acmonさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

acmonさん [40代/女性] 2019年04月20日 20:22:01

とてもきれいなホテルでした。接客の方も親切です
温泉もついているので着いてすぐ入ったのでゆっくり入れました。お部屋が狭いのがとても残案です
でも快適でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年04月21日 21:22:30

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きましてありがとうございます。

ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことが大切だと考えており、その1つである清潔の面でとても綺麗と言って頂き嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変光栄に存じます。

当館は今諏訪から運んできている天然温泉の「甲州隠し湯」がございまして、 疲労回復や健康増進に効果的です。
また、低張性弱アルカリ性なので肌にやさしい効果の湯となっております。
次回お越しの際も入って頂き、ぜひ身体と心を癒してください。

お部屋が狭く感じたとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。
どのお部屋も12平米となっておりますが、実は窓の大きさが2種類ございます。
窓が大きいお部屋ですと少し広く感じるため、次回お越しの際はお手数ですがお電話頂ければと思います。

しかし、快適に過ごすことが出来たと聞き安心いたしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に歩み寄ったおもてなしを心掛けスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食・駐車場無料★
【【禁煙】★仲良しカップル★セミダブル★朝食・駐車場無料★】

投稿者さん 2019年02月14日 00:00:12

高速のインターから近く便利で利用させてもらっています。
また利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年02月16日 20:53:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は甲府昭和ICよりすぐにございます。
また、コンビニは少し遠くではございますが徒歩5分圏内にイトーヨーカドーさんや、閉店時間は早めではございますが、スタッフおすすめの飲食店もございます。
次回にお声がけいただければご案内致しますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

2月半ばではございますが、まだまだ寒い日が続きます。
インフルエンザ等も流行っておりますので、体調崩されません様、ご自愛くださいませ。
また甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。

再びお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ken_lazioさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ken_lazioさん [40代/男性] 2019年02月13日 08:57:14

急遽宿泊することになりスマホで近隣のホテルを探し、当日限定部屋タイプ宿任せを予約。

急いでいてよく確認しなかった私が悪いのでしょうが、

『部屋タイプが選べない、宿まかせ』とは広さのことよりも喫煙禁煙の指定ができないことを記載してほしかった。であれば絶対に予約しなかった。

<<★部屋タイプ宿任せとは★>>
 スタンダードルームかスーパールームにアサインされます。
 部屋タイプの指定はできません。

と記載されていたので、普通の部屋か広い部屋かに通されるのだろうと深く考えずに予約。
するとまさかの喫煙室だった。

非喫煙者なので入った瞬間に後悔したが、慣れるだろうと思って我慢、しかし頭が痛くなってきた。さらに空気清浄機、エアコンともつけると染み付いたヤニ、タバコ臭が部屋に広がりつけないほうがまし。冬だというのに窓を開けてしのいだ。

風呂は想像していたより狭くそれは残念だった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年02月13日 17:32:39

折角当館にお泊まりいただいたにもかかわらず、ご不快な思い、またご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様ご自身喫煙されませんのに煙草の匂いがするお部屋で一晩お過ごしになった事、さぞ苦痛だったと存じます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?

今回お客様がご予約頂きましたプランは、喫煙部屋の【当日限定部屋タイプ宿任せプラン】でございまして、ベッドが1つある通常のシングルルームか、二段ベッドになっておりますスーパールームというお部屋のいずれかになり、お客様よりお部屋の指定が出来ませんプランとなっております。

禁煙・喫煙はお客様より選択をして頂いておりますが、万が一ご希望のお部屋がなかった場合でも事前にご連絡いただければ、キャンセル等で空きが出た場合に、お部屋のお振替が可能でございますので、お気兼ねなくお問い合わせいただければ幸いでございます。

これに懲りずにまた甲府へお越しの際には、是非当館へご宿泊下さいませ。

再びお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料
【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

投稿者さん 2019年02月07日 20:03:51

満足です

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年02月09日 00:59:08

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、当館自慢の天然温泉や焼立てパン朝食はご利用頂きましたでしょうか?
温泉で日中の疲れや寒さを癒してからおやすみいただき、朝は焼き立てパン朝食を沢山召し上がって元気にお出かけいただきたくご用意しております。

また、甲府へお越しの機会がございましたら是非当館へご宿泊頂きまして温泉と朝食の両方をご堪能下さいませ。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★早割7プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★
【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

投稿者さん 2018年12月29日 23:09:30

近くにショッピング施設があり便利でした。また、チェックインや外出時の、フロントの方の対応がよかったので、気持ちよく過ごせました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年01月05日 18:46:01

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、徒歩5分ほどのところにイトーヨーカドーんがありお買い物にはご不便ないかと存じます。
また、スタッフおすすめのお食事処も近くにございます。
次回宜しければお気軽にお声がけいただければ、ご案内致します。

この度はご丁寧にご投稿頂きました上に、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして有難うございます。
スタッフ一同感激しております。

また、山梨にお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

NEW【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【☆禁煙☆特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

audihiroさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

audihiroさん [70代/男性] 2018年12月25日 11:03:43

連泊でゆっくり滞在したい方は要注意!掃除が入った場合は10時~15時までは部屋に入れません。
部屋キーは無く暗証番号を打ち込み入室となります。ベッドはダブルで広々!但し上にロフトベッドがあり注意しないと頭をぶつけます。暖房のエアコンが壊れて、かわりに電気ヒータでの対応となりました。スタッフの方の対応は良かったです。部屋の換気扇が常時回りっぱなしで、寒かったです。浴場は小さいですが、清潔で泉質も良さそうです。無料朝食は充分満足のいくものでした。ビジネスホテルとしては良い方だと思います。(暖房を除いては)

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年12月28日 19:11:14

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中に多々のご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様がこの度ご予約して頂いたプランが、お部屋タイプ宿任せとなっておりまして
今回お泊り頂きました二段ベッドがございますスーパールーム、またはセミダブルサイズのベッドが1台あるシングルルームのどちらか選択の出来ないプランでございました。
もし通常のシングルルームがお好みでございましたら、シングルルーム指定のプランがございますので、次回に是非ご検討をお願い致します。
また、ご連泊中の場合はお掃除なしにして頂けますと日中のご滞在が可能となり。ゴミや使用済みタオルの回収・交換のみさせて頂きます。
併せまして、次回にご検討頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しておりま。

投稿者さん 2018年12月07日 22:26:44

2018年11月に宿泊しました。ビジネスホテルの中でもとてもキレイなランクです。そしてホテルマンの笑顔とサービスがとても良かったので,気持ち良く過ごせました。朝食も美味しく十分に楽しめました。ぜひ,また泊まりたいホテルでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年12月28日 18:19:31

ご滞在中はご不便なくお寛ぎいただけましたでしょうか?

今回はご丁寧にご投稿頂きました上に、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、有難うございます。
スタッフ一同感動しております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

コナン10000さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

コナン10000さん [50代/男性] 2018年10月29日 05:21:37

部屋は清潔で、セキュリティもしっかりしており良かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月29日 16:40:30

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお泊まりは急に決まることも多く、うっかりするといろいろ行き届かないビジネスホテルに泊まらざるを得なくなって嫌な思いをする、そんなお話を時折お客様から伺うことがございますが、今回お選びいただいた当館がそんな「ハズレの宿」とはならなかったようで誠に幸甚と存じます。
清掃は宿にとって最も肝要なところでございますが、あまり注目されないセキュリティ面にもこのたびは目をとめていただきましてありがとうございます。当館はお客様のお泊まりが済むと無効化する暗証番号式の客室キーを採用し、夜間の出入りも暗証番号セキュリティ付きのフロント前を必ず通過する構造として、お客様の安全には十全の配慮をいたしております。「安心・清潔・ぐっすり眠れる」はスーパーホテルがお客様に公言するお約束でございますので、お泊まりの際はどうぞ心からくつろいでお休みくださいませ。
貴重なお時間を割いてのありがたいご投稿、あらためまして感謝申し上げます。今後ともスーパーホテル甲府昭和インターをご贔屓くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

トニー・トニー・チョッパー74さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

トニー・トニー・チョッパー74さん [40代/男性] 2018年09月27日 09:43:14

いつも泊まってます。
アメニティ、サービスが良いビジネスホテルだと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:30:07

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーやサービスのことをおほめ頂き重ねてお礼申し上げます。私どもも何度も起こしいただけるとお客様がチェックインしに来ていただいたときにまたお会いできたことにうれしくてつい笑顔になってしまいます。

アメニティも少しずつですが、季節によって内容が変化したりもします。ぜひ次回もご利用でしたらもうすぐ冬ですので温まるアメニティグッズがもらえるかもしれません!

またのお越しをぜひお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪

投稿者さん 2018年09月01日 22:32:47

IC降りてすぐなので、とても便利でした。
朝も 品数多くはないが、これで充分という感じでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:24:50

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地は甲府インターチェンジを降りて1分のところにございますので降りたらすぐ右折する準備をしないと通り過ぎてしまうくらい近いところに立っております。

朝食も無料でどこまでご提供できるのなどを季節ごとに会議をしております。取り過ぎなくてもおなかいっぱいになる品ぞろえでいかにご満足いただけるかを考えております。

他にも当館の周辺飲食店は名物料理ほうとうを召し上がることができるお店もございます。
次回もぜひお越しいただきましたら、ご案内いたします!貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

ハルマックスさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ハルマックスさん [40代/男性] 2018年08月24日 09:51:58

家族3人で利用しました。
小学生の子供がロフトベットが気に入り遊びながら寝てくれました。
朝食も十分美味しくいただきました。
また機会があったら利用したいと」思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 22:04:22

ロフトベットのことをお気に召していただき誠にありがとうございます。私も子供の頃二段ベッドがあれば上で寝ていたくらい楽しんで寝ていました。お子様にはロフトベット付きのスーパールームは印象に残る客室だと思います。次回ご利用時も是非スーパールームをお選びくださいませ。

お客様から頂く「また利用したい」のお言葉は私どもの励みでございます。これからも笑顔でお過ごしいただけるよう努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

スーパーホテル甲府インター 支配人拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪
【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年06月20日 01:20:04

フロントの方の対応がとても良かったです。笑顔。挨拶。対応。また利用したいなと思いました。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:44:01

当館のスタッフの対応をおほめ頂き誠にありがとうございます。私共も、お客様がお越しいただいた事がうれしくて笑顔になったりついお話をしすぎることもございます。

今回はお二人でのご利用ですが、お楽しみいただけましたでしょうか。日曜日は比較的ご宿泊のお客様が少ないためゆっくりできたかと存じます。

またぜひ当館をご利用くださいませ。

【★喫煙★特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ぺろ3939さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ぺろ3939さん [50代/男性] 2018年06月08日 15:05:45

従業員の方の 挨拶や声掛けがとても気持ち良い
全体的に綺麗で清潔感のあるホテルです
朝食の美味しい

女性へのアメニティプレゼントもありがたいです
機会があればまた泊まりたいです

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:21:50

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。日頃よりお客様の心に響くような挨拶とお声がけをするようにしております。お客様との出会いを大切にしたいという思いでお声がけをしておりますのでその声かけを喜んでいただけたこと、誠にありがとうございます。

アメニティーも時期で少し変えていることもありますので次回お越しになったときは変わっているかもしれませんね!

ぜひ、また甲府にお越しの際には当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【ロングステイ最大29時間滞在】ゆっくりプラン**チェックアウト20:00*
【☆禁煙☆ゆっくり・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

OKIRAKUTEN AKKINAさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

OKIRAKUTEN AKKINAさん [50代/男性] 2018年05月17日 16:20:51

質実剛健。
無駄がないですね。
ただ、入替制の温泉なので時間的制約があり、楽しめなかった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月29日 00:19:38

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
あいにく一槽の温泉ゆえお客様のご希望にそえず、ご不便をおかけいたしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
お泊まりの皆様すべてにできるだけ当館自慢の天然温泉をお楽しみいただきたいと常々思っておりますものの、入れ替えのお時間をどこでどう区切ってもなかなかすべての皆様にご満足いただける時間割とはならず、開業以来ずっと心苦しく存じております。
ならばせめて「時間を繰り合わせてでも入る値打ちのあるお湯」であることを念頭に、毎日泉質の管理は怠りなく行い、温泉の良いところを引き出すための少々熱めの温度設定も含め、温泉にはいろいろと工夫を凝らしております。御用の向きもございますしなかなか難しいかもしれませんが、一度浸かればその値打ちのわかるお湯に仕上がっていると存じますので、これに懲りず次回こそはお時間を繰り合わせて、ゆったりお楽しみいただければ幸甚と存じます。
ご不便をおかけいたしましたにも関わらず、質実剛健とのお言葉を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。

【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ユカ3020さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ユカ3020さん [50代/女性] 2018年05月16日 18:05:49

スタッフの方が気軽に声をかけてくれて、気持ちよかったです
部屋も綺麗でした

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月28日 23:54:19

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル甲府昭和インターのスタッフは皆少々「おせっかい焼き」かもしれません。ご滞在中何かご不便はないか、よくおわかりにならないことはないか、常に細やかな気配りをするようスタッフには申し付けておりますが、それ以上に「自分が宿泊するんだったらどんな雰囲気の宿に泊まりたいか」をいつでも想像するように、日頃から申しております。気さくなお声がけ、気持ちのよいお声がけがあったとすれば、それはスタッフの考えるホテル像がお客様の望まれる雰囲気としっくり合致した結果であったろうと存じます。
こうした宿の雰囲気がお気に召しましたら、またどうぞ甲府へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。前回お泊まりの際と同様のお声がけをもって、心より歓迎いたします。
お部屋の清潔感も含め、たいへんありがたいお言葉をこのたびはお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 17:03:17

連休の直前に宿を探したところ、甲府ではスーパーホテルさん1室しか空きがなく選択の余地なく宿泊させて頂きました。
狭い、安い…正直不安が大きく全く期待はしていませんでした。
到着後、笑顔いっぱいで気さくに丁寧に対応してくださったフロントの女性、周辺のレストランを熱心に教えてくださった支配人(?)
レストランのスタッフの声掛けや対応も素晴らしかったです。パンも美味しかったです!
決して広いとはいえないお部屋でしたが、清潔でしたし秘密基地のようで楽しめました
(笑)
お風呂は女性の時間が短く混雑していて忙しかったですがいいお湯でした。疲れが取れました。
ハード面での不便さをソフト面で完璧にカバーされており、+αの価値を生み出していると感じました。スタッフの対応、館内の清潔さ…とても勉強になりました。
機会があればまたお邪魔したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月04日 16:38:51

このたびはゴールデンウィークのお宿に当館・スーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「ハード面での不便さをソフト面で完璧にカバーしている」とのお言葉はたいへんありがたく、スタッフ一同意を強くするところでございます。本当にありがとうございます。
仰せのとおり「安かろう狭かろう」というご不安は、特に混み合う時期に直前になってお宿探しをされる方々にとってはとても強いご不安かと拝察いたします。スーパーホテルは確かに「安い」ホテルではございますが、清掃や朝食も含めたスタッフ一同、「自分がお客様だったらこんなふうにもてなされたい」を常にイメージしながら毎日の業務にあたっております。それがお客様のご不安を払拭するにいたり、たいへん誇らしく存じます。
この場をお借りして申し上げるならば、喜劇王・榎本健一が歌ったように「狭いながらも楽しい我が家」をスーパーホテル甲府昭和インターでは標榜いたしております。お客様の理想をすべて叶えるほどのお代は頂戴できませんが、何ものにも代えがたい居心地の良さを今後も目指して精進してまいりますので、今後とも何卒ごひいきを賜りますようよろしくお願い申し上げます。
風薫る5月の連休を過ぎていよいよ夏本番、また甲府の地へお運びの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。変わらぬおもてなしの心でお待ちいたしております。
このたびは貴重なお時間を割いてありがたいお言葉をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年04月25日 18:36:20

お風呂の時間帯が合わない

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月04日 15:09:50

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにご投宿いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました時間帯による男女入れ替え制の天然温泉の段、たいへん心苦しい限りでございます。昨年10月に当館より程近い場所にオープンいたしましたスーパーホテル山梨・南アルプスでは、今回お寄せいただきましたようなお客様のお声を反映いたしまして、男女完全別、いつでもお好きなお時間にご利用いただける天然温泉をご用意いたしました。当館に負けず素晴らしい泉質の天然温泉で、機会がございましたらぜひ一度ご利用いただければ幸いと存じます。
次回もし機会に恵まれましたら、お時間のご不便はございますものの、当館自慢のお湯をぜひご堪能いただきたいと存じます。当館の立地から清流・釜無川でつながる今諏訪の地から連日運んでおります正真正銘の天然温泉は、少々熱めではございますが、疲労回復には特に効果てきめんでございます。
このたびは誠にご不便をおかけいたしましたが、こうして率直なるお声をお寄せいただきましたことにあらためて感謝申し上げます。またの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

km41536さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2018年03月29日 08:01:59

コスパよし。お風呂はちょつと狭かったですが、部屋の狭い風呂よりはいいです。朝食も値段の割にはいいものが食べられたと思います。
コスト、ロケーションを考えたとき大きな選択肢の一つとなると思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年03月31日 14:17:09

加えてこのたびは貴重なお時間を割いてありがたいお声をお寄せいただいたのみならず、お写真までお載せいただき感謝に堪えません。ありがとうございます。
お仕事であれレジャーであれ、宿はあくまでも「脇役」だと私どもは常々考えております。皆様のお仕事をより実りあるものにするため、あるいは皆様の行楽をより楽しいものにしていただくため、「脇役」は心からリラックスしてお休みいただける場でなくてはなりません。
お客様の仰るコスト面は、実はこのリラックスに切実にかかわってくるものです。「あれだけお金を払ったのに……」よりは「たったこれだけの費用でえらく充実してるな!」の方が、どなた様もずっと気持ちよく心と体を休めていただけるはず。スーパーホテルがご用意しておりますサービスもこうした点を常に意識しており、「コスパよし」というお言葉はたいへん光栄なのです。
今後も満点に限りなく近いコストパフォーマンスをいつも念頭にサービスに磨きをかけてまいる所存ですので、またお近くに御用の節はお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。
このたびお寄せいただきましたありがたいお言葉、お写真に、重ねて感謝申し上げます。

【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ピロ1254さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ピロ1254さん [40代/男性] 2017年12月20日 20:10:29

中型車ありきだった為、またお世話になりました。
今回の部屋は二段ベット?のような部屋で入ってビックリでした。
できれば朝食の時間を伸ばしてほしいです。
また、よろしくお願いします。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月13日 16:44:17

いつもスーパーホテル甲府昭和インターに格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームと申しまして、ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドが付いているお部屋でございます。空室状況によりましては、通常のシングルルームではなくスーパールームへのご案内とさせていただく場合もございますが、お部屋タイプによってお値段が変わらないのが当館の特徴でもございまして、スーパールームならではのロフトベッドをラゲッジスペースとしてご活用いただいたり、通常の2倍あるハンガーやお布団をたっぷりお使いいただいたり、存分にご活用いただけましたら幸いと存じます。もしスーパールームをお気に召さないときは、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフにその旨お申し付けくださいませ。
ご朝食のお時間につきまして、少々せわしない思いをおかけしたようで申し訳ございません。あいにく後に控える清掃作業などとの兼ね合いもあり、ご朝食の時間を延長することはかないませんが、コーヒーサーバー、ジュースサーバーはご朝食時間終了後も30分は開けておりますので、ぜひご活用いただければと存じます。
お客様のお声あってのスーパーホテルのサービスでございます。今後ともご要望・ご意見はいつでもスタッフまでお気軽にお寄せくださいませ。
ご多忙の中、このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2017年11月25日 08:40:36

大変良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月10日 21:48:55

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。シンプルなお褒めの言葉というのは私どもにとりましては何より嬉しく、日々の励みとなっております。
これからもお客様にリラックスしてご滞在していただけるような「行き届いたホテル」を目指して従業員一同日々努力してまいります。どんなことでもお気づきの際は、忌憚なくご意見を賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回もご満足いただけたときは「今回も良かった」とひとこと、スタッフにお声だけいただければ幸甚と存じます。
この度はお忙しいところお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】