましたが、部屋、設備もきれいでとても快適に利用できました。
お風呂も良いのですが、入れ替え制の為、タイミングが合わないと
利用しずらいのが唯一の難点ですね。
でも機会があればまた利用したいです。

2014年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年10月24日 08:02:14

ご家族でのご旅行を満喫されましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
天然温泉については、男女交代制のためご不便をおかけし申し訳ございません。
お時間が合うようでしたら是非ご利用頂き、1日のお疲れを癒して頂ければと思います。
今後も数あるホテルの中から、当館を選んでご宿泊頂けたことへの感謝の気持ちを忘れず、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はご意見を本当にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2014年09月27日 21:47:02

初めてとまったのですがよかった。

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月28日 08:59:19

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様から「よかった」とお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
甲府の数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと自体とても嬉しいものですが、ご満足頂けたことは本当の喜びでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆【秋得】

投稿者さん 2014年09月24日 17:16:26

女性が利用しやすいホテルです。仕事で何度も利用しているのでなれていますが、できればお風呂は男女入れ替えではなく別々のお風呂があればいいですね。その点はお風呂がある以上残念なところです。

朝食はいろんな意味で「最低限」ですが、微妙にメニューが変わっているところは評価できると思います。
でも、結局満足しているから何度も利用するのでしょうね(笑)

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月25日 07:37:18

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は天然温泉が男女交代制のため、ご不便をおかけし申し訳ございません。お時間が合うようでしたら、是非ご利用下さいませ。
朝食については無料でのご提供のため、大幅な変更などが難しいのですが、今後も改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂けることへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も接客に励んで参ります。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi‐Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台完備

投稿者さん 2014年09月11日 00:16:26

いつもながらこのホテルは快適に過ごせます。

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月11日 06:54:09

いつも各地でスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事のためにホテルに宿泊されるということは本当に大変なことと思いますが、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さい。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【現金特価プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi-Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台【秋得】