OKIRAKUTEN AKKINAさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

OKIRAKUTEN AKKINAさん [50代/男性] 2018年05月17日 16:20:51

質実剛健。
無駄がないですね。
ただ、入替制の温泉なので時間的制約があり、楽しめなかった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月29日 00:19:38

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
あいにく一槽の温泉ゆえお客様のご希望にそえず、ご不便をおかけいたしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
お泊まりの皆様すべてにできるだけ当館自慢の天然温泉をお楽しみいただきたいと常々思っておりますものの、入れ替えのお時間をどこでどう区切ってもなかなかすべての皆様にご満足いただける時間割とはならず、開業以来ずっと心苦しく存じております。
ならばせめて「時間を繰り合わせてでも入る値打ちのあるお湯」であることを念頭に、毎日泉質の管理は怠りなく行い、温泉の良いところを引き出すための少々熱めの温度設定も含め、温泉にはいろいろと工夫を凝らしております。御用の向きもございますしなかなか難しいかもしれませんが、一度浸かればその値打ちのわかるお湯に仕上がっていると存じますので、これに懲りず次回こそはお時間を繰り合わせて、ゆったりお楽しみいただければ幸甚と存じます。
ご不便をおかけいたしましたにも関わらず、質実剛健とのお言葉を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪
【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年04月25日 18:36:20

お風呂の時間帯が合わない

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月04日 15:09:50

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにご投宿いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました時間帯による男女入れ替え制の天然温泉の段、たいへん心苦しい限りでございます。昨年10月に当館より程近い場所にオープンいたしましたスーパーホテル山梨・南アルプスでは、今回お寄せいただきましたようなお客様のお声を反映いたしまして、男女完全別、いつでもお好きなお時間にご利用いただける天然温泉をご用意いたしました。当館に負けず素晴らしい泉質の天然温泉で、機会がございましたらぜひ一度ご利用いただければ幸いと存じます。
次回もし機会に恵まれましたら、お時間のご不便はございますものの、当館自慢のお湯をぜひご堪能いただきたいと存じます。当館の立地から清流・釜無川でつながる今諏訪の地から連日運んでおります正真正銘の天然温泉は、少々熱めではございますが、疲労回復には特に効果てきめんでございます。
このたびは誠にご不便をおかけいたしましたが、こうして率直なるお声をお寄せいただきましたことにあらためて感謝申し上げます。またの機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

km41536さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2018年03月29日 08:01:59

コスパよし。お風呂はちょつと狭かったですが、部屋の狭い風呂よりはいいです。朝食も値段の割にはいいものが食べられたと思います。
コスト、ロケーションを考えたとき大きな選択肢の一つとなると思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年03月31日 14:17:09

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
加えてこのたびは貴重なお時間を割いてありがたいお声をお寄せいただいたのみならず、お写真までお載せいただき感謝に堪えません。ありがとうございます。
お仕事であれレジャーであれ、宿はあくまでも「脇役」だと私どもは常々考えております。皆様のお仕事をより実りあるものにするため、あるいは皆様の行楽をより楽しいものにしていただくため、「脇役」は心からリラックスしてお休みいただける場でなくてはなりません。
お客様の仰るコスト面は、実はこのリラックスに切実にかかわってくるものです。「あれだけお金を払ったのに……」よりは「たったこれだけの費用でえらく充実してるな!」の方が、どなた様もずっと気持ちよく心と体を休めていただけるはず。スーパーホテルがご用意しておりますサービスもこうした点を常に意識しており、「コスパよし」というお言葉はたいへん光栄なのです。
今後も満点に限りなく近いコストパフォーマンスをいつも念頭にサービスに磨きをかけてまいる所存ですので、またお近くに御用の節はお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。
このたびお寄せいただきましたありがたいお言葉、お写真に、重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ピロ1254さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ピロ1254さん [40代/男性] 2017年12月20日 20:10:29

中型車ありきだった為、またお世話になりました。
今回の部屋は二段ベット?のような部屋で入ってビックリでした。
できれば朝食の時間を伸ばしてほしいです。
また、よろしくお願いします。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月13日 16:44:17

いつもスーパーホテル甲府昭和インターに格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様が今回ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームと申しまして、ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドが付いているお部屋でございます。空室状況によりましては、通常のシングルルームではなくスーパールームへのご案内とさせていただく場合もございますが、お部屋タイプによってお値段が変わらないのが当館の特徴でもございまして、スーパールームならではのロフトベッドをラゲッジスペースとしてご活用いただいたり、通常の2倍あるハンガーやお布団をたっぷりお使いいただいたり、存分にご活用いただけましたら幸いと存じます。もしスーパールームをお気に召さないときは、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフにその旨お申し付けくださいませ。
ご朝食のお時間につきまして、少々せわしない思いをおかけしたようで申し訳ございません。あいにく後に控える清掃作業などとの兼ね合いもあり、ご朝食の時間を延長することはかないませんが、コーヒーサーバー、ジュースサーバーはご朝食時間終了後も30分は開けておりますので、ぜひご活用いただければと存じます。
お客様のお声あってのスーパーホテルのサービスでございます。今後ともご要望・ご意見はいつでもスタッフまでお気軽にお寄せくださいませ。
ご多忙の中、このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪

投稿者さん 2017年09月12日 20:38:38

いつもビジネスで利用しますが今回は桃狩りのあと、家族で利用しました。また利用させて頂きます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年09月14日 14:22:32

このたびは数多いお宿の中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ここ山梨の夏は、ご承知かと存じますがフルーツの夏でございます。山梨特産の赤く色づいたみずみずしい桃をご堪能いただくことができましたでしょうか。
桃に限らず、山梨にはおいしい農産物がたくさんございます。まだまだ一部の取り扱いに限られてはおりますが、「甲斐のくろまる」というぶどうにもし出会う機会がございましたら、ぜひ一度召し上がってみてください。健康によいポリフェノールたっぷりでありながらまったく渋くなく、果汁がびっくりするほどたくさんで、理想的なぶどうの味がする素晴らしい山梨特産品です。
当館のスタッフはみな山梨のおいしいものに精通しております。おみやげに悩んだ際はぜひフロントまでお声がけください。
時期を問わずおいしいものがたくさんある山梨へお越しの際は、またスーパーホテルをどうぞよろしくお願いいたします。10月6日オープンのスーパーホテル山梨・南アルプスへもぜひ一度お越しくださいませ。
またのお帰りを従業員一同、心からお待ちしております。ありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【ロングステイ最大29時間滞在】スーパールームゆっくりプラン*2名様1室*チェックアウト20:00*

投稿者さん 2017年07月18日 14:19:17

ゆっくり休めました

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年08月03日 20:14:46

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたというお声は、当館のみならず私たちスーパーホテルが最も喜びとするところでございます。
と申しますのも、スーパーホテルは客室の随所に、お客様の快眠のための工夫を数多く盛り込んでいるからに他なりません。お手隙のときにでも、スーパーホテルの「ぐっすり研究所」サイトをぜひ一度ご高覧いただけましたら幸いです。
またご家族での行楽におでかけの際には、お近くのスーパーホテルへぜひご用命くださいませ。
ご多用の中、このたびは貴重なお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

yosisaさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

yosisaさん [60代/男性] 2017年02月17日 08:24:38

インターに近く便利で、部屋も大変きれいでいいホテルです。
風呂が入れ替え制なのが、少し不便です

2017年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年02月17日 13:42:03

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰るとおり当館は甲府昭和インターチェンジ至近にあり、お車でお越しの皆様には日頃よりご好評を賜っております。
お部屋の清掃につきまして過分なお誉めに与りましてスタッフ一同たいへん恐縮しております。ご宿泊中、少しでも快適にお過ごしいただけましたなら、それが私どもの何よりの喜びでございます。
しかしながら、少々手狭な温泉故の入れ替え制でご不便をおかけいたしました段、申し訳ございません。皆様おひとりおひとりにとって最もご不便をおかけしない入れ替え時間の設定など、引き続き見直しを図ってまいります。
とかくビジネスでのご利用の多い当館ではございますが、ご家族でのレジャーにご利用いただいたお客様のお声はたいへん有り難く存じます。今後ともお気付きの点がございましたらご忌憚なくお寄せいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月15日 22:59:20

ほかの地域でスーパーホテルを利用して良かったので、選びました。インターに近く便利です。部屋もスーパーホテルのベットはゆっくり休めますね。共同浴場で広くてゆっくり使えました。朝食も無料で、バランスよく選べて十分なものでした。余談ですがホテルに案内が置いてあった近くのオーガニック居酒屋さんの料理がおいしくてとても気に入りました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2017年01月16日 23:00:05

何度もスーパーホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂きクチコミへご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スーパーホテルに設けられた「ぐっすり研究所」では宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートできる…それがホテルの使命だと考え、本物の快適睡眠を誰もが体験できるよう、日々研究を重ねております。

枕やマットレスをはじめとした寝具の開発。より安眠できる客室環境の改善。 さらに健康朝食や天然温泉といった様々な取り組みを、大阪府立大学・健康科学分野の先生と共同で探究しており、同時に科学的な検証も行っています。
深い眠りは免疫力を高め、ストレスや生活習慣病のリスクを軽減させます。 健康長寿に大きく関連する快眠を、スーパーホテルで是非ご体感くださいませ。

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

温泉人28号さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

温泉人28号さん [40代/男性] 2016年03月06日 23:39:56

部屋はきれいで温泉もいい感じ。
風呂が男女入れ替え性なので、大浴場を利用できない時間帯があることが残念な点。

2016年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2016年03月07日 00:47:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
清潔で快適な環境でぐっすりお休みいただき、翌朝は元気にお出掛けいただけることが私共の目標でございます。
温泉施設に関しては、男女交代制でご利用頂いているため、ご不便をお掛けすることがあり誠に申し訳ございません。
寒い時期はお部屋でのシャワーより、足を延ばしてご入浴いただくと身体も温まり、快適にお休みいただけることと存じます。
また当館の朝食で提供しているサラダはすべて有機JAS認定の野菜のみを使用しており、安心しておいしく召しあがっていただけます。
お部屋の水道水は特殊技術が生んだ健康イオン水です。浸透性・保湿性に優れており健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。ご体感いただけましたでしょうか?
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもおもてなしや清潔な客室の維持に磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン♪ビジネス・観光も、これで決まり!館内全室Wi-Fi完備
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ももちゃん645さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ももちゃん645さん [60代/男性] 2015年11月11日 17:43:03

立地条件やサービス内容がいいですね。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年11月11日 18:54:51

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用して頂き、誠に有難う御座います。
ご利用して頂いたにも関わらず、数々の貴重なご意見やお褒めのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中、ご投稿いただき深く御礼申し上げます。
また甲府にお越しの際はご利用をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月22日 17:38:10

1)インターのすぐ隣で立地条件良
2)宅急便等の受け取り等 サービスが良い
3)従業員の挨拶、言動、行動が カスタマー視線で良い

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年10月22日 18:42:27

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきありがとうございます。
当館はビジネスでお越しになられる方が多く、宿泊日程も途中で変更になる場合があるため、可能な限り柔軟に対応するよう心かけております。
実は11月から朝食内容を一新する予定です。
長くお泊りいただくと若干飽きが来るかと思いますが、今後は新しいメニューに変わりますので、また是非お越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ゆきいえ9442さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゆきいえ9442さん [40代/女性] 2015年04月25日 17:54:19

長野方面への旅行の際の前泊として夫婦で利用しました。
東京での仕事が終わった後に向かったため、到着は11時と遅くなりましたが、笑顔で迎えていただきました。
好みの枕を選べたり、女性には多くのアメニティをいただけたり、サービスはとても良いと思います。
共同の大浴場は女性は夜11時まで、その後は朝7時すぎからの利用でしたが、翌日は7時過ぎには出立だったため、主人のみ利用が出来、私は部屋の狭いUBで済ませました。それは事前に理解して決めたので問題ありませんが、願わくば翌朝はもうちょっと早くから女性の利用の開始であれば嬉しいなと、個人的に思いました。
お部屋は狭いです。ロフトベッドのあるレイアウトは某ビジネスホテルチェーンでも宿泊経験がありますが、今回のほうが狭さを感じました。しかし、寝るにはとても快適でした。恐らくはマットレスが良いのかも。
翌日の朝食は、無料のため期待はしていませんでしたが、とても美味しく満足です。自販機のカップドリンクは朝食時間中は無料だったし、目覚めのコーヒーにいただけて嬉しかったです。
立地もICに近く便利なので、東京以西の旅行の前泊のホテルとしてまた利用できればと思います。でも、もうちょっと時間に余裕があるなら、温泉がもっと充実している他のビジホにしてしまうかも。

2015年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年04月29日 02:46:34

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
女性にはアメニティを1泊につき、5つプレゼントしており、皆様楽しそうに選んでいただいております。
温泉は男女交代制のため、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
健康無料朝食にはご満足いただけたようで、朝食スタッフも喜んでおります。
今後もお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同、心のこもったおもてなしに努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
  スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【冬得】

投稿者さん 2015年03月24日 15:57:06

フロントの女性スタッフがとても感じが良かったです。
喫煙ルームから禁煙ルームに無理を承知で変更をお願いしましたが、空きがあるとの事で、変更に応じてもらえました。助かりました。

2015年03月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年03月24日 17:30:56

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また有難くもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
禁煙、喫煙のご希望は可能な限りご要望に添えるよう調整をいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スーパーホテルは「第二の我が家」をコンセプトにしておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう今後も努力してまいります。、

今後も「また利用したい」とおっしゃっていただける様、サービスの向上に努めて参りますので、
こちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠に有難うございます。

スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備【冬得】

投稿者さん 2015年02月04日 17:22:55

快適にすごせました。

2015年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年02月05日 04:50:25

過日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お仕事のためにホテルで滞在されますと、ご自宅とは違うため、お疲れが出てしまいそうですが、その中で少しでもごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。
また観光やお仕事などでお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【連泊プラン】☆2泊~予約可能☆連泊でお得に!!※現金決済特典☆館内全室Wi-Fi完備【冬得】

投稿者さん 2015年01月04日 21:18:42

普通のビジネスホテルだと思っていたので、特に期待もしてませんでしたが、思いのほか良かったです。建物も施設も部屋もとても綺麗ですし、掃除も行き届いていました。
アメニティも女性は沢山の中から選べるし、枕も高さや堅さを数種類から選べてとても良かったです。
残念な点は、朝食が品数少なかったところ、お風呂が綺麗だけど狭いので時間によっては混んでいて、行っても入れず出直さないといけないところ。
お風呂は、30分単位で予約させてもらえると良かったような・・・
出直して、待ってとかしてると他の事が出来なかったので1時間半くらい時間を気にしなくてはいけなくて残念でした。繁忙期は改善してもらえたら嬉しいです。

2015年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2015年01月05日 06:19:16

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございました。
天然温泉につきましては、男女入替制のためご不便をおかけし申し訳ございません。お時間によっては大変混み合ってしまいますので、なるべくお客様へは空いているお時間をご案内し、ご迷惑をおかけしないよう努めて参ります。
お部屋の清掃についてお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。今後も清掃スタッフとの話し合いを欠かさずに、皆様に快適にお過ごし頂けるよう丁寧な清掃に励んで参ります。
この度は本当にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

Kazu&Beatさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Kazu&Beatさん [40代/男性] 2014年10月19日 17:58:04

兄弟旅行で利用させて頂きました^^
綺麗なお部屋で良かったです!
前日飲みに出て食べ過ぎていたものの・・・
朝食もついつい摂り過ぎの食べ過ぎ(笑)

2014年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年10月20日 04:49:50

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今回、ご兄弟での旅行に当館をご利用頂けたとのことで、ありがとうございます。
ご旅行が充実したものとなっておりましたら幸いです。
主に朝食時のフロントを担当致しております私としましては、朝食をたくさんお召し上がり頂けたと知り、本当に嬉しく思っております。
当館おすすめの日替わりの焼き立てパンを是非またご賞味下さいませ。
日に日に涼しくなり、紅葉の見られる時期もあっという間に過ぎてしまいそうですが、またこちらへお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。

副支配人 胡内ちひろ

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【秋得】

投稿者さん 2014年09月24日 17:16:26

女性が利用しやすいホテルです。仕事で何度も利用しているのでなれていますが、できればお風呂は男女入れ替えではなく別々のお風呂があればいいですね。その点はお風呂がある以上残念なところです。

朝食はいろんな意味で「最低限」ですが、微妙にメニューが変わっているところは評価できると思います。
でも、結局満足しているから何度も利用するのでしょうね(笑)

2014年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年09月25日 07:37:18

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は天然温泉が男女交代制のため、ご不便をおかけし申し訳ございません。お時間が合うようでしたら、是非ご利用下さいませ。
朝食については無料でのご提供のため、大幅な変更などが難しいのですが、今後も改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂けることへの感謝の気持ちを忘れることなく、今後も接客に励んで参ります。

副支配人 胡内ちひろ

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・ポケットWi‐Fi貸出無料☆平面無料駐車場100台完備
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

tanapon1111さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

tanapon1111さん [50代/男性] 2014年04月18日 19:38:28

部屋も清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
食事・温泉は利用しなかったので、評価できません。

2014年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年04月19日 06:20:32

この度、お部屋の清掃についてお褒めの言葉を賜ることができ、清掃スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃スタッフは日頃、お客様と接する機会が少ないため、徹底した清掃によってお客様に喜んで頂けるよう努めております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、改善点などの話し合いを行なって、より良い店舗を目指していきたいと思います。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用頂き、次回は天然温泉や無料朝食もお試し頂ければ光栄です。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン♪【春得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

小川家チイママさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

小川家チイママさん [60代/女性] 2014年04月09日 16:28:14

夕方過ぎのチェックインだったので、選べる枕がもう無かった。2日目め朝ごはんの「トマトカレー」もほんの少し残っていただけ。もしかしたら、追加が有ったかも。両方希望なら早めのイン、早めの朝ごはんをお勧めします(笑)大浴場(と言っても小さ目)は時間制で交代なので、結局は部屋風呂で。でも、良い香りの風呂グッズが置いてあって、女性ならこれで満足でした。

2014年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年04月10日 07:17:04

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館はお部屋に、高くて硬めの枕をご用意致しておりまして、その枕が合わないお客様にお選び頂ける7種類の枕もフロント前にございます。
ただ先着順のため、時間帯によってはなくなってしまうこともございますので、もしよろしければ、お好きな枕をフロントにお伝え下さいませ。次回からお部屋にご用意させて頂きます。
無料朝食においては、ご宿泊人数分をご用意致してはおりますが、なくなり次第終了とさせて頂いておりますので、ご了承下さいませ。
女性のお客様には、入浴剤やヒアルロン酸パックなど、お好きなアメニティを5点お選び頂けるサービスもございますので是非お持ち下さい。
またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン♪【冬得】
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

こてつ1963さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

こてつ1963さん [40代/女性] 2013年12月22日 17:11:07

インターを降りてすぐにあるため車を使用する方には大変便利だと思う。部屋の大きさは普通(宿泊だけであれば十分)だが部屋は綺麗でベットも180センチの自分でも十分なほど広い。朝食は取っていないので評価はできない。温泉は時間で男女が交互に入るよになっているのが不便。男性は19時すぎると23時まで入れないので、休日は混む可能性が高い。平日であればゆっくりと入れると思う。

2013年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年12月23日 06:12:39

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
天然温泉に関しましては、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。男性のお時間帯は18時10分から21時までと23時10分から翌朝7時まででございますので、19時を過ぎてしまっても21時までならご利用頂けます。ご案内が不完全でしたこと、大変失礼致しました。
また機会がございましたら、是非、無料朝食もお召上がり下さいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【直前割】ベストレートプラン~1泊プランで最安値~※現金決済特典【冬得】